![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,613 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2025, 16:52) Всё только усугубилось. Нда уж. Страшно представить себе. У меня работа полностью завязана на подключении к интернету. Вот сегодня работал не работая до часу дня. В час все включили, а рабочий день закончился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,349 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 8 2025, 16:57) Обычный специалист контактного центра, не особо напрягаясь, совершает до 50 звонков в день. Знавал я одну контору, у которых для манагеров холодных звонков стоял план 100 звонков в день. Дальше математика... Десять мульенов делим на сто.. Сто тыщ человек. Не газпром, конечно, но тоже не хилая такая компания. И это только те, кто звонит, то бишь работяги. А если как обычно, на одного работягу приходится пять начальников.. То уже можно и с газпромом сравнить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,216 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 8 2025, 17:36) Десять мульенов делим на сто.. Сто тыщ человек. Не газпром, конечно, но тоже не хилая такая компания. И это только те, кто звонит, то бишь работяги. А если как обычно, на одного работягу приходится пять начальников.. То уже можно и с газпромом сравнить... Так если даже в "золотом треугольнике" кол центры.Где трудятся "рабы".Что говорить про Европу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,711 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1011 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 8 2025, 17:02) Вы человек подкованный и просвещаетесь постоянно. Хотел узнать, смотрели ли "Хроники русской революции"? Если да, то какие выводы, особенно по последним сериям... нет, не смотрел а где показывали и кто создал сие ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 17:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,192 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2025, 17:08) Нда уж. Страшно представить себе. У меня работа полностью завязана на подключении к интернету. Вот сегодня работал не работая до часу дня. В час все включили, а рабочий день закончился. Да, у меня ещё лайтовый вариант, т.к. я не работаю в сети, не несу финансовых убытков и никак от инета не завишу. А вот вам и любому другому, которому инет нужен по рабочим моментам - совсем несладко приходится. Хорошо вас понимаю и сочувствую. Опускаемся всё глубже в бездну и сильно подозреваю, что скоро будем вспоминать эти времена как счастливые и золотые, ибо по-моему перспективы самые мрачные и зловещие. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,711 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1011 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2025, 17:40) Да, у меня ещё лайтовый вариант, т.к. я не работаю в сети, не несу финансовых убытков и никак от инета не завишу. А вот вам и любому другому, которому инет нужен по рабочим моментам - совсем несладко приходится. Хорошо вас понимаю и сочувствую. Опускаемся всё глубже в бездну и сильно подозреваю, что скоро будем вспоминать эти времена как счастливые и золотые, ибо по-моему перспективы самые мрачные и зловещие. моя сестра работает удаленно и дом покупала, что бы жить в деревне рялрм со мной и работать отсюда а с инетом творится глобальная задница, вчера вечером вырубили и включили только в 11 утра сегодня и так почти через день уже в таком режиме у нее не получится работать удаленно, только из Москвы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,073 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2025, 21:40) нет, не смотрел а где показывали и кто создал сие ? Показывала телеканал Россия 1 , две недели шло , по две серии , вечером , я смотрел . Вот тут кратко , кто , и как участвовал https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/16...b1dxyp129525997 Посмотрите кто главным продюсером у этого сериала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,168 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 16:03) Меня вот другая тема больше волнует.Нынче после создания прецендента с возвратом Долиной квартиры.Стала нехорошей практикой у судов.Вроде у нас не прецендентная система. В судах уже 12 тысяч исков.Дело на поток поставлено.Некоторые по 2 раза проворачивают эту аферу.Ну и пока не существует мер защиты. Это становится серьёзной проблемой для вторичного рынка жилья. Коллеги проанализировали очередное резонансное дело. Продавец прошла психиатрическое освидетельствование в больнице им. П.П. Кащенко и предоставила справку о своём психическом здоровье. Расчёты производились безналичными средствами. Бабушка вместе с племянницей помогали выносить вещи из квартиры в присутствии покупателя. Однако через полгода продавец обратилась в суд, и суд вернул недвижимость бабушке, несмотря на все меры предосторожности со стороны покупателя. Мало того,с автомобилями началось то же самое,теперь осторожней надо быть. Юристы предупреждают: у покупателей машин появился новый риск. Продавцом может оказаться жертва телефонных мошенников. Тогда машину у честного покупателя заберут. Прецеденты есть. 64-летняя череповчанка в ноябре 2024 года под влиянием обмана и заблуждения, вызванного действиями неустановленных лиц, заключила договор купли-продажи своего автомобиля Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска. Она продала его за 2 400 000 рублей. В дальнейшем новый собственник автомобиля перепродал его за 3 400 000 рублей. Череповецкий городской суд, изучив материалы дела, включая экспертные заключения и представленные доказательства, и придя к выводу, что в момент продажи автомобиля истец не могла понимать значение своих действий, признал договоры купли-продажи автомобиля недействительными, применив последствия недействительности сделок. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 17:59
Создана
|
|
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 8 2025, 17:49) Показывала телеканал Россия 1 , две недели шло , по две серии , вечером , я смотрел . Вот тут кратко , кто , и как участвовал https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/16...b1dxyp129525997 Посмотрите кто главным продюсером у этого сериала я пропустил по причине того, что не смотрю Россия1 и 1-ый канал да и все остальные официальные тоже не смотрю генпродюссер да, знатный настоящий патриот Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 18:00 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,216 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 8 2025, 17:53) В судах уже 12 тысяч исков.Дело на поток поставлено.Некоторые по 2 раза проворачивают эту аферу.Ну и пока не существует мер защиты. Это становится серьёзной проблемой для вторичного рынка жилья. Коллеги проанализировали очередное резонансное дело. Продавец прошла психиатрическое освидетельствование в больнице им. П.П. Кащенко и предоставила справку о своём психическом здоровье. Расчёты производились безналичными средствами. Бабушка вместе с племянницей помогали выносить вещи из квартиры в присутствии покупателя. Однако через полгода продавец обратилась в суд, и суд вернул недвижимость бабушке, несмотря на все меры предосторожности со стороны покупателя. Мало того,с автомобилями началось то же самое,теперь осторожней надо быть. Юристы предупреждают: у покупателей машин появился новый риск. Продавцом может оказаться жертва телефонных мошенников. Тогда машину у честного покупателя заберут. Прецеденты есть. 64-летняя череповчанка в ноябре 2024 года под влиянием обмана и заблуждения, вызванного действиями неустановленных лиц, заключила договор купли-продажи своего автомобиля Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска. Она продала его за 2 400 000 рублей. В дальнейшем новый собственник автомобиля перепродал его за 3 400 000 рублей. Череповецкий городской суд, изучив материалы дела, включая экспертные заключения и представленные доказательства, и придя к выводу, что в момент продажи автомобиля истец не могла понимать значение своих действий, признал договоры купли-продажи автомобиля недействительными, применив последствия недействительности сделок. Не знаю насчет 12 тыс.Вроде про 3 тыс. говорили.Да интересен не сам факт разворота сделки,а то что деньги обратно не получает покупатель.То есть автоматически становится "терпилой".Типа если может быть когда то найдут мошенников.Типа действия третьих лиц.Если я правильно понимаю.А если квартиру успеют несколько раз перепродать.Кто будет крайний? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,168 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Ну и насчет надо проверять,страховаться.
Реальная история как одна в Мурманске решила сделать все правильно. Итог И вот я вроде сделала всё правильно, по законам, 3 юридических проверки «на всякий случай» и даже оплата Сбербанку «безопасной сделки», а в итоге я в судах, сижу на успокоительных, без жилья и с платежом 45 000₽/мес за ипотеку. Титульное страхование не работает когда обувают по 177 ГК РФ. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 18:08
Создана
|
|
Хату отжимают,проходят процедуру банкротства и все,денег с них уже не получить.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 8 2025, 18:05) Ну и насчет надо проверять,страховаться. Реальная история как одна в Мурманске решила сделать все правильно. Итог И вот я вроде сделала всё правильно, по законам, 3 юридических проверки «на всякий случай» и даже оплата Сбербанку «безопасной сделки», а в итоге я в судах, сижу на успокоительных, без жилья и с платежом 45 000₽/мес за ипотеку. Титульное страхование не работает когда обувают по 177 ГК РФ. Подобное было не только в Мурманске.Похоже вновь открыли новый "ящик Пандоры".Вот теперь и думаешь стоит ли обновлять жилье или подождать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2025, 16:52) Всё только усугубилось. Раньше вырубали каждый день вечером с 19-20ч (ещё раньше отключали с 22-23ч) и примерно до 9 утра. А сейчас более чем на сутки рубанули сеть, т.е. вчера в 11ч утра отключили и только сегодня в 13ч вернули обратно. Матерных выражений уже не хватает в адрес этих "заботливых" властей. Сёня вечером Путин наверно опять украдёт инет. Слава Путину! У нас в Брянской такая же хрень.Без налички уже не во всяком магазине закупишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 18:11
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2025, 18:09) Подобное было не только в Мурманске.Похоже вновь открыли новый "ящик Пандоры".Вот теперь и думаешь стоит ли обновлять жилье или подождать. Лучше подождать,а то можно так обновиться.А кидают по всей стране уже. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 18:13
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 8 2025, 18:11) Лучше подождать,а то можно так обновиться.А кидают по всей стране уже. Эх значит пока придется на на пятый этаж подниматься.С другой стороны правильно говорят,что в "смутные времена".Не делать резких движений.Без крайней необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Сегодня, 18:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,073 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2025, 21:59) я пропустил по причине того, что не смотрю Россия1 и 1-ый канал да и все остальные официальные тоже не смотрю генпродюссер да, знатный настоящий патриот Я телевизор вообще редко смотрю , пару раз в год может . А тут просто рекламу этого сериала по радио услышал , ну и давай смотреть . мне понравился . Правда как в историческом плане , по хронологии событий создан , тут уж не скажу . Искал на торрентах этот сериал чтоб скачать и посмотреть , не нашел тогда , сейчас не знаю , может уже и появилось . Посмотрите как у вас будет возможность , просто интересно есть ли в том сериале какие нибудь временные киноляпы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,469 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2743 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 8 2025, 15:56) Да надо было тогда сразу минуя американцев , передавать данные о линии фронта сразу в генштаб украинский , и голову не морочить . а вы реально думаете в генштабе всу не знают до каких они отступили и где реально их мочат ? Сообщение отредактировано дима-з: Сегодня, 18:41 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 18:51 | |
![]() |