Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

blanche
post Сегодня, 17:08
Создана #60601

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 8 2025, 16:52)
Всё только усугубилось.

Нда уж. Страшно представить себе. У меня работа полностью завязана на подключении к интернету. Вот сегодня работал не работая до часу дня. В час все включили, а рабочий день закончился. cheesy.gif В общем рано я обрадовался. Опыты над терпением народа продолжаются. 16.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

roykin
post Сегодня, 17:36
Создана #60602

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Nov 8 2025, 16:57)
Обычный специалист контактного центра, не особо напрягаясь, совершает до 50 звонков в день. Знавал я одну контору, у которых для манагеров холодных звонков стоял план 100 звонков в день.
Дальше математика...

Десять мульенов делим на сто..
Сто тыщ человек. Не газпром, конечно, но тоже не хилая такая компания. И это только те, кто звонит, то бишь работяги. А если как обычно, на одного работягу приходится пять начальников..
То уже можно и с газпромом сравнить...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 17:39
Создана #60603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Nov 8 2025, 17:36)
Десять мульенов делим на сто..
Сто тыщ человек. Не газпром, конечно, но тоже не хилая такая компания. И это только те, кто звонит, то бишь работяги. А если как обычно, на одного работягу приходится пять начальников..
То уже можно и с газпромом сравнить...

Так если даже в "золотом треугольнике" кол центры.Где трудятся "рабы".Что говорить про Европу.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 17:40
Создана #60604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Nov 8 2025, 17:02)
Вы человек подкованный и просвещаетесь постоянно. Хотел узнать, смотрели ли "Хроники русской революции"? Если да, то какие выводы, особенно по последним сериям...

нет, не смотрел
а где показывали и кто создал сие ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 17:40
Создана #60605

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 17:08)
Нда уж. Страшно представить себе. У меня работа полностью завязана на подключении к интернету. Вот сегодня работал не работая до часу дня. В час все включили, а рабочий день закончился.  cheesy.gif В общем рано я обрадовался. Опыты над терпением народа продолжаются.  16.gif

Да, у меня ещё лайтовый вариант, т.к. я не работаю в сети, не несу финансовых убытков и никак от инета не завишу. А вот вам и любому другому, которому инет нужен по рабочим моментам - совсем несладко приходится. Хорошо вас понимаю и сочувствую. Опускаемся всё глубже в бездну и сильно подозреваю, что скоро будем вспоминать эти времена как счастливые и золотые, ибо по-моему перспективы самые мрачные и зловещие.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 17:43
Создана #60606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 8 2025, 17:40)
Да, у меня ещё лайтовый вариант, т.к. я не работаю в сети, не несу финансовых убытков и никак от инета не завишу. А вот вам и любому другому, которому инет нужен по рабочим моментам - совсем несладко приходится. Хорошо вас понимаю и сочувствую. Опускаемся всё глубже в бездну и сильно подозреваю, что скоро будем вспоминать эти времена как счастливые и золотые, ибо по-моему перспективы самые мрачные и зловещие.

моя сестра работает удаленно и дом покупала, что бы жить в деревне рялрм со мной и работать отсюда
а с инетом творится глобальная задница, вчера вечером вырубили и включили только в 11 утра сегодня и так почти через день уже
в таком режиме у нее не получится работать удаленно, только из Москвы

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Сегодня, 17:49
Создана #60607

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2025, 21:40)
нет, не смотрел
а где показывали и кто создал сие ?

Показывала телеканал Россия 1 , две недели шло , по две серии , вечером , я смотрел .
Вот тут кратко , кто , и как участвовал https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/16...b1dxyp129525997
Посмотрите кто главным продюсером у этого сериала 17.gif .
  + Quote Post

Серега.К
post Сегодня, 17:53
Создана #60608

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 16:03)
Меня вот другая тема больше волнует.Нынче после создания прецендента  с возвратом Долиной квартиры.Стала нехорошей практикой у судов.Вроде у нас не прецендентная система.

В судах уже 12 тысяч исков.Дело на поток поставлено.Некоторые по 2 раза проворачивают эту аферу.Ну и пока не существует мер защиты.
Это становится серьёзной проблемой для вторичного рынка жилья.

Коллеги проанализировали очередное резонансное дело.
Продавец прошла психиатрическое освидетельствование в больнице им. П.П. Кащенко и предоставила справку о своём психическом здоровье. Расчёты производились безналичными средствами. Бабушка вместе с племянницей помогали выносить вещи из квартиры в присутствии покупателя. Однако через полгода продавец обратилась в суд, и суд вернул недвижимость бабушке, несмотря на все меры предосторожности со стороны покупателя.

Мало того,с автомобилями началось то же самое,теперь осторожней надо быть.

Юристы предупреждают: у покупателей машин появился новый риск. Продавцом может оказаться жертва телефонных мошенников. Тогда машину у честного покупателя заберут. Прецеденты есть.

64-летняя череповчанка в ноябре 2024 года под влиянием обмана и заблуждения, вызванного действиями неустановленных лиц, заключила договор купли-продажи своего автомобиля Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска. Она продала его за 2 400 000 рублей. В дальнейшем новый собственник автомобиля перепродал его за 3 400 000 рублей.

Череповецкий городской суд, изучив материалы дела, включая экспертные заключения и представленные доказательства, и придя к выводу, что в момент продажи автомобиля истец не могла понимать значение своих действий, признал договоры купли-продажи автомобиля недействительными, применив последствия недействительности сделок.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 17:59
Создана #60609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 8 2025, 17:49)
Показывала телеканал Россия 1 , две недели шло , по две серии , вечером , я смотрел .
Вот тут кратко , кто , и как участвовал https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/16...b1dxyp129525997
Посмотрите кто главным продюсером у этого сериала  17.gif .

я пропустил по причине того, что не смотрю Россия1 и 1-ый канал
да и все остальные официальные тоже не смотрю

генпродюссер да, знатный
настоящий патриот smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 18:00

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 18:03
Создана #60610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 8 2025, 17:53)
В судах уже 12 тысяч исков.Дело на поток поставлено.Некоторые по 2 раза проворачивают эту аферу.Ну и пока не существует мер защиты.
Это становится серьёзной проблемой для вторичного рынка жилья.

Коллеги проанализировали очередное резонансное дело.
Продавец прошла психиатрическое освидетельствование в больнице им. П.П. Кащенко и предоставила справку о своём психическом здоровье. Расчёты производились безналичными средствами. Бабушка вместе с племянницей помогали выносить вещи из квартиры в присутствии покупателя. Однако через полгода продавец обратилась в суд, и суд вернул недвижимость бабушке, несмотря на все меры предосторожности со стороны покупателя.

Мало того,с автомобилями началось то же самое,теперь осторожней надо быть.

Юристы предупреждают: у покупателей машин появился новый риск. Продавцом может оказаться жертва телефонных мошенников. Тогда машину у честного покупателя заберут. Прецеденты есть.

64-летняя череповчанка в ноябре 2024 года под влиянием обмана и заблуждения, вызванного действиями неустановленных лиц, заключила договор купли-продажи своего автомобиля Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска. Она продала его за 2 400 000 рублей. В дальнейшем новый собственник автомобиля перепродал его за 3 400 000 рублей.

Череповецкий городской суд, изучив материалы дела, включая экспертные заключения и представленные доказательства, и придя к выводу, что в момент продажи автомобиля истец не могла понимать значение своих действий, признал договоры купли-продажи автомобиля недействительными, применив последствия недействительности сделок.

Не знаю насчет 12 тыс.Вроде про 3 тыс. говорили.Да интересен не сам факт разворота сделки,а то что деньги обратно не получает покупатель.То есть автоматически становится "терпилой".Типа если может быть когда то найдут мошенников.Типа действия третьих лиц.Если я правильно понимаю.А если квартиру успеют несколько раз перепродать.Кто будет крайний?

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 18:06
  + Quote Post

Серега.К
post Сегодня, 18:05
Создана #60611

Профи

-----XXXXX

Ну и насчет надо проверять,страховаться.
Реальная история как одна в Мурманске решила сделать все правильно.
Итог И вот я вроде сделала всё правильно, по законам, 3 юридических проверки «на всякий случай» и даже оплата Сбербанку «безопасной сделки», а в итоге я в судах, сижу на успокоительных, без жилья и с платежом 45 000₽/мес за ипотеку.
Титульное страхование не работает когда обувают по 177 ГК РФ.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Сегодня, 18:08
Создана #60612

Профи

-----XXXXX

Хату отжимают,проходят процедуру банкротства и все,денег с них уже не получить.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 18:09
Создана #60613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 8 2025, 18:05)
Ну и насчет надо проверять,страховаться.
Реальная история как одна в Мурманске решила сделать все правильно.
Итог И вот я вроде сделала всё правильно, по законам, 3 юридических проверки «на всякий случай» и даже оплата Сбербанку «безопасной сделки», а в итоге я в судах, сижу на успокоительных, без жилья и с платежом 45 000₽/мес за ипотеку.
Титульное страхование не работает когда обувают по 177 ГК РФ.

Подобное было не только в Мурманске.Похоже вновь открыли новый "ящик Пандоры".Вот теперь и думаешь стоит ли обновлять жилье или подождать.
  + Quote Post

Vinsen
post Сегодня, 18:10
Создана #60614

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Nov 8 2025, 16:52)
Всё только усугубилось. Раньше вырубали каждый день вечером с 19-20ч (ещё раньше отключали с 22-23ч) и примерно до 9 утра. А сейчас более чем на сутки рубанули сеть, т.е. вчера в 11ч утра отключили и только сегодня в 13ч вернули обратно. Матерных выражений уже не хватает в адрес этих "заботливых" властей. Сёня вечером Путин наверно опять украдёт инет. Слава Путину!

У нас в Брянской такая же хрень.Без налички уже не во всяком магазине закупишься.
  + Quote Post

Серега.К
post Сегодня, 18:11
Создана #60615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 18:09)
Подобное было не только в Мурманске.Похоже вновь открыли новый "ящик Пандоры".Вот теперь и думаешь стоит ли обновлять жилье или подождать.

Лучше подождать,а то можно так обновиться.А кидают по всей стране уже.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 18:13
Создана #60616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 8 2025, 18:11)
Лучше подождать,а то можно так обновиться.А кидают по всей стране уже.

Эх значит пока придется на на пятый этаж подниматься.С другой стороны правильно говорят,что в "смутные времена".Не делать резких движений.Без крайней необходимости.
  + Quote Post

Yamnic
post Сегодня, 18:28
Создана #60617

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

ребята, приветствую. попалась нарисованная икона. вопрос по крестам. какие то странные;или художник так видел? в тырнете ничего не нашёл похожего...или мне так кажется sad.gif

Сообщение отредактировано Yamnic: Сегодня, 18:29

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

BlackWaltz
post Сегодня, 18:29
Создана #60618

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2025, 21:59)
я пропустил по причине того, что не смотрю Россия1 и 1-ый канал
да и все остальные официальные тоже не смотрю

генпродюссер да, знатный
настоящий патриот  smile.gif

Я телевизор вообще редко смотрю , пару раз в год может . А тут просто рекламу этого сериала по радио услышал , ну и давай смотреть . мне понравился . Правда как в историческом плане , по хронологии событий создан , тут уж не скажу .
Искал на торрентах этот сериал чтоб скачать и посмотреть , не нашел тогда , сейчас не знаю , может уже и появилось .
Посмотрите как у вас будет возможность , просто интересно есть ли в том сериале какие нибудь временные киноляпы .
  + Quote Post

дима-з
post Сегодня, 18:40
Создана #60619

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 8 2025, 15:56)
Да надо было тогда сразу минуя американцев , передавать данные о линии фронта  сразу в генштаб украинский , и голову не морочить .

а вы реально думаете в генштабе всу не знают до каких они отступили и где реально их мочат ? lol.gif на куй им подобная инфа , они и так её знают . пиносов информируют , шо бы они реально имели представление как глубоко на кукан насадили всу и шо все их поставки не приносят ожидаемого ими результата . думаете почему Трамп до сих пор ничего не достиг в процессе миротворчества , а потому шо все потуги с поставками коту под хвост , а ведь он так надеялся с их помощью заиметь козыри , а в результате пшик и не чем надавить .

Сообщение отредактировано дима-з: Сегодня, 18:41

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
18 человек читают эту тему (10 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th November 2025 - 18:51
Рейтинг@Mail.ru