![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,443 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 16:11) Ты это давай завязывай обиженного гнать. Ты в мои двери первый с какой то муйнкй постучался. Заметь. Я каждый день беседую как буд то ни хрена и не было. Отбрось вчерашние обиды не тащи их по жизни чемоданом. Жизнь кайфова по новому заиграет. Если не будешь ему отвечать, то поц сдуется рано или поздно. Он же и троллит тебя в ожидании подобной реакции. А ты ведешься. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,409 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 15:16) Если не будешь ему отвечать, то поц сдуется рано или поздно. Он же и троллит тебя в ожидании подобной реакции. А ты ведешься. Влад, мне вообще не понятен смысл слова троллит. Можно пост######ся, подкалывать друг друга. Но смыс вообще заводить тогда разговор если думать, что тебя там за, что то дергают. Может человеку и поговорить не с кем. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,681 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 15:11) Ты это давай завязывай обиженного гнать. Ты в мои двери первый с какой то муйнкй постучался. Заметь. Я каждый день беседую как буд то ни хрена и не было. Отбрось вчерашние обиды не тащи их по жизни чемоданом. Жизнь кайфова по новому заиграет. Муть, компот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,409 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 16 2025, 15:21) Муть, компот. Ага. Не дуйся, лопнешь Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,443 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 16:20) Влад, мне вообще не понятен смысл слова троллит. Можно пост######ся, подкалывать друг друга. Но смыс вообще заводить тогда разговор если думать, что тебя там за, что то дергают. Может человеку и поговорить не с кем. Троллить - публиковать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п., чтобы в итоге посмеяться над ними и получить удовольствие. Чувак видимо находится в тяжелой жизненной ситуации и прибегает сюда, что бы слить свой негатив и разгрузиться. Потому и пытается провоцировать. Можешь понять и простить и далее пытаться вести с ним задушевные разговоры. Но ему этого не надо. Ефрейтору музыкальных войск. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,667 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 16:11) Ты это давай завязывай обиженного гнать. Ты в мои двери первый с какой то муйнкй постучался. Заметь. Я каждый день беседую как буд то ни хрена и не было. Отбрось вчерашние обиды не тащи их по жизни чемоданом. Жизнь кайфова по новому заиграет. Это в идиале. Я очень далек от психологии. Не гуманитарий, в общем. Что такое мысль? Дык, нематериальный поток информации. Однако, имеющий в основе, взаимодействие (суперпозицию) нейронов, то бишь материи, так и энергетическое взаимодействие...Опять, блин А затем вспоминаем, что в нас "сидят", условные: обезьяна/ребенок/подросток/взрослая (зрелая) особи. И ни куда они не деваются в течении жизни, кол-ва нейронов хватает и не на такое. А уж какие "голоса" будут в приоритете при "опросе" этих ячеек в ответной личной реакции на "внешнюю" мысль(информацию). Опять таки, определится суперпозицией этих "условных" Кто то обзывает это "тараканами". У кого то "обезьяна" с "юношей", и мы видим сексуальный доминант самца. У кого то другие. Лично я, люблю ребенка развлечь. Сообщение отредактировано scandijinior: Сегодня, 15:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 15:28) Троллить - публиковать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п., чтобы в итоге посмеяться над ними и получить удовольствие. Чувак видимо находится в тяжелой жизненной ситуации и прибегает сюда, что бы слить свой негатив и разгрузиться. Потому и пытается провоцировать. Можешь понять и простить и далее пытаться вести с ним задушевные разговоры. Но ему этого не надо. Ефрейтору музыкальных войск. Так любой негатив от улыбки и слова доброго отразится как от зеркала и вернется к его пославшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,681 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 15:28) Троллить - публиковать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п., чтобы в итоге посмеяться над ними и получить удовольствие. Чувак видимо находится в тяжелой жизненной ситуации и прибегает сюда, что бы слить свой негатив и разгрузиться. Потому и пытается провоцировать. Можешь понять и простить и далее пытаться вести с ним задушевные разговоры. Но ему этого не надо. Ефрейтору музыкальных войск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 15:48
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,667 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Без комментариев.
"Во Львове подняли вопрос о русскоязычности котов. Львовский публицист Илько Лемко, в своей авторской колонке для издания "Захид", пожаловался на рекламный слоган "Первое слово моего кота - Мяу!". Как считает Лемко, украинский кот должен говорить "Няв" а не "Мяу"." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 16:40) Так любой негатив от улыбки и слова доброго отразится как от зеркала и вернется к его пославшему. Тогда и не злись, отвечай одним позитивом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 16:00) Тогда и не злись, отвечай одним позитивом. Это не я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,350 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 15:48) Ну вот между словом вытащил я эту всю байду моторную на свет. А мотора то в магазине такого и нет. Засада однако. А точно мотор "умер"? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,350 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2025, 15:58) Без комментариев. "Во Львове подняли вопрос о русскоязычности котов. Львовский публицист Илько Лемко, в своей авторской колонке для издания "Захид", пожаловался на рекламный слоган "Первое слово моего кота - Мяу!". Как считает Лемко, украинский кот должен говорить "Няв" а не "Мяу"." (с) Думаешь будет как "мы котов душили......(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 16 2025, 16:05) А точно мотор "умер"? Запах от него не хороший исходит. Даже как то и разбирать не тянет. Цена вопроса 1.5-2 тыс. Завтра куплю да новый поставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:14
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 16:08) Запах от него не хороший исходит. Даже как то и разбирать не тянет. Цена вопроса 1.5-2 тыс. Завтра куплю да новый поставлю. Понятно.Может смазка на втулках скольжения высохла и просто вклинил.У меня на начало зимы обычно бегают с регуляторами движков.Вот им всегда и советую,что обслужите двигатель печки.А то некоторые лет по десять даже салонный фильтр не меняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:21
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 16 2025, 16:14) Понятно.Может смазка на втулках скольжения высохла и просто вклинил.У меня на начало зимы обычно бегают с регуляторами движков.Вот им всегда и советую,что обслужите двигатель печки.А то некоторые лет по десять даже салонный фильтр не меняют. Добраться тут до втулок, что бы их смазать та еще задача. А на фильтра так то не жоплюсь. Отопитель чистенький весь да и при засоре фильтра поток воздуха должен на нет сойти. Если конечно не из салона авто воздух брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:25
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2025, 16:21) Добраться тут до втулок, что бы их смазать та еще задача. А на фильтра так то не жоплюсь. Отопитель чистенький весь да и при засоре фильтра поток воздуха должен на нет сойти. Если конечно не из салона авто воздух брать. При такой цене.Проще заменить.Просто у иномарок ценник бывает ну очень не гуманный.Да и чтобы иногда снять.Надо пол панели разобрать.Чтобы двигатель жил дольше надо менять салонный фильтр и зимой не сразу включать печку,а чтобы машинка немного прогрелась.На Шевике у меня даже на девятом году не было проблем с двигателем печки,а у многих уже "верещали" и на более ранних сроках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,983 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 198 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 11:36) О да, это и есть бОльшие возможности ... либо по пять, но вчера, но большие, либо по три, сегодня, но ... (ц) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,798 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2025, 15:10) А теперь Путин виноват, что дороги стали лучше и в малой авиации нет такой необходимости? Да и в большой тоже.... Правда, дороги тут не сильно причём, и резко лучше они вокруг столиц в основном... И, в конце концов, если власть хоть в чём то выполняет свои обязанности, то становится ли она от этого сакральной и куда бежать бить поклоны? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 16:54 | |
![]() |