![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,242 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:53) Я для себя подчерпнул, что хотел. Спасибо.. Как состоится яркое событие, то обсудим тут.. Обязательно.Прогноз то оставьте когда у нас гражданская начнется.А то уходите и типа даже "чаю не попьете"?(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,545 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 22:42) Вы так пишете про Украину, Майданутые и прочее.. А по факту, когда прошли "выборы" и выбирали по партийным спискам в Раду, сколько набрали бандеровцы из " Правого Сексора", прально 0.2 % И ещё к слову, до 2014 можно было говорить что Украинцы и Русские один народ, сейчас на многие десятилетия забудьте... Даже лояльные к нам Русским, до 2022 года Украинцы, ненавидчт нас и наших детей. Как и с нашей стороны, я читаю Z паблики, и там говорят намного страшнее вещи, нежели Украинцы про нас.. В z. пабликах читал, всех Украинцев разбомбить и детей и стариков, нет там типо тех кто любит Россию. И топить и дамбы бомбить и зимой без тепла миллионы Уураинцев оставлять... Так победим Что тут скажешь, ублюдки... И мрази.. Будь прокляты кто это говорит по обе стороны.. И пусть таким земля стекло ватой... Да, ладно.. Может привести заголовки и содержимое марафона, фабрики брехни и.т.д. Не буду. Могут счесть за призывы к терроризму и.т.д. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,035 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:53) Я для себя подчерпнул, что хотел. Спасибо.. Как состоится яркое событие, то обсудим тут.. Подчерпнул... Так хлебайте, не отвлекайтесь! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 21:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2025, 21:55) Вы сейчас про Купянск или Покровск? Я вообще, более глобально..Мясорубка меня не интересует. Люди гасят друг друга, Кремль и Рада, хава нагилу пляшет.. Это капля. Интересные события ждут весной 26 го. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 21:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 8 2025, 21:57) Подчерпнул... Так хлебайте, не отвлекайтесь! Вам оставил, половину.. Вижу трубы горят.. Был месяц назад в Люберцах.. Пора переименовывать в Любер-аул.. Вам там ещё не говорят прыгать боком и сопеть в две дырки.. Ну ничего, скоро всё будет.. Вот Воробьёвы горы красота, дома ФСО и ФСБ, жил там... Ниодного, ценного специалиста из Азии, даже дворник у нас во дворе с Белоруссии.. Сообщение отредактировано Доброполъ: Сегодня, 22:01 -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,545 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 22:50) Я так понимаю это была прощальная?!Теперь долго вас не услышим? "Там шпионки с крепким телом,- Ты их в дверь - они в окно!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,035 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:58) Вам оставил, половину.. Вижу трубы горят.. Откажусь. Досвидос! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,376 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 8 2025, 22:43) Ты христианин? Я тут недавно приводил выдержку из Библии, чем закончилась вакханалия среди людей, когда они поменяли нравственные ценности которые им дал Бог. Справедливость, мир, равноправие, нравственные нормы...они поменяли на деградацию сознания без этих нравственных принципов. Так что...с Вселенской справедливостью...это не ко мне, если ты верующий. Цикл запустит модератор этой планеты, возможно и Вселенной...хочется надеяться... А повод, чтобы людям, которые склонны больше верить, чем размышлять...более умные всегда найдут, чтобы не только ненавидеть друг друга, но и убивать. Скорее да, но, как бы это сказать, не воцерквленный что ли. В общем заповеди стараюсь чтить и боюсти, крестик ношу. По отношению же к происходящему я циник. И фаталист. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Nov 8 2025, 22:01) Откажусь. Досвидос! Ну что вы, это же ваше любимое кушанье.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,242 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 22:00) "Там шпионки с крепким телом,- Ты их в дверь - они в окно!" (с) Да и технологии одни и те же.Скучно.Пойду спать наверно.Сегодня сьездил на коп.Закрыл сезон.Немного мусора,но много положительных эмоций.В лесу сейчас тихо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2025, 22:01) Скорее да, но, как бы это сказать, не воцерквленный что ли. В общем заповеди стараюсь чтить и боюсти, крестик ношу. По отношению же к происходящему я циник. И фаталист. Вы Русский? Если вы православный, вы либо должны быть Евреем либо Арабом... Ваш бог должен быть Перун и Дажбог.. Если нет, вы не Русский.. А так муть.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вомбат |
Сегодня, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 181 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:57) Это капля. Интересные события ждут весной 26 го. Будем жечь чумной барак? -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,376 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 22:57) Я вообще, более глобально..Мясорубка меня не интересует. Люди гасят друг друга, Кремль и Рада, хава нагилу пляшет.. Это капля. Интересные события ждут весной 26 го. Это вряд ли. СВО скорее всего продолжится. В России будет все по-прежнему. Ну может ключевая ставка упадет еще на 2-5 пунктов. Но вы веруйте, что Россию надо еще чуток подтолкнуть, что бы она пошла вразнос. На этой мрiи прокололся Гитлер, проколется и Зеленский с западными кураторами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,283 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 22:02) Да и технологии одни и те же.Скучно.Пойду спать наверно.Сегодня сьездил на коп.Закрыл сезон.Немного мусора,но много положительных эмоций.В лесу сейчас тихо. Сыро. У нас так морось весь дегь. Гусь к ночи плотненько так пошел. До фига его как то в этом году летит. И для него навеиное где то небо закрыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 23:04) Вы Русский? Если вы православный, вы либо должны быть Евреем либо Арабом... Ваш бог должен быть Перун и Дажбог.. Если нет, вы не Русский.. А так муть.. Не говорите людям что им делать, тогда и не услышите в ответ куда вам идти... Пророк, млять, нашелся... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 22:07
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 22:58) Вам оставил, половину.. Вижу трубы горят.. Был месяц назад в Люберцах.. Пора переименовывать в Любер-аул.. Вам там ещё не говорят прыгать боком и сопеть в две дырки.. Ну ничего, скоро всё будет.. Вот Воробьёвы горы красота, дома ФСО и ФСБ, жил там... Ниодного, ценного специалиста из Азии, даже дворник у нас во дворе с Белоруссии.. "Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда" (с) Замените на слово рогуль. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 23:06) Сыро. У нас так морось весь дегь. Гусь к ночи плотненько так пошел. До фига его как то в этом году летит. И для него навеиное где то небо закрыли. Гусей не видел, а вот дрозды все не как не улетят от нас. Хотя уже пора. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,283 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 22:10) Гусей не видел, а вот дрозды все не как не улетят от нас. Хотя уже пора. Через нас с месяц уже летят ни как не заканчиваются, а дроздов так и летом не сильно много было. Залило все в этом году так им тут и столовничать не чем было. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 21:48) Ты где буксования то увидел?. Ты конкретно сказал, что я получил свои сбережегия обратно за счет народа и тебя. И я все это время пытаюсь добиться хоть каких то фактов такой щедрости. Фскты будут? Мастер скольжения ты только со мной это у тебя как по наждачке получается Ок, откатим назад. Ты тут сказал, что был вкладчиком банка Открытие. Банк схлопнулся. Тебе все вернули в отличии от 90-х. Я тебе - за счет гос. денег. И ты поплыл... А гос денег нет. Это наши с тобой деньги. Нет? Твое мнение-? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 22:13) Ок, откатим назад. Ты тут сказал, что был вкладчиком банка Открытие. Банк схлопнулся. Тебе все вернули в отличии от 90-х. Я тебе - за счет гос. денег. И ты поплыл... А гос денег нет. Это наши с тобой деньги. Нет? Твое мнение-? Скучно с тобой. Я тебя уже в тысячный раз прошу факты, а не то, что ты думаешь. Еще раз повторюсь. Ты зарплату полностью получаешь?. Если да то с чего это наши деньги.? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 23:30 | |
![]() |