![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,234 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2025, 19:00) Да, уже многие попали под эту историю - продают люди квартиры, а потом возвращают. А деньги не возвращают. И всё нормально. Прокатывает. Так можно и с ДТП, наверное соскочить - я был под влиянием СБУ Бред, конечно, твориться в России С другой стороны один знакомый пару лет назад дочери купил квартиру в Питере.Правда говорит с месяц искал вариант.Регулярно туда летал.Другой в Москве трешку.Вроде все "ровно". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 20:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 19:57) Наконец "подорвало".Думал уж не дождусь. Ответь по существу? А ваши штаны меня не интересуют.. На стирку закинуть копейку? -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,244 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 21:01) С другой стороны один знакомый пару лет назад дочери купил квартиру в Питере.Правда говорит с месяц искал вариант.Регулярно туда летал.Другой в Москве трешку.Вроде все "ровно". Я не люблю лотерейные билеты по 10-30 млн рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,273 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 19:53) Продублирую... А вот сейчас интересно.. Почитал ответы после этого.. Ципсо, и прочее... щелки смотрел и прочую дичь? Вопрос!!! Что я не так написал? Всё что выше, так и есть.. Все страны под дудку, делают стойку смирно перед США.., соседи России, делают поворот к США передом.. На перегонки.. Если вы кто мне ответил и без фактов, назвал ципсо и прочее.. Это ваша фантазия и если вы жертвы Соловьево - Киселевского телезомбирования то ее стоит всех в ципсо записывать.. Я понимаю, что правда в нашей стране под запретом и аналитика.. Если ты стадом не одобрямс, общий психоз.. То сразу становишься врагом, ципсо и прочим инноагентом.. Всё что я говорил 10 лет назад, что будет война перетекающая в гражданскую.. Всё сбылось.. Многие кто смеялся, в том числе мои знакомые, сейчас в земле... Поживем, поглядим.. Кто был прав.. Живите со своими фантазиями.. О вяличии, с экономикой всей страны.. Которая равна экономике одного штата Техас. Но приготовьтесь каждый день, читать новости.. Упал лифт, прорвало канализацию, пропал на неделю свет, бензина нет, посадили, убили, штраф штраф штраф... запрет, штраф, запрет, штраф.. Посмеемся вместе.. Вы конкретно сказали про распад страны который давно решен за закрытыми дверьми. От куда информация? Сами присутствовали либо модслушали. . Что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 19:59) Если у вас в башне по....ь (с) (Ленинград - "ЗОЖ") А с вами всё ясно.. Для меня прекрасный индикатор.. Для меня люди слушающие "Ленинград", пое.. ь. Вы ведь по существу ничего не можете ответить.. Только набросить говнища на вентилятор, пернуть и в кусты.. Ясно.. с вами всё. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 8 2025, 19:54) Может лучше у священника спросить? Она где, в церкви? у меня дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,472 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2743 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 8 2025, 19:53) Я сделал вывод такой , по словам Пескова , о том что в данный момент перстали передовать данные США . Если по вашему мнению , эти данные ни как не влияют на боевые действия , то почему их перестали передовать США ????? Ну пускай бы дальше по сегодняшний день передовали , какие проблемы ? Оно же ни на что не влияет по вашему мнению . вы сами внимательно прочитали вами же данную ссылку , со зрение надеюсь всё в порядке ? для вас повторю во-второй раз . игра двух слов передаём и пояснения - вот и весь секрет Полишинеля (с) я . и ещё раз QUOTE(BlackWaltz @ Nov 8 2025, 13:23) Россия сейчас не передает США карты с актуальной линией фронта на Украине, однако раньше делала это. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ТАСС. ............ «Сейчас не передаем. Когда были контакты, то, разумеется, пояснения по картам давались», — сказал он. а сковородка то нагрелась. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,234 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 20:02) Ответь по существу? А ваши штаны меня не интересуют.. На стирку закинуть копейку? Что именно?То что вы проиграли?И скоро начнется раздербан Украины.так это к гадалке не ходить.То что останется .Будет уровень Латвии или Литвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 20:05) Вы конкретно сказали про распад страны который давно решен за закрытыми дверьми. От куда информация? Сами присутствовали либо модслушали. . Что не так? Скажем так, в 2020 я тут написал, что решение по войне принято. Год, два и всё начнется.. Все страны впишуться в проект Украина.. И что изматывание страны Россия, будет долгим и планрмерным. Лет 5-7,затем гражданская война, и распад...это я писал в 2020.пока всё по нотам. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,273 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 8 2025, 19:58) Ну со мной то покупателю точно всё будет нормально... я честный человек...даже и мысли такой не допускал никогда,чтобы кого то кинуть. Так я не вас и имел в виду. Этот метод с суда Долиной начал практиковаться. Вы то не подумайте, что про вас так думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,537 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 21:05) А с вами всё ясно.. Для меня прекрасный индикатор.. Для меня люди слушающие "Ленинград", пое.. ь. Вы ведь по существу ничего не можете ответить.. Только набросить говнища на вентилятор, пернуть и в кусты.. Ясно.. с вами всё. Я слушаю/читаю/смотрю все что хочу. И с большой горки.... Надеюсь знаете продолжение. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 8 2025, 20:03) Я не люблю лотерейные билеты по 10-30 млн рублей Не корректное сравнение.Там процент выигрыша минимален.Если такой вообще существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 20:08) Скажем так, в 2020 я тут написал, что решение по войне принято. Год, два и всё начнется.. Все страны впишуться в проект Украина.. И что изматывание страны Россия, будет долгим и планрмерным. Лет 5-7,затем гражданская война, и распад...это я писал в 2020.пока всё по нотам. Под каким ником вы писали?А то Жириновский тоже много чего писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 20:08) Что именно?То что вы проиграли?И скоро начнется раздербан Украины.так это к гадалке не ходить.То что останется .Будет уровень Латвии или Литвы. Вы выпили? Вы в моем посте что нибудь прочли про Латвию, Украину? Я писал про Европу, Азию, и приграничные государства.. О том что они делают разворот к США и выполняют его волю.. Тоесть центр принятия решений в США.. При чем тут Латвия и Украина? И ваш оптимизм с родни, Киев за 3 дня.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 20:08) Скажем так, в 2020 я тут написал, что решение по войне принято. Год, два и всё начнется.. Все страны впишуться в проект Украина.. И что изматывание страны Россия, будет долгим и планрмерным. Лет 5-7,затем гражданская война, и распад...это я писал в 2020.пока всё по нотам. Да, проблем до хера и больше. Этого надеюсь ни кто и не отвергает но с гражданской и распадом думаю погорячились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,033 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Yamnic @ Nov 8 2025, 20:05) у меня дома. Ну всë равно, спросить надо именно у священника. ИМХО. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 20:13
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 20:12) Вы выпили? Вы в моем посте что нибудь прочли про Латвию, Украину? Я писал про Европу, Азию, и приграничные государства.. О том что они делают разворот к США и выполняют его волю.. Тоесть центр принятия решений в США.. При чем тут Латвия и Украина? И ваш оптимизм с родни, Киев за 3 дня.. Так наши войска были раньше у Киева.Кстати про три дня это к генералу Милле вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,990 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 20:08) Что именно?То что вы проиграли?И скоро начнется раздербан Украины.так это к гадалке не ходить.То что останется .Будет уровень Латвии или Литвы. Начнётся раздербан, верно и кто от этого выиграет? Я или вы...или олигархи, кто придёт туда на всё готовое, как они пришли в Крым и на Донбасс, начав выкачивать всё из туристической и угольной отрасли и потом ополовинив зп горнякам, а потом закрыв половину шахт. Разрушенные города никто восстанавливать не собирается...об этом было прямо сказано. Я всё больше встречаю людей вокруг себя, у которых один вопрос - ради чего? Но, видимо ещё не все пришли к этому вопросу...даже здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,715 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1012 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 19:41) Давно так надо было....ибо не фиг. "Мы остановились. Сейчас — ноль генерации. Ноль! Мы потеряли то, что восстанавливали в круглосуточном режиме. Полностью" (с) Центрэнерго Украины. это они ( укры ) говорят и пишут каждый раз, что все разбомбили и все пропало и наоборот, молчат, когда реально куда-то попали вас это не настораживает ? тут на каждой странице ищут ципсошников и провокаторов, которые ведут против нас информационную войну до 4-х летия СВО осталось 3,5 месяца и начнется пятый год -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 8 2025, 20:13) Ну всë равно, спросить надо именно у священника. ИМХО. Сообщение отредактировано Yamnic: Сегодня, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 21:27 | |
![]() |