![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,848 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 22:54) Потерялись во времени и пространстве, видимо. Сначала Запад продемонстрировал свою недоговороспособность по Минским. сначала это когда ? ну Запад продемонстрировал свою недоговороспособность ? в 2014-ом ? а чего тогда все орали, что Минским соглашениям нет альтернативы ? или в 19-ом до некоторых медленно начало доходить ? про недоговороспособность Запада все было ясно еще с Майдана и подписания Януковичем договора с ними, после которого на след день началась стрельбы и убийства QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 22:54) Правда есть еще версия ягда, что надо было еще в 14-м с голой ...опой переть против Запада и взять под контроль всю Украину. Сейчас бы наверное ездили бы на велосипедах вместо машин и отоваривались на карточки в пунктах раздачи еды и вещей первой необходимости. Денег, разумеется, не было бы. Да и зачем они при гиперинфляции? это не версия ягда, а нормальное решение было бы ВПР при наличие у нас действующего Президента Украины при полной и безороговорчной поддержке здоровых нацианальноориентированных сил в стране, настоящих патриотов вы наверное просто все забыли про "если кто-то посмеет стрелять, то мы Ух !" про Новороссию, про Русский мир, про ополчение, про один народ и так далее... все ? забыли ? в унитаз слили ? против какого еше Запада переть стало ссыкотно * Когда Крым забирали, то почему то Запада не боялись, как и карточек и санкций а почему должны быть карточки, если страна фактически находится в полной продовольственной безопасности как вы понимаете ввод карточек и зачем,е сли продуктов на полях, на фермах и на складах дохренищща зачем карточки вводить ? видите, насколько мы разные с вами для вас деньги - главное, а все остальное просто так ( Брат-2 ) для очень многих людей в нашей стране есть другие ценности и ориентиры -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,848 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 22:54) Правда есть еще версия ягда, что надо было еще в 14-м с голой ...опой переть против Запада и взять под контроль всю Украину. а зачем брать под контроль ВСЮ Украину ? в 2014-ом разговор шел о Новороссии - Одесской, Харьковской, Николаевской, ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. или разделить ее по Днепру русские с одной стороны, хохлы со своей мовой и Бандерой с другой -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,767 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2025, 00:29) а зачем брать под контроль ВСЮ Украину ? в 2014-ом разговор шел о Новороссии - Одесской, Харьковской, Николаевской, ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. или разделить ее по Днепру русские с одной стороны, хохлы со своей мовой и Бандерой с другой У меня ощущение, что вы оба не правы. Все чутка сложней. И не понравится ни вам ни Следопыт. Но обсуждать не буду. См. выше почему. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:45
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,265 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 19 2025, 22:44) Я помню свой и многих других думающих и понимающих людей- прогноз был - звиздец. И это слово емко описывает все, что с того дня началось и до сих пор продолжается. А вот ящикоголовые в тот день бегали с горящими глазами, повторяя непонятное - Ну наконец то, теперь мы им ( хрен знает кому им) покажем! И вот спустя почти четыре года большинство из них стали неожиданно пассивными на чтение новостей с полей войны. Говорят, не интересуются. Видимо поняли, что никому ничего не показали. Остались шальные ястребки, которые еще бегают с лозунгами, ждут Одессу, даже Киев. Но это отдельная категория, громкая, но смешная. Ну да, звиздец наступил и дальше наступает, а те прогнозисты из весны 22 года, что не спешат свои прогнозы тут подтверждать. Наверное что-то не срослось. А вернее "наверно что-то случилось"© QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2025, 22:51) Читайте чуть выше. Что я должен читать? Ваше "Я очень уважаю Ваше мнение! Но есть одна не большая проблема.... оно меня не интересует.© Это чтоли? Ну так если не интересует - зачем отвечаете, причём до сих пор? Запутались сами, но при этом пытаетесь запутать меня. Странная позиция. QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2025, 23:08) У внука температура 39, 15 мин назад вызвали скорую вызов принят, свободной бригады пока нет а когда освободится, то неизвестно где и сколько ей до нас ехать... тревожно... ждем... Главное и самое первое правило не сцать и не паниковать! Действовать. Вызвали скорую - отлично! З9 это не 40 и не 41. Сколько внуку лет? Какие симптомы кроме температуры? Повышение температуры - это нормально, значит организм борется и есть силы на это. Внук получает уроки жизни на планете Земля, возможно потом ему это как раз поможет, ибо будет уже закалён и подготовлен ко всем невзгодам. Скорая приехала? Чё сказали? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 19 2025, 23:22) Добавлю, пить воду. Если есть клюквенный и брусничный морс - в помощь. Витамин С в морсах способствует снижению температуры без учета принятых лекарств. спасибо за участие клюква есть, морс еще с утра я сделал, пьют прошло 50 минут, экипаж еще не освободился, который вообще неизвестно где позвонил врач-консультант, будет по телефону нас лечить внуку 6 лет, внучке 9 приехали блин к дедушке на каникулы... Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 23:49 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2025, 00:25) сначала это когда ? ну Запад продемонстрировал свою недоговороспособность ? в 2014-ом ? а чего тогда все орали, что Минским соглашениям нет альтернативы ? или в 19-ом до некоторых медленно начало доходить ? про недоговороспособность Запада все было ясно еще с Майдана и подписания Януковичем договора с ними, после которого на след день началась стрельбы и убийства это не версия ягда, а нормальное решение было бы ВПР при наличие у нас действующего Президента Украины при полной и безороговорчной поддержке здоровых нацианальноориентированных сил в стране, настоящих патриотов вы наверное просто все забыли про "если кто-то посмеет стрелять, то мы Ух !" про Новороссию, про Русский мир, про ополчение, про один народ и так далее... все ? забыли ? в унитаз слили ? против какого еше Запада переть стало ссыкотно * Когда Крым забирали, то почему то Запада не боялись, как и карточек и санкций а почему должны быть карточки, если страна фактически находится в полной продовольственной безопасности как вы понимаете ввод карточек и зачем,е сли продуктов на полях, на фермах и на складах дохренищща зачем карточки вводить ? видите, насколько мы разные с вами для вас деньги - главное, а все остальное просто так ( Брат-2 ) для очень многих людей в нашей стране есть другие ценности и ориентиры Чудак вы, чесслово. Если бы для меня деньги были главное, то я бы тут в первых рядах поливал этот ненавистный режим. Ибо зарабатываю как три года назад, но в итоге могу купить на заработанное хорошо если на треть меньше, чем до СВО, а то и вполовину. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:51
Создана
|
|
ещ странно, что интернет еще работает....
обычно уже несколько часво как кирдык ему... наверное Зеленский изучает бумаги, которые ему передали на подписангие Шарий активно постит инсайды по пунктам. Там много чего интересного. Но будем, как говорится, посмотреть, до чего договорятся и договорятся ли... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2025, 00:29) а зачем брать под контроль ВСЮ Украину ? в 2014-ом разговор шел о Новороссии - Одесской, Харьковской, Николаевской, ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. или разделить ее по Днепру русские с одной стороны, хохлы со своей мовой и Бандерой с другой Лишь потому, что это опять была бы отложенная война. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 23:49) Чудак вы, чесслово. Если бы для меня деньги были главное, то я бы тут в первых рядах поливал этот ненавистный режим. Ибо зарабатываю как три года назад, но в итоге могу купить на заработанное хорошо если на треть меньше, чем до СВО, а то и вполовину. ну тогда заканчиваете писать всякие страшилки про карточки и голод, гиперинфляцию, ужас-ужас.... лично мне изначально было на все это наплевать, о чем я неоднократно писал сотни тысяч людей были бы живы, города и поселки стояли бы целыми, Россия прирасла бы мнигими миллионами славян, черноземами, недрами и многим другим а Запад бы схавал, как и сейчас хавает -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,123 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2025, 23:43) У меня ощущение, что вы оба не правы. Все чутка сложней. И не понравится ни вам ни Следопыт. Но обсуждать не буду. См. выше почему. вариант сво легче и проще, так? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,767 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 00:45) ..... Что я должен читать? Ваше "Я очень уважаю Ваше мнение! Но есть одна не большая проблема.... оно меня не интересует.© Это чтоли? Ну так если не интересует - зачем отвечаете, причём до сих пор? Запутались сами, но при этом пытаетесь запутать меня. Странная позиция. ...... Для особо одаренного придется объяснить понятие "выше". QUOTE(scandijinior @ Nov [ 19 2025, 23:03[/B]] Когда мне хочется послушать глупость и посмеяться, я всегда готов выслушать ваше мнение. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,123 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 23:53) Лишь потому, что это опять была бы отложенная война. зато сейчас 3х этажные бункера из морских контейнеров закопаны по линии, постарались за годы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2025, 00:51) ещ странно, что интернет еще работает.... обычно уже несколько часво как кирдык ему... наверное Зеленский изучает бумаги, которые ему передали на подписангие Шарий активно постит инсайды по пунктам. Там много чего интересного. Но будем, как говорится, посмотреть, до чего договорятся и договорятся ли... Не следует полностью доверять Шарию. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,265 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2025, 23:51) ещ странно, что интернет еще работает.... обычно уже несколько часво как кирдык ему... наверное Зеленский изучает бумаги, которые ему передали на подписангие Шарий активно постит инсайды по пунктам. Там много чего интересного. Но будем, как говорится, посмотреть, до чего договорятся и договорятся ли... Аналогично. Инет пока жив. Чудо чудное! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:05
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2025, 23:55) Для особо одаренного придется объяснить понятие "выше". 19 2025, 23:03[/B]] QUOTE Когда мне хочется послушать глупость и посмеяться, я всегда готов выслушать ваше мнение. Ну чё, посмеялись над своими правителями псевдо-патриотами, которые сдриснули в страны НАТО с семьями и активами? Смешно до сих пор? Ну смейтесь дальше. Вас же облапошили, кинули и развели, а вам всё смешно и радостно. Ну смейтесь дальше, мне-то что, ваши дела и ваши проблемы. Ничего не имею против. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 01:05) Ну чё, посмеялись над своими правителями псевдо-патриотами, которые сдриснули в страны НАТО с семьями и активами? Смешно до сих пор? Ну смейтесь дальше. Вас же облапошили, кинули и развели, а вам всё смешно и радостно. Ну смейтесь дальше, мне-то что, ваши дела и ваши проблемы. Ничего не имею против. Посмеялся. И над "Мишей 2%"**, и над прочими. ** Экстремист и террорист. Сообщение отредактировано scandijinior: Сегодня, 00:14 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2025, 00:54) ну тогда заканчиваете писать всякие страшилки про карточки и голод, гиперинфляцию, ужас-ужас.... лично мне изначально было на все это наплевать, о чем я неоднократно писал сотни тысяч людей были бы живы, города и поселки стояли бы целыми, Россия прирасла бы мнигими миллионами славян, черноземами, недрами и многим другим а Запад бы схавал, как и сейчас хавает Стотыщмиллионов санкций - это как бы не совсем то, что вы написали в конце. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 20 2025, 00:56) зато сейчас 3х этажные бункера из морских контейнеров закопаны по линии, постарались за годы Ты только это увидел.)) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 20 2025, 00:16) Ты только это увидел.)) я бы печатал но не хочется -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2025, 00:14) Посмеялся. И над "Мишей 2%"**, и над прочими. ** Экстремист и террорист. А что такое "Миша 2%" и "экстремист и террорист"? А то что посмеялись - хорошо, значит все ваши правители-лжепатриоты сделали правильно, что лихо двинули из России со своими наворованными лярдами, в том числе и у вас, но вы смейтесь, смейтесь дальше, ведь ваш смех продлевает жизнь... вашим "патриотам" России и их семьям в тёплых странах НАТО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 00:31 | |
![]() |