![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 18:16) да нихрена вы дальше своего Пушкина не видите или федеральных дорог межобластных ну так поднимите задницу с дивана, приезжайте на экскурсию увиддите совими глазами если вы далее МКАД или Московской области не выезжаеие, то и видите вы не совсем то, что видят миллионы других жителей России какой-нибудь чиновник, который катается по прекрасном шоссе Москва-Рублевка так же может сказать-я пишу о том что вижу, дороги в России лучше чем в Америке и в Европе ну он так видит, его можно понять, болезного правда их иногда потом отправляют на зону, варежки шить Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 18:26 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 18:00) Мне кажется вы сейчас жеманитесь как девушка (дать/не дать). Так уже дайте! нажал посмотрим что получится -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,460 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2025, 19:23) нажал посмотрим что получится Уже прилетело. Система работает! UPD Был бы я на вашем месте, то меня обозвали бы стукачем. Но вам видимо можно. Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 18:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,057 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Соглашусь, в Смоленке, если не федеральная трасса, то просто копец! В Вязьме, свернул в город за магнитом... Как только что немцы отбомбились!
Сообщение отредактировано Kostian: Сегодня, 18:27 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Nov 16 2025, 18:26) Соглашусь, в Смоленке, если не федеральная трасса, то просто копец! В Вязьме, свернул в город за магнитом... Как только что немцы отбомбились! Следопыт сказал, что я вру получается, что вы тоже такого, как вы написали быть никогла не может -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,376 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 18:14) Копаем в основном в Ростовском и Петровском уездах. Заносила судьбинушка и в Костромскую в разные годы, в Буйский уезд. Во Владимирскую тоже много ездили, как и в Тверскую со Смоленской. По другому хобби несколько лет наблюдал как хорошели дороги Тульской с Рязанской. ЗЫ Это я к тому, что иногда лучше жевать, чем говорить... Ярославская, Тверская, Владимирская, Костромская, Ивановская, Вологодская, Нижегородская, Тульская - это коп. Ленинградская, Архангельская, Смоленская, Новгородская. Ставропольский край, КБР, КЧР - это где довелось покататься по регионам в разное время. Это только навскидку. Из всего вышеперечисленного, дороги местного значения самые хорошие на Ставрополье. Все остальное, за исключением дорог, связывающих областные центры с райцентрами и райцентры между собой, - грунтовки/асфальт из СССР с ямочным ремонтом. Так что жуйте молча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| авторем |
Сегодня, 18:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 24 Пользователь №: 2,410,445 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 22:20) Так и не смотрите. так я его уже лет двадцать не смотрю , это про тех кто здесь поет песни соловьиного помета и сливного бачка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,673 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 16 2025, 19:26) Соглашусь, в Смоленке, если не федеральная трасса, то просто копец! В Вязьме, свернул в город за магнитом... Как только что немцы отбомбились! Без "но и" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 18:25) Уже прилетело. Система работает! UPD Был бы я на вашем месте, то меня обозвали бы стукачем. Но вам видимо можно. и чего прилетело ? пальчиком погрозили ? всего то... о нет, мой дорогой я нажал кнопку в первый раз, заранее даже поинтересовался разрешения и исключительно в качестве эксперимента экмеримент не удался, прямо скажам поэтому больше я эту кнопку жать не буду видимо она не для таких, как я, была создана Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 18:31 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,057 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2025, 18:27) Следопыт сказал, что я вру получается, что вы тоже такого, как вы написали быть никогла не может Может, зачем же так. Кто где ездит. Повторюсь. Область, граничит с Московской! Власти местные, тоже должны (просто обязаны!) принимать меры!!! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,460 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 16 2025, 19:26) Соглашусь, в Смоленке, если не федеральная трасса, то просто копец! В Вязьме, свернул в город за магнитом... Как только что немцы отбомбились! Из наблюдений - особо разбитые дороги, которые в ведении муниципалитетов. Про Буй тут писал. До реконструкции дороги вообще не было, было направление и все ехали по обочинам. После реконструкции шел 110 на Паджерике с "грязевой" резиной, дорога ровная как гладь спокойной реки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2025, 19:31) и чего прилетело ? пальчиком погрозили ? всего то... о нет, мой дорогой я нажал кнопку в первый раз, заранее даже поинтересовался разрешения и исключительно в качестве эксперимента экмеримент не удался, прямо скажам поэтому больше я эту кнопку жать не буду видимо она не для таких, как я, была создана Пост я поправил. Банш больше не поц, а многоуважаемый. Мне наприводить постов где он меня обзывал? Но я не стал жать кнопку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,419 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 18:25) Уже прилетело. Система работает! UPD Был бы я на вашем месте, то меня обозвали бы стукачем. Но вам видимо можно. Просто интересно за что прилетело?. Мы же не благословенных землях находимся и на иврите общаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,673 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(авторем @ Nov 16 2025, 19:28) так я его уже лет двадцать не смотрю , это про тех кто здесь поет песни соловьиного помета и сливного бачка. Укажите ваши источники информации. Интересно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,150 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2025, 18:14) зарубите себе на носу - я никогда не вру все дороги и направления были построены при похднем СССР 35 лет их изредка ремонтируют но не все, есть такие, которые стрерлись уже и стали просто грунтовыми вокруг Вологды построена окружная ,многие трассы с новым асфальтом -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 18:40
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 19:34) Просто интересно за что прилетело?. Мы же не благословенных землях находимся и на иврите общаемся. Да, по хрен. Нигилизм одна из особенностей нашего менталитета. Другое дело, что за собой дерьмо не замечают. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,376 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 18:34) Просто интересно за что прилетело?. Мы же не благословенных землях находимся и на иврите общаемся. Это общеизвестное заимствованное обсценное слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Сегодня, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,743 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2025, 18:31) и чего прилетело ? пальчиком погрозили ? всего то... о нет, мой дорогой я нажал кнопку в первый раз, заранее даже поинтересовался разрешения и исключительно в качестве эксперимента экмеримент не удался, прямо скажам поэтому больше я эту кнопку жать не буду видимо она не для таких, как я, была создана -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2025, 18:38) вокруг Вологды построена окружная ,многие трассы с новым асфальтом У нас так же нового покрытия хватает,но бывал как то в Псковской и Новгородской несколько лет тому.. это пипец. Даже платка на корявых заплатках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 18:49
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2025, 18:38) вокруг Вологды построена окружная ,многие трассы с новым асфальтом охотно верю до Павла Сусанина тоже хай-вей ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 19:49 | |
![]() |