![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,271 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2025, 19:29) А я сразу обратно в лес убегу У здания суда подождут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,621 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 19:27) А в чем он тупит? . Тем, что предъявляет BlackWaltz, а не оф. СМИ РФ, которые новости издают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,033 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Yamnic @ Nov 8 2025, 18:28) ребята, приветствую. попалась нарисованная икона. вопрос по крестам. какие то странные;или художник так видел? в тырнете ничего не нашёл похожего...или мне так кажется Мне кажется, что он тупо отзеркалил изображение крестов, точно посередине. И откуда он такие взял, вопрос. Там с головой всë плохо у него, ИМХО. Сообщение отредактировано Kostian: Сегодня, 19:35 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,533 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2025, 20:31) Да он верно написал, к сожалению. Очень вероятно, что сценарий именно такой. .... https://ok.ru/video/1025181878999 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,271 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 8 2025, 19:33) Мне кажется, что он тупо отзеркалил изображение крестов, точно посередине. И откуда он такие взял, вопрос. Там с головой всë плохо у него, ИМХО. Есть художник, а есть иконописец. Ну, от художника чего ожидать. Он так увидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,533 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
Давно так надо было....ибо не фиг.
"Мы остановились. Сейчас — ноль генерации. Ноль! Мы потеряли то, что восстанавливали в круглосуточном режиме. Полностью" (с) Центрэнерго Украины. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,472 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2743 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 19:27) А в чем он тупит? Это же не тактические и не стратегические карты генштаба, а всего лишь линия фронта. но ведь хотелось сенсации -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,033 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 19:36) Есть художник, а есть иконописец. Ну, от художника чего ожидать. Он так увидел Что он увидел? Перекладины у крестов в другую сторону уклон? Вилы какие-то? Говорю же - всë плохо! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,242 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 20:41) Давно так надо было....ибо не фиг. "Мы остановились. Сейчас — ноль генерации. Ноль! Мы потеряли то, что восстанавливали в круглосуточном режиме. Полностью" (с) Центрэнерго Украины. Это же не война, а СВО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Сегодня, 19:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 8 2025, 19:33) Мне кажется, что он тупо отзеркалил изображение крестов, точно посередине. И откуда он такие взял, вопрос. Там с головой всë плохо у него, ИМХО. это козельщанская икона божей матери. судя по надписям-царская. всё бы ничего, но кресты....я уж грешным делом подумал, что может какого другого течения христианства? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Сегодня, 19:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 19:36) Есть художник, а есть иконописец. Ну, от художника чего ожидать. Он так увидел это возможно вообще штамповка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 8 2025, 20:46) Это же не война, а СВО Без разницы, СВО это всего лишь правовой формат. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,075 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 8 2025, 23:12) вот именно , вы пытаетесь высосать сенсацию на основе неверных выводов (ваших или чужих не возьмусь утверждать). ведь это вы сделали вывод , что поступающая пиндосам инфа из России о расположении линии ЛБС передаётся ими в всу и как-то влияет на ход боевых действий , это вы предложили исключить из цепочки пиндосов , тем самым обвинили в предательстве кого-то из руководства РФ кто реально давал пояснения для пиндосов по представленным картам . сейчас вы можете говорить всё , что угодно , но именно этот смысл придаётся вами означенной выше статье , цитирую вас : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27425802 Я сделал вывод такой , по словам Пескова , о том что в данный момент перстали передовать данные США . Если по вашему мнению , эти данные ни как не влияют на боевые действия , то почему их перестали передовать США ????? Ну пускай бы дальше по сегодняшний день передовали , какие проблемы ? Оно же ни на что не влияет по вашему мнению . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 19:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 13:00) Сейчас США мощнейшее государство в мире, судя по новостям.. Санкции вводит для Китая, Индии, Европы... И те охотно встают на задние лапки... И никто заметьте не против, все одобрямс.. Вводят пошлины, запреты, говорят кому что делать и те охотно Соглашаются.. И наши соседи провели Узбеки, Таджики, Казахи, Азербайджан.. с американской делигацией и все согласились сотрудничать.. Короче, России всё же, как и говорил Бжезинский уготованно распад и дележ, между мировыми державами.. Судя по происходящему, власть напоследок хочет вдоволь жилы из Россиян повытаскивать а затем Гражданская война и развал... Все решено за закрытыми дверьми.. Продублирую... А вот сейчас интересно.. Почитал ответы после этого.. Ципсо, и прочее... щелки смотрел и прочую дичь? Вопрос!!! Что я не так написал? Всё что выше, так и есть.. Все страны под дудку, делают стойку смирно перед США.., соседи России, делают поворот к США передом.. На перегонки.. Если вы кто мне ответил и без фактов, назвал ципсо и прочее.. Это ваша фантазия и если вы жертвы Соловьево - Киселевского телезомбирования то ее стоит всех в ципсо записывать.. Я понимаю, что правда в нашей стране под запретом и аналитика.. Если ты стадом не одобрямс, общий психоз.. То сразу становишься врагом, ципсо и прочим инноагентом.. Всё что я говорил 10 лет назад, что будет война перетекающая в гражданскую.. Всё сбылось.. Многие кто смеялся, в том числе мои знакомые, сейчас в земле... Поживем, поглядим.. Кто был прав.. Живите со своими фантазиями.. О вяличии, с экономикой всей страны.. Которая равна экономике одного штата Техас. Но приготовьтесь каждый день, читать новости.. Упал лифт, прорвало канализацию, пропал на неделю свет, бензина нет, посадили, убили, штраф штраф штраф... запрет, штраф, запрет, штраф.. Посмеемся вместе.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(Yamnic @ Nov 8 2025, 19:46) это козельщанская икона божей матери. судя по надписям-царская. всё бы ничего, но кресты....я уж грешным делом подумал, что может какого другого течения христианства? Может лучше у священника спросить? Она где, в церкви? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Сегодня, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,378 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 842 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 19:18) Покупателю сейчас. Да...я сначала мельком прочёл...а потом перечитал и понял,что покупать опасно....то есть меня не касается особо. мне главное,чтоб по башке не дали,когда из мфц выходить будешь с сумкой денег.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,230 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 19:53) Продублирую... А вот сейчас интересно.. Почитал ответы после этого.. Ципсо, и прочее... щелки смотрел и прочую дичь? Вопрос!!! Что я не так написал? Всё что выше, так и есть.. Все страны под дудку, делают стойку смирно перед США.., соседи России, делают поворот к США передом.. На перегонки.. Если вы кто мне ответил и без фактов, назвал ципсо и прочее.. Это ваша фантазия и если вы жертвы Соловьево - Киселевского телезомбирования то ее стоит всех в ципсо записывать.. Я понимаю, что правда в нашей стране под запретом и аналитика.. Если ты стадом не одобрямс, общий психоз.. То сразу становишься врагом, ципсо и прочим инноагентом.. Всё что я говорил 10 лет назад, что будет война перетекающая в гражданскую.. Всё сбылось.. Многие кто смеялся, в том числе мои знакомые, сейчас в земле... Поживем, поглядим.. Кто был прав.. Живите со своими фантазиями.. О вяличии, с экономикой всей страны.. Которая равна экономике одного штата Техас. Но приготовьтесь каждый день, читать новости.. Упал лифт, прорвало канализацию, пропал на неделю свет, бензина нет, посадили, убили, штраф штраф штраф... запрет, штраф, запрет, штраф.. Посмеемся вместе.. Наконец "подорвало".Думал уж не дождусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Сегодня, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,378 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 842 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 19:22) Потратишь деньгу за пару лет да в суд. Извините не в себе был когда продавал. И вот ты снова с квартирой, а купивший с хером. Ну со мной то покупателю точно всё будет нормально... я честный человек...даже и мысли такой не допускал никогда,чтобы кого то кинуть. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 20:53) Продублирую... А вот сейчас интересно.. Почитал ответы после этого.. Ципсо, и прочее... щелки смотрел и прочую дичь? Вопрос!!! Что я не так написал? Всё что выше, так и есть.. Все страны под дудку, делают стойку смирно перед США.., соседи России, делают поворот к США передом.. На перегонки.. Если вы кто мне ответил и без фактов, назвал ципсо и прочее.. Это ваша фантазия и если вы жертвы Соловьево - Киселевского телезомбирования то ее стоит всех в ципсо записывать.. Я понимаю, что правда в нашей стране под запретом и аналитика.. Если ты стадом не одобрямс, общий психоз.. То сразу становишься врагом, ципсо и прочим инноагентом.. Всё что я говорил 10 лет назад, что будет война перетекающая в гражданскую.. Всё сбылось.. Многие кто смеялся, в том числе мои знакомые, сейчас в земле... Поживем, поглядим.. Кто был прав.. Живите со своими фантазиями.. О вяличии, с экономикой всей страны.. Которая равна экономике одного штата Техас. Но приготовьтесь каждый день, читать новости.. Упал лифт, прорвало канализацию, пропал на неделю свет, бензина нет, посадили, убили, штраф штраф штраф... запрет, штраф, запрет, штраф.. Посмеемся вместе.. Если у вас в башне по....ь (с) (Ленинград - "ЗОЖ") -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,621 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 8 2025, 19:42) Снимите уже лыжи, очевидно, они не едут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 21:06 | |
![]() |