![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,298 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 11:43) Я ваши посты читаю методом быстрочтения.Теперь начинаю понимать почему вас жена бросила. Да нормально он все пишет. Я раньше тоже не понимал. И с регами, что тут не понять. Первый ник накрылся вместе с компом. Позабывал все пароли и прочее. Второй надо было почту менять, а там тоже засада. Теперь с этим ником на телефоне сижу. Накроется так больше и региться не буду. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 12:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 11:23) С моей стороны были жалобы администрации?Человек начинал вкидывать готовые тексты.Которые я встречал у ципсо.Отсюда выводы.Да и если человек ранее был забанен.А это скорее всего было так.То согласно правилам.Он что тут делает.Или вы против правил?Если меня когда нибудь забанят за явный косяк,то уж точно не буду здесь пытаться вновь зарегиться.Так иногда буду заходить почитать. Тут пол форума было перебанено, если бы люди не перерегистрировались, по форуму ветер бы гулял.. Хотя и сейчас очень скудный форум стал.. Судя по активности в нумизмат и прочих.. Сидит на каждой ветке человек 10 основных и заходят столтко же каждый день... И что было в 2015 м.. Году помню.. Монету выставишь на аук, через час она уже на 4й странице.. Во движ был.. И так в каждой ветке.. А сейчас в обсуждение в нумизмат заходишь как висели 2-4 монеты так через неделю они только на 2ю страницу перекочевали.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,261 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 11:58) Да нормально он все пишет. Я раньше тоже не понимал. И с регами, что тут не понять. Первый ник накрылся вместе с компом. Позабывал все пароли и прочее. Второй надо было почту менять, а там тоже засада. Теперь с этим ником на телефоне сижу. Накроется так больше и региться не буду. Если для тебя приемлимо,то мне не "заходит". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,261 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 12:00) Тут пол форума было перебанено, если бы люди не перерегистрировались, по форуму ветер бы гулял.. Хотя и сейчас очень скудный форум стал.. Судя по активности в нумизмат и прочих.. Сидит на каждой ветке человек 10 основных и заходят столтко же каждый день... И что было в 2015 м.. Году помню.. Монету выставишь на аук, через час она уже на 4й странице.. Во движ был.. И так в каждой ветке.. А сейчас в обсуждение в нумизмат заходишь как висели 2-4 монеты так через неделю они только на 2ю страницу перекочевали.. Если это было случайность,что так ник то старый боитесь обнародовать.Да еще и с репой за 500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 12:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 11:58) Да нормально он все пишет. Я раньше тоже не понимал. И с регами, что тут не понять. Первый ник накрылся вместе с компом. Позабывал все пароли и прочее. Второй надо было почту менять, а там тоже засада. Теперь с этим ником на телефоне сижу. Накроется так больше и региться не буду. Да все так говорят, не буду... А сами через месяц под другим ником регаются и молчек.. В большинстве.. Я тут лично человек 15 знаю, кто и с небольшой репой был и за 1000, все под новыми именами.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,298 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 11:58) Среди моих друзей нет таких которые будут "полоскать личное"на обозрение публики.Тем более о матери своих детей.На этом все.Ищите другие уши.Которые будут слушать ваши переживания. Попадись мне сразу вторая жена я бы тоже не понимал Гринкхерта. Иногда только со временем открываются глаза и ты начинаешь понимать, что ядрен батон с кем и как я жил. В моем случае я больше сам виноват. На украинской гречанке женился. Не совместимость была полнейшая. А Гринхерт просто делится своими переживаниями. Тут уж как гриться. Хотите читайте, хотите нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 12:06
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 12:04) Попадись мне сразу вторая жена я бы тоже не понимал Гринкхерта. Иногда только со временем открываются глаза и ты начинаешь понимать, что ядрен батон с кем и как я жил. В моем случае я больше сам виноват. На украинской гречанке женился. Не совместимость была полнейшая. А Гринхерт просто делится своими переживаниями. Тут уж как гриться. Хотите читайте, хотите нет. Я выше высказал уже свое мнения.Так воспитан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:07
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 12:03) Да все так говорят, не буду... А сами через месяц под другим ником регаются и молчек.. В большинстве.. Я тут лично человек 15 знаю, кто и с небольшой репой был и за 1000, все под новыми именами.. Мне иногда бывает на работе и потриндеть не с кем, а человек животина стадная. Но теперь у нас есть группа в телеге мне и ее хватит. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:10
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:06) Я выше высказал уже свое мнения.Так воспитан. Чужая жизнь всегда потёмки и, что то перекраивать на свой лад в ней то еще занятия. Не согласен пройди мимо да и делов то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 12:10
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:03) Если это было случайность,что так ник то старый боитесь обнародовать.Да еще и с репой за 500. Не вам судить, кому и как что делать.. Зарегаться может любой, путей обхода миллион.. Хоть какие бы правила на форуме не делали.. Новая симка с нового телефона, новый адрес через впн, новпя почта.. Смысл бана.. Если ты держишся за свою репу и торгуешь не по разу на дню, то да кретично.. А если раз в год продать чего да почитать. То можно хоть миллион раз регаться.. Технически это не отслелить на форуме.. Поэтому многие и регаются не по разу.. Даже знаю таких, кто группами лоты разгоняют, а люди берут предмет по завышенной цене, думая что они в честной борьбе на вуке -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:03) Если это было случайность,что так ник то старый боитесь обнародовать.Да еще и с репой за 500. Так Добронрав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 9 2025, 12:10) Не вам судить, кому и как что делать.. Зарегаться может любой, путей обхода миллион.. Хоть какие бы правила на форуме не делали.. Новая симка с нового телефона, новый адрес через впн, новпя почта.. Смысл бана.. Если ты держишся за свою репу и торгуешь не по разу на дню, то да кретично.. А если раз в год продать чего да почитать. То можно хоть миллион раз регаться.. Технически это не отслелить на форуме.. Поэтому многие и регаются не по разу.. Даже знаю таких, кто группами лоты разгоняют, а люди берут предмет по завышенной цене, думая что они в честной борьбе на вуке Значит все таки я прав.Не просто так вас отсюда в "космос"отправили."крутите .опой". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 12:13) Так Добронрав Мне лично не о чем не говорит.Чем "отличился то"?Из "космонавтов"? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 12:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 985 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 11:58) Среди моих друзей нет таких которые будут "полоскать личное"на обозрение публики. Тем более о матери своих детей. Да, трусов завсегда больше. Они же и осуждают от личного страха. Повторю персонально для Вас: "мы пугаем других, своими страхами". Ибо- чужие страхи, нам неведомы, а свои- да. Не бояться показаться смешным- дорогое удовольствие и мало себе кто может позволить. Видимо я могу. Стыдно ли мне за чужой стыд? Нет, да и не должно) Мать моих детей? Родить может и прос..ти.утка. И что? Жена- она всегда чужой человек(зачастую, просто попутчик). Дети- вот они уже родные, наша кровь. А я об них, ничего собственно и не говорил. И вообще, удел глупого и недалёкого человека- обсуждать других людей, негативно оценивая. Я же(не боясь показаться публично смешным), преследую только одну цель- лучше понять мир, а главное себя. Каждому своё. Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:16
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:15) Мне лично не о чем не говорит.Чем "отличился то"? Ну ты батенька и задачи ставиш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 12:17
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 12:16) Ну ты батенька и задачи ставиш Уточню из забаненных раннее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:23
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:17) Уточню из забаненных раннее? Да я то по чем знаю. Вчера между делом про старый ник прочитал. Думал, что пропустил ты этот пост. А ты меня тут чуть ли не каленным железом пытать начинаеш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 12:24
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2025, 12:23) Да я то по чем знаю. Вчера между делом про старый ник прочитал. Думал, что пропустил ты этот пост. А ты меня тут чуть ли не каленным железом пытать начинаеш Да ладно.На тебя,где сядешь.Там и слезешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:26
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 9 2025, 12:15) Да, трусов завсегда больше. Они же и осуждают от личного страха. Повторю персонально для Вас: "мы пугаем других, своими страхами". Ибо- чужие страхи, нам неведомы, а свои- да. Не бояться показаться смешным- дорогое удовольствие и мало себе кто может позволить. Видимо я могу. Стыдно ли мне за чужой стыд? Нет, да и не должно) Мать моих детей? Родить может и спам, прошу удалитьа И что? Жена- она всегда чужой человек(зачастую, просто попутчик). Дети- вот они уже родные, наша кровь. А я об них, ничего собственно и не говорил. И вообще, удел глупого и недалёкого человека- обсуждать других людей, негативно оценивая. Я же(не боясь показаться публично смешным), преследую только одну цель- лучше понять мир, а главное себя. Каждому своё. Время лучший врачеватель. Со временем все острыя края зашлифуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2025, 12:24) Да ладно.На тебя,где сядешь.Там и слезешь! Старенький я уже поклажу возить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 13:13 | |
![]() |