![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 24 2024, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,608 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2024, 14:20) Отбой!Тихий час,я сказала!😂 "Душа хочет романтики, задница требует приключений, мозг свободы, тело сна... и хоть бы кто из них спросил, чего, собственно, хочу я!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 24 2024, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 24 2024, 14:42) Еще раз, по буквам: где перечень моделей и количества поставленных винтовок, бомб, ракет, снарядов и пушек? Именно это называется оружием. Остальное - продукция двойного назначения. И в поставках такой продукции я ни сколько не сомневался. А вот вы опять откровенно лжете, рассказывая нам нут на голубом глазу, что хохлам не хватает снарядов потому что их уже отправили в Россию. Опять начали извиваться, главное первым объявить о лжи, изрыгая ту саму ложь. Прекрасно видите, что я этого не говорил - «хохлам не хватает снарядов потому что их уже отправили в Россию», говорил вашими словами - «запасы НАТО сократились» - поэтому лжец вы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 24 2024, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,700 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 24 2024, 13:36) Дык, там тоже ИИ шурует, подбирая "новости" под ваши предыдущие запросы. Ошибка ваша.. Я это вообще то на ганзе вычитал, оттуда и упёр вместе со ссылкой. Продуктами яндекса не пользуюсь, за исключением я-диска, хотя и достаёт он сучий конь со всякими непотребными предложениями, типа дай денег, считаю их одними из самых зло....чих вирусов на компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 24 2024, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,943 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1591 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 24 2024, 13:37) Ага, постпред Бриташки на голубом глазу рассказал миру, что СВО отбросила Россию на 18 лет назад в развитии и что русские вынуждены разбирать холодильники на нужды обороны. 1-07-2023, 12:01 В России сегодня производят 4,3 млн. холодильников в год https://dailyhotnews.ru/2023/07/01/v-rossii...sssr-na-33.html -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 24 2024, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,700 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 24 2024, 14:12) 1-07-2023, 12:01 В России сегодня производят 4,3 млн. холодильников в год https://dailyhotnews.ru/2023/07/01/v-rossii...sssr-na-33.html QUOTE(scandijinior @ Jan 24 2024, 13:36) Дык, там тоже ИИ шурует, подбирая "новости" под ваши предыдущие запросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 24 2024, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 24 2024, 14:59) Опять начали извиваться, главное первым объявить о лжи, изрыгая ту саму ложь. Прекрасно видите, что я этого не говорил - «хохлам не хватает снарядов потому что их уже отправили в Россию», говорил вашими словами - «запасы НАТО сократились» - поэтому лжец вы Беда с вами соваглобусными. И так, начинаем сначала: 1. Я привел фразу высшего чина из американского командования в Европе о том, что у НАТО запасы иссякли. 2. Вы тут же сделали весьма смелое заявление о том, что это из-за того, что большая часть от этих запасов была продана России. 3. Когда я попросил конкретизировать что же именно было поставлено в виде бомб, ракет и орудий вы не нашли ни чего более умного чем повторить ту же голословную фразу о поставках России мифических бомб, ракет и орудий. 4. Потому я и уличил вас во лжи. Ведь давно не секрет, что ВСУ сейчас испытывают недостаток в снарядах и вооружениях. Но если следовать вашей соваглобусной логике они потому и испытывают этот недостаток, что НАТО передало это все России. Или вы все же дадите ссылки на источники, заслуживающие доверия, о том сколько России продано ракет для HIMARS, снарядов для самоходных и буксируемых гаубиц западных образцов и т.п.??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 24 2024, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,369 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 24 2024, 14:16) Я знал! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Jan 24 2024, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Что там с самолетом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 24 2024, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,192 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Горящая земля. Добыча угля рядом с домами в Кузбассе | СИБИРИАДА
https://www.youtube.com/watch?v=ofyg5j7wngo Более 14 лет жители трех поселков в Кузбассе обороняют свои дома от посягательств угледобывающих компаний. Все эти годы сменяющиеся владельцы Апанасовского разреза пытаются расширить добычу, но каждый раз встречают сопротивление простых людей. Они не дают взрывать породу в карьере, мешают проезду тяжелой техники на разрез и, конечно, пытаются отстоять свои права на землю и спокойную жизнь в бесконечных судебных процессах. Но противостоять угольщикам становится все труднее. Зачастую их поддерживают власти и силовики. Нередко столкновения заканчиваются потасовками, задержаниями, обысками и арестами. На местных жителей нападают и угрожают расправой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 24 2024, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,192 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 24 2024, 18:29) Что там с самолетом? Сбили , как пишут https://www.youtube.com/watch?v=3GlkjwrXva8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 24 2024, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 24 2024, 15:46) Да, МО РФ подтвердило. Двумя ракетами из района Харькова. Погибшим российским военным вечная память. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 24 2024, 15:43 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 24 2024, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
...................Вечная память.
Когда все закончится,в конце -то концов?! Отвоевавших сколько вижу-без ног,без рук .Молодые,возрастные,разные.Жалко очень.... Мира нам всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 24 2024, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 24 2024, 15:21) Беда с вами соваглобусными. И так, начинаем сначала: 1. Я привел фразу высшего чина из американского командования в Европе о том, что у НАТО запасы иссякли. 2. Вы тут же сделали весьма смелое заявление о том, что это из-за того, что большая часть от этих запасов была продана России. 3. Когда я попросил конкретизировать что же именно было поставлено в виде бомб, ракет и орудий вы не нашли ни чего более умного чем повторить ту же голословную фразу о поставках России мифических бомб, ракет и орудий. 4. Потому я и уличил вас во лжи. Ведь давно не секрет, что ВСУ сейчас испытывают недостаток в снарядах и вооружениях. Но если следовать вашей соваглобусной логике они потому и испытывают этот недостаток, что НАТО передало это все России. Или вы все же дадите ссылки на источники, заслуживающие доверия, о том сколько России продано ракет для HIMARS, снарядов для самоходных и буксируемых гаубиц западных образцов и т.п.??? 1. Вы верите жёлтой прессе и натовским генералам?, а потом — а «они нас опять обманули» 2. По каким признакам вы решили что это «смелое» заявление? Это было сказано из исторической aнaлoгии о финансовой поддержке олигархата противоборствующих сторон, поскольку капиталу не важно откуда получать прибыль. Похожий скандал был со Сбербанком когда он выкупал военные займы на поддержку ВСУ, оправдываясь — это только бизнес. И таких примеров сколько угодно. «запасы НАТО сократились» - вы опровергаете свои слова, это только в вашем мозгу могло сформироваться, что, «поэтому большая часть от этих запасов была продана России» 3. Если будет конкретика, то это уже будет, как минимум, объявлено фейками. Если хотите знать что поставлялось по артикулам, счёт-фактуры, накладные — сделайте запрос в НАТО или в страны которые это поставляли. 4. «Ведь давно не секрет, что ВСУ сейчас испытывают недостаток в снарядах и вооружениях» - Это для кого не секрет? Это опять вам натовские генералы рассказали? НАТО даёт столько оружия Украине, чтобы они и не выиграли и не проиграли. «Сколько России продано ракет для HIMARS» - НАТО не обязательно продавать HIMARS России, достаточно чередовать удары по Украине и по РФ из одного места (примерно, как снайперы на майдане стреляли в обе стороны). А разве есть источники, заслуживающие доверия? И у вас и у меня — одного пошиба, только вы свои не можете пояснить. Всё проверяется только временем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Akselenz |
Jan 24 2024, 16:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 16-December 23 Пользователь №: 2,407,799 Пол: женский Репутация: 2 кг |
Я на форуме недавно. Подскажите пожалуйста, что значит формулировка "На реставрацию и изучение,под бессрочный залог."?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 24 2024, 16:58
Создана
|
|
QUOTE(Akselenz @ Jan 24 2024, 17:52) Я на форуме недавно. Подскажите пожалуйста, что значит формулировка "На реставрацию и изучение,под бессрочный залог."? Торговля антиквариатом и предметами старше 50 лет в РФ - запрещена. Вы можете отдать предмет под залог на изучение на определённое время или навсегда На каком основании продаются в антикварных магазинах не помню Сообщение отредактировано Neolit: Jan 24 2024, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 24 2024, 16:59
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jan 24 2024, 17:51) 1. Вы верите жёлтой прессе и натовским генералам?, а потом — а «они нас опять обманули» 2. По каким признакам вы решили что это «смелое» заявление? Это было сказано из исторической aнaлoгии о финансовой поддержке олигархата противоборствующих сторон, поскольку капиталу не важно откуда получать прибыль. Похожий скандал был со Сбербанком когда он выкупал военные займы на поддержку ВСУ, оправдываясь — это только бизнес. И таких примеров сколько угодно. «запасы НАТО сократились» - вы опровергаете свои слова, это только в вашем мозгу могло сформироваться, что, «поэтому большая часть от этих запасов была продана России» 3. Если будет конкретика, то это уже будет, как минимум, объявлено фейками. Если хотите знать что поставлялось по артикулам, счёт-фактуры, накладные — сделайте запрос в НАТО или в страны которые это поставляли. 4. «Ведь давно не секрет, что ВСУ сейчас испытывают недостаток в снарядах и вооружениях» - Это для кого не секрет? Это опять вам натовские генералы рассказали? НАТО даёт столько оружия Украине, чтобы они и не выиграли и не проиграли. «Сколько России продано ракет для HIMARS» - НАТО не обязательно продавать HIMARS России, достаточно чередовать удары по Украине и по РФ из одного места (примерно, как снайперы на майдане стреляли в обе стороны). А разве есть источники, заслуживающие доверия? И у вас и у меня — одного пошиба, только вы свои не можете пояснить. Всё проверяется только временем. Все ясно. Опять сова-глобус. Ибо ни одного факта. Одни предположения и попытки проведения исторических аналогий и параллелей. UPD Т.е. вы сообщения о том, что Запад продавал России продукцию двойного назначения и что после очередного пакета санкций эта лазейка была закрыта - раздули до основной причины, почему запасы НАТО иссякают. Приплетя еще и Россию как получательницу именно вооружений от стран НАТО. Хотя речь шла в основном именно о системах двойного назначения, которые могли быть использованы при изготовлении и модернизации вооружений. Еще раз обращаю ваше соваглобусное внимание на то, что речь шла не о поставке вооружений как таковых, а о компонентах двойного назначения, применяемых для изготовления вооружений. Соответственно нет никакой связи между заявлением о сокращении запасов НАТО (по факту вооружений и боеприпасов) и продажами западными производителями продукции двойного назначения (по факту компонентов для изготовления, но не сами вооружения и/или боеприпасы). Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 24 2024, 17:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Akselenz |
Jan 24 2024, 17:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 16-December 23 Пользователь №: 2,407,799 Пол: женский Репутация: 2 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 24 2024, 16:58) Торговля антиквариатом и предметами старше 50 лет в РФ - запрещена. Вы можете отдать предмет под залог на изучение на определённое время или навсегда На каком основании продаются в антикварных магазинах не помню То есть, если я куплю какой-то лот, то хозяин не потребует его назад? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 24 2024, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,586 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Akselenz @ Jan 24 2024, 17:31) То есть, если я куплю какой-то лот, то хозяин не потребует его назад? нет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 24 2024, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Akselenz @ Jan 24 2024, 17:31) То есть, если я куплю какой-то лот, то хозяин не потребует его назад? а даже, если потребует? куда требовать то будет? И как свое право на него подтверждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Akselenz |
Jan 24 2024, 17:44
Создана
|
|
Все понятно, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th March 2026 - 01:24 | |
![]() |