![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,227 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Валидатор @ Nov 5 2025, 19:38) Загнул!!!! Тут и захлебнуться недолго!! В смысле захлебнуться?. На берегу мой беркут. Круги видишь так это я дышу. Зато 25м прибрежной зоны и ты один. Прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Сегодня, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,215 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(Толстый жырный @ Nov 5 2025, 16:25) Выходит,что у всех кроме веры,никаких аргументов и нет А откуда они могут быть? С того света никто из людей живым не возвращался, чтобы пролить свет на дальнейшее... Поэтому можем только предполагать или верить... И опять у вас спрашиваю, есть ли какие аргументы дальнейшего существования или всё-таки только одна ваша вера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,445 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Толстый жырный |
Сегодня, 20:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 5 2025, 19:50) А откуда они могут быть? С того света никто из людей живым не возвращался, чтобы пролить свет на дальнейшее... Поэтому можем только предполагать или верить... И опять у вас спрашиваю, есть ли какие аргументы дальнейшего существования или всё-таки только одна ваша вера? По второму кругу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 5 2025, 12:08) Летать возможно человеку, но только в тонком теле, то бишь в теле души или духа, смотря на сколь в практике продвинешся. дерзайте . но только не с обрыва на камни! Полеты во сне считаются? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Nov 5 2025, 12:15) Знаете, что выяснил для себя. Не то, что бы это прям вот неожиданно, но я с этим, пожалуй, соглашусь. У "запутинцев" и тех, кто против, примерно одинаковое кол-во аргументов. Это не только по этому форуму конечно же, это вообще. А хорошо это или плохо, и как должно быть - тут я х.з. Может потому что это две крайние точки зрения, а истина, как водится, где-то посередине? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,112 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2025, 19:58) не знаю...может ключ домонгольский обломанный? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(seres @ Nov 5 2025, 17:47) Привет парни. Такой вопрос. Нашёл интересное небитое место. Показал находки человеку, которого лет семь знаю и не раз вместе копали. И тут давеча, в он в одного там. Без звонка. Помню, подобные темы были на форумах. Без матов послал. Вопрос, как называются такие люди? Вы его, можно сказать, спровоцировали. А человек оказался слаб. Помню у нас был случай, когда возвращаясь вечером к машине нашли в лесу небитую "пятнаху". Но уже темнело, а нам еще надо было выбираться по бездорожью. В общем решили сгонять на следующие выхи. Но, напарник, который изначально планировал маршрут, заболел. Ждали две недели, пока оклемается, что бы всем вместе съездить. Правда Дед не отблагодарил. Место бедненьким оказалось. Ни одной "правильной" монетки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2025, 19:30) да у всех такого истории есть в загашнике у меня с другом, с которым копаю много лет, появился так сказать, пассажир, его приятель с детства как купил себе прибор, так начал нас пытать, давайте съездим куда-нибудь ну и начали мы его с собой брать по разным нашим местам в округе как они более-менее сориентировался на местности, так мы ему стали не нужны ездит всегда один мой друг без колес сейчас, а мне в этом году не до покапушек было, так тот один клпать ездит, друга нашего общего не приглашает естественно, больше этого деятеля с собой брать не будем Чем мне нравится этот форум. Очень своеобразная выборка личностей. Все как один предприимчивы, но с честью и совестью у всех по разному. У Сабатини хорошо такое сообщество описано в книжке "Капитан Блад". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:46
Создана
|
|
Еще раз про обретенное знамя. В этот раз поляки из 39-го. Понятно дебилы, что в запале своей русофобии просрали страну Гитлеру, но мужество солдат это никак не отменяет:
https://dzen.ru/a/aLXuD0e0sGV9rwRL?from_site=mail -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,019 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
Что-то не особо похоже на фото. Может цифры по углам, с другой стороны, конечно.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 21:16 | |
![]() |