Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:31
Создана #60901

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:06)
Я выше высказал уже свое мнения.Так воспитан.

Мнение высказать- это не возбраняется. Даже должно и хорошо. Я этим здесь и занимаюсь(как и многие). Высказать, а вот принять, или отклонить- уже про личный выбор.
Проблема заключается в том, что люди путают значение высказаться, с таким действом- как осудить.
Читайте хоть сами что пишите...Это полезно. А то получается, как то не очень у Вас и с воспитанием).

Вы меня хотели упрекнуть в личном, а я Вам счас с уверенностью скажу- кто не разводился(находясь в длительном браке и имея детей)- вообще нифига не знают жизнь. Мало того- им себя не дано знать на все 100%. Ибо только невзгоды укрепляют дух.
Развод даёт самые пиковые переживания и пересмотр с осознанием жизни, а особенно себя. Если, конечно- человек в браке не был отморозком и моральным уродом.
Это понимание, что когда кормишь с собаку с руки, получаешь больше благодарности, чем может тебе отплатить равный(такой же человек), за твоё- истинное добро.
Только при хорошем конфликте, нам дано понять истину мира и саму природу людей.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 12:36
Создана #60902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 12:27)
Старенький я уже поклажу возить cheesy.gif

Да ладно.Знаешь ведь выражение.Если утром проснулся и ничего не болит.Значит ты умер!Я много лет плачу за массаж каждую неделю.Ничего расходишься и нормально.Вчера шурф немного продолжил.Про себя думаю и нахрена ?в общем куб земли перевернул.Из находок за все время десяток гнилых советов и пара раннесоветских бутылочек.С другой стороны свежий воздух и физические нагрузки.Чувствуешь жизнь! smile.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:37
Создана #60903

Старожил

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 12:26)
Время лучший  врачеватель. Со временем все острыя края зашлифуются.

Да. Из "мешка переживаний" пока на бегу живём- время помогает всё, расставить на свои места. smile.gif
И это классно. А то так можно прожить всю жизнь полным дураком и не понять саму жизнь)
  + Quote Post

Доброполъ
post Сегодня, 12:40
Создана #60904

Пользователь
**

Металлоискатель: Crocodile

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:13)
Значит все таки я прав.Не просто так вас отсюда в "космос"отправили."крутите .опой". 14.gif

Ну не все же как вы лижете всем.. опу..
В избе флудильне проц 80% осталось... ополизов...
Ну и лижите друг другу далее..
cheesy.gif не вижу смысла более тут что то писать.. А то вонь стоит невыносимая.. biggrin.gif

--------------------
Бонжур
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 12:40
Создана #60905

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 9 2025, 12:37)
Да. Из "мешка переживаний" пока на бегу живём- время помогает всё, расставить на свои места. smile.gif
И это классно. А то так можно прожить всю жизнь полным дураком и не понять саму жизнь)

Самое главное бухать не начни. Меня отцы всевышние уберегли, а так знаю парней аоторые на этой почве просто спились.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 12:42
Создана #60906

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 12:40)
Ну не все же как вы лижете всем.. опу..
В избе флудильне проц 80% осталось... ополизов...
Ну и лижите друг другу далее..
cheesy.gif не вижу смысла более тут что то писать.. А то вонь стоит невыносимая..  biggrin.gif

Быстро вас "подорвало".Предсказуемо. image046.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 12:44
Создана #60907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:42)

Д 2.
Убил на фиг cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 12:50
Создана #60908

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2025, 11:47)
он не писал, что за его личный счет
он писал, что за государственный
то есть украли деньги банкиры, образовалась дыра в 2,8 триллиона
эти деньги на санацию выделило государство, то есть покрыла убытки банка по украденным денежным средствам
делается это все за счет населения
на эти деньги можно построить дороги, школы, больницы, новые заводы, купить технологии и станки
вместо всего этого построены и куплены виллы и яхты

это то же самое, как прощать долги АВТОВазу, дербанить деньги на оздоровление Байкала и Волги, вваливать средства в Роснано под заведомо распилочные проекты и так далее...
все это делается за счет населения, то есть из бюджета и налогов
своих средств у государства нет, есть налоги, пошлины, акцизы... которые складываются в бюджет...

Ну как же нет. 14.gif Вы забыли о гос. собственности и долях в уже приватизированных.
Конечно есть, и не малые.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:51
Создана #60909

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:36)
1)Я много лет плачу за массаж каждую неделю.Ничего расходишься и нормально.
2)С другой стороны свежий воздух и физические нагрузки.Чувствуешь жизнь! smile.gif

1)Странно. Такой мудрёный человек, а так за много лет и не понял, что штангу надо жать не по молодости для понтов, а вот наоборот к возрасту. Чтоб не быть как наркоман, зависимым от чужого вмешательства, а научиться обслуживать своё тело самому.
То есть, с утра, с Вами можно делать что угодно?
2) Заблуждение. Нагрузка в одном и том же повторе действа- износ, а не польза.
Полезные физические нагрузки- это регулярные силовые упражнения(на все группы мышц) в сочетании с кардио нагрузками(тот же велосипед).
Ибо- движение, жизнь.
Да, понты колотить по молодости легче. А с возрастом заниматься этим же- приличный труд.
  + Quote Post

Доброполъ
post Сегодня, 12:55
Создана #60910

Пользователь
**

Металлоискатель: Crocodile

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:42)

biggrin.gif перед кем, перед вами, да не смешите.. Я таких как вы жалею, мне вы просто не интересны.. Сейчас на флудильне остались, одобрямсеры и прочее болото.. Просто смотрю, норм парней побанили да заблочили.. Вот тут и пирует ваша масть.. Радуйтесь и хвалите друг друга cheesy.gif. У вас теперь в вашей клоаке, все свои.. И вы можете меж собой, гавкать.. cheesy.gif все теперь точно чао какао.. Не буду нарушать ваше болото.. frize.gif

--------------------
Бонжур
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 12:59
Создана #60911

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Интересно такое понятие встретил потерянное десятилетие и почему-то 10- 20 год пишут, почему так?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 13:03
Создана #60912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 12:55)
biggrin.gif перед кем, перед вами, да не смешите.. Я таких как вы жалею, мне вы просто не интересны.. Сейчас на флудильне остались, одобрямсеры и прочее болото.. Просто смотрю, норм парней побанили да заблочили.. Вот тут и пирует ваша масть.. Радуйтесь и хвалите друг друга  cheesy.gif. У вас теперь в вашей клоаке, все свои.. И вы можете меж собой, гавкать..  cheesy.gif все теперь точно чао какао.. Не буду нарушать ваше болото..  frize.gif

И тут он понял,что "спалился" и "пора делать ноги".(с)Надеюсь насовсем уходите? dry.gifКстати,а Ангаръ не ваш брат близнец. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 13:09
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 13:07
Создана #60913

Старожил

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 12:40)
Самое главное бухать не начни. Меня отцы всевышние уберегли, а так знаю парней аоторые на этой  почве просто спились.

У меня всё ровно наоборот, я когда не один- больше пью(в компании, за мерой сложно следить). Особенно с представителями женского пола) Им, без отключки собственных мозгов, ничего не даётся 49.gif Пьют как полковые лошади, хрен угнаться.
Бабы- это зло. С ними лето пролетело и не заметил, прогулял, пропил.
А когда один- у меня режим. Железо стараюсь поднимать через два дня. А если выпить захочу, так лучше одному. Никто не дёргает и не мешает познавать своё "неосознанное".
Мы в миру, пользуемся одними и теми же областями мозга(обычное обслуживание организма), а вот выпив- эти части мозга "притупляются" и подключается то, что редко используем каждый день. Адаптивность(помощь тому, что на время утратила первичные функции). И вот здесь происходит самое интересное. Из кого-то прёт "бык", ему надо подраться, кто-то хочет сразу спать, кого-то тянет на философию, кто-то сочиняет новую музыку, видит план новой картины. У меня же бывают "глюки". Я привычные вещи, на некий момент, познаю по другому. Порой удивляюсь, как этого раньше не понимал. Когда в простом, видишь гениальное(скрытый смысл). Потому и стал любить выпивать один.
Не, бухать не моё. Даже если перепью, на пойло потом смотреть долго не могу.
  + Quote Post

sitr
post Сегодня, 13:09
Создана #60914

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 12:55)
biggrin.gif перед кем, перед вами, да не смешите.. Я таких как вы жалею, мне вы просто не интересны.. Сейчас на флудильне остались, одобрямсеры и прочее болото.. Просто смотрю, норм парней побанили да заблочили.. Вот тут и пирует ваша масть.. Радуйтесь и хвалите друг друга  cheesy.gif. У вас теперь в вашей клоаке, все свои.. И вы можете меж собой, гавкать..  cheesy.gif все теперь точно чао какао.. Не буду нарушать ваше болото..  frize.gif

Ага, побольше плюсиков друг другу и ,,хвалить,, друг друга.

Здравствуйте граждане флудерасты!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 13:19
Создана #60915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2025, 12:50)
Ну как же нет.  14.gif Вы забыли о гос. собственности и долях в уже приватизированных.
Конечно есть, и не малые.

ничего я не забыл
Газпром это тоже типа госсобственность, и ВТБ, и Россельхоз, и РЖД...
фактически это государственная собственность и народная...
кстати, как и Роснано...
и работает один единственный механизм-прибыль себе, любимым, убытки на бюджет

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 13:19
Создана #60916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 9 2025, 13:07)
У меня всё ровно наоборот, я когда не один- больше пью(в компании, за мерой сложно следить). Особенно с представителями женского пола) Им, без отключки собственных мозгов, ничего не даётся 49.gif Пьют как полковые лошади, хрен угнаться.
Бабы- это зло. С ними лето пролетело и не заметил, прогулял, пропил.
А когда один- у меня режим. Железо стараюсь поднимать через два дня. А если выпить захочу, так лучше одному. Никто не дёргает и не мешает познавать своё "неосознанное".
Мы в миру, пользуемся одними и теми же областями мозга(обычное обслуживание организма), а вот выпив- эти части мозга "притупляются" и подключается то, что редко используем каждый день. Адаптивность(помощь тому, что на время утратила первичные функции). И вот здесь происходит самое интересное. Из кого-то прёт "бык", ему надо подраться, кто-то хочет сразу спать, кого-то тянет на философию, кто-то сочиняет новую музыку, видит план новой картины. У меня же бывают "глюки". Я привычные вещи, на некий момент, познаю по другому. Порой удивляюсь, как этого раньше не понимал. Когда в простом, видишь гениальное(скрытый смысл). Потому и стал любить выпивать один.
Не, бухать не моё. Даже если перепью, на пойло потом смотреть долго не могу.

Здорова Володь. Тут чутка разные вещи. Ты хоть и один но это в именно в данный момент но в подсознании ты один хрен не одинок. А так ты остался реально и физически, и морально один. А я так еще Дартарьян хренов все сам жене оставил. Два года по съемному жилью болтался. Панические атаки знатно по ночам накрывали. Один на один с собой по ночам боялся оставаться. Наверное по этому и внутреннее состояния Гринкхерта как ни кто понимаю.

+ Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 13:26
Создана #60917

Профи

-----XXXXX

Но опять же. Эта встряска дала мне толчок пересмотреть многое в своей жизни во многих направлениях. Скажи сейчас кому, что какких то 10-12 лет назад я брал б/у резину в долг хрен поверят smile.gif триндец время летит . Соврал, 15 лет.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 13:34
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 13:42
Создана #60918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 13:26)
Но опять же. Эта встряска дала мне толчок пересмотреть многое в своей жизни во многих направлениях. Скажи сейчас кому, что какких то 10-12 лет назад я брал б/у резину в долг  хрен поверят smile.gif триндец время летит . Соврал, 15 лет.

Так что не убивает нас,то делает сильнее.В юности было и на вокзале разок спал и на стульях доводилось.Только самостоятельней стал.За ручки никто поступать не водил.Приехал в 17 лет в областной город и поступил.У училища не было общежития.Распихивали куда могли.Две недели по приятелям мотался.Чисто переночевать.Хотел уже бросать.Потом пристроился у дальней родни.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 13:46
Создана #60919

Старожил

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 13:19)
1) Ты хоть и один но это в именно в данный момент но в подсознании ты один хрен не одинок. 
2)А я так еще Дартарьян хренов все сам жене оставил.
  3)Один на один с собой по ночам боялся оставаться.

1)" Если ты один и тебе хорошо, то ты не один- ты с Богом". Мы всегда одни. Одни приходим в этот мир, по одному и уйдём. Эти слова можно написать 100раз и столько же раз прочесть, но так и не понять. Они будут поняты в тот момент, когда будут прожиты.
Мы всегда одни, мы разговариваем с другими людьми- но говорим с собой..чез них. Засовываем в них свои страхи и переживания, чтоб себя увидеть в них. Я и пишу это не для кого-то, а для себя. Посему, когда слышу фразу: "я вас не читаю"- это вызывает умиление и смех smile.gif
2) Вот это ты сделал зря. Женщина, не лучший кандидан по распоряжению имущества. Всё что ты заработал, должно пойти не бабе(которая оказалась попутчиком), а твоим детям, напрямую без посредника. Твоё- от тебя. Её- от неё. Равная зона ответственности. А награждать предателя вот так? Поощрять.
3) А мне, это понравилось. Когда шум в помещении, создаёшь лишь ты smile.gif Ты не движешься и вокруг тишина...с начало давит, потом привыкаешь, а потом от неё получаешь спокойствие и её уже не хватает, если к тебе приходят на ночь люди.
И вообще, будучи один, начинаешь в себе ощущать силу. Ты не просись, не ждёшь, не ищешь опор от людей. Ты в тишине(есть поговорка такая, двигайтесь, стойте бизнес в тишине), недоступен, загадочен. Как скалы. Им никто не нужен, но почему то многие хотят на них залезть. Покорить одиночество вершин. Иными словами- приравняться.
Давно забытое чувство когда мы были подростками.
Молоды, красивы, амбициозны, желали быть индивидуальными, заявить миру- это я. Когда казалось время безгранично и весь мир "на ладони".
  + Quote Post

BlackWaltz
post Сегодня, 13:56
Создана #60920

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2025, 14:52)
вчера интернет вырубили ровно в 20-30
пропустил такую интересную дискуссию и не в курсе, что куда там долетело, прилетело и взорвали
освежаю так сказать информацию
видимо теперь эта хрень будет твориться ежедневно, как и у ГоуВеста

кстати, совет тем, у кого отрубают интернет
я вчера позвонил в Теле2 и естественно услышал, что "это не мы, мы не при делах, это свыше на кнопку нажимают и так далее"
я им-"услуга оплачена ? Оплачена ! Я могу ей пользоваться ? Нет ! Требую компенсацию"
и мне тут же, без разговоров сделали скидку на тариф 15 % на три месяца с последующим продлением, если все так и будет дальше
было 725 в месяц,  теперь изменилось на 606 руб
мелочь конечно, но факт в том, что это возможно на раз

так что у кого вырубают инет, звоните своему провайтеру и качайте права
хоть шерсти клок поимеете  smile.gif

Barsoff у меня тоже Теле2 , я баланс на счет через Авито пополняю , уже второй год как , меня устраивает . Допустим если у вас сейчас 606 руб в месяц , то через Авито получится примерно вам платить 330 руб . Вот описание от исполнителей с авито .

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Баланс переводится через сервис Т2 (Теле2) Маркет, путём выкупа лишнего трафика (гб, минуты, смс) получателя:

- Получатель выставляет лот(ы) на желаемую сумму пополнения (например, на 1 000 ₽) Всегда ставим максимально возможную цену, из расчёта 1 гб = 25 ₽, 1 мин. = 1,50 ₽.

- Выставлять на Маркет можно только трафик из пакетов Текущего месяца (перенесённые остатки с прошлых периодов выставлять нельзя)

- После успешного выставления лота, необходимо нажать "Поделиться" и отправить мне ссылку на лот, для того, чтобы я смог его выкупить

- Я выкупаю лот и 1 000 бонусных рублей поступают на Ваш счёт.

- Оплачивается 45% от суммы пополнения переводом на карту продавца (в нашем примере, 450 ₽)

В результате счёт пополнен со скидкой 55%.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
20 человек читают эту тему (12 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 15:44
Рейтинг@Mail.ru