![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,778 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 01:25) А что такое "Миша 2%" и "экстремист и террорист"? ...... Выше о нем упоминали. У меня "своя" классификация, я уже говорил....выше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:32
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2025, 00:30) Выше о нем упоминали. У меня "своя" классификация, я уже говорил....выше. Ничего не понял. О ком я упоминал? Ну и про вашу "классификацию" можно поподробней? А то что-то путанно и замысловато отвечаете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:36
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
Пляха, видимо у Барсоффа Путин уже украл инет. Значит ща и у меня украдёт.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,778 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 01:32) Ничего не понял. О ком я упоминал? В данном случае это Касьянов.** QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 01:32) Ну и про вашу "классификацию" можно поподробней? А то что-то путанно и замысловато отвечаете. Вам это ни к чему. ** Экстремист и террорист. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,852 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2025, 23:57) Не следует полностью доверять Шарию. а кто ему полностью доверяет ? я вообще никому не доверяю, кроме самых близких мне людей -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:47
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2025, 00:38) В данном случае это Касьянов.** Вам это ни к чему. ** Экстремист и террорист. Хосспидяй... Какой Касьянов, вы о чём вообще? Я о нём ни слова не сказал. Да, помню Касьянова, но он уже давно в этой армии предателей-псевдопатриотов, как и десятки других экс-премьеров и пр. главнюков, благополучно сваливших в страны НАТО со всеми своими лярдами и семьями. Что сказать-то хотели? Или всё ещё смеётесь? Ну давайте посмеёмся вместе, как государевы мужи плавно перетекли к врагам с набитой донельзя мошной из России. Я не против. Ха-ха-ха! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,852 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 20 2025, 00:15) Стотыщмиллионов санкций - это как бы не совсем то, что вы написали в конце. за четыре года ? ну так надо было не тянуть четыре года, а все заканчивать за два месяца еше лет пять повоюйте, то еще столько же насыпят сами сдохнут, но будут все равно что-то изобретать и придумывать вы читали примерные пункты, которые сейчас обсуждаются как мирные соглашения с нашей строны ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2025, 01:46) а кто ему полностью доверяет ? я вообще никому не доверяю, кроме самых близких мне людей Вот это правильно. Одобряю. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:52
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 01:47) Хосспидяй... Ведь говорили мудрые люди: - "Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему" Я сделал ошибку. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 01:04
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2025, 00:52) Ведь говорили мудрые люди: - "Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему" Я сделал ошибку. А зачем вы делаете ошибки? Вам это надо? А почему вы делаете ошибки? А почему не предусмотрели, что ошибок быть не должно? А кому нужны ваши ошибки? А как вы предполагали изначально, чтобы без ошибок? А какие ошибки вы сделали? А почему не хотите исправлять свои ошибки? А как конкретно делали ошибки? А где делали ошибки? А почему ваши ошибки - это мои ошибки? А где ваши ошибки показали именно вам, что это ваши ошибки? А почему ошибки вообще допускаете? А как ошибки помогают вам в жизни? А почему жизнь не бывает без ошибок? Вот видите насколько я нудный и душный. Полегчало? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 01:36
Создана
|
|
Обычно индивидуум не гордится и не кичится своим занудством…
Но как мы видим, из всех правил бывают исключения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 01:42
Создана
|
|
Г. Путин, спасибо вам, что вырубили инет у этого зануды.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 01:48
Создана
|
|
1 час 45 мин ехала детская скорая
ровно 100 км... ну и на том спасибо, что вообще доехали тетка хорошая, врачиха которая, душевная... тяжко конечно мотаться по поселкам, деревням и хуторам.... это сотни километров за смену получается, туда-сюда.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 02:03
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2025, 02:48) 1 час 45 мин ехала детская скорая ровно 100 км... ну и на том спасибо, что вообще доехали тетка хорошая, врачиха которая, душевная... тяжко конечно мотаться по поселкам, деревням и хуторам.... это сотни километров за смену получается, туда-сюда.... Дома оставили малыша, или забрали? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 02:21
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2025, 02:03) Дома оставили малыша, или забрали? дома конечно сказали, что ничего серьезного типа ротовируса какого-то побольше пить, следить за ттемпературой, ромашку заварить, все будет хорошо спасибо за внимание -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 02:44 | |
![]() |