![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 21:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 20:59) Это все ваши аргументы?Я думал поинтересней,что то будет.Да из алкоголя я предпочитаю виски. Я вам в вашей манере ответил.. Что не так? Я вам по делу, вы мне в ответ ципсо и прочий понос.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,242 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:34) Я вам в вашей манере ответил.. Что не так? Я вам по делу, вы мне в ответ ципсо и прочий понос.. Ник то какой в прошлом? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 21:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2025, 21:25) Слава, русские и украинцы - это один народ. Это доказывают ВСУ умирая, но не сдаваясь, еще и кричат: "Русские не сдаются!" Однако есть нюанс. Менталитет все же немного отличается. Именно майданутостью, русофобией (как комплекс младшего брата) и оглядкой на запад. А вот твои разочарования от того, что земля не крестьянам, заводы не рабочим, море не матросам, а воздух не летчикам я, мягко говоря недопонимаю. Какой вселенской справедливости ты хочешь после того как коммунисты просрали СССР и на его обломках расцвел дикий капитализм? Или ты предлагаешь запустить цикл по новой? Капитализм - социалистический октябрь - гражданская - чистки - стабилизация - расцвет - стагнация - застой - распад - дикий капитализм? Вы так пишете про Украину, Майданутые и прочее.. А по факту, когда прошли "выборы" и выбирали по партийным спискам в Раду, сколько набрали бандеровцы из " Правого Сексора", прально 0.2 % И ещё к слову, до 2014 можно было говорить что Украинцы и Русские один народ, сейчас на многие десятилетия забудьте... Даже лояльные к нам Русским, до 2022 года Украинцы, ненавидчт нас и наших детей. Как и с нашей стороны, я читаю Z паблики, и там говорят намного страшнее вещи, нежели Украинцы про нас.. В z. пабликах читал, всех Украинцев разбомбить и детей и стариков, нет там типо тех кто любит Россию. И топить и дамбы бомбить и зимой без тепла миллионы Уураинцев оставлять... Так победим Что тут скажешь, ублюдки... И мрази.. Будь прокляты кто это говорит по обе стороны.. И пусть таким земля стекло ватой... -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,993 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2025, 21:25) Слава, русские и украинцы - это один народ. Это доказывают ВСУ умирая, но не сдаваясь, еще и кричат: "Русские не сдаются!" Однако есть нюанс. Менталитет все же немного отличается. Именно майданутостью, русофобией (как комплекс младшего брата) и оглядкой на запад. А вот твои разочарования от того, что земля не крестьянам, заводы не рабочим, море не матросам, а воздух не летчикам я, мягко говоря недопонимаю. Какой вселенской справедливости ты хочешь после того как коммунисты просрали СССР и на его обломках расцвел дикий капитализм? Или ты предлагаешь запустить цикл по новой? Капитализм - социалистический октябрь - гражданская - чистки - стабилизация - расцвет - стагнация - застой - распад - дикий капитализм? Ты христианин? Я тут недавно приводил выдержку из Библии, чем закончилась вакханалия среди людей, когда они поменяли нравственные ценности которые им дал Бог. Справедливость, мир, равноправие, нравственные нормы...они поменяли на деградацию сознания без этих нравственных принципов. Так что...с Вселенской справедливостью...это не ко мне, если ты верующий. Цикл запустит модератор этой планеты, возможно и Вселенной...хочется надеяться... А повод, чтобы людям, которые склонны больше верить, чем размышлять...более умные всегда найдут, чтобы не только ненавидеть друг друга, но и убивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 21:27) Ты со своим потоком разберись. Где твои деньги которыми ты помог мне. Тебе за работу не доплачивают?. Харе изворачиваться. Если тебе не доплачивают то ты лошара. Если получаешь свсё в полном объеме то чем ты мне помог. Да и с чужими деньгами не работай, а то так же можешь за свои посчитать. Фига се ты мастер буксования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 21:35) Ник то какой в прошлом? Ни к чему вам это.. За 500 была репа. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,242 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:44) Ни к чему вам это.. За 500 была репа. Забанили?Чем нагрешили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 21:19) "Бармалеи" вернулись. Настрела со Вселенной не хватает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2025, 21:45) Настрела со Вселенной не хватает.. Соскучился?Просто "бумеранг" он такой.Когда роешь яму другому.Надо помнить,что можешь сам туда упасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,283 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 21:44) Фига се ты мастер буксования. Ты где буксования то увидел?. Ты конкретно сказал, что я получил свои сбережегия обратно за счет народа и тебя. И я все это время пытаюсь добиться хоть каких то фактов такой щедрости. Фскты будут? Мастер скольжения ты только со мной это у тебя как по наждачке получается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 21:49
Создана
|
|
Чтобы кто тут не писал.. Всё происходит так, как я и думал..
Я это вижу каждый день, мне это не приносит радости. А пердежь турбопатриотов и их метание калом в монитор, а так же прятать голову в песок, ваш удел.. Тем больнее будет похмелье.. Я тут к чему писал, думал что-то изменилось, думал люди маленько хоть что то понимать начали.. Но видать нет.. Ладно, вам расхлебывать, то что творите... И вашим внукам и детям.. Аминь.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 21:45) Забанили?Чем нагрешили? Возможно на автомате.. Многих ребят знакомых тут банили.. Мож сбой какой.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,373 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 22:42) Вы так пишете про Украину, Майданутые и прочее.. А по факту, когда прошли "выборы" и выбирали по партийным спискам в Раду, сколько набрали бандеровцы из " Правого Сексора", прально 0.2 % И ещё к слову, до 2014 можно было говорить что Украинцы и Русские один народ, сейчас на многие десятилетия забудьте... Даже лояльные к нам Русским, до 2022 года Украинцы, ненавидчт нас и наших детей. Как и с нашей стороны, я читаю Z паблики, и там говорят намного страшнее вещи, нежели Украинцы про нас.. В z. пабликах читал, всех Украинцев разбомбить и детей и стариков, нет там типо тех кто любит Россию. И топить и дамбы бомбить и зимой без тепла миллионы Уураинцев оставлять... Так победим Что тут скажешь, ублюдки... И мрази.. Будь прокляты кто это говорит по обе стороны.. И пусть таким земля стекло ватой... Про жаренных колорадов уже подзабылось? Так ловите ответку. От таких же ипанутых только с обратным знаком. Про бандеровцев лучше и не начинайте. Даже идиотам уже очевидно насколько прнацистская сейчас власть на Украинушке. Что касается украинского народа. Так можно вспомнить тверичей с которыми московиты рубились насмерть. Кто сейчас об этом помнит? Могу напомнить и более поздний период, как денацифицированная ГДР стала верным союзником СССР. Время таки лечит, особенно если оно с пистолетом, кнутом и пряником. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:49) Чтобы кто тут не писал.. Всё происходит так, как я и думал.. Я это вижу каждый день, мне это не приносит радости. А пердежь турбопатриотов и их метание калом в монитор, а так же прятать голову в песок, ваш удел.. Тем больнее будет похмелье.. Я тут к чему писал, думал что-то изменилось, думал люди маленько хоть что то понимать начали.. Но видать нет.. Ладно, вам расхлебывать, то что творите... И вашим внукам и детям.. Аминь.. Я так понимаю это была прощальная?!Теперь долго вас не услышим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,283 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 20:41) Радуйся, что за счет всех нас санировали твой банк. 2,8 трлн. руб. Короче очередное пустозвонство от бланше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 21:47) Соскучился?Просто "бумеранг" он такой.Когда роешь яму другому.Надо помнить,что можешь сам туда упасть. Очень правильно подметили! Помните это,оно работает со всеми, в обе стороны. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:51) Очень правильно подметили! Помните это,оно работает со всеми, в обе стороны. Значит не прощальная отповедь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 21:50) Я так понимаю это была прощальная?!Теперь долго вас не услышим? Я для себя подчерпнул, что хотел. Спасибо.. Как состоится яркое событие, то обсудим тут.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Сегодня, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,729 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 21:35) Ник то какой в прошлом? QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:44) Ни к чему вам это.. За 500 была репа. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2394501 никто его ни банил.... прежнюю "жизнь" даже простому пользователю отследить не сложно -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,373 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 22:53) Я для себя подчерпнул, что хотел. Спасибо.. Как состоится яркое событие, то обсудим тут.. Вы сейчас про Купянск или Покровск? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 23:14 | |
![]() |