![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,123 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 22:46) Да-да, "вокруг света за 80 дней"... Аргументы на тебя не действуют, потому лишь сарказм. какие аргументы? те кто в харькове с флагами России выходили в 14, сейчас на стороне против. а сколько жизней унесло не принятое решение сам подумай. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2025, 23:47) неужели так сложно было понять, чем закончится Минск ? я понимал и еще много и много людей понимали и говорили об этом а вот до некоторых начало доходить только спустя 8 лет а до некоторых еще до сиъ пор не дошло а готовность в обратной интеграции ЛДНР на Украину это значит вырезать там все пророссийское население ? а чего тогда в 22-ом так обеспокоились и пошли типа защищать это самое ЛДНР ? совесть проснулась ? Потерялись во времени и пространстве, видимо. Сначала Запад продемонстрировал свою недоговороспособность по Минским. А потом Россия начала в упрощенном порядке раздавать паспорта в ЛДНР. С 2019 года кажется. Вот с этого момента и была отменена "интеграция ЛДНР обратно на Украину". Возможно Путин имел в виду как раз 19-й год, когда сказал, что надо было начинать раньше. Правда есть еще версия ягда, что надо было еще в 14-м с голой ...опой переть против Запада и взять под контроль всю Украину. Сейчас бы наверное ездили бы на велосипедах вместо машин и отоваривались на карточки в пунктах раздачи еды и вещей первой необходимости. Денег, разумеется, не было бы. Да и зачем они при гиперинфляции? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,766 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2025, 23:47) неужели так сложно было понять, чем закончится Минск ? я понимал и еще много и много людей - патриотов России и руского народа понимали и говорили об этом а вот до некоторых начало доходить только спустя 8 лет а до некоторых еще до сих пор не дошло а готовность в обратной интеграции ЛДНР на Украину это значит вырезать там все пророссийское население ? а чего тогда в 22-ом так обеспокоились и пошли типа защищать это самое ЛДНР ? совесть проснулась ? Это как "отравленный кусок" который хапнул СССР в виде западной Украины. Как оказалось через какое то время. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2025, 23:52) у меня своя голова есть на плечах и Путину я не верю, в отличие от вас а что он вам на ушко шепчет, то мне не интересно Хорошо-хорошо. Ваш брат еще год назад пел как Путин очень хочет переговоров и перемирия. Подождем еще год хотений Путиным переговоров и перемирия. UPD Удивительно, фронт рушится у укров, а переговоров хочет Путин. Логика - лженаука? Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 22:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,123 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 22:54) Потерялись во времени и пространстве, видимо. Сначала Запад продемонстрировал свою недоговороспособность по Минским. А потом Россия начала в упрощенном порядке раздавать паспорта в ЛДНР. С 2019 года кажется. Вот с этого момента и была отменена "интеграция ЛДНР обратно на Украину". Возможно Путин имел в виду как раз 19-й год, когда сказал, что надо было начинать раньше. Правда есть еще версия ягда, что надо было еще в 14-м с голой ...опой переть против Запада и взять под контроль всю Украину. Сейчас бы наверное ездили бы на велосипедах вместо машин и отоваривались на карточки в пунктах раздачи еды и вещей первой необходимости. Денег, разумеется, не было бы. Да и зачем они при гиперинфляции? это не моя версия а история уже намекает, кричит прямо. Тот же чили военный преступник воюет за всу, а в 14 ходил за Россию, что за эти годы с ним сделалось? у тебя нет образного мышления почему-то. а твои фантазии о великах и карточках смешны и нелепы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 19 2025, 23:58) это не моя версия а история уже намекает, кричит прямо. Тот же чили военный преступник воюет за всу, а в 14 ходил за Россию, что за эти годы с ним сделалось? у тебя нет образного мышления почему-то. а твои фантазии о великах и карточках смешны и нелепы. В твоей вселенной - может быть. Спорить не буду, бесполезно. Ведь ты ненавидишь этот режим и все его действия для тебя в корне неправильные. Эмоции слабо помогают трезвому мышлению. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,701 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 22:57) Удивительно, фронт рушится у укров, а переговоров хочет Путин. Логика - лженаука? Раз уж так все хорошо, когда Победа? Неужели «через два месяца?» Столько раз попав в просак, думаю вам ума хватит не объявлять сроки. Или..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 23:01) В твоей вселенной - может быть. Спорить не буду, бесполезно. Ведь ты ненавидишь этот режим и все его действия для тебя в корне неправильные. Эмоции слабо помогают трезвому мышлению. ты разговариваешь пропагандистским роликом когда начали сливать Донбасс, я вспомнил был там он "что если Россия нападет" вроде назывался, точь в точь твои слова о бедах для страны, ну - ну -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,848 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
У внука температура 39, 15 мин назад вызвали скорую
вызов принят, свободной бригады пока нет а когда освободится, то неизвестно где и сколько ей до нас ехать... тревожно... ждем... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 20 2025, 00:06) Раз уж так все хорошо, когда Победа? Неужели «через два месяца?» Столько раз попав в просак, думаю вам ума хватит не объявлять сроки. Или..? Не подаю сегодня. Может в другой раз. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,094 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 23:01) В твоей вселенной - может быть. Спорить не буду, бесполезно. Ведь ты ненавидишь этот режим и все его действия для тебя в корне неправильные. Эмоции слабо помогают трезвому мышлению. Влад...любой здравомыслящий человек должен ненавидеть правила режима, которые унижают его права и свободы. Когда другие безнаказанно пользуются отсутствие к ним прав и ответственности... Ненависть - следствие, у которого есть имена и фамилии. Или опять виновато население России....что допустило такую несправедливую власть так долго и молчало...не сопротивляясь. Или опять...вспомним про коней, на которых надеялись и которые в лице премьер министров ускакали в страны НАТО? Только подписывал - утверждал их назначение от лица РФ не ты и не я...а другой человек. Которого даже они сумели обмануть...Эххх. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 20 2025, 00:07) ты разговариваешь пропагандистским роликом когда начали сливать Донбасс, я вспомнил был там он "что если Россия нападет" вроде назывался, точь в точь твои слова о бедах для страны, ну - ну Ты исходишь из того, что Россия все это время лежала в оглоблях и ничего не предпринимала для подготовке к грядущим событиям. Но все совершенно не так. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,264 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 22:44) Детский сад какой-то. Так на секундочку напомню - в России сейчас не военный коммунизм, а дикий капитализм. Или вам завидно, что не пустили к этой кормушке, от того и желчи столько? "Детский сад какой-то"© Это вы сами придумали про "дикий капитализм" или кто подсказал? В России - чистый феодализм и уже с примесью первобытно-общинного строя, который нам принёс ваш же Путин со своими пещерными ценными специалистами. Регресс, а не прогресс. Деградация, а не развитие. У вас две дочки, сильно подозреваю, что нелегко им будет в этом кишлаке и ауле, а тем более внукам... Их будущее просто вречатляющее и счастливое! Не думали об этом? Меня к кормушке и допускать не надо. Я к ней даже и не стремлюсь. Покажите мне миллиард баксов в грузовике - мол это тебе, пойди на 1 день на войну - я тут же откажусь! Без вариантов!!! У меня нет финансовых и политических амбиций. Мне всего хватает, слава Господу. Зачем передёрнули? А вам напомнить сколько процветающих и развитых стран не имеют не то что ЯО, а вообще ни милитаризма, ни войн, ни вменяемой армии, ни ракет, ни диктаторов, ни ВПК, ни режимов и т.д.? И они все отлично себя чувствуют, оставив Россию далеко в заднице. Вы спите и видите как бы ещё подольше повоевать. Правда, очень любите жар загрeбать чужими руками руками, сами на войну по своему истинному и пылающему патриотизму туда не рвётесь почему-то. А там, на передовой, люди, таких как вы проклинают и ненавидят во все лопатки, потому что именно вы, Следопыт, и вам подобные "мясники" пытаются продлить эту войну, поддерживая её и режим, которому как раз вы и нужны с вашим "дистанционным людоедством" и войной, на которую вы никогда не пойдёте не то что добровольно, а даже по всеобщей мобилизации. А быстренько засверкаете пятками, ибо если бы хотели защищать Родину и денационализировать и демилитаризировать Украину, как мечтаете, то давно были бы там, на ЛБС, а не тут на диване с вискарём в руках. Патриот недоделанный. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,701 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2025, 23:08) У внука температура 39, 15 мин назад вызвали скорую вызов принят, свободной бригады пока нет а когда освободится, то неизвестно где и сколько ей до нас ехать... тревожно... ждем... Разотрите спиртом, водкой. Сбросите градус. У дочки неделю назад такая же ситуация была. Справились сами. Но у меня медик дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 20 2025, 00:10) Влад...любой здравомыслящий человек должен ненавидеть правила режима, которые унижают его права и свободы. Когда другие безнаказанно пользуются отсутствие к ним прав и ответственности... Ненависть - следствие, у которого есть имена и фамилии. Или опять виновато население России....что допустило такую несправедливую власть так долго и молчало...не сопротивляясь. Или опять...вспомним про коней, на которых надеялись и которые в лице премьер министров ускакали в страны НАТО? Только подписывал - утверждал их назначение от лица РФ не ты и не я...а другой человек. Которого даже они сумели обмануть...Эххх. Виноваты коммунисты, которые допустили развал СССР. Ненавидеть пришедшую на смену комми власть - глупо. Ибо - да, сами себе посадили ее на шею в погоне за "200 сортов колбасы". А теперь нужно работать над собой и страной. А не копить злость, ибо это деструктивно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 00:13) "Детский сад какой-то"© Это вы сами придумали про "дикий капитализм" или кто подсказал? В России - чистый феодализм и уже с примесью первобытно-общинного строя, который нам принёс ваш же Путин со своими пещерными ценными специалистами. Регресс, а не прогресс. Деградация, а не развитие. У вас две дочки, сильно подозреваю, что нелегко им будет в этом кишлаке и ауле, а тем более внукам... Их будущее просто вречатляющее и счастливое! Не думали об этом? Меня к кормушке и допускать не надо. Я к ней даже и не стремлюсь. Покажите мне миллиард баксов в грузовике - мол это тебе, пойди на 1 день на войну - я тут же откажусь! Без вариантов!!! У меня нет финансовых и политических амбиций. Мне всего хватает, слава Господу. Зачем передёрнули? А вам напомнить сколько процветающих и развитых стран не имеют не то что ЯО, а вообще ни милитаризма, ни войн, ни вменяемой армии, ни ракет, ни диктаторов, ни ВПК, ни режимов и т.д.? И они все отлично себя чувствуют, оставив Россию далеко в заднице. Вы спите и видите как бы ещё подольше повоевать. Правда, очень любите жар загрeбать чужими руками руками, сами на войну по своему истинному и пылающему патриотизму туда не рвётесь почему-то. А там, на передовой, люди, таких как вы проклинают и ненавидят во все лопатки, потому что именно вы, Следопыт, и вам подобные "мясники" пытаются продлить эту войну, поддерживая её и режим, которому как раз вы и нужны с вашим "дистанционным людоедством" и войной, на которую вы никогда не пойдёте не то что добровольно, а даже по всеобщей мобилизации. А быстренько засверкаете пятками, ибо если бы хотели защищать Родину и денационализировать и демилитаризировать Украину, как мечтаете, то давно были бы там, на ЛБС, а не тут на диване с вискарём в руках. Патриот недоделанный. Простите, но читать не стал, ибо как сказал сканди... Ну вы поняли... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,766 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2025, 00:08) У внука температура 39, 15 мин назад вызвали скорую вызов принят, свободной бригады пока нет а когда освободится, то неизвестно где и сколько ей до нас ехать... тревожно... ждем... Это действительно волнительно. В отличии от херни которая здесь в ветке творится.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 23:01) В твоей вселенной - может быть. Спорить не буду, бесполезно. Ведь ты ненавидишь этот режим и все его действия для тебя в корне неправильные. Эмоции слабо помогают трезвому мышлению. Что значит ненавижу расшифруй -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,094 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2025, 23:15) Виноваты коммунисты, которые допустили развал СССР. Ненавидеть пришедшую на смену комми власть - глупо. Ибо - да, сами себе посадили ее на шею в погоне за "200 сортов колбасы". А теперь нужно работать над собой и страной. А не копить злость, ибо это деструктивно. Стопэ...так есть два вида коммунистов, первые - которые до конца сопротивлялись в Белом Доме .....и вторые - оборотни - коммунисты под крылом Ельцина, кто стрелял по ним из танков и пр. Какие коммунисты виноваты то?...оборотни, которые с Ельциным или те, кого оборотни "победили"? Т.е. обычных трудяг - коммунистов, комсомольцев, пионеров, октябрят и пр..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 19 2025, 23:15) Разотрите спиртом, водкой. Сбросите градус. У дочки неделю назад такая же ситуация была. Справились сами. Но у меня медик дома. Добавлю, пить воду. Если есть клюквенный и брусничный морс - в помощь. Витамин С в морсах способствует снижению температуры без учета принятых лекарств. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 00:20 | |
![]() |