![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,721 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2025, 21:39) ..... И уж точно я никогда и никого здесь не нарекал прислужниками фашистов, предателями, негодяями, идиотами, дураками, параноиками и подонками. Разницу ощущаете? ..... Гы! Не просто тохтур, а доктором Менгеле Если удалили, то у меня визуальная память на тексты еще достаточно хорошая. Хотя уже не такая как в юности. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,798 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2025, 20:25) Согласен. Но даже в таком урезанном виде не всем квартира была доступна. Стоимость кооператива 3000 - 5000 руб. и первоначальный взнос 40 %. Мои родители такие затраты не потянули бы. На ср@ный горбатый Запорожец б/у еле наскребли. При чем батя работал в Министерстве авиации старшим экспертом, а матушка в Мингео начальником отдела. могу назвать точные цифры наша двухкомнатная квартира стОила 4 200 рублей первоначальный взнос был 1 000 руб с момента оплаты первого взноса вселились через полгода, как раз я в это время рожался потом в течение 15-ти лет выплачивалось по 17 рублей в месяц поэтому мои родители, которые закончили институт всего два года назад, устроились в наш же кооператив дворниками и проработали десять лет, пока отца нея отправили в первую длинную загранку Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 20:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,986 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 198 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 19:16) QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 21:10) Малая авиация в СССР была бесплатной? походу вы окромя денег и не видите то толком ничо ... вот потому АН на Орск в землю и втыкают ...( царствие небесное )... Не поштудируете ли матчасть?, чо там социалистическое, а чо капиталистическое? Чууус! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,446 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2025, 20:43) "Шоу маст гоу он!"© Так то потриндеть иногда можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,585 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 17 2025, 21:37) Интересно было бы на вас в конце первого сезона с такой работой посмотреть. Ну один сезон то в 20 лет выдерживали легко. Ещё и на птичнике за забором АКЗ подрабатывали, в лагерь только спать приходили. В птичнике работали в морозилке, таскали ящики с убиенными пернытыми в каких то катакомбах подземных где температура - 18°. Видели там огромные туши коров с клеймом "France 1939“ -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,446 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 17 2025, 20:50) Ну один сезон то в 20 лет выдерживали легко. Ещё и на птичнике за забором АКЗ подрабатывали, в лагерь только спать приходили. В птичнике работали в морозилке, таскали ящики с убиенными пернытыми в каких то катакомбах подземных где температура - 18°. Видели там огромные туши коров с клеймом "France 1939“ Да, уж. В 20 лет можно было горы свернуть. Организм востанавливался буквально за несколько часов. И как мне кажется именно по этому с ностальгией и вспоминаем те времена. Хотя как у меня так они вообще не легкие были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,721 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 17 2025, 21:54) Да, уж. В 20 лет можно было горы свернуть. Организм востанавливался буквально за несколько часов. И как мне кажется именно по этому с ностальгией и вспоминаем те времена. Хотя как у меня так они вообще не легкие были. Ага! Помню, практика на ХТЗ, в общаге в комнате все из разных смен. Постоянный гульбас не до сна. Еще и погулять с девчонками по ночному Харькову, а в шесть тридцать уже на смене как штык. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,798 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 17 2025, 20:34) Из всех знакомых кто при Союзе смог позволить себе кооперативную квартиру так это бывшая заведуящая кафе в Петергофе. может быть среди ваших знакомых были в основном те, у кого не было жилищных проблем ? или те, кто просто ждал своей очереди, когда дадут бесплатно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2025, 21:07) может быть среди ваших знакомых были в основном те, у кого не было жилищных проблем ? или те, кто просто ждал своей очереди, когда дадут бесплатно В сельской местности с жильём так то проблем как бы и не было. Жильё строилось всеми организациями. Это сейчас уже у многих из памяти стерлось, а многие так и не знают, а раньше считались. ПМКовский дом, то есть пмк для своих рабочих строило. И так же УМовски, ДОЗовский и много других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 21:17
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,247 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(org @ Nov 17 2025, 20:45) А чем ослолюб то не угодил. Или вы врете, когда писали про свои чувства к ушастому? Я же написал, что не сочтите, за ругательство, а уж какой смысл ваш извращенный мозг вкладывает в это существительное я не знаю. Да, честно говоря и знать не хочу. Ну, да вот ваш пост от 14 октября в 18.33 QUOTE(org @ Nov 14 2025, 18:33) Любезный ослолюб (это не ругательство, но надо же мне как то вас обозначать, вы же меня "тохтуром" величаете, а кто вы - не понятно) ...... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27441931 Ну тогда и доктор Менгеле вполне вам соответствует. И я тоже написал, не сочтите за ругательство и тоже с обоснованиями. Вот только мой пост вам уже был 15 октября в 10.21 А знаете почему я выжидал чуть ли не сутки и писал вам просто тохтур, и даже без Менгеле? Да потому что искренне верил в справедливость "сверху". Не дождался. Неудивительно. Да и пох. Поэтому пришлось действовать по вашему же принципу и методу, и называть вещи своими именами. Всё ровно и хорошо. QUOTE(GoWest @ Nov 15 2025, 10:21) ..... Доктор Менгеле (это не ругательство, а констатация факта, ибо именно вы готовы были насильно всех переколоть мутняком, надо же мне как то вас обозначать, вы же меня "ослолюбом" величаете) ..... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27443488 QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2025, 20:47) Гы! Не просто тохтур, а доктором Менгеле Если удалили, то у меня визуальная память на тексты еще достаточно хорошая. Хотя уже не такая как в юности. У вас память сильно избирательна, причём исключительно в сторону "своих". QUOTE(Чёрный скат @ Nov 17 2025, 20:49) Так то потриндеть иногда можно. А чего бы не потрындеть. Вчера Путин украл у меня инет ещё 20 часов не было. Потому и ничего написать не мог. Сёня пока милостиво разрешает потрындеть. Но наверно вот-вот опять начнёт банить хз за что. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 21:21
Создана
|
|
"Так я и думал" (с)
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,499 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2025, 21:39) И уж точно я никогда и никого здесь не нарекал прислужниками фашистов, предателями, негодяями, идиотами, дураками, параноиками и подонками. Разницу ощущаете? Если чё - могу моментально привести все эти эпитеты от вашего подзащитного. Ой да ладно. Вы сегодня точно в себе? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2025, 21:17) Ну, да вот ваш пост от 14 октября в 18.33 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27441931 Ну тогда и доктор Менгеле вполне вам соответствует. И я тоже написал, не сочтите за ругательство и тоже с обоснованиями. Вот только мой пост вам уже был 15 октября в 10.21 А знаете почему я выжидал чуть ли не сутки и писал вам просто тохтур, и даже без Менгеле? Да потому что искренне верил в справедливость "сверху". Не дождался. Неудивительно. Да и пох. Поэтому пришлось действовать по вашему же принципу и методу, и называть вещи своими именами. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27443488 У вас память сильно избирательна, причём исключительно в сторону "своих". А чего бы не потрындеть. Вчера Путин украл у меня инет ещё 20 часов не было. Потому и ничего написать не мог. Сёня пока милостиво разрешает потрындеть. Но наверно вот-вот опять начнёт банить хз за что. Не мое конечно дело но все же. А, не проще поднять руку и забить. Мы вчератоже погрызлись чутка, а сегодня вот общаемся. Так ведь комок и до снежного кома взрастить можно несущегося со скорость локомотива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,499 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(multuk @ Nov 17 2025, 21:48) походу вы окромя денег и не видите то толком ничо ... вот потому АН на Орск в землю и втыкают ...( царствие небесное )... Не поштудируете ли матчасть?, чо там социалистическое, а чо капиталистическое? Чууус! Именно. При Союзе у семьи ИТР-ов нищета беспросветная. От зп до зп, кое как. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2025, 21:48) могу назвать точные цифры наша двухкомнатная квартира стОила 4 200 рублей первоначальный взнос был 1 000 руб с момента оплаты первого взноса вселились через полгода, как раз я в это время рожался потом в течение 15-ти лет выплачивалось по 17 рублей в месяц поэтому мои родители, которые закончили институт всего два года назад, устроились в наш же кооператив дворниками и проработали десять лет, пока отца нея отправили в первую длинную загранку Ага, крутились как могли. И это по вашему светлое социалистическое будущее? Данунах. Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 21:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2025, 22:24) Именно. При Союзе у семьи ИТР-ов нищета беспросветная. От зп до зп, кое как. Блин! Ничего подобного. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2025, 21:24) Именно. При Союзе у семьи ИТР-ов нищета беспросветная. От зп до зп, кое как. Да ладно. Официально зарплата той же доярки была больше чем у директора. Но у доярки почему то не было своего дома и квартиры. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,381 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2025, 21:24) Именно. При Союзе у семьи ИТР-ов нищета беспросветная. От зп до зп, кое как. Дык можно же было сферу деятельноти поменять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2025, 22:28) Блин! Ничего подобного. Должности своих родителей я привел. Применительно к сегодняшней градации - это сеньёр и хэд, однакож. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 23:37 | |
![]() |