![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Nov 5 2025, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,120 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 327 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 5 2025, 19:33) Вот она настоящая отдушина. Поля это так походить воздухом подышать Загнул!!!! Тут и захлебнуться недолго!! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 5 2025, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,330 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Валидатор @ Nov 5 2025, 19:38) Загнул!!!! Тут и захлебнуться недолго!! В смысле захлебнуться?. На берегу мой беркут. Круги видишь так это я дышу. Зато 25м прибрежной зоны и ты один. Прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Nov 5 2025, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,227 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(Толстый жырный @ Nov 5 2025, 16:25) Выходит,что у всех кроме веры,никаких аргументов и нет А откуда они могут быть? С того света никто из людей живым не возвращался, чтобы пролить свет на дальнейшее... Поэтому можем только предполагать или верить... И опять у вас спрашиваю, есть ли какие аргументы дальнейшего существования или всё-таки только одна ваша вера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 5 2025, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Толстый жырный |
Nov 5 2025, 20:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 5 2025, 19:50) А откуда они могут быть? С того света никто из людей живым не возвращался, чтобы пролить свет на дальнейшее... Поэтому можем только предполагать или верить... И опять у вас спрашиваю, есть ли какие аргументы дальнейшего существования или всё-таки только одна ваша вера? По второму кругу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 5 2025, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 5 2025, 12:08) Летать возможно человеку, но только в тонком теле, то бишь в теле души или духа, смотря на сколь в практике продвинешся. дерзайте . но только не с обрыва на камни! Полеты во сне считаются? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 5 2025, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Nov 5 2025, 12:15) Знаете, что выяснил для себя. Не то, что бы это прям вот неожиданно, но я с этим, пожалуй, соглашусь. У "запутинцев" и тех, кто против, примерно одинаковое кол-во аргументов. Это не только по этому форуму конечно же, это вообще. А хорошо это или плохо, и как должно быть - тут я х.з. Может потому что это две крайние точки зрения, а истина, как водится, где-то посередине? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 5 2025, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2025, 19:58) не знаю...может ключ домонгольский обломанный? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 5 2025, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(seres @ Nov 5 2025, 17:47) Привет парни. Такой вопрос. Нашёл интересное небитое место. Показал находки человеку, которого лет семь знаю и не раз вместе копали. И тут давеча, в он в одного там. Без звонка. Помню, подобные темы были на форумах. Без матов послал. Вопрос, как называются такие люди? Вы его, можно сказать, спровоцировали. А человек оказался слаб. Помню у нас был случай, когда возвращаясь вечером к машине нашли в лесу небитую "пятнаху". Но уже темнело, а нам еще надо было выбираться по бездорожью. В общем решили сгонять на следующие выхи. Но, напарник, который изначально планировал маршрут, заболел. Ждали две недели, пока оклемается, что бы всем вместе съездить. Правда Дед не отблагодарил. Место бедненьким оказалось. Ни одной "правильной" монетки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 5 2025, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2025, 19:30) да у всех такого истории есть в загашнике у меня с другом, с которым копаю много лет, появился так сказать, пассажир, его приятель с детства как купил себе прибор, так начал нас пытать, давайте съездим куда-нибудь ну и начали мы его с собой брать по разным нашим местам в округе как они более-менее сориентировался на местности, так мы ему стали не нужны ездит всегда один мой друг без колес сейчас, а мне в этом году не до покапушек было, так тот один клпать ездит, друга нашего общего не приглашает естественно, больше этого деятеля с собой брать не будем Чем мне нравится этот форум. Очень своеобразная выборка личностей. Все как один предприимчивы, но с честью и совестью у всех по разному. У Сабатини хорошо такое сообщество описано в книжке "Капитан Блад". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 5 2025, 20:46
Создана
|
|
Еще раз про обретенное знамя. В этот раз поляки из 39-го. Понятно дебилы, что в запале своей русофобии просрали страну Гитлеру, но мужество солдат это никак не отменяет:
https://dzen.ru/a/aLXuD0e0sGV9rwRL?from_site=mail -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 5 2025, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,035 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
Что-то не особо похоже на фото. Может цифры по углам, с другой стороны, конечно.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 5 2025, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2025, 15:13) Привет, Кузьмич! Люди слабы и просты...им многого и не надо. Они охотного бы верили, если бы получали даже малое. Если бы от их веры у них появился на столе хороший виски и шампур жареного мяса. Вера вааще не про пожрать и совсем не про материальное, и даже не про проблемы человечесских тушек. QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2025, 16:54) Есть факт... "Как там в мире ином" - я спросил старика, Утешаясь вином в уголке погребка. "Пей! - ответил, - Дорога туда далека, Из ушедших никто не вернулся пока"....Омар Хайям Про загробные миры мечтают все люди, со времён существования религия. Но, никто точно не знает...есть ли они. Потому как во всех религиях миры разнятся и схожи лишь в одном...что там не надо трудиться и ждёт только радость. Но...такой образ существования для души или тела - прямой путь к деградации. А развитие и совершенствование возможно лишь в борьбе добра и зла. Стало быть...если миры и существуют, то по описанию религий...там полная деградация - как смысл существования. Не так ли? Это замануха для халявщиков. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Nov 5 2025, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,980 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 198 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2025, 20:58) Отверстие - значит привязывался... я подумвл было гарпун, оказывается только верний предмет ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 5 2025, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,569 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2025, 21:17) Вы его, можно сказать, спровоцировали. А человек оказался слаб. Помню у нас был случай, когда возвращаясь вечером к машине нашли в лесу небитую "пятнаху". Но уже темнело, а нам еще надо было выбираться по бездорожью. В общем решили сгонять на следующие выхи. Но, напарник, который изначально планировал маршрут, заболел. Ждали две недели, пока оклемается, что бы всем вместе съездить. Правда Дед не отблагодарил. Место бедненьким оказалось. Ни одной "правильной" монетки. Гы! Прям практически один в один, но с другим финалом. Нашли растасканную кубышу чешуи (Михаила Федоровича), вдвоем. Решили на следующий день добивать. Далее как у тебя, дела у напарника и.т.д. Потом выяснилось, что он в одного ее добил. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 5 2025, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,726 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 19:18) В таком возрасте положительные эмоции только в плюс.Сам вспоминаю себя когда поднял первую монету или первое золото. моя первая монета - 5 коп ранних советов из песка ( у нас почвы почти везде песчанники ) вывалилась и прям золотом блеснуло мотор заколотился, я чуть в обморок не хлопнулся -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Nov 5 2025, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,227 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
Новость для тех кто помнит и кто в своё время потратил не один десяток часов на эту игру...
Olden Era — новая глава в истории Heroes of Might and Magic. Разработчики обещают вернуть нас к истокам и подарить ту самую неповторимую атмосферу любимой стратегии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 6 2025, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,569 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 6 2025, 00:57) Новость для тех кто помнит и кто в своё время потратил не один десяток часов на эту игру... Olden Era — новая глава в истории Heroes of Might and Magic. Разработчики обещают вернуть нас к истокам и подарить ту самую неповторимую атмосферу любимой стратегии. Я уже погонял демку. Пока очень не сбалансирована игра. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 6 2025, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2025, 00:02) Пока очень не сбалансирована игра. Дык займитесь, доработайте) "Безумству храбрых, поём мы песню" Всегда удивляли люди(личным не пониманием), кто вот так, готов в унитаз- отправить личное, драгоценное время Браво! Это видимо очень сильные люди. Я пока очень слаб до такого уровня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 6 2025, 02:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,726 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2025, 00:02) Я уже погонял демку. Пока очень не сбалансирована игра. сорри, а как проставить ? что-то я не найду, кроме торрентов, которые я не уважаю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 13:37 | |
![]() |