![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 18 2025, 15:26) Я то сперва подумал, что ты слетал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,810 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Nov 18 2025, 14:24) Да не в чем, просто кто то за пять копеек катался, а кто то не за пята и не за рубль не имел возможности доехать до школы, до работы. прроезд на обещственном транспорте 5 копеек был не только в Москве, но и по всей стране и в Новосибирске, и в Тбилиси, и в Ташкенте, и в Воронеже при чем тут бахвальство какое-то ? в поселке, где я сейчас периодически проживаю, при школе был интернат, где жили ребята из окрестных деревень и до сих пор интернат есть при школе 15 000 рублей за кооперативную квартиру где-то у черта на куличиках ? я не верю или есть какие-то другие вводные, типадома строились на вечной мерзлоте за Полярным кругом кооперативные квартиры в СССР стоили от 3-х до 7 тысяч рублей, в начале 80-х максимум 10-12... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,810 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Nov 18 2025, 14:41) Это в какие годы было, У нас до 70 годов по району только грузотакси ездили ито не каждый день. Каменки проложили к 70 годам ито не вовсе деревни. это вот в этом районе без дорог строились кооперативные квартиры ? по 15 тысяч ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2025, 15:26) Вы сперва откройте и посмотрите, что за проект ГОСТ, и о чем он. Обьявят что в субботу будут ставить раком,наверное с пятницы будешь очередь пытаться занять,с своим вазелином придешь? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 18 2025, 15:35) прроезд на обещственном транспорте 5 копеек был не только в Москве, но и по всей стране и в Новосибирске, и в Тбилиси, и в Ташкенте, и в Воронеже при чем тут бахвальство какое-то ? в поселке, где я сейчас периодически проживаю, при школе был интернат, где жили ребята из окрестных деревень и до сих пор интернат есть при школе 15 000 рублей за кооперативную квартиру где-то у черта на куличиках ? я не верю или есть какие-то другие вводные, типадома строились на вечной мерзлоте за Полярным кругом кооперативные квартиры в СССР стоили от 3-х до 7 тысяч рублей, в начале 80-х максимум 10-12... Первый раз повез супругу в Беларуссию. Собрались с одноклассниками посидеть. Так Санька однокласник в район перебрался в совхоз Первомайский. Так вот и грит. Возращайся. Хошь по специальности работай. Не хочешь так бери телков на откорм. Совхоз тебя кормами, сеном снабжает но мясо ты сдаёшь по цене совхоза. Через 15 лет двух этажный котедж с землёй который тебе построит совхоз переходит в твою собственность. Вот тебе и на лошадях сено возили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 15:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 90 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 18 2025, 15:35) прроезд на обещственном транспорте 5 копеек был не только в Москве, но и по всей стране и в Новосибирске, и в Тбилиси, и в Ташкенте, и в Воронеже при чем тут бахвальство какое-то ? в поселке, где я сейчас периодически проживаю, при школе был интернат, где жили ребята из окрестных деревень и до сих пор интернат есть при школе 15 000 рублей за кооперативную квартиру где-то у черта на куличиках ? я не верю или есть какие-то другие вводные, типадома строились на вечной мерзлоте за Полярным кругом кооперативные квартиры в СССР стоили от 3-х до 7 тысяч рублей, в начале 80-х максимум 10-12... Дядя родной именно так получил жильё, в76 вступил в кооператив. а 77 - 78 въехал в свою квартиру. Кстати Муром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,729 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 18 2025, 16:35) прроезд на обещственном транспорте 5 копеек был не только в Москве, но и по всей стране и в Новосибирске, и в Тбилиси, и в Ташкенте, и в Воронеже при чем тут бахвальство какое-то ? ...... 5 коп. метро, автобус. 4 коп. троллейбус, 3 коп. трамвай. Но только внутри города. И при наличии этих средств передвижения. Не все жили в городах. Отсюда и разночтения и реакция. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2025, 15:47) 5 коп. метро, автобус. 4 коп. троллейбус, 3 коп. трамвай. Но только внутри города. И при наличии этих средств передвижения. Не все жили в городах. Отсюда и разночтения и реакция. Так и есть. Оказался теперь Барсофф в смоленской тьму таракани и офигивает. Интирнета нет, дорог нет, ни куя нет. А нас то этим чем удивить. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,729 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 18 2025, 16:44) Обьявят что в субботу будут ставить раком,наверное с пятницы будешь очередь пытаться занять,с своим вазелином придешь? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,376 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 18 2025, 15:31) Триндец погодка. Вроде не сильно сегодня и помотался тудым, сюдым, а в глаза как будто песка насыпали. Счас отопью кофейка да дому тронусь. Видимость метров 50 не более. Тоже на улице не айс.Завтра погода не лучше.Друг попросил повозить их завтра.Нашелся племянник.Теперь сначала прощальный зал,а потом в церкви отпоют.Для него война закончилась.В штурмах воевал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,077 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Nov 18 2025, 14:41) Это в какие годы было, У нас до 70 годов по району только грузотакси ездили ито не каждый день. Каменки проложили к 70 годам ито не вовсе деревни. 80-90-е, кто остался на плаву. Раньше не жил/работал. Сам с 1973-го. В профиле есть. В деревню к деду ездил лет с 5. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 16:31
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 18 2025, 15:52) Так и есть. Оказался теперь Барсофф в смоленской тьму таракани и офигивает. Интирнета нет, дорог нет, ни куя нет. А нас то этим чем удивить. я тут дом купил в 1993-ем году то есть 32 года назад я лично ничему не удивляюсь, меня вообще сложно чем-то удивить ну может только в Новогоднюю Ночь "Я устал, я ухожу" интернет есть и был, вполне достаточно по скорости торлько вот отключают каждый вечер до утра вероятно это один из планов по увеличению ждемографии, была уже такая инициатива в ГосДуме, что бы не в интернете сидели, а в койках кувыркались и ребятишек делали про дориги писал уже-какие были при позднем Союзе, такими и остались, новых не проложили, старые поистерлись... были в поселке все, что надо для жизни, детский садик, больница, в которой даже операции делали, школа с интернатом, асфальтовый завод, маслосырзавод, цех по розливу газировки, пекарня, льнозавод и стада коров частных в три стороны... ничего больше нет кроме школы... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 16:33
Создана
|
|
QUOTE(ЕВ-РО @ Nov 18 2025, 15:46) Дядя родной именно так получил жильё, в76 вступил в кооператив. а 77 - 78 въехал в свою квартиру. Кстати Муром. за 15 000 ? вот ради интереса буду гуглить по кооперативным квартирам -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 16:34
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 18 2025, 16:04) Тоже на улице не айс.Завтра погода не лучше.Друг попросил повозить их завтра.Нашелся племянник.Теперь сначала прощальный зал,а потом в церкви отпоют.Для него война закончилась.В штурмах воевал. соболезную вашему другу мобилизованный или контрактник ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:38
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 18 2025, 16:31) я тут дом купил в 1993-ем году то есть 32 года назад я лично ничему не удивляюсь, меня вообще сложно чем-то удивить ну может только в Новогоднюю Ночь "Я устал, я ухожу" интернет есть и был, вполне достаточно по скорости торлько вот отключают каждый вечер до утра вероятно это один из планов по увеличению ждемографии, была уже такая инициатива в ГосДуме, что бы не в интернете сидели, а в койках кувыркались и ребятишек делали про дориги писал уже-какие были при позднем Союзе, такими и остались, новых не проложили, старые поистерлись... были в поселке все, что надо для жизни, детский садик, больница, в которой даже операции делали, школа с интернатом, асфальтовый завод, маслосырзавод, цех по розливу газировки, пекарня, льнозавод и стада коров частных в три стороны... ничего больше нет кроме школы... Так вы там можно сказать коренной житель уже. Вот как мне сейчас на расстоянии 40 км надо проехать 3 переезда и на каждом можно не хило встрять. Точно так же привык . Вот и стою и как будто так и надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,376 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 18 2025, 16:34) соболезную вашему другу мобилизованный или контрактник ? Контракт.41 год был.Ушел целенаправленно.Пропал вроде как еще в августе.Завтра узнаю поподробней.Вроде был в мотопехоте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 17:17 | |
![]() |