Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Сегодня, 02:38
Создана #61621

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 16 2025, 02:14)
Знакомо biggrin.gif Но походу я это прошёл. Очередной, перевёрнутый лист жизни.
Мы же разговариваем сами с собой...через других. И здесь(на этом понимании), круг замыкается.
Некому приходить, некого убеждать, побеждать и т.д. Старые игрища- не работает.
Есть вот это: предложить рассмотреть, что "ты" сам понял(во благо). Но "там", понять нечем. Не потому что глуп, а потому- что он сам это не прожил.. Человек познаёт хорошо тогда, когда сам это прожил.. Хоть сто раз расскажи - не поймёт, надо раз прочувствовать.

Да, есть в ваших словах рациональное зерно. Сам вижу и понимаю, как вы бьётесь, порой, об каменную стену непонимания. Хотя мне лично ваши рассуждения близки и понятны. В том числе и про женщин. Если бы была возможность вернуться лет на 30 назад, то я бы вообще не церемонился с бабами, а действовал бы жёстко, нагло и цинично с ними. Долго объяснять. Ну, вы поняли. cheesy.gif

Но не надо отчаиваться. Отбросьте сомнения. Здесь все со своими загонами и тараканами. Нет одинаковых. Всех одной расчёской не причешешь. Но какие-то личные взгляды людей на реальность и действительность всегда познавательны и любопытны, хоть и не всегда мы с этими взглядами согласны. Однородное стадо - это болото и тоска. А вот разношерстное - интересно, живо. На том флудильня и стоит. smile.gif

ЗЫ. Всё, Путин окончательно потерял моё уважение. Не может гнуть одну линию. Сломался. До сих пор не обломал меня по сети. Эх, Владимир Владимирович, а ведь так хорошо начинал... "что ж ты, фраер, сдал назад"... sad.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
13 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: -кс-

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 04:26
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru