![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,366 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 13 2025, 18:53) А я сегодня опять с приборкой походил по деревушке, где и вчера был, выкладывал тут фото. Какаликов насобиралось немного. Удивительное дело, сигналов много, покопок не видно, ни старых, ни свежих. Вот счас самый, что ни на есть заслуженный отзыв на форуме поисковиков в репку прилетит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,319 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 13 2025, 19:06) Да самому удивительно. В дербеня припрешься, а там яма на яме. А тут деревня рядом с дорогой, и не битая. Я на нее и не ездил, думал делать там нечего, а тут думаю, дай ка посещу.. Знакомо.Много раз так ездил возле деревни у дороги.Года четыре назад все же остановился.Смотрю чужие ямы.Даже попытки шурфить.Походил "вдумчиво".С десяток монет.В том числе и четыре царского серебра.Сейчас по весне регулярно заезжаю.Что то да выскочит.Вообще редко теперь уезжаю дальше 50 километров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,183 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Боятся надо не только выживших из ума бабок.Эпидемия какая то на вторичке и только силу набирает.Как будто кто то задался целью целенаправленно убить рынок вторички.
Мурманчанка вынуждена жить под одной крышей с экс-владельцами ее квартиры — те заявили, что участвовали в «спецоперации по спасению имущества» 29-летняя предпринимательница из Мурманска Лариса купила квартиру мечты, чтобы в дальнейшем можно было спокойно завести детей и жить в покое и безопасности. Сделка по имуществу проходила в банке, под камерами и при юристе — все выглядело идеально. Продавцами была семейная пара: 46-летняя сотрудница областной больницы и ее муж. Объяснили продажу двухкомнатной квартиры просто — переездом в Подмосковье. Но спустя месяц после сделки, когда Лариса приехала получать ключи, хозяева открыли дверь и заявили, что выселяться не собираются. Супруги рассказали, что они участвовали в «спецоперации по спасению своей квартиры». Мошенники якобы убедили их срочно продать жилье, чтобы «поменять кадастровый номер» и вернуть контроль над украденной недвижимостью. В итоге ₽3,4 млн продавцы получили, но съезжать наотрез отказались. Уже год идут бесконечные суды по злополучной квартире. Пока спор длится, Лариса имеет законный доступ к покупке — и вынуждена делить с прежними владельцами комнаты, кухню и даже стиральную машину законно купленной квартиры. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,366 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 19:12) Знакомо.Много раз так ездил возле деревни у дороги.Года четыре назад все же остановился.Смотрю чужие ямы.Даже попытки шурфить.Походил "вдумчиво".С десяток монет.В том числе и четыре царского серебра.Сейчас по весне регулярно заезжаю.Что то да выскочит.Вообще редко теперь уезжаю дальше 50 километров. Оживленная трасса внизу пруд 30×50. Проезжали мимо раз .....цать. Возращались раз после кислых водяных покапушек. Жена грит может тут попробуем да ну на фиг гоаорю у дороги. Но прислушался к женской интуиции и в результате почти 30 гр. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,319 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2025, 19:19) Оживленная траса внизу пруд 30×50. Проезжали мимо раз .....цать. Возращались раз после кислых водяных покапушек. Жена грит может тут попробуем да ну на фиг гоаорю у дороги. Но прислушался к женской интуиции и в результате почти 30 гр. Да женщин тянет к золоту.Были же времена.Теперь если только опять лет сорок пляжи не тревожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 19:24) Да женщин тянет к золоту.Были же времена.Теперь если только опять лет сорок пляжи не тревожить. Не. Чуда больше не повторится.. Ушли в не бытьё бычьи цепи как и сама мода на рыжьё. Нержа и телефоны теперь в тренде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2025, 19:26) Не. Чуда больше не повторится.. Ушли в не бытьё бычьи цепи как и сама мода на рыжьё. Нержа и телефоны теперь в тренде. За то есть,что вспомнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 19:35) За то есть,что вспомнить. Гмп. С хукой не тяни. Мало у нас времени остаётся на подводный коп. Обязательно мед комиссия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2025, 19:37) Гмп. С хукой не тяни. Мало у нас времени остаётся на подводный коп. Обязательно мед комиссия. Это да.Теорию изучил.Ремень для грузов давно куплен.Свинец несколько кило лежит.Кстати,что лучше пояс или использовать жилет для отгрузки.Я думаю 800 в бокс закатать.наушники изготовил сам. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,623 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2025, 20:19) Оживленная трасса внизу пруд 30×50. Проезжали мимо раз .....цать. Возращались раз после кислых водяных покапушек. Жена грит может тут попробуем да ну на фиг гоаорю у дороги. Но прислушался к женской интуиции и в результате почти 30 гр. Расскажу, как первый раз обратил внимание на воду. Сидели семьей отдыхали на берегу. Сынка, нырял в водоеме почти у берега. Прибегает загадочный. Смотрите, что мне на палец наделось. Спасишка полезная. Опять побежал. Уже целенаправленно запуская руки в песок на дне. Вернулся с полезной цепочкой. Тут уж я нырнул по его "методе" На следующий день залез с прибором и совковой лопатой. Я копаю, сынка подкладывает пластиковый ящик для фруктов. Было много всего. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2025, 19:40) Расскажу, как первый раз обратил внимание на воду. Сидели семьей отдыхали на берегу. Сынка, нырял в водоеме почти у берега. Прибегает загадочный. Смотрите, что мне на палец наделось. Спасишка полезная. Опять побежал. Уже целенаправленно запуская руки в песок на дне. Вернулся с полезной цепочкой. Тут уж я нырнул по его "методе" На следующий день залез с прибором и совковой лопатой. Я копаю, сынка подкладывает пластиковый ящик для фруктов. Было много всего. Выше этого только горы Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Сегодня, 19:44
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 280 кг |
темы прям пляжные . про политику надоело по ходу
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2025, 19:40) Расскажу, как первый раз обратил внимание на воду. Сидели семьей отдыхали на берегу. Сынка, нырял в водоеме почти у берега. Прибегает загадочный. Смотрите, что мне на палец наделось. Спасишка полезная. Опять побежал. Уже целенаправленно запуская руки в песок на дне. Вернулся с полезной цепочкой. Тут уж я нырнул по его "методе" На следующий день залез с прибором и совковой лопатой. Я копаю, сынка подкладывает пластиковый ящик для фруктов. Было много всего. Был у меня один заброшенный прудик.Вода видать в свое время была подальше.Цели начинались от колена и глубже.Крайний раз там решил потестить свежесваренную "расческу".Заросло место сильно.Вытащил немало растительности и как в насмешку.Тоненькую цепочку.Бижуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(Messer @ Nov 13 2025, 19:44) темы прям пляжные . про политику надоело по ходу Дык твой прибор живее всех живых |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,404 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 13 2025, 19:53) А я сегодня опять с приборкой походил по деревушке, где и вчера был, выкладывал тут фото. Какаликов насобиралось немного. Удивительное дело, сигналов много, покопок не видно, ни старых, ни свежих. С находками поздравляю. Даже скорее не с ними, а с полученным адреналином от хороших сигналов. Одного не пойму, зачем скидывать координаты? ЗЫ Было дело нашел рядом со своим городом петровскую однодворку. Несколько дней ее долбил. Вроде особо и не светился, но через пару недель там был "лунный ландшафт". Свои ямки закапывал, ессно. ЗЫ ЗЫ Для пушкинцев, кому интересно, это "птичник" рядом с жд. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,623 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2025, 20:43) Выше этого только горы Там стерильно сейчас. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2025, 19:51) Там стерильно сейчас. Серьезно у вас.А смысл то есть такого толкания опами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2025, 20:43) Выше этого только горы Я лояльно к ныркам относился всегда. А вот Антоний, любил им работенку подкинуть. Он ни ходячку, ни советы вообще не брал, все для вас закидывал в глубину. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 20:54) Серьезно у вас.А смысл то есть такого толкания опами? Дык, надежда умирает последней. Я люблю ночью копать. Приезжаю примерно к полуночи. На поп. местах две-три рожи как минимум уже шпарятся. Не считая тех кто до них днем среди отдыхающих. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2025, 20:01) Дык, надежда умирает последней. Я люблю ночью копать. Приезжаю примерно к полуночи. На поп. местах две-три рожи как минимум уже шпарятся. Не считая тех кто до них днем среди отдыхающих. Вообще даже ни кто и не прочухивает чем занимаюсь Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 21:30 | |
![]() |