![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,027 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,201 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
Я к находкам вообще последние годы "ровно"отношусь.Продаю редко.Потому Что в первую очередь лень размещать и потом заморачиваться отправкой.Потом не дай бог если покупатель вдруг остался недоволен чем то.Особенно когда, люди устраивают разборки за копеечные лоты.начитался тут за 15 лет.
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,252 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2025, 11:53) вероятно потому, что у вас там под Питером нет мошенников и закладчиков, а у нас в Смоленской глухомани этим только и занимаются ( по предположению Руси ) Вспомнил забавный случай произошедший с соседом летом. Пчеловод он заядлый мало ему своих пчел так он еще ловушки чуть ли не по всему району развешивает. Так вот раньше днем ездил проверять, а этим летом пчелы грит какие то не правильные появились, злые очень. Ну он и придумал как их обхитрить. Стал ездить по ночал ловушки проверять. На крыше лестница трансформер машина битком коробами заставлена и вот так от деревни к деревне. Остановился у края деречушки. Приставил лестницу к дереву, а ловушкс метрах в 5 от земли и только залез как голос из кустов. Слазь на куй, отползался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,201 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 7 2025, 12:36) Вспомнил забавный случай произошедший с соседом летом. Пчеловод он заядлый мало ему своих пчел так он еще ловушки чуть ли не по всему району развешивает. Так вот раньше днем ездил проверять, а этим летом пчелы грит какие то не правильные появились, злые очень. Ну он и придумал как их обхитрить. Стал ездить по ночал ловушки проверять. На крыше лестница трансформер машина битком коробами заставлена и вот так от деревни к деревне. Остановился у края деречушки. Приставил лестницу к дереву, а ловушкс метрах в 5 от земли и только залез как голос из кустов. Слазь на куй, отползался. Везет.В городе бывает хоть обзвонись.Никто не приедет.Тем более утырков ловить.В подьезде одно время вижу признаки присутствия.Соседу пенсионеру говорю блюди.Похоже закладчики облюбовали подьезд,а у тебя внуки.Сейчас вроде тихо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,701 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2025, 12:40) Везет.В городе бывает хоть обзвонись.Никто не приедет. так и у нас хоть обзвонись, ментов то нету уже, как класс весь вывели один участковый на полрайона а ближайшие менты в 100 км, в соседнем районе аж любой вызов это минимум пара часов, даже по серьезному делу, если свободный экипаж какой-нибудь найдется а на аварию ожидание часов 5-6 Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 13:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,027 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
А Русская дружина? Что-то давно Вы про неë не писали.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,514 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
дел.
Сообщение отредактировано scandijinior: Сегодня, 13:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:11
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2025, 13:02) так и у нас хоть обзвонись, ментов то нету уже, как класс весь вывели один участковый на полрайона а ближайшие менты в 100 км, в соседнем районе аж любой вызов это минимум пара часов, даже по серьезному делу, если свободный экипаж какой-нибудь найдется а на аварию ожидание часов 5-6 Так очереди туда из желающих на рядовые должности нет."Человеческое ....мо"разгр###### за копейки.Зато скорая быстро приехала.Когда в ковидные годы "загибался".Реально им не позавидуешь.Что им приходится возить в больницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,701 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 7 2025, 13:06) А Русская дружина? Что-то давно Вы про неë не писали. Русская община в Москве, тут нету. Правда и мигрантов тоже практически нету. а что вы хотели бы прочитать или услышать ? недавно вот в Люберцах было большое шествие правда я не уточнял, куда шли и зачем -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,514 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2025, 13:34) ..... Все думаю,что делать с такими монетами(грунт полное г......).Может закопать по весне как клад?С ником впридачу.Ну а чье пускай порадуются.Хоть и недолго! Не знаю помнишь или нет. Был здесь на сайте Миша (ник коммунист). Он для приколу, фуфельные кольца (цыганятину) полировал, внутри карябал "привет от коммуниста", и разбрасывал в популярных местах. В те времена еще залетные "бригады" приезжали окучивать московские делянки. Потом было забавно читать на форумах Питера и.т.д. обсуждение этих находок. Мне тож, его творчество один раз попалось. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Nov 7 2025, 13:06) А Русская дружина? Что-то давно Вы про неë не писали. А что Русская дружина?Грань,то легко переступить.А потом суд и срок."По собственному желанию" на войну.А там куда "кривая вывезет". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2025, 13:14) Русская община в Москве, тут нету. Правда и мигрантов тоже практически нету. а что вы хотели бы прочитать или услышать ? недавно вот в Люберцах было большое шествие правда я не уточнял, куда шли и зачем Про Люберцы не слышал. Просто поинтересовался, как дела обстоят. Вы вроде даже изъявляли желание вступить? Или путаю чего? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:23
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2025, 13:15) Не знаю помнишь или нет. Был здесь на сайте Миша (ник коммунист). Он для приколу, фуфельные кольца (цыганятину) полировал, внутри карябал "привет от коммуниста", и разбрасывал в популярных местах. В те времена еще залетные "бригады" приезжали окучивать московские делянки. Потом было забавно читать на форумах Питера и.т.д. обсуждение этих находок. Мне тож, его творчество один раз попалось. Да помню конечно."Яркий персонаж" к сожалению был.У нас в этом плане вроде как поспокойней.Люди не хило оторвались в 2010 году.Когда засуха оголила общепринятые пляжи.У некоторых вес находок перевалил за сотку.За сезон.Мой коллега на тот момент с фишером 2 легко поднял четыре обруча на небольшом участке.А я не успел к "большому разбору".Хотя компенсировал потом на "заброшенных пляжах". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,233 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2025, 11:47) вы наверное не в курсе... хохлы не трогают наше ПВО, которое то тут, то там они планомерно и целенаправленно выносят наши НПЗ, подстанции и ТЭЦ каждый день, то тут, то там... полыхает... охотиться за мобильным ПВО за тысячи километров дурацкое занятие, а в НАТО не дураки сидят Полагаю, если бы наши валяли дурака, то на весь мир давно бы шли прямые трансляции уничтожения Панцирей, С-400 и т.д. Это вовсе не дурацкое занятие, а лакомый кусок. И очень большой прямой денежный ущерб. QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2025, 11:47) мошеннические действия и закладки... лучше как бы молчать, чем говорить координаты закладок значит отправляют после 22-х часов, а в течение дня этого сделать невозможно Ночью, полагаю, всё это делать сподручнее. Не утверждаю, что это строго так, но, полагаю, это один из доводов. Один из. QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2025, 11:47) а мошеннические действия только растут и ширятся, в том числе через хваленый и раскручиваемый МАХ и мошеннические действия происходят днем, когда работают банки и люди не спят, а не ночью Банки уже работают круглосуточно. Про обгаживание своих сервисов - это выглядит максимально дико И всякое действие от государства наталкивается на закидывание дерьмом - всё не так, всё не вовремя, всё хуже, чем у других. Вам всё это самим не надоело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,233 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2025, 10:57) в точку увлекся я филобутонистикой, собрал коллекцию, довольно приличную, пуговиц 700 примерно каждую покупал, облизывал, рассматривал, вставлял в планшеты... а близким не интересно, даже когда я им начинал рассказывать о той или другой а у нас тут на форуме бул хороший человек и коллекционер Филя ( Филипп ), который так же собрал приличную коллекцию и внезапно умер я задумался.... и решил все нафиг продать, путь другие радуются, облизывают, раскладывают по полочкам и продал оставил два планшета с орлянками разными и чиновниками некоторыми, так сказать для затравки кому-то из близких или для детей в школе или клубе провести беседу... распродал и никакого сожаления не почувствовал Вот тут я согласен на все 100%. Кроме нас самих наши коллекции не нужны никому. Кроме историков. Потому я все древности передал архам с подробным описанием что и где найдено. Благо до сих пор каждую ямку помню с приятными находками Иначе, случись что с любым из нас - всё полетит в помойку. Или за гроши на барахолку. Только так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 7 2025, 13:28) Вот тут я согласен на все 100%. Кроме нас самих наши коллекции не нужны никому. Кроме историков. Потому я все древности передал архам с подробным описанием что и где найдено. Благо до сих пор каждую ямку помню с приятными находками Иначе, случись что с любым из нас - всё полетит в помойку. Или за гроши на барахолку. Только так. А вы не интересовались в итоге,что стало с вашими находками.?Наверно они теперь на видном месте в музее?Или тупо валяются в запасниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:32
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2025, 14:11) .... Зато скорая быстро приехала.Когда в ковидные годы "загибался".Реально им не позавидуешь.Что им приходится возить в больницу. Вчера были в поликлинике по записи к участковому терапевту. Приятно удивлен, как все сделано. Я не любитель по таким местам ходить, года два не был. Даж есть, прикольный автомат для напяливания бахил на входе. Дык вот, жену чуть по скорой не забрали. Терапевту не понравилась кардиограмма, вызвала скорую. Десять минут, если не меньше, приехала. Переделали кардиограмму. Оцифровали старые (из карты) и новую, отправили куда то для консультации. Там кардиологи сказали нет показаний для срочной госпитализации. Предложили на выбор ехать с ними в реанимацию, или нет. Жена порешила, что зачем ей занимать чье-то место, если нет срочности. Кому-то может быть нужней. Я готов был к любому развитию ситуации. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2025, 14:30) А вы не интересовались в итоге,что стало с вашими находками.?Наверно они теперь на видном месте в музее?Или тупо валяются в запасниках. По ним выходят статьи. Находки в активном обороте, изучаются. На многих конференциях архи делают доклады по моим предметам. Когда доклады доходят до меня, я просто офигеваю от того, как сейчас дотошно изучают каждый предмет. Ребята, мы реально убиваем свою историю, не сотрудничая с архами Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:39
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2025, 13:32) Вчера были в поликлинике по записи к участковому терапевту. Приятно удивлен, как все сделано. Я не любитель по таким местам ходить, года два не был. Даж есть, прикольный автомат для напяливания бахил на входе. Дык вот, жену чуть по скорой не забрали. Терапевту не понравилась кардиограмма, вызвала скорую. Десять минут, если не меньше, приехала. Переделали кардиограмму. Оцифровали старые (из карты) и новую, отправили куда то для консультации. Там кардиологи сказали нет показаний для срочной госпитализации. Предложили на выбор ехать с ними в реанимацию, или нет. Жена порешила, что зачем ей занимать чье-то место, если нет срочности. Кому-то может быть нужней. Я готов был к любому развитию ситуации. Мне после операции по удалению желчного.Вместо "утки" предложили отрезанную пластиковую полторашку.Три года назад.Через два часа загибаясь дошел до туалета.очень зачуханного.Можно было бы конечно оплатить платную палату.Всего косарь денег сутки.На тот момент.К сожалению Толя Москва не вся Россия.В сельской местности все намного хуже.Строят новые помещения,а работать некому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 7 2025, 13:37) По ним выходят статьи. Находки в активном обороте, изучаются. На многих конференциях архи делают доклады по моим предметам. Когда доклады доходят до меня, я просто офигеваю от того, как сейчас дотошно изучают каждый предмет. Ребята, мы реально убиваем свою историю, не сотрудничая с архами Так наверно им за это деньги не малые платят?Как думаешь например я готов отдать мешочек обломков по "финикам" поднятым в черте города.Они "взбодрились"?На хрень им это не надо.Что при строительстве пруда в свое время сдвинули известное городище.У них в запасниках в сохране этого добра "как грязи". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 16:46 | |
![]() |