![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| авторем |
Сегодня, 18:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 24 Пользователь №: 2,410,445 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2025, 22:36) Укажите ваши источники информации. Интересно. В основном читаю сказки , как-то "Чиполлино" , "Незнайка на Луне" и др. Их вроде в запретный список еще не включили , хотя это не точно, не нравятся они нынешним "хозяевам" жизни , страшно , а вдруг глубинный народ проснется и вновь 1917 год |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,069 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 16 2025, 18:46) Ну, таки, не соглашусь! Отдельные слова, вполне переводимы! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,375 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
А зачем в глубинке новые дороги строить? Там и народу то нет.
У нас старые ремонтируют, новых некуда делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 19:34) Просто интересно за что прилетело?. Мы же не благословенных землях находимся и на иврите общаемся. Администрация отписалась. Мне нет смысла с ней спорить. ЗЫ Для особо беспокойных - жмите чаще "кнопочку". Так глядишь и снесут меня с форума. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 18:34) Просто интересно за что прилетело?. Мы же не благословенных землях находимся и на иврите общаемся. вы даете свое разрешение называать вас матерными словами на других языках ? на английском, например, на немецком, на испанском... вы же на этих языках не общаетесь и не находитесь в заграницах -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 18:34) Пост я поправил. Банш больше не поц, а многоуважаемый. Мне наприводить постов где он меня обзывал? Но я не стал жать кнопку. вы на нее столько раз уже понажимали, что наверное уже буковки на ней стерлись, как часто бывает на клаве -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2025, 19:38) вокруг Вологды построена окружная ,многие трассы с новым асфальтом Окружная во Владимире, в С-Пб и пр. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,686 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 16 2025, 19:49) Ну, таки, не соглашусь! Отдельные слова, вполне переводимы! Дык, контекст поменялся в обиходе со временем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,426 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 16 2025, 18:46) Это как работали у немцев на заводе Синсон. Зап, части для великов штамповали. Подходит негр и показывая фигу лопочет Мануэлла. А ведь чуть было не накостыляли чумазенькому, а человек все гото хотел сказать солдатикам, что Мануэлла даёт Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2025, 19:54) вы на нее столько раз уже понажимали, что наверное уже буковки на ней стерлись, как часто бывает на клаве Антон, у вас сейчас реально какое-то нервное расстройство. От того и пишете какую-то хрень. В крайний раз я нажимал "кнопку" года три назад или ранее. На посты Алтына, где он меня оскорблял. Но таки потом пришло понимание, что идиотов этим не исправить. Пусть пишут. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,426 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2025, 18:53) вы даете свое разрешение называать вас матерными словами на других языках ? на английском, например, на немецком, на испанском... вы же на этих языках не общаетесь и не находитесь в заграницах А вы в курсе, что обычно крайним как раз таки третий и остается влезший в спор. Я бы ни чего против не имел если бы это сделал Бланше. И да мне познать значения этого слова помог гугл. Я бы мимо ушей так и пропустил. Помню в фильме про Япончика звучало не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 18:59) Антон, у вас сейчас реально какое-то нервное расстройство. От того и пишете какую-то хрень. В крайний раз я нажимал "кнопку" года три назад или ранее. На посты Алтына, где он меня оскорблял. Но таки потом пришло понимание, что идиотов этим не исправить. Пусть пишут. Сам виноват как грит моя внучка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 16 2025, 19:28) Ярославская, Тверская, Владимирская, Костромская, Ивановская, Вологодская, Нижегородская, Тульская - это коп. Ленинградская, Архангельская, Смоленская, Новгородская. Ставропольский край, КБР, КЧР - это где довелось покататься по регионам в разное время. Это только навскидку. Из всего вышеперечисленного, дороги местного значения самые хорошие на Ставрополье. Все остальное, за исключением дорог, связывающих областные центры с райцентрами и райцентры между собой, - грунтовки/асфальт из СССР с ямочным ремонтом. Так что жуйте молча. Я понял, на хорошее специально не смотрим и отворачиваем глазки, а плохое - через увеличительное стекло рассматриваем и кричим: усе пропало! На юга я таки на на своей машинке езжу. Был и в Краснодарской и в Ростовской. Дорогу в Симферополь от моста проезжал несколько раз. И когда она направлением была и когда стала трассой европейского уровня. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 20:04) Сам виноват как грит моя внучка Еще и "Купянском"... Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 19:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,686 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(авторем @ Nov 16 2025, 19:49) В основном читаю сказки , как-то "Чиполлино" , "Незнайка на Луне" и др. Их вроде в запретный список еще не включили , хотя это не точно, не нравятся они нынешним "хозяевам" жизни , страшно , а вдруг глубинный народ проснется и вновь 1917 год Ну дык, что вы здесь забыли? В "в гостях у сказки" (с) пишите. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,069 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Хорошая передача была! Старались всегда быть у телевизора в это время!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,369 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
У нас в пермском крае дорогами занимаются.Даже до Чердыни довольно приличная дорога.В сторону Кудымкара от Перми дорогу неплохо отремонтировали.Вокруг Перми строительство дорог не прекращается.В Казани хорошие дороги.Я уже как то говорил.Кто то в луже видит грязную воду,а кто то отражение звезд.(с).Как же наверно тяжело жить каждый день на негативе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,549 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2748 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 17:54) Так то с сарказмом сказал Кузьмичу задавили кагалой -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 19:03) А вы в курсе, что обычно крайним как раз таки третий и остается влезший в спор. Я бы ни чего против не имел если бы это сделал Бланше. И да мне познать значения этого слова помог гугл. Я бы мимо ушей так и пропустил. Помню в фильме про Япончика звучало не раз. вернитесь назад и перечитайте все заново вы со Следопытом активно обуждали Бланше при этом Следопыт позволил себе непозволительное я на это указал и разговор у нас был с ним, а не с вами, конкретно по данному слову и его употреблении вас я никаким боком не упоминал и в дискуччию с вами не вступал и я почему-то оказался крайним и третим в споре у вас все в порядке с логикой и отслеживанием последовательности наступления событий ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 16 2025, 19:20) задавили кагалой Я быстро бегаю и громко кричу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 22:15 | |
![]() |