![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,751 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 12:52) Вы мне честно говоря всегда казались серьезным аппонентом.Но к сожалению ошибся.Сьезжаете с темы и скачете.Как "блоха на собаке".Давайте я вам дам направление по блокадному Ленинграду.Вам понравится. я не съезжаю с темы, я ее продолжаю после ваших ( и не только ваших ) бесконечных "идет война, страна воюет, санкции мешают и так далее" подняли коллекции некоторые, за кусок хлеба фамильное золото выкупали, за все это полагался расстрел и многих действительно расстреляли На эту тему неплохой сериал сняли, "Экспроприатор" называется я вам про общую тенденцию, как жила страна и чем она дышала тогда и что мы видим сейчас -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 13 2025, 11:00) Не соглашусь с фразой Бердяева. Государство существует для того, чтобы его национальная идея постоянно вела всех людей страны по дороге в Рай...давая им всё для нравственного и материального развития, проявляя заботу к каждому. Чтобы человек развиваясь нравственно гордился своей страной и готов был на многое для неё, не по принуждению, а от всей души. А в Ад люди попадут, если государство в силу низких нравственных принципов выбрало не тот путь и само толкает людей в Ад, обещая им Рай. Ты не согласен, что вода мокрая, а огонь - обжигает? То о чем пишешь ты - это химера. Во всяком случае на данном этапе развития человечества. В СССР 70 лет воспитывали "строителя социализма-коммунизма" и куда все это делось? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,306 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
Как говорится,чем хитрый отличается от умного?Когда ответите на этот вопрос без подсказки гугла.Будет вам "счастье".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 12:55) В итоге я ведь прав?Вы же посмотрели сколько приходится на 1000 в России?Или нет? Не суетитесь так раньше времени. В чем вы правы? В количестве автомобилей на 1000 человек? Да, показатели РФ и Индии различаются на порядок. Но на тот же порядок различается количество населения в этих странах. И получается, что по общему количеству автомобилей, находящихся у граждан в личном пользовании, эти 2 страны равны. Или вам не хватает интеллектуальных способностей осознать сей элементарный факт? Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,080 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(sunseeker @ Nov 13 2025, 13:24) Не суетитесь так раньше времени. В чем вы правы? В количестве автомобилей на 1000 человек? Да, показатели РФ и Индии различаются на порядок. Но на тот же порядок различается количество населения в этих странах. И получается, что по общему количеству автомобилей, находящихся у граждан в личном пользовании, эти 2 страны равны. Или вам не хватает интеллектуальных способностей осознать этот элементарный факт? Нет это для неких людей почему-то признак зажиточности, носятся с этими автомобилями как с красной тряпкой. Якобы это какой-то показатель из экономики. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,509 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2747 кг |
QUOTE(Валидатор @ Nov 12 2025, 20:43) Новости переезда на Кениг- Минск: заезд в Литву как обычно, проверка документов+ техосмотра. Заезд в Беларусь лютый! Вывернуть карманы, все деньги/ вещи на стол и пересчитать, авто на рентген и вещи, беседа с КГБ, Телефон отрубили от сети оператора, даже смс не приходили. Телефон заработал только под Смоленск. В Литве телефон работал. белорусы не стали разочаровывать зная ваше мнение о российской власти . если серьёзно , то ещё повезло шо так поверхностно осмотр провели . для сравнения . в далёком 2009 когда никаких СВО и в помине не было на чухонской границе эстонская смена погранцов 2 часа мурыжила и ничё , пережили спокойно , это при том шо возвращались из чухни , на въезд у чухонцев 20 минут заняло и " везите ваши денежки в экономику Финляндии" . в далёком 2012 заезжал со стороны Одессы , транзитом через Беларусь , на Питер - секунд 30-40 разговора с погранцом-белорусом и просвистел дальше . спросил куда - говорю домой в Питер . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,306 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(sunseeker @ Nov 13 2025, 13:24) Не суетитесь так раньше времени. В чем вы правы? В количестве автомобилей на 1000 человек? Да, показатели РФ и Индии различаются на порядок. Но на тот же порядок различается количество населения в этих странах. И получается, что по общему количеству автомобилей, находящихся у граждан в личном пользовании, эти 2 страны равны. Или вам не хватает интеллектуальных способностей осознать сей элементарный факт? Классная у вас арифметика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 13 2025, 13:29) Нет это для неких людей почему-то признак зажиточности, носятся с этими автомобилями как с красной тряпкой. Якобы это какой-то показатель из экономики. Вот и получается, что по этому показателю хинди руси бхай бхай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,080 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 13:33) Классная у вас арифметика. Спасибо што россиянин не на лошади ездит а на машине в 21 веке,, это главный посыл мысленно или не так понято? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 13:33) Классная у вас арифметика. Арифметика у меня сейчас стандартная, из курса средней общеобразовательной школы. В ВУЗах уже другой уровень. За дубайскую полицию я несказанно рад, но вернемся к нашим баранам (слонам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 13 2025, 13:29) белорусы не стали разочаровывать зная ваше мнение о российской власти . если серьёзно , то ещё повезло шо так поверхностно осмотр провели . для сравнения . в далёком 2009 когда никаких СВО и в помине не было на чухонской границе эстонская смена погранцов 2 часа мурыжила и ничё , пережили спокойно , это при том шо возвращались из чухни , на въезд у чухонцев 20 минут заняло и " везите ваши денежки в экономику Финляндии" . в далёком 2012 заезжал со стороны Одессы , транзитом через Беларусь , на Питер - секунд 30-40 разговора с погранцом-белорусом и просвистел дальше . спросил куда - говорю домой в Питер . Блин.Спрошу у хорошего приятеля.Он уже два раза с Минска машины забирал.В Германии его друг покупает и отправляет через Минск.Ну нравится человеку "немчура(не для продажи).Классно говорит гнали под 200.штрафы пофиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 13 2025, 13:37) Арифметика у меня сейчас стандартная, из курса средней общеобразовательной школы. В ВУЗах уже другой уровень. За дубайскую полицию я несказанно рад, но вернемся к нашим баранам (слонам) А зачем мне ваши "бараны".Попали в "просак".Так просто признайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 13:38) А зачем мне ваши "бараны".Попали в "просак".Так просто признайте. Суть в чем? Что автомобили на 1000 человек отражают? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 13:55
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 13:38) А зачем мне ваши "бараны".Попали в "просак".Так просто признайте. Потрудитесь, для начала, излагать свои мысли хотя бы на уровне той же средней общеобразовательной школы. До этого момента, дальнейший диалог с вами абсолютно беспредметен. Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,355 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 13 2025, 13:49) Суть в чем? Что автомобили на 1000 человек отражают? Благосостояния, что иначе. Я бы всё, что больше одной еденицы на семью поотнимал на фиг. Пробки такие, что хрен пропхать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 13 2025, 13:49) Суть в чем? Что автомобили на 1000 человек отражают? А тему про автомобили и уровень жизни разве я завел?Что в финансовом плане конечно же мы стали жить хуже.Это неоспоримый факт.Но это ведь нормально.На данный момент в моей стране произошли серьезные изменения.Мягко говоря.Только кто между войной и позором.Выбирает позор,то получить войну и позор.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 13 2025, 13:55) Потрудитесь, для начала, излагать свои мысли хотя бы на уровне той же средней общеобразовательной школы. До этого момента, дальнейший диалог с вами абсолютно беспредметен. басни Крылова перечитывайте почаще.Может не так глупо будете выглядеть в следующий раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2025, 13:56) Благосостояния, что иначе. Я бы всё, что больше одной еденицы на семью поотнимал на фиг. Пробки такие, что хрен пропхать. Вот веришь.Если бы у нас на Урале лето было бы хотя бы полгода.давно бы на велосипед пересел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 14:21
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 13:59) басни Крылова перечитывайте почаще.Может не так глупо будете выглядеть в следующий раз. Прежде, чем кичиться устаревшим написанием фразеологизмов, подтяните орфографию русского языка, с которым у вас явные проблемы: QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2025, 12:52) аппонентом....Извените... Так что оставьте Крылова в покое, не ваше это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 15:00
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 13 2025, 14:21) Прежде, чем кичиться устаревшим написанием фразеологизмов, подтяните орфографию русского языка, с которым у вас явные проблемы: Так что оставьте Крылова в покое, не ваше это. Молодец!Вы меня "уделали".К сожалению по русскому было четыре.За то по литературе пятерка.Как сейчас помню на экзамене надо было раскрыть образ одного из произведения "Поднятая целина".Минут через десять меня "выгнали из класса".С "четкой пятеркой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 15:38 | |
![]() |