![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jan 25 2024, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2024, 18:20) Не разводим, а держим. Своё козье молоко, сыр, творог и мясо - это вкусные и полезные продукты на столе. Что не так? Удивляет ваша не удовлетворенность жизнью.Вроде все есть,но все хреново...Яиц не хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 25 2024, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,729 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 25 2024, 18:31) Удивляет ваша не удовлетворенность жизнью.Вроде все есть,но все хреново...Яиц не хватает? это чисто мещанский и мелкобуржуазный подход я бы даже сказал хохляцкий у меня все хорошо, а что там за забором - абсолютно пофиг вот недавно беседовали тут про замерзающее Подмосковье ( которое так и продолжает помаленьку замерзать то тут, то там ), конкретно ситуация была очень тяжелой в Солнечногорске и Климовске так тут один товарищ написал-я из Солнечногорского района и у меня все зашибись, котлы держат давление, электричество есть, так что не брешИте вот и весь сказ про скрепы и исторические традиции, "русский русскому помоги " и "своих не бросаем" ведь в жизни главное, что бы своя личная задница была в тепле так ведь ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 25 2024, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2024, 18:43) это чисто мещанский и мелкобуржуазный подход я бы даже сказал хохляцкий у меня все хорошо, а что там за забором - абсолютно пофиг вот недавно беседовали тут про замерзающее Подмосковье ( которое так и продолжает помаленьку замерзать то тут, то там ), конкретно ситуация была очень тяжелой в Солнечногорске и Климовске так тут один товарищ написал-я из Солнечногорского района и у меня все зашибись, котлы держат давление, электричество есть, так что не брешИте вот и весь сказ про скрепы и исторические традиции, "русский русскому помоги " и "своих не бросаем" ведь в жизни главное, что бы своя личная задница была в тепле так ведь ? Судя по тому сколько идет волонтерской помощи.Я бы так не сказал.Сужу по крайне мере по двум блогерам.Которым по немногу тоже подкидываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2024, 18:49
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 25 2024, 18:31) Удивляет ваша не удовлетворенность жизнью.Вроде все есть,но все хреново...Яиц не хватает? Всего хватает, в том числе и яиц, поумерьте свой неуместный сарказм, но многое не устраивает. Например, на днях Мегафон своим клиентам просто внаглую, по-тихому поднял абонентскую плату. В абонентскую службу им дозвониться невозможно (вчера 2 часа днём и 2 часа ночью пытался - бесполезно и везде пишут то же самое в сети), поэтому хоть и разрулил с напрягами, но я категорически против такого произвола и беспредела монополистов. А ФАС - это номинальная организация для отвода глаз, которая лишь делает вид, что работает с громкими заголовками в СМИ, а по факту сопли жуёт, нихрена не делает и скорее всего там все заряжены и ангажированы вусмерть, потому и результатов ноль целых ноль десятых. И это всё результат деятельности вашего любимого мудера, который и выстроил всю эту гнилую, неработающую, коррупционную систему власти, которая может только шилдики переклеивать и втридорого тут китайцев нам впаривать, а заодно показывать ту же козью морду сотням тысяч людей, которые остались в -20 без отопления и горячей воды. И никто за эти преступления не ответил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jan 25 2024, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2024, 18:43) это чисто мещанский и мелкобуржуазный подход я бы даже сказал хохляцкий у меня все хорошо, а что там за забором - абсолютно пофиг вот недавно беседовали тут про замерзающее Подмосковье ( которое так и продолжает помаленьку замерзать то тут, то там ), конкретно ситуация была очень тяжелой в Солнечногорске и Климовске так тут один товарищ написал-я из Солнечногорского района и у меня все зашибись, котлы держат давление, электричество есть, так что не брешИте вот и весь сказ про скрепы и исторические традиции, "русский русскому помоги " и "своих не бросаем" ведь в жизни главное, что бы своя личная задница была в тепле так ведь ? Если так все хорошо,что вы делаете в этой теме каждый день?Хвастаетесь?Или не с кем поделиться вашими успехами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 25 2024, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,932 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2024, 18:43) это чисто мещанский и мелкобуржуазный подход я бы даже сказал хохляцкий у меня все хорошо, а что там за забором - абсолютно пофиг вот недавно беседовали тут про замерзающее Подмосковье ( которое так и продолжает помаленьку замерзать то тут, то там ), конкретно ситуация была очень тяжелой в Солнечногорске и Климовске так тут один товарищ написал-я из Солнечногорского района и у меня все зашибись, котлы держат давление, электричество есть, так что не брешИте вот и весь сказ про скрепы и исторические традиции, "русский русскому помоги " и "своих не бросаем" ведь в жизни главное, что бы своя личная задница была в тепле так ведь ? Как то помогла замерзающим писанина здесь? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 25 2024, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,800 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
Милей "человека с бензопилой" , нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2024, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,369 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2024, 18:43) это чисто мещанский и мелкобуржуазный подход я бы даже сказал хохляцкий у меня все хорошо, а что там за забором - абсолютно пофиг вот недавно беседовали тут про замерзающее Подмосковье ( которое так и продолжает помаленьку замерзать то тут, то там ), конкретно ситуация была очень тяжелой в Солнечногорске и Климовске так тут один товарищ написал-я из Солнечногорского района и у меня все зашибись, котлы держат давление, электричество есть, так что не брешИте вот и весь сказ про скрепы и исторические традиции, "русский русскому помоги " и "своих не бросаем" ведь в жизни главное, что бы своя личная задница была в тепле так ведь ? Точно, есть ещё общество -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 25 2024, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(O.DYN @ Jan 25 2024, 18:54) Милей "человека с бензопилой" , нет. Аргентинцам похоже тоже скоро "скакать" предстоит.Раз выбрали президента по приколу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2024, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,369 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 25 2024, 18:53) Как то помогла замерзающим писанина здесь? А затыкающим рты как помогла? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2024, 19:01
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 25 2024, 18:51) Если так все хорошо,что вы делаете в этой теме каждый день?Хвастаетесь?Или не с кем поделиться вашими успехами? А где там хвастовство у Барсоффа? Это ваш конёк тут понторезить некими машинами с автоматами и кожаными креслами, не приплетайте другим свои недостатки и комплексы. QUOTE(sitr @ Jan 25 2024, 18:53) Как то помогла замерзающим писанина здесь? Может и помогла. Чем больше шума в сетях - тем больше может быть пользы. Хуже уже точно не будет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2024, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,608 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2024, 19:43) это чисто мещанский и мелкобуржуазный подход я бы даже сказал хохляцкий у меня все хорошо, а что там за забором - абсолютно пофиг вот недавно беседовали тут про замерзающее Подмосковье ( которое так и продолжает помаленьку замерзать то тут, то там ), конкретно ситуация была очень тяжелой в Солнечногорске и Климовске так тут один товарищ написал-я из Солнечногорского района и у меня все зашибись, котлы держат давление, электричество есть, так что не брешИте вот и весь сказ про скрепы и исторические традиции, "русский русскому помоги " и "своих не бросаем" ведь в жизни главное, что бы своя личная задница была в тепле так ведь ? "Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович. Отдохнуть тебе надо." (с) https://www.youtube.com/watch?v=EGZBb-b4LSk...%BD%D1%8E%D0%BA -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 25 2024, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,729 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 25 2024, 18:53) Как то помогла замерзающим писанина здесь? коту Твиксу тоже не помогла, и обстреливаемым Белгороды и Донецку не помогла, и много еще кому не помогла... и что теперь ? молчать в тряпочку и говорить о погоде ? так у вас для этого саксаульник есть -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 25 2024, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2024, 19:04) "Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович. Отдохнуть тебе надо." (с) https://www.youtube.com/watch?v=EGZBb-b4LSk...%BD%D1%8E%D0%BA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 25 2024, 19:07
Создана
|
|
зато вот сегодня, после сбития нашего Ила хохлы получили еще один сказочный подарок
ну и попутно поздравили Зеленского с Днем Рождения Стелкову дали четыре года общего режима в Киеве открывают шампанское -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2024, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,608 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2024, 20:05) коту Твиксу тоже не помогла, и обстреливаемым Белгороды и Донецку не помогла, и много еще кому не помогла... и что теперь ? молчать в тряпочку и говорить о погоде ? так у вас для этого саксаульник есть Дык, был "заповедник", 1...2.. Просрали, и эту тему ждет такая участь. "Пилите, Шура, пилите..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 25 2024, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 25 2024, 18:13) По идее уже должны начать крылья прорезаться А так и есть,ангел во плоти😊Я сейчас,как никогда спокойна,нервяков у меня нет!Ангелок,есть...Добра всем желаю,на контакт иду.Сегодня всю плешь пиндюшкам в магазе проела.Ресницы на пол лица,а обслуживания ноль! Думаю дети малообразованных людей в маркетах работают.Организация на отмелись,зарплаты тратятся,похоже,только на внешний облик.В коробочку черепную что-нибудь вложить,вещества серного не хватает🤣 Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 25 2024, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jan 25 2024, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2024, 18:49) Всего хватает, в том числе и яиц, поумерьте свой неуместный сарказм, но многое не устраивает. Например, на днях Мегафон своим клиентам просто внаглую, по-тихому поднял абонентскую плату. В абонентскую службу им дозвониться невозможно (вчера 2 часа днём и 2 часа ночью пытался - бесполезно и везде пишут то же самое в сети), поэтому хоть и разрулил с напрягами, но я категорически против такого произвола и беспредела монополистов. А ФАС - это номинальная организация для отвода глаз, которая лишь делает вид, что работает с громкими заголовками в СМИ, а по факту сопли жуёт, нихрена не делает и скорее всего там все заряжены и ангажированы вусмерть, потому и результатов ноль целых ноль десятых. И это всё результат деятельности вашего любимого мудера, который и выстроил всю эту гнилую, неработающую, коррупционную систему власти, которая может только шилдики переклеивать и втридорого тут китайцев нам впаривать, а заодно показывать ту же козью морду сотням тысяч людей, которые остались в -20 без отопления и горячей воды. И никто за эти преступления не ответил. О....Наконец то с вами согласен.Мегафон,это жопа мира...Сегодня полтора часа с ними пытался созвониться.Два телефона разредились.))С утра сняли абонентскую плату и я узнал,что ее подняли . Дозвонился.Говорю: -Какого хрена? Отвечают: -мы вам посылали СМС 27 декабря. Я говорю: -мне ничего не приходило. Ответ: -Я вам ничем помочь не могу. И отключается.)) Еще два часа пытался дозвониться,но не смог...Робот отключает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2024, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2024, 20:07) зато вот сегодня, после сбития нашего Ила хохлы получили еще один сказочный подарок ну и попутно поздравили Зеленского с Днем Рождения Стелкову дали четыре года общего режима в Киеве открывают шампанское Это он два сказочных подарка сделал, первый: не следил за метлой (боинг), обстрел из градов Мариуполя. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 25 2024, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,800 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 25 2024, 18:57) Аргентинцам похоже тоже скоро "скакать" предстоит.Раз выбрали президента по приколу. Там у каждого собственная Амазонка и Родная Бразилия с карнавалами.. нафиг им сало |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th March 2026 - 05:43 | |
![]() |