![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Валидатор @ Nov 4 2025, 16:24) Привет, тоже рукотворствую! Выбрал время, поставил штукатурные маяки и накидываю штукатурку. Лазерный нивелир сильно облегчает работу с плоскостями. [attachmentid=6027299][attachmentid=6027300] Привет, Серега. Как ни говори, а время пролетает за этим занятием не заметно. Обернуться не успел, а уже и осени считай нет. Про экономию нервов и бабосов разговора вообще нет. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 17:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2025, 15:29) Подведём итог проблеме секса... Подвести некий итог, всё же нужно Есть такая тема в психологи: "провокационный метод". Выбираем "острую" тему. Я заметил за последнее время, что тема отношений и конкретно секса, неких пользователей, прилично триггерит. Ставим её на повестку, поднимаем "градус"и оцениваем реакцию. Что это даёт? Проще и быстрей понять людей(хочешь лучше узнать человека, как можно скорей с ним поругайся). Второе(более важное), кто "ты" есть сам? Насколько мягко можешь перенести, "тобой" созданный вопрос? Ведь без обид и претензий с чужого мнения, ну как то не обходится Премного благодарен за " плевки" в мой адрес. Я научился это проходить с пониманием. Без каких-либо претензий в ответ. Где бы я ещё нашёл таких прекрасных учителей! Ну не отпускает меня тема: "поиск себя в других людях". Которую, каждый, может лично опробовать на себе. Это интересный обмен. Пользуйтесь, не пренебрегайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
Да ну на фиг. Зашел и почитать не чего. Кудысь злыдни писюкатые разбежались
А итог братцы таков. Еще одним днём меньше стало в нашей копилке. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,654 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 18:29) Да ну на фиг. Зашел и почитать не чего. Кудысь злыдни писюкатые разбежались А итог братцы таков. Еще одним днём меньше стало в нашей копилке. От этого не отвертеться. Что зря расстраиваться. Сколько отмерено, столько и будет. Главное, что бы резко. Раз и свет погас. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,489 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 18:24) Подвести некий итог, всё же нужно Есть такая тема в психологи: "провокационный метод". ..... Ну, ну. "Он не ведал, дурачина: тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 19:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(BSB @ Nov 4 2025, 18:58) Главное, что бы резко. Раз и свет погас. ...Я плыл в чёрной пустоте Я обретал покой Свет в конце тоннеля Как магнит тянул к себе дух мой Свет был ярче тысяч солнц Я понял- это Бог! Не бездушный идол, А живой, сверкающий поток Свет заставил вспомнить всех С кем дрался и грешил Он заставил вспомнить Каждый шаг бунтующей души... Есть мнение, что свет будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,654 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 19:14) ...Я плыл в чёрной пустоте Я обретал покой Свет в конце тоннеля Как магнит тянул к себе дух мой Свет был ярче тысяч солнц Я понял- это Бог! Не бездушный идол, А живой, сверкающий поток Свет заставил вспомнить всех С кем дрался и грешил Он заставил вспомнить Каждый шаг бунтующей души... Есть мнение, что свет будет. Это самообман. Придуман, что бы легче было конец ждать. Типа там другая жизнь будет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,489 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
Для начала запомните, а лучше запишите, что скрепляет в семье: доверие/уважение/общие цели/взаимная поддержка/взаимопонимание.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Толстый жырный |
Сегодня, 19:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(BSB @ Nov 4 2025, 19:33) Это самообман. Придуман, что бы легче было конец ждать. Типа там другая жизнь будет. Что-то в любом случае будет,жизнь бесконечна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Nov 4 2025, 19:33) Это самообман. Придуман, что бы легче было конец ждать. Типа там другая жизнь будет. А кто его ждёт, кроме бабок в церкви, и тяжело больные люди? Не, есть индивиды, от отчаяния..по слабости духа. Но я обычно стараюсь напомнить, что глупо желать то, что мы итак получим даром) Что-то там есть. "Если Бога нет, всё позволено?" Ф.М. Достоевский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(Толстый жырный @ Nov 4 2025, 20:40) Что-то в любом случае будет,жизнь бесконечна Вселенная с вами не согласна. Основной процесс нарастающая энтропия которая приведет к разрушению материального мира. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Толстый жырный |
Сегодня, 19:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2025, 19:54) Вселенная с вами не согласна. Основной процесс нарастающая энтропия которая приведет к разрушению материального мира. После всех этих ужасов снова появится жизнь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2025, 19:33) Для начала запомните, а лучше запишите, что скрепляет в семье: доверие/уважение/общие цели/взаимная поддержка/взаимопонимание. Я давно заметил, что под этим ником, пишет робот Женщина- лжива по природе. В браке, у неё в голове есть два варианта(всегда), на случай развода и на случай смерти мужа. Мы мужики, об этом даже мысли не имеем. Просто вваливаемся в этот брак, со словами люблю. Как можно доверять тому, у кого ложь- стратегия выживания? Детский сад, честно слово Вы путаете страх потери(остаться без мужика, квартиры, поддержки), с доверием. Мля. Как у "минуса" и "плюса", может быть что-то общее? Все, друг-другом пользуются..не более. Взаимовыгода. Психологи это называют: нас сегодня выбрали, или уже нет. Мы каждый день выбираем своего партнёра, или уже "сливаем". Третьего не дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:04
Создана
|
|
QUOTE(Толстый жырный @ Nov 4 2025, 20:58) После всех этих ужасов снова появится жизнь Нет. Жизнь только слегка может затормозить процесс, за счет устойчивого преобладания процессов синтеза над процессами распада. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 20:58) ..... Как у "минуса" и "плюса", может быть что-то общее? У вас проблемы с образованием раз вы этого не знаете. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Толстый жырный |
Сегодня, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2025, 20:04) Нет. Жизнь только слегка может затормозить процесс, за счет устойчивого преобладания процессов синтеза над процессами распада. И куда же всё денется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,683 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(BSB @ Nov 4 2025, 18:58) Сколько отмерено, столько и будет. Главное, что бы резко. Раз и свет погас. я об этом думал... даже не знаю...разные мысли... но что бы раз и свет погас по большому счету не хочется. хочется все-таки попрощаться с родными, что-то им сказать напоследок.... хоть за руку подержаться.... а может и не надо всего этого... фиг знает так и не пришел я к тому варианту, который меня устроил бы мне все не нравятся -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(Толстый жырный @ Nov 4 2025, 21:07) И куда же всё денется? Вернется к изначальному состоянию, когда иссякнет энергия. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Сегодня, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,722 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 20:07) я об этом думал... даже не знаю...разные мысли... но что бы раз и свет погас по большому счету не хочется. хочется все-таки попрощаться с родными, что-то им сказать напоследок.... хоть за руку подержаться.... а может и не надо всего этого... фиг знает так и не пришел я к тому варианту, который меня устроил бы мне все не нравятся Вы просто "рядом не стояли"... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2025, 20:06) У вас проблемы с образованием раз вы этого не знаете. А зачем такому умному, бегать за дураками? У Вас всё ок! Дык выращивайте со своей бабушкой лилии, токмо не нойте, как Вас достало. А мне- оставьте мою необучаемость. Я ей- очень дорожу) "Вы так много времени проводите, думая о том, как вас видят другие...но вы когда-нибудь, задумывались о том, как вы видите себя? Это единственная точка зрения, которая имеет значение". Учёный, наш. Плюс- он прибавляет. А минус- вычитает. Этот мир- создан мужчинами(плюсом), а главный потребитель в этом мире- женщина(минус). Помимо полярности, знаете ли- есть и математика) П.С. Мне, ровно фиолетово, как Вы видите меня |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 21:44 | |
![]() |