![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 9 2025, 19:40) Ну что дебилы, опять срётесь?! Почему сразу "дебилы"? Конструктивная оппозиция, добропольная... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 19:44) Следопыт, следопыт на берсеркера пердит, санжиор прибежал следопыта обоссал.. Вдруг в палату входит врач, и в палате стон и плач.. Боже доктор не кричи, интернет не отключи.. Мы на форуме сидим и на форумчан пердим.. Если выключишь собака, между нами будет драка.. Следопыту выбьем зуб, а берсеркера на дуб.. Санджиор разбушевался и в проходе обосрался.. Ну вот сразу видно респектабельного умного собеседника. Вот все бы так общались! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,218 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 18:46) Россия вяликаааая наша держаааава, а ситр у нас тут пи.... ц, авторитет.. Он вылез с помойки, закинул забрало, наклацал постов и обратно тудыыыы.. Славсяяя ситрушечка, местныййй петрушечка... Соавься ситрух мы гордимсяяяя тобойййф Ути мой дибилушка, иди ко мне, сча из тебя лоха буду делать Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 18:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2025, 18:40) Как мне кажется вам надо слегка протрезветь... или выпить успокоительного. Ибо несет вас. Ваш стиль мне знаком, завуалированно оппонента оболгать.. Пьян, ципсо, инноагент... А по факту вы плачете над каждым постом, вытирая соплю.. И думаете, почему вы не админ.. Вот было бы здорово.. Все бы вам, отобранные придворные... ополизы, писали хвалебные оды, а вы на них кропили свою росу... Но видать не судьба.. Ваш удел делать умное лицо при самой тухлой натуре.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 18:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 9 2025, 18:49) Ути мой дибилушка, иди ко мне, сча из тебя лоха буду делать Ах ты ципсота лоховская.. Как ты смеешь смеяться над новым гимном.. Ух тыж говешка слабоумная.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 18:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2025, 18:35) "соглядатаи ватные, прежде чем к другим свой клюв совать" (с) GoWest Хамство-то где конкретно? Или не знаете кто такие соглядатаи? Вот они втихаря и наблюдают за чужими репами. Что не так? "Соглядатай — тот, кто тайно наблюдает, следит за кем-либо, чем-либо."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,218 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 18:50) Ах ты ципсота лоховская.. Как ты смеешь смеяться над новым гимном.. Ух тыж говешка слабоумная.. Ну что морда рагульская, не нравится ?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2025, 18:49) Ну вот сразу видно респектабельного умного собеседника. Вот все бы так общались! Да ладно Слеподыт, нескромничайте.. Ведь взяли ручку и бумагу и списываете стих.. Будете на своем юбилее в кругу Беробсеркера и Сканьдирижора, читать.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 18:54
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 9 2025, 18:52) Ну что морда рагульская, не нравится ?! Ну если мы жители Саратова рагули то ок,.. Как там поживает Лев Ремовичь?.. Еще не помер Джаббахат.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2025, 18:46) Почему сразу "дебилы"? Конструктивная оппозиция, добропольная... Сцыкливая какая то оппозиция -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 19:49) Ваш стиль мне знаком, завуалированно оппонента оболгать.. Пьян, ципсо, инноагент... А по факту вы плачете над каждым постом, вытирая соплю.. И думаете, почему вы не админ.. Вот было бы здорово.. Все бы вам, отобранные придворные... ополизы, писали хвалебные оды, а вы на них кропили свою росу... Но видать не судьба.. Ваш удел делать умное лицо при самой тухлой натуре.. Такие фантазии у вас явно от душевной травмы. Либо в детстве, либо во взрослом возрасте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 18:54) Ну если мы жители Саратова рагули то ок,.. Как там поживает Лев Ремовичь?.. Еще не помер Джаббахат.. Ты за жителей Саратова не прячься, будь мужиком. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 19:52) Да ладно Слеподыт, нескромничайте.. Ведь взяли ручку и бумагу и списываете стих.. Будете на своем юбилее в кругу Беробсеркера и Сканьдирижора, читать.. Я конечно дико извиняюсь, но не читал сие произведение искусства, ибо побоялся что стошнит. Гоувесту подарите, он оценит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
"Психолог меня почему-то не слышит.
Ну как мне еще объяснить дураку: Проблема не в том, что я всех ненавижу, А в том, что всех сразу убить не могу." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2025, 20:02) "Психолог меня почему-то не слышит. Ну как мне еще объяснить дураку: Проблема не в том, что я всех ненавижу, А в том, что всех сразу убить не могу." (с) Чота мне он Вселенную напоминает, которая пропал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 19:09
Создана
|
|
Вот теперь я вам пердаки подпалил! Горят отлично! Результатом доволен
Соревнуютесь дальше в целовании. оп друг другу!! -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:12
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 20:09) Вот теперь я вам пердаки подпалил! Горят отлично! Результатом доволен Соревнуютесь дальше в целовании. оп друг другу!! Медальку себе не забудьте на грудь приспособить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,263 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Фигасе! У вас тут бодрый вечер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 19:09) Вот теперь я вам пердаки подпалил! Горят отлично! Результатом доволен Соревнуютесь дальше в целовании. оп друг другу!! Фрейд махнул рукой -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 9 2025, 19:22) Фрейд махнул рукой А на вас положил,.. уй.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 21:44 | |
![]() |