![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,075 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 8 2025, 22:40) а вы реально думаете в генштабе всу не знают до каких они отступили и где реально их мочат ? У нас с вами диалог , как у глухова с немым . Я вам про одно , вы мне совсем про другое втираете . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,242 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2025, 17:52) Всё только усугубилось. Раньше вырубали каждый день вечером с 19-20ч (ещё раньше отключали с 22-23ч) и примерно до 9 утра. А сейчас более чем на сутки рубанули сеть, т.е. вчера в 11ч утра отключили и только сегодня в 13ч вернули обратно. Матерных выражений уже не хватает в адрес этих "заботливых" властей. Сёня вечером Путин наверно опять украдёт инет. Слава Путину! У нас сегодня утром часть инета была в отвале. При чём по какой-то загадочной системе. Часть Ютюба отвалилась и не работала. Но не всё. Дзен отлично работал Авито, Ревью не работал, ещё какие-то сайты тоже в отвале были, хотя там не должно быть забугорных серваков. В общем, всё очень странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Сегодня, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,378 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 842 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 8 2025, 18:11) Лучше подождать,а то можно так обновиться.А кидают по всей стране уже. Не очень понял?.. кому опасно сделку с квартирой проводить...покупателю или продавцу? ..я как раз одну квартиру продавать собираюсь.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,242 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 17:03) Меня вот другая тема больше волнует.Нынче после создания прецендента с возвратом Долиной квартиры.Стала нехорошей практикой у судов.Вроде у нас не прецендентная система. Да, уже многие попали под эту историю - продают люди квартиры, а потом возвращают. А деньги не возвращают. И всё нормально. Прокатывает. Так можно и с ДТП, наверное соскочить - я был под влиянием СБУ Бред, конечно, твориться в России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 19:02
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2025, 18:40) Да, у меня ещё лайтовый вариант, т.к. я не работаю в сети, не несу финансовых убытков и никак от инета не завишу. А вот вам и любому другому, которому инет нужен по рабочим моментам - совсем несладко приходится. Хорошо вас понимаю и сочувствую. Опускаемся всё глубже в бездну и сильно подозреваю, что скоро будем вспоминать эти времена как счастливые и золотые, ибо по-моему перспективы самые мрачные и зловещие. Согласен! Впереди всё чётче вырисовывается глубокая задница |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 19:08
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,193 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2025, 17:43) моя сестра работает удаленно и дом покупала, что бы жить в деревне рялрм со мной и работать отсюда а с инетом творится глобальная задница, вчера вечером вырубили и включили только в 11 утра сегодня и так почти через день уже в таком режиме у нее не получится работать удаленно, только из Москвы "Родные мои, ещё нужно потерпеть!"© QUOTE(Vinsen @ Nov 8 2025, 18:10) У нас в Брянской такая же хрень.Без налички уже не во всяком магазине закупишься. В Тульской тоже все наличкой запасаются. Правители сначала всех загоняли в цифровой лагерь, в том числе и с банковскими картами, а теперь сами же вынуждают людей возвращаться в нал. У нас даже бартер уже давно практикуется, тут вообще даже деньги не нужны, всё быстро и просто. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,471 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2743 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 8 2025, 18:54) У нас с вами диалог , как у глухова с немым . Я вам про одно , вы мне совсем про другое втираете . вот именно , вы пытаетесь высосать сенсацию на основе неверных выводов (ваших или чужих не возьмусь утверждать). ведь это вы сделали вывод , что поступающая пиндосам инфа из России о расположении линии ЛБС передаётся ими в всу и как-то влияет на ход боевых действий , это вы предложили исключить из цепочки пиндосов , тем самым обвинили в предательстве кого-то из руководства РФ кто реально давал пояснения для пиндосов по представленным картам . сейчас вы можете говорить всё , что угодно , но именно этот смысл придаётся вами означенной выше статье , цитирую вас : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27425802 QUOTE(BlackWaltz @ Nov 8 2025, 13:23) Россия сейчас не передает США карты с актуальной линией фронта на Украине, однако раньше делала это. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ТАСС. «Сейчас не передаем. Когда были контакты, то, разумеется, пояснения по картам давались», — сказал он. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2025, 20:08) В Тульской тоже все наличкой запасаются. Правители сначала всех загоняли в цифровой лагерь, в том числе и с банковскими картами, а теперь сами же вынуждают людей возвращаться в нал. У нас даже бартер уже давно практикуется, тут вообще даже деньги не нужны, всё быстро и просто. СССР гробили тоже по подобному сценарию. Всё довели до абсурда. Похоже, что те люди, которые были на местах тогда, так там и остались. Когда служил, встречал таких в армии. Сидят как со времён царя и воруют. И пофигу им на смену режимов, президентов, коммунизм/не коммунизм - у них тёплое место, им хорошо, система налажена веками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,530 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 8 2025, 19:59) Не очень понял?.. кому опасно сделку с квартирой проводить...покупателю или продавцу? ..я как раз одну квартиру продавать собираюсь.. Покупателю сейчас. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,263 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 18:09) Подобное было не только в Мурманске.Похоже вновь открыли новый "ящик Пандоры".Вот теперь и думаешь стоит ли обновлять жилье или подождать. Грех конечно так даже думать но получается реально безопасная сделка это когда у продавца от кучи денег кондражка сердечная случается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,263 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 8 2025, 18:59) Не очень понял?.. кому опасно сделку с квартирой проводить...покупателю или продавцу? ..я как раз одну квартиру продавать собираюсь.. Потратишь деньгу за пару лет да в суд. Извините не в себе был когда продавал. И вот ты снова с квартирой, а купивший с хером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 8 2025, 19:12) вот именно , вы пытаетесь высосать сенсацию на основе неверных выводов (ваших или чужих не возьмусь утверждать). ведь это вы сделали вывод , что поступающая пиндосам инфа из России о расположении линии ЛБС передаётся ими в всу и как-то влияет на ход боевых действий , это вы предложили исключить из цепочки пиндосов , тем самым обвинили в предательстве кого-то из руководства РФ кто реально давал пояснения для пиндосов по представленным картам . сейчас вы можете говорить всё , что угодно , но именно этот смысл придаётся вами означенной выше статье , цитирую вас : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27425802 Дима-3, хорош тупить! BlackWaltz приводит ссылки на официальные российские новости. Он не тянет это из Яп или Дзен. А официальные - читай одобренные из АП. Вы шо тут, че, против партии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 20:22) Потратишь деньгу за пару лет да в суд. Извините не в себе был когда продавал. И вот ты снова с квартирой, а купивший с хером. Пойду продам пару квартир и лишних домов... Потом верну. Норм вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,530 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 20:24) Дима-3, хорош тупить! BlackWaltz приводит ссылки на официальные российские новости. Он не тянет это из Яп или Дзен. А официальные - читай одобренные из АП. Вы шо тут, че, против партии? А в чем он тупит? Это же не тактические и не стратегические карты генштаба, а всего лишь линия фронта. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 8 2025, 19:25) Пойду продам пару квартир и лишних домов... Потом верну. Норм вариант Каску только сразу одень. Не вариант, что теперь после сделки с продавцом ни какой мистики не случится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2025, 20:28) Каску только сразу одень. Не вариант, что теперь после сделки с продавцом ни какой мистики не случится. А я сразу обратно в лес убегу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2025, 19:15) СССР гробили тоже по подобному сценарию. Всё довели до абсурда. Аккуратнее, обвинят в Ципсо, как Добропола... QUOTE(Доброполъ @ Nov 8 2025, 13:00) Короче, России всё же, как и говорил Бжезинский уготованно распад и дележ, между мировыми державами.. Судя по происходящему, власть напоследок хочет вдоволь жилы из Россиян повытаскивать а затем Гражданская война и развал... Все решено за закрытыми дверьми.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:31
Создана
|
|
Зашибись, что дом на однушку обменяли. При любом раскладе без сюрпризов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 8 2025, 20:29) А я сразу обратно в лес убегу "В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх.." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 20:30) Аккуратнее, обвинят в Ципсо, как Добропола... Да он верно написал, к сожалению. Очень вероятно, что сценарий именно такой. QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 20:31) "В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх.." (с) Да я тут в округе всех застращал! Бегаю по лесам с Винторезом, в разных комуфляжах, болотных сапогах... Жуть! Сегодня снова играли в Лазертаг. Я уже человек 15 - 20 местных детишек обучил засекать маскирующегося врага метров за 100-200-300 и поражать его из стрелкового оружия. Теперь сам от них еле отбиваюсь Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 20:06 | |
![]() |