![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,110 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 18:00) Бывает.Смотрю мы с вами одного года регистрации.Там помнится, те кто взяли сильно обижались,что тот с ними клад не захотел делить.Сообщество пришло к выводу,что раз договора "на берегу" за ранее по кладам с новичком не обсуждалось.То он вправе поступить как считает нужным.Если конечно мне не изменяет память.Более десяти лет назад было. давным-давно был новичком..поехали втроём искать.Я нашёл нычку чешуи и даже в голову не пришло, что можно её не делить -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 5 2025, 18:14) давным-давно был новичком..поехали втроём искать.Я нашёл нычку чешуи и даже в голову не пришло, что можно её не делить За то сразу стало ясно.Кто есть кто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,110 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 18:22) За то сразу стало ясно.Кто есть кто. сейчас квадрики рулят, заберёшься куда Макар телят не гонял, а там ямы, ямы а общеизвестные места нет -нет да порадуют иногда, сам не брезгую -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,686 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 5 2025, 17:51) месяц назад и со мной такая же ситуация один в один произошла..Тупо решил на тратить на него время и нервы..Пошёл он на .... А вообще таких много. да у всех такого истории есть в загашнике у меня с другом, с которым копаю много лет, появился так сказать, пассажир, его приятель с детства как купил себе прибор, так начал нас пытать, давайте съездим куда-нибудь ну и начали мы его с собой брать по разным нашим местам в округе как они более-менее сориентировался на местности, так мы ему стали не нужны ездит всегда один мой друг без колес сейчас, а мне в этом году не до покапушек было, так тот один клпать ездит, друга нашего общего не приглашает естественно, больше этого деятеля с собой брать не будем -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 5 2025, 18:28) сейчас квадрики рулят, заберёшься куда Макар телят не гонял, а там ямы, ямы а общеизвестные места нет -нет да порадуют иногда, сам не брезгую Я последнее время вообще максимум в радиусе 100км езжу.До сих пор нахожу некопанные места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 18:39
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2025, 18:30) да у всех такого истории есть в загашнике у меня с другом, с которым копаю много лет, появился так сказать, пассажир, его приятель с детства как купил себе прибор, так начал нас пытать, давайте съездим куда-нибудь ну и начали мы его с собой брать по разным нашим местам в округе как они более-менее сориентировался на местности, так мы ему стали не нужны ездит всегда один мой друг без колес сейчас, а мне в этом году не до покапушек было, так тот один клпать ездит, друга нашего общего не приглашает естественно, больше этого деятеля с собой брать не будем Поэтому никаких новичков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 18:40
Создана
|
|
вопрос..
принять считать , что лунница-предмет женский.. а тут читаю, царских ещё времён отчёт, о поверьях поморов с Белого моря...до них цивилизация и сейчас не совсем дошла, а тогда и тем более ...короче, сохранились у них древние поверья "Солнце, по народному представленiю, − пекетъ (грѣетъ) отъ лица Божiя. Оно ходитъ кругомъ земли, по небесному пространству. Земля-же стоитъ на трехъ китахъ. Солнце уходитъ послѣ заката за лѣсъ («садится за лѣсъ»). Многiе считаютъ солнце за женщину, что видно изъ существующей въ народѣ пословицы – «солнце – сестра, а братъ − мѣсяцъ»… если "брат -месяц" , то мужской символ ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 5 2025, 18:28) сейчас квадрики рулят, заберёшься куда Макар телят не гонял, а там ямы, ямы а общеизвестные места нет -нет да порадуют иногда, сам не брезгую Я как то до одной по советской деревни четыре километра пер по буреломам.в итоге там обнаружил пару шурфов.Уж не знаю кто там был.Шурфить не пробив предварительно место.Короче зацепил металлопластику.Чисто 19 век.На обратном пути правда чуть "ласты не склеил",но это другая история.Минусы копа в одного.Если даже и найдут,то если случайно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,459 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2738 кг |
QUOTE(seres @ Nov 5 2025, 16:47) Привет парни. Такой вопрос. Нашёл интересное небитое место. Показал находки человеку, которого лет семь знаю и не раз вместе копали. И тут давеча, в он в одного там. Без звонка. Помню, подобные темы были на форумах. Без матов послал. Вопрос, как называются такие люди? https://youtu.be/_1IC7EaB94U?t=2 https://youtu.be/AAZcL_U0d8o?t=1 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,227 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 18:39) Поэтому никаких новичков. Где то еще и новички с мд ходят. У нас тут со стажем оставшихся на пальцах пересчитать можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 5 2025, 18:48) Где то еще и новички с мд ходят. У нас тут со стажем оставшихся на пальцах пересчитать можно Знаешь сам в легком "шоке".Я не говорю за тех кто первый сезон.Возможно и такие есть.Просто нынче встретил и женщину и молодую семейную пару.Два три сезона для меня новички. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,227 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 18:59) Знаешь сам в легком "шоке".Я не говорю за тех кто первый сезон.Возможно и такие есть.Просто нынче встретил и женщину и молодую семейную пару.Два три сезона для меня новички. Ко мне парни часто на коп собирались. Даже ночью ходили. В этот год всего один раз собрались, походили и как то раеально грустновато стало. Не понимаю, что сейчас новичков заинтересовать может. Из находок ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 18:59) Знаешь сам в легком "шоке".Я не говорю за тех кто первый сезон.Возможно и такие есть.Просто нынче встретил и женщину и молодую семейную пару.Два три сезона для меня новички. в этом году встретил сладкую парочку. От нефиг делать купили в этом году прибор , нашли какие-то монетки и даже чешуйку, чему рады по самое нехочу.. А им и ходить-то трудно, и мужу, и жене за семьдесят, но ведь в интернете все находят клады -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 5 2025, 19:09) в этом году встретил сладкую парочку. От нефиг делать купили в этом году прибор , нашли какие-то монетки и даже чешуйку, чему рады по самое нехочу.. А им и ходить-то трудно, и мужу, и жене за семьдесят, но ведь в интернете все находят клады Это быстрее всего вместо скандинавской хотьбы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 5 2025, 19:09) в этом году встретил сладкую парочку. От нефиг делать купили в этом году прибор , нашли какие-то монетки и даже чешуйку, чему рады по самое нехочу.. А им и ходить-то трудно, и мужу, и жене за семьдесят, но ведь в интернете все находят клады В таком возрасте положительные эмоции только в плюс.Сам вспоминаю себя когда поднял первую монету или первое золото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 19:18) В таком возрасте положительные эмоции только в плюс.Сам вспоминаю себя когда поднял первую монету или первое золото. угу...все мы-взрослые дети...У кого-то игрушки ружья, удочки..у нас-приборки -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 19:18) В таком возрасте положительные эмоции только в плюс.Сам вспоминаю себя когда поднял первую монету или первое золото. Вот она настоящая отдушина. Поля это так походить воздухом подышать Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 19:34 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 5 2025, 19:26) угу...все мы-взрослые дети...У кого-то игрушки ружья, удочки..у нас-приборки Это да.Нынче ездили на рыбалку.На хариуса.Прикольно,но не то. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 5 2025, 19:33) Вот она настоящая отдушина. Поля это так походить воздухом подышать Мне поля тоже нравятся.Нынче закрыл сезон нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Сегодня, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,098 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 5 2025, 19:33) Вот она настоящая отдушина. Поля это так походить воздухом подышать Загнул!!!! Тут и захлебнуться недолго!! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 20:11 | |
![]() |