![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,625 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 20:30) Поживем увидим. Вот поэтому за политику и сво предпочитаю молчать. Могу лишь сказать быль клиентом Банка Открытия. Банк развалился но один фиг вернули все до копейки. Значит уже не в 90х живем, а дальше только гадать чем не любитель заниматься. Радуйся, что за счет всех нас санировали твой банк. 2,8 трлн. руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 20:41) Радуйся, что за счет всех нас санировали твой банк. 2,8 трлн. руб. Во первых банк не мой. Это раз. И два как много твоих лично денег перепало мне?. И в третьих это что за молоток такой. Давно памперс не менял? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,242 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 20:44) Во первых банк не мой. Это раз. И два как много твоих лично денег перепало мне?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 20:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 20:25) А как было после ВОВ.Каждый свои "зоны" и восстанавливал.Никто не будет забирать всю Украину.Дело не в территориях.Идет передел мира в глобальном масштабе. Там народ был идейный,, Сейчас народ требует комфорт, а его постоянно уменьшают.. Народу это очень не нравится.. И котелок бурлит потихоньку.. А крышка затягивается на скороварке.. Р. S. После второй мировой, было очень тяжело народу.. Но правительство делало всё, чтобы хоть как-то облегчить жизнь населению.. А что мы наблюдаем сейчас? СВО как медуза, неизвестно что, зачем, как и куда.. И под эту дудку, каждый божий день запреты, штрафы, тарифы и прочая пое... ь. Как будто народ, спецом обозливают.. Все новости, поток негатива.. Пожары, убийства, аресты.. И запреты, запреты, запреты.. Народ как стадо, загоняют под плинтус.. Ни сказать ничего, нет альтернативы ни оппозиции.. Только потерпите, ждите летим птичка я знаю где много вкусного.. Такое впечатление, что масса турбопатриотов, это латентные садомазохисты.. скрытые и явные.. Сообщение отредактировано Доброполъ: Сегодня, 20:55 -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
Бланше, жду. Сколько лично твоих денег я получил, что бы радоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,242 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 20:49) Там народ был идейный,, Сейчас народ требует комфорт, а его постоянно уменьшают.. Народу это очень не нравится.. И котелок бурлит потихоньку.. А крышка затягивается на скороварке.. Не мечтайте.Еще одной гражданской не будет.Запомните или запишите где то.А свою нэньку вы "проскакали". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,625 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 20:49) Бланше, жду. Сколько лично твоих денег я получил, что бы радоваться? Возьми калькулятор 2,8 трлн. раздели на 144 млн. получишь результат. Наверно так. Не? Как сам думаешь, за счет кого твой банк реанимировали? Европы или Америки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 20:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 20:51) Не мечтайте.Еще одной гражданской не будет.Запомните или запишите где то.А свою нэньку вы "проскакали". Поешьте селедки.. Успокойтесь -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,992 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 20:49) Там народ был идейный,, Сейчас народ требует комфорт, а его постоянно уменьшают.. Народу это очень не нравится.. И котелок бурлит потихоньку.. А крышка затягивается на скороварке.. Чтобы начать гражданскую войну...надо иметь идеологию и тактические силы. Для этого нужно хотя бы четверть или треть идейных в стране и не просто идейных, а кто может повести за собой ещё 3х или 4х. Вспомните, с чего началась гражданская война в начале 20 века и её этапы. Насколько либерален был Николай 2 и чем это для него закончилось. Гражданская война - это не скороварка...прибавили газу и блюдо готово. Тут требуется идейная сила и идейный вдохновитель с последователями, которые готовы умирать за новую идею. Вы знаете таких идейных и их последователей? Я - нет... А без этого не бывает гражданской войны...в которой должна идти война идеологий за мышление людей. Сила должна гнуть другую силу. Остальное - пар из скороварки...попыхтела и остыла, когда решили остудить...своей силой и волей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 20:53) Возьми калькулятор 2,8 трлн. раздели на 144 млн. получишь результат. Наверно так. Не? Как сам думаешь, за счет кого твой банк реанимировали? Европы или Америки? Мне по великому бую за чей счет. Вя иеально сказали, что за ваш. Вы как работаете. Сдельщина, трудовой договор?. Зарплату получаете всю по трудовому договору. Или предоставте статью расходов где написано пожертвования для кинутого Ската. Вы можете это сделать или опять мимо кассы. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 20:57) Поешьте селедки.. Успокойтесь Это все ваши аргументы?Я думал поинтересней,что то будет.Да из алкоголя я предпочитаю виски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,363 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:57) Поешьте селедки.. Успокойтесь Не читайте американских газет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 20:58) Мне по великому бую за чей счет. Вя иеально сказали, что за ваш. Вы как работаете. Сдельщина, трудовой договор?. Зарплату получаете всю по трудовому договору. Или предоставте статью расходов где написано пожертвования для кинутого Ската. Вы можете это сделать или опять мимо кассы. Вдох.1..2..3. .. 100. Выдыхай. Опять за ската говорить начал. И пойми, нет гос. денег, есть мои и твои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,363 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 8 2025, 21:58) Чтобы начать гражданскую войну...надо иметь идеологию и тактические силы. Для этого нужно хотя бы четверть или треть идейных в стране и не просто идейных, а кто может повести за собой ещё 3х или 4х. Вспомните, с чего началась гражданская война в начале 20 века и её этапы. Насколько либерален был Николай 2 и чем это для него закончилось. Гражданская война - это не скороварка...прибавили газу и блюдо готово. Тут требуется идейная сила и идейный вдохновитель с последователями, которые готовы умирать за новую идею. Вы знаете таких идейных и их последователей? Я - нет... А без этого не бывает гражданской войны...в которой должна идти война идеологий за мышление людей. Сила должна гнуть другую силу. Остальное - пар из скороварки...попыхтела и остыла, когда решили остудить...своей силой и волей. Иногда полезно смотреть на Украину с ее майданами. На последнем майдане бузил какой-то десятый процент от общего населения. Да и то в основном за деньги. Будь у Януковоща хоть какое-то подобие яиц эту шоблу смелибы за считанные часы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2025, 21:05) Иногда полезно смотреть на Украину с ее майданами. На последнем майдане бузил какой-то десятый процент от общего населения. Да и то в основном за деньги. Будь у Януковоща хоть какое-то подобие яиц эту шоблу смелибы за считанные часы. Что и сделал "батька".Когда попытались страну "раскачать". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2025, 21:05) Иногда полезно смотреть на Украину с ее майданами. На последнем майдане бузил какой-то десятый процент от общего населения. Да и то в основном за деньги. Будь у Януковоща хоть какое-то подобие яиц эту шоблу смелибы за считанные часы. Полезно смотреть на Сирию, с поддержкой населения президента в 90%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,244 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Ну вы тут настрочили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 22:07) Что и сделал "батька".Когда попытались страну "раскачать". Можно еще и Казахстан вспомнить. Но там ОДКБ подянулся. В любом случае гражданской войны на волне недовольства десятой процента дебилов не случилось. Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 21:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 21:05) Вдох.1..2..3. .. 100. Выдыхай. Опять за ската говорить начал. И пойми, нет гос. денег, есть мои и твои. Это ты за Ската говорить начал. Я сказал , что не в 90х живем. Я продаю свою работу подкрепленную трудовым договором. Где черным по белому прописаны все включая по часовую оплату. Меяя это устроило и я приступаю к работе. Все. Остальное от лукавого и от собственных мечталок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 21:09) Полезно смотреть на Сирию, с поддержкой населения президента в 90%. Когда то Сирия не поддержала Ливию,а Сирию не поддержал Иран.Результат мы видим.Все старо как мир.Разделяй и властвуй.Если Трамп захватит Венесуэлу.Это наверно будет признано демократичным шагом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 22:14 | |
![]() |