![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2025, 21:26) Чисто развлечься в субботний вечОр. ...достойное, уровня адепта.. О времена, о нравы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,662 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
"Теперь две штуки стало" (с)
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2025, 21:47) "Теперь две штуки стало" (с) " Детство- пора не хитрых желаний" Счастливый Вы человек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,383 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 22:04) " Детство- пора не хитрых желаний" Счастливый Вы человек А может так и надо жизнь воспринимать. Фартануло так радуешься, а нет так сильно огорчаться и не стоит. Следующий раз обчзательно повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,662 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 15 2025, 23:26) А может так и надо жизнь воспринимать. Фартануло так радуешься, а нет так сильно огорчаться и не стоит. Следующий раз обчзательно повезет. К этому надо прийти. Примерно как в квантовой физике. Понять, что вакуум это не ни что, а суперпозиция всех состояний одновременно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,383 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2025, 22:33) К этому надо прийти. Примерно как в квантовой физике. Понять, что вакуум это не ни что, а суперпозиция всех состояний одновременно. По ходу я уже на подходе. Меньше часа назад вернулся домой. Так вот по дороге с пешеходной дорожки чуть ли не под машину падает человек изрядно подвыпивший, хорошо скорость у домов черепашья . Полу сидя, полу люжа он еще и фак показывает Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,043 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2025, 22:33) К этому надо прийти. Примерно как в квантовой физике. Понять, что вакуум это не ни что, а суперпозиция всех состояний одновременно. Истина - № 2... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,043 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 15 2025, 22:44) По ходу я уже на подходе. Меньше часа назад вернулся домой. Так вот по дороге с пешеходной дорожки чуть ли не под машину падает человек изрядно подвыпивший, хорошо скорость у домов черепашья . Полу сидя, полу люжа он еще и фак показывает Он защищаться решил...а вы к нему без оружия подошли и не как враг. Стоит ли ему сражаться с вами...хоть он был и готов. Так и в этой теме...хоть мало кто способен на это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 15 2025, 22:26) А может так и надо жизнь воспринимать. Фартануло так радуешься, а нет так сильно огорчаться и не стоит. Следующий раз обчзательно повезет. Может быть. Мне последнее время приходят сообщения от "модерации" сайта. Не про то пишу, не там пишу...рне так думаю. Я подумал и понял одно- надо перестать вообще здесь писать. Действительно, сделать акцент на своей жизни. Хорош, развлекать публику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 23:56) Может быть. Мне последнее время приходят сообщения от "модерации" сайта. Не про то пишу, не там пишу...рне так думаю. Я подумал и понял одно- надо перестать вообще здесь писать. Действительно, сделать акцент на своей жизни. Хорош, развлекать публику. Всем приходят. Модератор ведь человек. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 22:56) Может быть. Мне последнее время приходят сообщения от "модерации" сайта. Не про то пишу, не там пишу...рне так думаю. Я подумал и понял одно- надо перестать вообще здесь писать. Действительно, сделать акцент на своей жизни. Хорош, развлекать публику. Как мне кажется ты просто стал углубленно писать забыв, что секса в стране как не было так и нет Ну и само собой действия администрации обсуждению не подлежат. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 22:56) Может быть. Мне последнее время приходят сообщения от "модерации" сайта. Не про то пишу, не там пишу...рне так думаю. Я подумал и понял одно- надо перестать вообще здесь писать. Действительно, сделать акцент на своей жизни. Хорош, развлекать публику. И мне приходят такие сообщения, хотя крамолы никогда не пишу. Что ж теперь...видимо, так лучше для сайта у которого есть опр направление роста и развития. Мне есть где свободно писать...проблем не вижу. Даже в однокл есть интересные группы и люди по всем вопросам, которые обсуждаются легко и свободно. Хоть секс, хоть религии, хоть демократия и политика. А тут - немного иное основное направление общения. Хотя....при Петровиче и Марте(Светлая им Память)....мы легко влазили в такие дебри разностороннего мышления и мнений...что люди не переставая писали тут неделями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 15 2025, 23:00) Как мне кажется ты просто стал углубленно писать забыв, что секса в стране как не было так и нет Ну и само собой действия администрации обсуждению не подлежат. Я устал писать среди людей, которые не способны понять просто себя, не то что иметь возможность смотреть чуть дальше.. Этот "грёбаный" черновик... Иллюзия того, что завтра будет возможность прожить жизнь на "чистовую". Тот самый момент, когда лучшее средство- это просто заткнуться. Дать жизни идти без тебя. А ведь всё это давно обыграно предками. Вовремя уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2025, 23:08) Хотя....при Петровиче и Марте(Светлая им Память)....мы легко влазили в такие дебри разностороннего мышления и мнений...что люди не переставая писали тут неделями. Да. Спасибо за напоминание. С ними, она видимо и умерла. Нонче, теперь строго по списку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2025, 00:08) ...... Хотя....при Петровиче и Марте(Светлая им Память)....мы легко влазили в такие дебри разностороннего мышления и мнений...что люди не переставая писали тут неделями. Есть другое мнение. "В те времена укромные, Теперь — почти былинные, Когда срока огромные. Брели в этапы длинные" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 23:10) Я устал писать среди людей, которые не способны понять просто себя, не то что иметь возможность смотреть чуть дальше.. Этот "грёбаный" черновик... Иллюзия того, что завтра будет возможность прожить жизнь на "чистовую". Тот самый момент, когда лучшее средство- это просто заткнуться. Дать жизни идти без тебя. А ведь всё это давно обыграно предками. Вовремя уйти. А как же типа того, что мы русские не ищем легких путей. Услышали думаю тебя многие просто не многие себе даже признаться в этом способны. Ты затронул думаю болезненную тему про тихий омут в котором, что то водится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 15 2025, 23:19) А как же типа того, что мы русские не ищем легких путей. Ты затронул думаю болезненную тему про тихий омут в котором, что то водится. Да! Мы русские..не ищем лёгких путей. Посему- замкнуться на себе, путь не легкий, но дохрена чего поискать можно. А соответствовать чужим ожиданиям(не так и не то написал в "свободном общении"), мне уже не по годам и нафиг не нужно. Видел я уже это, на другом "копарьском ресурсе". Знаете на что похоже? На бал "кастратов". Вроде что-то люди пишут, а по сути- мертвечина. Да ну нахрен. Думать по некому порядку) Точно не моё. Уж лучше диалог с собой. Врать себе, не научился, да и не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Сегодня, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 327 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 15 2025, 23:00) Как мне кажется ты просто стал углубленно писать забыв, что секса в стране как не было так и нет Ну и само собой действия администрации обсуждению не подлежат. Здорова, еще как есть ! Сегодня обои клеил в прихожке, вроде и стены ровные но стык виден если о нем знаешь. Сообщение отредактировано Валидатор: Сегодня, 23:32 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 23:33 | |
![]() |