![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 23:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(org @ Nov 6 2025, 22:41) Там не было за шкафы, там было, что подготовленный человек, провоцирует на драку неподготовленного. Так обычно подонки поступают. ...Читайте как то внимательно, а то действительно, как то подло, по бабски. Он не занимался проф боксом. Ходил в клуб, не чтоб стать боксёром. Я тоже ходил на борьбу, карате, в качалку. Для чего? А чтоб уметь постоять за себя. Мой знакомый, выбирал человека по схожей фактуре. Иногда, сам получал. А когда побеждал, никогда не добивал. Нормальный, мужской поединок. Может даже в будущем жизнь кому спас этим действом. Получить кизды от нормального человека, хороший повод заняться собой. Встретив отморозков, такой шанс может и не случится. Знакомому, так недавно ногу сломали, малолетние подранки. Вот это и есть- подонки. Несколько, на одного, до отключки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,985 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2025, 23:25) Так помнится все разбрелись кто куда. Ну и я вошел не в ту дверь. А пообщавшись с парнями понял. Не стал ,быковать, что то там возражать, а просто понял, что народ имеет право защитить то, что создали. Они не мы. Там большенство друг друга в лицо знают и видели. Как то так. Ну, а за избушку не надо кривить душой . Да ладно вам... Нечего там защищать...ни от кого, тем более от такого простака и доброго человека - как вы. Там интересных и добрых людей, с кем можно интересно поговорить и построить общение...можно на пальцах одной руки пересчитать. Поэтому...большинство из них, кто хочет общаться и получать удовольствие от общения - здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,049 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(org @ Nov 6 2025, 20:33) Дык закопайте обратно. В чем проблема. Деньги то тоже с собой не забрать. Деньги лишь средства достижения. Чахнуть над златом глупо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Вчера, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,110 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2025, 23:27) В среде копателей Черчиль давно не авторитет. Возьмите человека на коп и посмотрите, как он поведёт себя когда клад выкопает он или вы... Да ладно, а кто Римскую провинцию дербанил?? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,985 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Валидатор @ Nov 6 2025, 23:37) Да ладно, а кто Римскую провинцию дербанил?? Сложный вопрос...я дальше астраханской, ростовской и волгоградской не дербанил. Но...от Римской провинции(как и от центра)...отказался бы с трудом, чего подозреваю, не смог сделать Черчиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,248 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2025, 23:33) Да ладно вам... Нечего там защищать...ни от кого, тем более от такого простака и доброго человека - как вы. Там интересных и добрых людей, с кем можно интересно поговорить и построить общение...можно на пальцах одной руки пересчитать. Поэтому...большинство из них, кто хочет общаться и получать удовольствие от общения - здесь. Не вам это решать, а так же и не мне им виднее. Вот видите как получается вы проповедуете переступить чеиез собственное я и понять и тут же сами снбе противоречите. За доброго спасибо. Работал над собой и очень долго для этого. Тут на форуме есть несколько человек которые знали во мне прежнем полную противоположность. Но все это по ходу с годами приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 23:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2025, 23:25) Так помнится все разбрелись кто куда. Ну и я вошел не в ту дверь. А пообщавшись с парнями понял. Не стал ,быковать, что то там возражать, а просто понял, что народ имеет право защитить то, что создали. Они не мы. Там большенство друг друга в лицо знают и видели. Как то так. Ну, а за избушку не надо кривить душой . Это самое странное место на форуме. Попробуйте почитать с первой страницы темы. Она закладывалась совсем не так, чем стала. Сам Дайм перестал там отмечаться. Получилось нечто в фильме "Форест Гамп". Когда ему было плохо и он начал бегать. Бегал и к нему стали присоединяться другие люди. И в один день о встал, со словами- пойду домой. А остальные не знали что им дальше делать. И вот если при Дайме, радовались гостям, то потом стали новых гнать. Ну это Вы на себе сами попробовали. И чем всё закончится, они сми не знают. И бросить жалко и тащить смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,248 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 23:52) Это самое странное место на форуме. Попробуйте почитать с первой страницы темы. Она закладывалась совсем не так, чем стала. Сам Дайм перестал там отмечаться. Получилось нечто в фильме "Форест Гамп". Когда ему было плохо и он начал бегать. Бегал и к нему стали присоединяться другие люди. И в один день о встал, со словами- пойду домой. А остальные не знали что им дальше делать. И вот если при Дайме, радовались гостям, то потом стали новых гнать. Ну это Вы на себе сами попробовали. И чем всё закончится, они сми не знают. И бросить жалко и тащить смысла нет. Так это их чемодан нам то чего голову ломать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2025, 23:44) Не вам это решать, а так же и не мне им виднее. Вот видите как получается вы проповедуете переступить чеиез собственное я и понять и тут же сами снбе противоречите. За доброго спасибо. Работал над собой и очень долго для этого. Тут на форуме есть несколько человек которые знали во мне прежнем полную противоположность. Но все это по ходу с годами приходит. Я не противоречу сам себе и не проповедую ничего...достаточно факта - смысловой организации общения здесь и там. Которое строится на личностях, которые дают стимул к развитию мышления и сознания. Нет личностей и интереса - нет общения... Отмотайте на неделю количество сообщений тут и там...и факт проявит себя сам. Ничего не имею против Саксаульника, как покойный Март в своё время - почему то негативно его воспринимавший. Возможно от того, что он стал инициатором других тем, которые превзошли Саксаульник по количеству и качеству общения. Просто...узкая группа лиц, больше похожа не на друзей, а на смотрящих за вход в "хату" для каждого, кто имеет желание просто прийти, а не стать одобренным изначально - как полноправный участник...без предварительных танцев перед старожилами. Дедовщиной попахивает или местом где по понятиям старшинства в хате - вход и прописка - их одобрение... Помнится, Прораб туда зайти пытался...кстати, умный и простой человек...но не был понят и принят ни тут, ни там...к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2025, 23:55) 1)Так это их чемодан нам то чего голову ломать 2) да и ко мне можно смело на ты обращаться. Мне как то это уши не режет. 1) Любопытно 2) Добро! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 00:05
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2025, 23:59) Я не противоречу сам себе и не проповедую ничего...достаточно факта - смысловой организации общения здесь и там. Которое строится на личностях, которые дают стимул к развитию мышления и сознания. Нет личностей и интереса - нет общения... Отмотайте на неделю количество сообщений тут и там...и факт проявит себя сам. Ничего не имею против Саксаульника, как покойный Март в своё время - почему то негативно его воспринимавший. Возможно от того, что он стал инициатором других тем, которые превзошли Саксаульник по количеству и качеству общения. Просто...узкая группа лиц, больше похожа не на друзей, а на смотрящих за вход в "хату" для каждого, кто имеет желание просто прийти, а не стать одобренным изначально - как полноправный участник...без предварительных танцев перед старожилами. Дедовщиной попахивает или местом где по понятиям старшинства в хате - вход и прописка - их одобрение... Помнится, Прораб туда зайти пытался...кстати, умный и простой человек...но не был понят и принят ни тут, ни там...к сожалению. Да прекрасно я все это понимаю. Что бы завядшее растения ожило его надо оросить свежей водой. Только это опять же мы так думаем, а для растерия и таа нормально. И мне честно скажу не совсем интересно мыть чужие кости. Им хорошо ну и славно. Это их выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Сегодня, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,726 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 23:52) Это самое странное место на форуме. Попробуйте почитать с первой страницы темы. Она закладывалась совсем не так, чем стала. Сам Дайм перестал там отмечаться. Получилось нечто в фильме "Форест Гамп". Когда ему было плохо и он начал бегать. Бегал и к нему стали присоединяться другие люди. И в один день о встал, со словами- пойду домой. А остальные не знали что им дальше делать. И вот если при Дайме, радовались гостям, то потом стали новых гнать. Ну это Вы на себе сами попробовали. И чем всё закончится, они сми не знают. И бросить жалко и тащить смысла нет. "Сам Дайм" умер 3 года назад... А Март... Ну как бы это деликатно написать ... О!"" малость того...поступил как в ситуации у seres,... когда его пригласили в гости на Кавказ Я ведь не зря написал, что Albrext Durrer напоминает "правильного" фантазера от Фентази -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Сегодня, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,218 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 23:29) ...Получить кизды от нормального человека, хороший повод заняться собой... А зачем нормальный человек будет кому-то абсолютно не за что, не по делу давать кизды? Чисто имхо, как раз по вашим словам - это те, у кого какие-то комплексы и просто нелады с головой. Но они уже совсем ненормальные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Сегодня, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,110 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
Пошли спать!
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 7 2025, 00:33) Пошли спать! Наивный. Я до утра бдю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 7 2025, 00:30) А зачем нормальный человек будет кому-то абсолютно не за что, не по делу давать кизды? Чисто имхо, как раз по вашим словам - это те, у кого какие-то комплексы и просто нелады с головой. Но они уже совсем ненормальные люди. Много Вы нормальных видели? Детей зачем лупят, нормальные родители? Знаете что мне это напомнило: ехал не веле в длинном переулке(по обоим сторонам высокий забор), впереди идёт дамочка, замечталась и рассматривала, что могла увидеть за заборами. Я тихо подъехал(нужно было обогнать), а она испугалась и чуть не упала, с воплями- что нужно предупреждать. Я хотел остановиться и спросить: вас когда насиловать будут, тоже нужно будет с начало предупредить? Или всё же надо быть всегда на готове? Эти зачем, можно продолжать до бесконечности. Посмотрите фильм "Бойцовский клуб". Там можно найти простые ответы. О мире, устройстве, справедливости. Я помню 90-е. Разное было. Никто не задавался зачем. И мой знакомый, счас в возрасте более 50-ти лет. Тогда ему было в районе 20-ти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 00:54
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Nov 7 2025, 00:06) Я ведь не зря написал, что Albrext Durrer напоминает "правильного" фантазера от Фентази Вы пытаетесь какой день меня оскорбить, непонятно только зачем. Считаете правильным? Не мне судить Вы здесь- старший. Я помню про Дайма. У меня и книжка его есть. А в саксаульнике он перестал писать ещё до кончины. Мне вообще эта тема не интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 01:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,509 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 6 2025, 23:25) Похоже, что Вы сами себе противоречите... Да ещё и лжете.. - Прочтите свои посты за 2-3-4 дня назад Это так называемая двойная ориентировка - ложные и истинные представления об окружающем для него одинаково важны. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 01:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,509 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 7 2025, 00:12) Да ладно. Не хотите вспомнить как тут Ската встретили Что то я этот момент пропустил. Это в избушке было, или не пуганных политиках? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 02:32 | |
![]() |