![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 6 2025, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 6 2025, 13:33) а мужики, конечно же, все как один , высокоинтеллектуальные красавцы без физических изъянов Это не я сказал ! Это из народа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 6 2025, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 6 2025, 14:21) а зачем менять ? мне кажется такие мысли от большого количества свободного времени Потому, что жизнь изменчива. Никто не носит всю жизнь, одни и те же ботинки.. Мы или можем позволить себе новые, или, аккуратно, латая держимся за старые. Я не понимал фразу: "если любишь, отпусти". Я её прожил и понял. Удерживать человека не ради него(типо семьи), а ради себя, своего комфорта. Как мы рыдаем на похоронах. Покойнику- это всё не надо. Мы рыдаем от осознания потери, сколько он нам успел дать хорошего. Плач на кладбище возле мёртвого, но по сути о себе. Дык вот- отпустить, это и есть подумать о человеке. Его выборе. Дать ему право на то...да хоть личные, пустые фантазии. Чтоб мог оценить, что имел, что получилось. или что не получилось. Мы в прорубь зимой зачем лезем? Он лучше тёплой ванны? Испытать себя, за новыми ощущениями. Такова природа людей. Женщина вообще устроена так, что ей необходима что-то терять, чтоб потом заново переоценить и ещё начать обратно отвоёвывать. Я это называю: момент истины. Кто мы и что мы. "Вещества не любят разрывать старые стойкие связи, чтоб образовывать новые Так же устроены и люди, они ленивы. Пока не появится некий катализатор" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 6 2025, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 14:40) Потому, что жизнь изменчива. Никто не носит всю жизнь, одни и те же ботинки.. Мы или можем позволить себе новые, или, аккуратно, латая держимся за старые. Я не понимал фразу: "если любишь, отпусти". Я её прожил и понял. Удерживать человека не ради него(типо семьи), а ради себя, своего комфорта. Как мы рыдаем на похоронах. Покойнику- это всё не надо. Мы рыдаем от осознания потери, сколько он нам успел дать хорошего. Плач на кладбище возле мёртвого, но по сути о себе. Дык вот- отпустить, это и есть подумать о человеке. Его выборе. Дать ему право на то...да хоть личные, пустые фантазии. Чтоб мог оценить, что имел, что получилось. или что не получилось. Мы в прорубь зимой зачем лезем? Он лучше тёплой ванны? Испытать себя, за новыми ощущениями. Такова природа людей. Женщина вообще устроена так, что ей необходима что-то терять, чтоб потом заново переоценить и ещё начать обратно отвоёвывать. Я это называю: момент истины. Кто мы и что мы. "Вещества не любят разрывать старые стойкие связи, чтоб образовывать новые Так же устроены и люди, они ленивы. Пока не появится некий катализатор" к друзьям эта фраза тоже относится ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Nov 6 2025, 16:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2025, 08:07) А почему в решили верить именно христианству? Потому что так решил князь Владимир? А что им двигало когда он так решал? Вы его знали лично, чтобы ему доверять? Вы и сейчас доверяете людям, которых не знаете или думаете, что знаете? Тут несложно и ошибиться, как недавно ошибся seres, хотя и считал, что знает человека. Что бы поверить в Спасителя не обязательно знать князя Владимира. Что им двигало- очевидно, что он поверил. Людям разным доверяю по-разному, как и все. QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2025, 08:07) Книг написано немало...только никто их все не читал никогда, чтобы сравнить и выбрать веру по своему нравственным принципам и чувственному миру. Этим вопросом занялся лишь Петрович, когда сознательно ушёл из христианства в другую веру. Впрочем, как и Поклонская, которую многие осудили и не поняли. Естественно, дело личное. И написано, что судимы будут по совести те, кто не смог узнать по каким-то причинам о Спасителе. Надеюсь, что Петрович и Поклонская все книги(ну хотя бы Новый и Ветхий заветы прочли. Что касается меня, я родился в этой среде. Ну не совсем в этой. В СССР. Так что сказать, что выбор был осознанным после долгих раздумий и выбора я не могу. Крещеный, но сказать, что глубоко верующий тоже не могу. Грешник, каких мало QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2025, 08:07) А может, человек прочтя все книги разных религий...пришёл бы к другому выводу, чтобы стать свободным от любой веры и религии? Во-первых нужно прочесть и тут 99% отваливаются. Во-вторых у 100% населения на подкорке есть сомнения, что все вокруг получилось в результате эволюции. И всю жизнь мы ищем доказательства и ответы. И даже найдя неоспоримые, через время ищем другие, более убедительные, но лишь для того, что бы не работать над собой и себя оправдывать, поэтому свободным человек ни где и ни когда не будет. QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2025, 08:07) Необязательно ведь выбирать одного друга из самых близких, чтобы дружить лишь с ним...верно? Да и то не факт, что ваш выбор будет истиной в последней инстанции. Можно иметь немало друзей и ко всем относиться ровно и с уважением, но при этом никого из них не делать своим кумиром. Так и с религиями. Чтобы нравственно развиваться не нужны кумиры...ни в лице людей, ни в лице религий. И к этому решению в 21 веке, человек должен прийти сам и осознанно....если у него есть время думать головой и как было написано выше - просвещаться. Только большинство людей не может или не хочет просвещаться в силу субъективных причин. У кого то на это нет времени, кто то не любит трудиться интеллектуально, чтобы узнавать новое, делать анализ и критически осмысливать. Людям проще жить по шаблону, который им кто то указал. Как одеваться, что смотреть на ТВ, за какую партию голосовать и ....кем себя считать. И поверив кому либо, они считают, что это их осознанный выбор и многие готовы за это пойти на всё...и даже более, чем на всё. ИМХО В плане жить по шаблону проще- это вообще не про христианство. Скорее наоборот. В остальных не знаю. Ну и что касается религий вообще и христианства в частности - только у христианства и ни где больше за все наши грехи на кресте жутчайшей смертью умер Иисус Христос. Верить не верить - дело личное. Но то, все 100% людей больше или меньше грешники- факт, как и то, что путь к спасению только раскаяние, очищение, соблюдение и вера в Спасителя. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 6 2025, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 6 2025, 15:13) к друзьям эта фраза тоже относится ? У Вас друзья детства были? Отношения поддерживаете те же, на уровне далёкого детства? У меня был(формально есть), настоящий друг. Он как то с мамай уплыл на месяц по еёё работе, дык я не знал что мне делать. Ждал его как собака. Мы везде были с ним и жили на одной лестничной площадке. Подросли, семьями ещё некое время встречались, даже оба развелись). Счас общения хватает, раз в год поздравить с днём рождения(пока ещё оба даты эти не забыли), помочь по делу(бытовуха), ну мож два раза в год по рюмке пропустить. А потому, что когда стали из детей мужчинами, оказалось, что у нас интересы в жизни разные. И некие взгляды на жизнь). Мы уже не понимаем друг друга, а лгать себе, лично я не привык. А вот с кем счас общаюсь много, люди связанные с работой, хобби. Могу ли я назвать их друзьями? Не знаю. Но с ними интересно. Друг детства грит так: если ты "прибьёшь" кого нить, позвони, приеду помогу "прикопать". Не дай Бог конечно(ситуации в жизни разные), но говорить и сделать, проверяется в моменте. Дети, родных родителей предают, родители детей. А Вы..друг. Всё познаётся, сами знаете когда. Брак когда у людей рушится, это же не про то, что "нетакуська", или "нетакусь" хлопнув дверью ушёл(усталость, значимость, борзота, вариантов захотелось), это предательство своих детей... Мы их не по залёту делаем. В любви, согласии. Гороскоп рождения подгадываем). Ну а в итоге- не даём полностью прожить, в обмене- от отца и матери. Предаём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Nov 6 2025, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,077 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Мишустин объявил о поэтапном снижении порога НДС для бизнеса
Россия будет поэтапно снижать порог доходов для уплаты НДС бизнесом, заявил премьер Михаил Мишустин. «Будут смягчены условия применения НДС малым и средним бизнесом с поэтапным изменением порогов его уплаты», — сказал Мишустин. С 2026 года налог будет уплачиваться при доходах в 20 млн руб., с 2027 года — в 15 млн, а с 2028 года — в 10 млн, уточнил глава правительства. Он также сообщил, что для тех налогоплательщиков, которые впервые допустят нарушения при уплате НДС, может быть установлен мораторий на привлечение к ответственности. https://www.rbc.ru/business/06/11/2025/690c...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Nov 6 2025, 16:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 6 2025, 16:34) Мишустин объявил о поэтапном снижении порога НДС для бизнеса Россия будет поэтапно снижать порог доходов для уплаты НДС бизнесом, заявил премьер Михаил Мишустин. «Будут смягчены условия применения НДС малым и средним бизнесом с поэтапным изменением порогов его уплаты», — сказал Мишустин. С 2026 года налог будет уплачиваться при доходах в 20 млн руб., с 2027 года — в 15 млн, а с 2028 года — в 10 млн, уточнил глава правительства. Он также сообщил, что для тех налогоплательщиков, которые впервые допустят нарушения при уплате НДС, может быть установлен мораторий на привлечение к ответственности. https://www.rbc.ru/business/06/11/2025/690c...rom=from_main_1 Так всегда.. Сначала влупят налог на 100%, затем смягчат на 10%.. Массы довольны.. Гешефт снят... Так во всем, бензин прод товары.. Самое смешное на мой взгляд лоховское изобретение для народа.. Это куар кодики на крышках молока, и прочих продовольственных товарах.. Якобы марка соответствия.. А сан пины и прочие службы у нас, что теперь не работают!? Лохотрон чистой воды, это как Платон... -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 6 2025, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 15:40) ..... "Вещества не любят разрывать старые стойкие связи, чтоб образовывать новые Так же устроены и люди, они ленивы. Пока не появится некий катализатор" Еще как любят. В стабильных изотопах гармония внутриядерных сил. Так сказать, баланс между протонами и нейтронами. При увеличении соотношения нейтронов к протонам, что мы наблюдаем с возрастанием атомных номеров, начинается дисбаланс и происходит распад. Гармония, а не поиск приключений на задницу (или передницу). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 6 2025, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 16:33) У Вас друзья детства были? Отношения поддерживаете те же, на уровне далёкого детства? У меня был(формально есть), настоящий друг. Он как то с мамай уплыл на месяц по еёё работе, дык я не знал что мне делать. Ждал его как собака. Мы везде были с ним и жили на одной лестничной площадке. Подросли, семьями ещё некое время встречались, даже оба развелись). Счас общения хватает, раз в год поздравить с днём рождения(пока ещё оба даты эти не забыли), помочь по делу(бытовуха), ну мож два раза в год по рюмке пропустить. А потому, что когда стали из детей мужчинами, оказалось, что у нас интересы в жизни разные. И некие взгляды на жизнь). Мы уже не понимаем друг друга, а лгать себе, лично я не привык. А вот с кем счас общаюсь много, люди связанные с работой, хобби. Могу ли я назвать их друзьями? Не знаю. Но с ними интересно. Друг детства грит так: если ты "прибьёшь" кого нить, позвони, приеду помогу "прикопать". Не дай Бог конечно(ситуации в жизни разные), но говорить и сделать, проверяется в моменте. Дети, родных родителей предают, родители детей. А Вы..друг. Всё познаётся, сами знаете когда. Брак когда у людей рушится, это же не про то, что "нетакуська", или "нетакусь" хлопнув дверью ушёл(усталость, значимость, борзота, вариантов захотелось), это предательство своих детей... Мы их не по залёту делаем. В любви, согласии. Гороскоп рождения подгадываем). Ну а в итоге- не даём полностью прожить, в обмене- от отца и матери. Предаём. и даже оправдание себе придумают .Не хочу и не буду таким. Случай.У нас в армии дедовщина была ой-ой-ой. Деды говорили ;" Прослужите и сами такими будете!" И вот прослужил наш призыв положенный срок и решили так "Зачем нам быть похожими на моральных уродов?" и не стало дедовщины...понятное дело , не на равных с новобранцами, но чтобы унижать человека, рукоприкладствовать, это кануло в Лету -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 6 2025, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,053 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Nov 6 2025, 16:58) Так всегда.. Сначала влупят налог на 100%, затем смягчат на 10%.. Массы довольны.. Гешефт снят... Так во всем, бензин прод товары.. Самое смешное на мой взгляд лоховское изобретение для народа.. Это куар кодики на крышках молока, и прочих продовольственных товарах.. Якобы марка соответствия.. А сан пины и прочие службы у нас, что теперь не работают!? Лохотрон чистой воды, это как Платон... Палку в зад вставят не сразу, а постепенно сначала на 50%,потом 20,20,10. И вроде нет повода для переживания. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 6 2025, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2025, 17:00) Гармония, а не поиск приключений на задницу (или передницу). Пустые слова. Настоящая жизнь, выглядит так: человек покупает прибор, дорогой костюм для подводного плавания и иногда, рискуя жизнью, ищет чужую голду. Гармоничней было бы, согласно своему хвалёному образованию, тупо косить бабло и иногда захаживать в ювелирный магазин. Тогда не будет приключений на задницу, или передницу, без которых, если себе же признаться честно, как то никак. Вы не интроверт. Вы амбиверт, агрессивный. Вам зачем то надо, "выпрыгивать" на людей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 6 2025, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,330 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2025, 17:23) Палку в зад вставят не сразу, а постепенно сначала на 50%,потом 20,20,10. И вроде нет повода для переживания. От куда такие познания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 6 2025, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 18:33) Пустые слова. Настоящая жизнь, выглядит так: человек покупает прибор, дорогой костюм для подводного плавания и иногда, рискуя жизнью, ищет чужую голду. Гармоничней было бы, согласно своему хвалёному образованию, тупо косить бабло и иногда захаживать в ювелирный магазин. Тогда не будет приключений на задницу, или передницу, без которых, если себе же признаться честно, как то никак. Вы не интроверт. Вы амбиверт, агрессивный. Вам зачем то надо, "выпрыгивать" на людей А вы поисковик? Или так попи... сюда в наш клуб зашли? Дык, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 6 2025, 17:41
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 6 2025, 17:23) и даже оправдание себе придумают .Не хочу и не буду таким. Случай.У нас в армии дедовщина была ой-ой-ой. Деды говорили ;" Прослужите и сами такими будете!" И вот прослужил наш призыв положенный срок и решили так "Зачем нам быть похожими на моральных уродов?" и не стало дедовщины...понятное дело , не на равных с новобранцами, но чтобы унижать человека, рукоприкладствовать, это кануло в Лету А у нас, парня, которого больше всех били(крепкий был), отправили на дизель. Стал дедом и духу вломил так, что порвал селезёнку. Не со зла, дурачился. Казалось бы? А себя я поймал на мысли(к концу службы), что хочу лучшему другу, дать по лицу) Это, уже родное лицо, я видел больше всего, как и отсутствие красок вокруг(красное, зелёное, коричневое и чёрное), других цветов в части практически не бывает. Просто, становясь "дедом", перестаёшь замечать как едет крыша от обыденности дней. Когда гражданские попадали на территорию части(в разноцветных пуховиках), крыша ехала в обратную сторону(от изобилия цветов от былой скудности). Люди, имеют свойство уставать, порой сами не замечая негативных изменений в себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 6 2025, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,053 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2025, 17:33) От куда такие познания? А что не так? Сказали мы вас удавим, но удавалось будем медленно затягивать что бы вы не взбрыкнули. Это если про палку и попу не понра. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 6 2025, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2025, 17:40) А вы поисковик? Или так попи... сюда в наш клуб зашли? Дык, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" (с) Поисковик, приобретающий Поиск закончится тогда, когда найденное, потеряет ценность(хвастаться находками, или их продавать не получится). Как счас в ветке происходит "сбор металла на продажу". Был помоложе, прибором махал(три прибора есть в наличии на двоих), до логического осознания: очень мало шансов, найти самому то, что непосредственно собираешь) Здесь логичней, иметь прибор, под названием- "лопатник". Ибо, ни одной своей находки не продал). Предпочитаю зарабатывать на другом. Одним, нравится искать. Вторым- найденное (первыми) изучать, коллекционировать, реставрировать. П.С. Смотрите как устроена жизнь: Вы теперь и будете пист..ть всю зиму(до сезона), а коллекционер сюда ходит круглогодично, для поиска к приобретению и определению предметов(как на работу). Ну и кто из нас больший балабол? Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Nov 6 2025, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 6 2025, 17:52
Создана
|
|
Не наш, значится.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 6 2025, 18:00
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2025, 17:52) Не наш, значится. Вы это, вот этому парню расскажите и послушайте потом, что Вам скажут другие поисковики https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=18552 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 6 2025, 18:07
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 6 2025, 19:00) Вы это, вот этому парню расскажите и послушайте потом, что Вам скажут другие поисковики https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=18552 А что я ему должен рассказать? Он не проповедует в отличии от вас. "Я звать тебя не звал, а ты пришла. Я дверь замуровал, а ты ввалилась.." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 6 2025, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2025, 18:07) 1)Он не проповедует в отличии от вас. 2)"Я звать тебя не звал, а ты пришла. Я дверь замуровал, а ты ввалилась.." (с) 1)Ну да, я забыл. Главный проповедник форума, это Вы) Долго играющий Неуловимый Джо, который как известно неуловим потому, что.... Простите, не смел претендовать. 2) Опять нытьё от обиженки Неженка сама за люлями бегать любит. Интроверт же |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 10:35 | |
![]() |