![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,188 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2025, 20:22) А я так не коллеционер ни разу. Если бы найденное не продавал меня бы только за одни костюмы дома придушили. А где комплект скупов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,507 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2025, 21:33) В гараже висит А манжеты не потекут? Сейчас только в арктическую поддевку, по осени на даче наряжаюсь. Висит без дела сам макинтош. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,507 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2025, 21:40) А где комплект скупов? Лучше один....но на моленный. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,239 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2025, 20:40) А где комплект скупов? Оставил себе один от Димы двойку. Но его уже сезона 3-4 даже в руки не брал. Из под воды не вытащить. Совок теперь главное оружия, а ведь какое время вспомни было когда скупами мерялись Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,239 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2025, 20:41) А манжеты не потекут? Сейчас только в арктическую поддевку, по осени на даче наряжаюсь. Висит без дела сам макинтош. Ни что не вечно. Потекут, будем думать. Не. Я так последний раз под воду в сентябре еще лазил. Заросши все да и лета как такового не было. Май наше все. Солнце уже пригревсет и на дне травы нет. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 20:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2025, 20:18) Я уже говорил это одному персонажу. "Спорить с дураком — все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал" (с) Тот самый момент, когда осознать нечем, что этот самый дурак- "ты". Вы не любите людей, но постоянно к ним лезете со своими осуждениями. Вам обязательно нужно самоутверждаться за чужой счёт, чтоб поднимать собственную самооценку. Значит, она у Вас вечно низкая. Для "каблука" это норма. Вы кто есть, окромя пустой говорилки, чтоб был бы хоть миг, чтоб прислушаться к Вашему мнению? Истинный дурак, это- который не допускает элементарной мысли, что никто не обязан быть похожим на него. Жить как он, мыслить как он. У Вас комплексов и проблем, как у блохастого кота блох. Идите, поиграйте в танчики, пройдете очередной уровень и перестаньте приставать к людям. А когда в очередной раз,обыгравшись, перданёте в свои штаны, так откройте у себя форточку)) Не надо в инете орать, чтоб проветрили) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,188 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2025, 20:43) Лучше один....но на моленный. У меня стальной от "центика".Тяжелый "зараза",но намоленный более чем!Деревянные ручки надоело менять.Поставил из алюминия от советских старых носилок.Теперь на "века".В кладовке где то валяется мой первый самодельный скуп из пластиковой трубы от сантехники и раздвижной ручки от швабры.Сделанный на коленке за час.Вот им еще с фишером 2 за раз два кольца!И понеслось.Во времена были когда с фишером 2 получалось поднимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:53
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2025, 21:45) Ни что не вечно. Потекут, будем думать. Не. Я так последний раз под воду в сентябре еще лазил. Заросши все да и лета как такового не было. Май наше все. Солнце уже пригревсет и на дне травы нет. Ты по всей видимости, не застал "золотой век". Проламывали лед и лазили...практически до декабря. Мне наоборот весна не нравится, вся срань за осень-зиму на дне скапливается слоем, и очень мешает промывать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2025, 21:50) У меня стальной от "центика".Тяжелый "зараза",но намоленный более чем!Деревянные ручки надоело менять.Поставил из алюминия от советских старых носилок.Теперь на "века".В кладовке где то валяется мой первый самодельный скуп из пластиковой трубы от сантехники и раздвижной ручки от швабры.Сделанный на коленке за час.Вот им еще с фишером 2 за раз два кольца!И понеслось.Во времена были когда с фишером 2 получалось поднимать. У центик хорошие скубы, стойкие. На одном сточил носик до перфорации, задняя стенка в виде параболы стала. Любимый, от белоруса подвоха (ник уже не вспомню), который погиб, увы, лет 12-13 лет назад. Как же давно это было. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 21:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(org @ Nov 6 2025, 20:14) Когда пятёрка стоила 9. 000 в сезон попадался не один клад. Да и копаем в основном ради "адреналина", интереса, а не ради обогащения. Интересно выкопать, определить что это, узнать что то новое об истории родного края. А потом просто вспоминать те эмоции, что испытывал во время находки. Я копал ради интереса по своему краю. Да поздно прибор был куплен, дофига уже было выбито. Но некие интересные места знаю(не по ценности находок), наткнулись на полевую кузню по 1812-му году, французов. Были найдены полуфабрикаты кремневых замков. Я и сам замки делаю, мне было интересно, как это делалось 200 лет назад без электричества. Вот что я уважаю в копе. Информацию от первоисточника. От самого предмета, она порой- уникальна. Нужно уметь лишь её увидеть. Никогда за наживой не выезжал и как грил- ни одну свою находку не продал. Охотно покупал чужое, на протяжении 20-ти лет, на разных похожих форумах. Мне всегда была интересна история вещей, как это делалось. И счас пробую многое повторить, по технологиям предков(реконструкция, либо качественная копия). Делать то, что за крайние 100-200-300 лет, не делалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,977 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 20:50) Тот самый момент, когда осознать нечем, что этот самый дурак- "ты". Вы не любите людей, но постоянно к ним лезете со своими осуждениями. Вам обязательно нужно самоутверждаться за чужой счёт, чтоб поднимать собственную самооценку. Значит, она у Вас вечно низкая. Для "каблука" это норма. Вы кто есть, окромя пустой говорилки, чтоб был бы хоть миг, чтоб прислушаться к Вашему мнению? Истинный дурак, это- который не допускает элементарной мысли, что никто не обязан быть похожим на него. Жить как он, мыслить как он. У Вас комплексов и проблем, как у блохастого кота блох. Идите, поиграйте в танчики, пройдете очередной уровень и перестаньте приставать к людям. А когда в очередной раз,обыгравшись, перданёте в свои штаны, так откройте у себя форточку)) Не надо в инете орать, чтоб проветрили) - А что это шуршит? - Это слова на ветер полетели... Вам Судьба предоставила шанс понять себя в другом...а вы начинаете отчитывать другого и свою Судьбу...сопротивляясь происходящему. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2025, 20:53) Ты по всей видимости, не застал "золотой век". Проламывали лед и лазили...практически до декабря. Мне наоборот весна не нравится, вся срань за осень-зиму на дне скапливается слоем, и очень мешает промывать. Что есть то есть поздновато под воду ушёл. После закона по воде начал, а с 16 под воду ушел. По дну успел еще на заднию подножку уходящего трамвая Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2025, 20:13) Кстати, тратить кучу денег на металлические предметы, которые после вашей смерти родня хорошо если спустит за копейки, а то и просто выкинет - чем это принципиально отличается от компьютерных игр? Где Вы видели копейки? То, что я покупал 10-15 лет назад, за 2.800, сегодня стоит 45 тыс. Ни одна валюта и золото, не прибавили столько в цене. И единственное об чём счас жалею, что бабу раньше на место не поставил. Нужно было вкладываться не в бабские хотелки, а в то, что интуитивно понимал. Можно было бы уже не работать. А игры?? Есть у меня кореш(батан, программист), на первый взгляд. Боксом немного занимался. Дык у него в своё время была фишка. Пойти вечером, приглядеть малого, не менее комплекции себя, и спровоцировать драку. Бывало сам получал, бывало вырубал. Но никогда не добивал. Мог напороться и на нож) Вот мужские развлечения и адреналин. Почувствовать самость. А про то, что Вы пишите, мне лично стыдно обсуждать. Мне хватило поиграть один раз по детству... час-два. Ещё в приставку друга. Я тогда сразу понял, что время стоит дороже этого дет. сада. И больше никогда не играл. Предпочитаю "играть" в свою жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2025, 21:00) - А что это шуршит? - Это слова на ветер полетели... Вам Судьба предоставила шанс понять себя в другом...а вы начинаете отчитывать другого и свою Судьбу...сопротивляясь происходящему. Я пытаюсь(наверное в сотый раз), нашему "учёному", донести элементарную истину. Отстать от людей. Принять, что ему никто и ничего не должен. Особенно- соответствовать его ожиданиям. И наконец то, заняться собой. Хотя бы, решить одну для себя проблему. Почему, называя себя интровертом, ему необходимо приставать к людям, в попытке их же унизить перед собой? Чисто, по сотому кругу, во благо для него же, помочь разобраться с самим собой. Может и до "человеколюбия" дойдёт. Себя понять мало. Это- инструмент. Чтоб с понимания, попробовать сделать что-то лучше вокруг.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,977 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 21:15) Где Вы видели копейки? То, что я покупал 10-15 лет назад, за 2.800, сегодня стоит 45 тыс. Ни одна валюта и золото, не прибавили столько в цене. И единственное об чём счас жалею, что бабу раньше на место не поставил. Нужно было вкладываться не в бабские хотелки, а в то, что интуитивно понимал. Можно было бы уже не работать. А игры?? Есть у меня кореш(батан, программист), на первый взгляд. Боксом немного занимался. Дык у него в своё время была фишка. Пойти вечером, приглядеть малого, не менее комплекции себя, и спровоцировать драку. Бывало сам получал, бывало вырубал. Но никогда не добивал. Мог напороться и на нож) Вот мужские развлечения и адреналин. Почувствовать самость. А про то, что Вы пишите, мне лично стыдно обсуждать. Мне хватило поиграть один раз по детству... час-два. Ещё в приставку друга. Я тогда сразу понял, что время стоит дороже этого дет. сада. И больше никогда не играл. Предпочитаю "играть" в свою жизнь. Знаете...я раньше тоже думал, что можно что то изменить в судьбе, если постараться. Но, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в закономерности, что каждому в жизни дана своя колея. И как бы ты не старался из неё вырваться - в большой достаток или власть.... Всегда найдутся обстоятельства, которые отберут у тебя деньги(возможно и немалые) и отберут у тебя статус - власть(доминирование)....если ты выпрыгиваешь из своей колеи. Если по судьбе тебе легко всё и просто даётся и ты по ней идёшь без напрягов - это твой путь. А если ты вопреки всему, что с тобой постоянно происходит(как сдерживающий фактор) прёшь напролом....то эта волна, которую ты гонишь перед собой...рано или поздно тебя накроет. Хорошо это или плохо - каждый решает сам... Но, счастливых на гребне волны - пока не видел...при близком общении.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 21:23) Я пытаюсь(наверное в сотый раз), нашему "учёному", донести элементарную истину. Отстать от людей. Принять, что ему никто и ничего не должен. Особенно- соответствовать его ожиданиям. И наконец то, заняться собой. Хотя бы, решить одну для себя проблему. Почему, называя себя интровертом, ему необходимо приставать к людям, в попытке их же унизить перед собой? Чисто, по сотому кругу, во благо для него же, помочь разобраться с самим собой. Может и до "человеколюбия" дойдёт. Себя понять мало. Это- инструмент. Чтоб с понимания, попробовать сделать что-то лучше вокруг.. Если вы вышли на уровень эмоций - вы уже проиграли...Ситр не даст соврать. Почему бы вам не заняться собой в той степени, чтобы вам было фиолетово "приставание"? Вы тащите на себе этот мешок с камнями уже какой день и страницу... Вас заставляют его тащить(имея над вами власть) или вы сами рады его тащить, а не бросить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2025, 21:28) Знаете...я раньше тоже думал, что можно что то изменить в судьбе, если постараться. Но, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в закономерности, что каждому в жизни дана своя колея. И как бы ты не старался из неё вырваться - в большой достаток или власть.... Всегда найдутся обстоятельства, которые отберут у тебя деньги(возможно и немалые) и отберут у тебя статус - власть(доминирование)....если ты выпрыгиваешь из своей колеи. Если по судьбе тебе легко всё и просто даётся и ты по ней идёшь без напрягов - это твой путь. А если ты вопреки всему, что с тобой постоянно происходит(как сдерживающий фактор) прёшь напролом....то эта волна, которую ты гонишь перед собой...рано или поздно тебя накроет. Хорошо это или плохо - каждый решает сам... Но, счастливых на гребне волны - пока не видел...при близком общении.. Я никуда "не старался". Стараюсь жить по интуиции. Покупаю вещи, по принципу нравится(где-то внутри), с разней лишь в том- мне нравится антик(не ради накопления). Это не осознанное. Ко мне человек приезжал(вещи в реставрацию), покупает много и сам себе задаёт вопрос: а нафига мне это надо? Ответа нет, "тянет как магнит". Это его неосознанное. Так же как люди покупают "брендовые" вещи, что со временем падают в цене. С разницей- антикварка растёт. Но "кормим" мы одно и то же- неосознанное. Оно у всех разное. В жизни много чего интересного и не на всё есть ответ. Я лет пять назад, ковкой увлёкся. И теперь, когда вижу в костре догорающие угли, поймал себя на мысли, что задерживаю взгляд. Раньше такого не замечал. Потом прикинул: предки, много ковали и предок смотрел много на эти угли. Это как взгляд через века, глазами далёкого предка. Потому и притягивает как магнит. И кто мы были в прошлой жизни, тоже не известно. Потому порой и странные увлечения, тянет, а зачем и почему, здравого ответа нет. Внутри некое тепло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 22:15) Где Вы видели копейки? То, что я покупал 10-15 лет назад, за 2.800, сегодня стоит 45 тыс. Ни одна валюта и золото, не прибавили столько в цене. И единственное об чём счас жалею, что бабу раньше на место не поставил. Нужно было вкладываться не в бабские хотелки, а в то, что интуитивно понимал. Можно было бы уже не работать. А игры?? Есть у меня кореш(батан, программист), на первый взгляд. Боксом немного занимался. Дык у него в своё время была фишка. Пойти вечером, приглядеть малого, не менее комплекции себя, и спровоцировать драку. Бывало сам получал, бывало вырубал. Но никогда не добивал. Мог напороться и на нож) Вот мужские развлечения и адреналин. Почувствовать самость. А про то, что Вы пишите, мне лично стыдно обсуждать. Мне хватило поиграть один раз по детству... час-два. Ещё в приставку друга. Я тогда сразу понял, что время стоит дороже этого дет. сада. И больше никогда не играл. Предпочитаю "играть" в свою жизнь. Это не развлечения, а девиантное поведение. Если уж про мужские развлечения такого уровня, то это любительский бокс или ММА тот же. Когда куча свидетелей и все по правилам. Но "корешу" по вполне понятным причинам это неинтересно и он вне правового поля. У меня в свое время тоже были интересные развлечения. Только в доспехе против тоже одоспешенного противника с мечом против меча. Однако это ни сколько не мешало увлечению теми же компьютерными играми. Вдобавок к копу, кстати. UPD Ну и про "копейки". Реальную стоимость вещи знает только коллекционер, а ежели он помер, то для родных это скорее всего мусор. Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 21:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2025, 21:33) Если вы вышли на уровень эмоций - вы уже проиграли...Ситр не даст соврать. Почему бы вам не заняться собой в той степени, чтобы вам было фиолетово "приставание"? Вы тащите на себе этот мешок с камнями уже какой день и страницу... Вас заставляют его тащить(имея над вами власть) или вы сами рады его тащить, а не бросить? Не поверите, но мне легко В этом то и фишка. Я дошёл до уровня, когда могу ругаться не тая на душе зла Там легко. И не задумываешь некую подлость(отомстить). Больше к сочувствию. Ведь когда на той стороне, прут на пролом и хамят, один хрен послевкусие будет: "как сам в овне извалялся". Я это понимаю за двоих. "Говорят, что смех жизнь продлевает. -Тому кто смеётся- продлевает. -А кто острит- укорачивает" "Я не боялся быть смешным, это не каждый может себе позволить". От себя: я, "прос рал" здесь во флуде, крайние несколько дней. Но не зря, многое понял дополнительно о себе и людях. Нас порой осуждают за мелочь те, кто сами в больших грехах. А за что? За наивную честность. За чужую смелость, за чужую лёгкость. Грешки то давят..и не всяк готов обнажиться(не бояться показаться смешным) и вот здесь подключается защита. Осудить "смельчака". Высмеять. Это обыграно в фильме "Идиот". Когда они должны были рассказать про самую свою подлую историю. Честным оказался простак. А уважаемые люди, свои большие грешки умолчали, поведали о малых, где они выглядели наоборот, в роли спасителей. Вот это, я увидел здесь, за последнее время. Удалось прочувствовать глубже, чем заметил момент в фильме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 22:00) Не поверите, но мне легко В этом то и фишка. Я дошёл до уровня, когда могу ругаться не тая на душе зла Там легко. И не задумываешь некую подлость(отомстить). Больше к сочувствию. Ведь когда на той стороне, прут на пролом и хамят, один хрен послевкусие будет: "как сам в овне извалялся". Я это понимаю за двоих. "Говорят, что смех жизнь продлевает. -Тому кто смеётся- продлевает. -А кто острит- укорачивает" "Я не боялся быть смешным, это не каждый может себе позволить". От себя: я, "прос рал" здесь во флуде, крайние несколько дней. Но не зря, многое понял дополнительно о себе и людях. Нас порой осуждают за мелочь те, кто сами в больших грехах. А за что? За наивную честность. За чужую смелость, за чужую лёгкость. Грешки то давят..и не всяк готов обнажиться(не бояться показаться смешным) и вот здесь подключается защита. Осудить "смельчака". Высмеять. Это обыграно в фильме "Идиот". Когда они должны были рассказать про самую свою подлую историю. Честным оказался простак. А уважаемые люди, свои большие грешки умолчали, поведали о малых, где они выглядели наоборот, в роли спасителей. Вот это, я увидел здесь, за последнее время. Удалось прочувствовать глубже, чем заметил момент в фильме. Впереди следующий уровень - не иметь желания ругаться, не спешить отвечать...а если ответить, то так... чтобы человек решил задуматься и не имел желания ругаться дальше.) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 22:54 | |
![]() |