![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 15:09

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 15:06) Дерево гниёт от конденсата. В местах, с плохим утеплением. Неважно, сколько времени постройке. Ещё зависит от того, когда древесина заготовлена. Счас- пилят круглый год. Предки заготавливали по зиме. Годовые кольца зимнего леса, как в консерванте(дерево ушло в спячку). Тут просто целый венец глиной с мохом замазан был. Задолбался эту глину крошить. От того и верхние балки с брёвнами такие белые.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Сегодня, 15:12

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 14:58) ....собаки, коты, шиншилы, что сосут свой член. А в зеркале, себя голыми не рассматривают?  Это всё называется "извращения", с ними к психиатру..  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Сегодня, 15:15

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 15:07) Ага. Когда умеешь  Не боги горшки обжигают ! Специалисты тоже где-то учились и начинали. Сейчас проще, интернет есть, учителя не нужны .  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 15:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 15:24

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2025, 15:12) Это всё называется "извращения", с ними к психиатру..   Я серьёзно поговорю со своим котом на эту тему)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Сегодня, 15:24

Создана

| 

| 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 15:18) Грустновато даже как то. Попривык по ходу. Пришло время ломать сделанную на скорою руку  3.5 года назад  студию   А зачем ломать ?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Сегодня, 15:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 15:43) Обмозгую значит эту тему. Охота все таки печурку в доме иметь. Тепло совершенно другое да иногда и на пляшущие огоньки в топке посмотреть. Но мне реально не понять как они сушили или вялили эти бревна. В углах нет ни каких признаков прелости или гнили. Я видел много более свежих построек у которых бревна сгнили в хлам. А в стену чего не хочешь вывести (трубу)? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 15:28

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2025, 15:24) А зачем ломать ?   Дом поднимать буду да на плиту ставить. Так же перепланировка будет. Просто тогда прикинвл, что проще это все тут сделать чем вагончик покупать  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Рублёв Сергей | 

Сегодня, 15:29

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг    | 

Подведём итог проблеме секса...  

Если б я был султан, я б имел трех жен, И тройной красотой был бы окружен. Но, с другой стороны, при таких делах Столько бед и забот, ах, спаси Аллах! Не очень плохо иметь три жены, Но очень плохо, с другой стороны. Зульфия мой халат гладит у доски, Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки. Три жены - красота, что ни говори, Но, с другой стороны, тещи тоже три. Не очень плохо иметь три жены, Но очень плохо, с другой стороны. Если даст мне жена каждая по сто, Итого триста грамм - это кое-что! Но, когда «на бровях» прихожу домой, Мне скандал предстоит с каждою женой! Не очень плохо иметь три жены, Но очень плохо, с другой стороны. Как быть нам, султанам, ясность тут нужна: Сколько жен в самый раз - три или одна? На вопрос на такой есть ответ простой: Если б я был султан - был бы холостой! Не очень плохо совсем без жены- Гораздо лучше с любой стороны (с) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 15:31  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 15:29

Создана

| 

| 

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2025, 15:28) А в стену чего не хочешь вывести (трубу)? Тут не куда. Это будет одно большое помещения. Столовая гостинная.. Вместо окна дверь. Газовпя котельня с другой стороны будет. Туда уже газовая труба подведена. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 15:53 Вложенные эскизы изображений  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 15:56

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 15:29) Тут не куда. Это будет одно большое помещения. Столова гостинная.. Вместо окна дверь. Газовпя котельня с диугой стороны будет. Туда уже газовая труба подведена. Был в Казахстане(там морозы покрепче), у них печки стоят в отдельно помещении(котельная). Грязи в доме нет, от дров и угля. Если угарный газ пойдёт, то в основное помещение не проникнет. Может есть смысл так же поступить? Потом туда газовый котёл поставите. Отдельно печь, а в дом разводку по трубам от неё.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Сегодня, 15:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 16:29) Тут не куда. Это будет одно большое помещения. Столовая гостинная.. Вместо окна дверь. Газовпя котельня с другой стороны будет. Туда уже газовая труба подведена. У меня две трубы и вытяжка с кухни в виде трубы и всё в стену. Не стал заморачиваться на инженерку при проектировании. Дешево и сердито. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Сегодня, 16:01

Создана

| 

| 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 16:56) Был в Казахстане(там морозы покрепче), у них печки стоят в отдельно помещении(котельная).  Грязи в доме нет, от дров и угля.  Если угарный газ пойдёт, то в основное помещение не проникнет. Может есть смысл так же поступить? Потом туда газовый котёл поставите. Отдельно печь, а в дом разводку по трубам от неё. Это классика. И не только для Казахстана. )) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 16:03

Создана

| 

| 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 15:56) Был в Казахстане(там морозы покрепче), у них печки стоят в отдельно помещении(котельная).  Грязи в доме нет, от дров и угля.  Если угарный газ пойдёт, то в основное помещение не проникнет. Может есть смысл так же поступить? Потом туда газовый котёл поставите. Отдельно печь, а в дом разводку по трубам от неё. Там где находится сейчас эта печь это самое удачное ее место расположения. При открытых дверях будут отапливаться все помещения в доме. Но это уже при форс мажорных обстоятельствах. Основное это конечно газовый котел и батареи будут. Веселиться мне конечно тут еще пипец сколько Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 16:03 Вложенные эскизы изображений  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 16:05

Создана

| 

| 

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2025, 16:01) Это классика. И не только для Казахстана. )) Мне то печь нужна будет так, что бы изиедка дымок пустить. Я газ уже на участок провел  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Сегодня, 16:11

Создана

| 

| 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 17:05) Мне то печь нужна будет так, что бы изиедка дымок пустить. Я газ уже на участок провел Скорее камин просится при наличие газового отопления. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 16:15

Создана

| 

| 

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2025, 15:59) У меня две трубы и вытяжка с кухни в виде трубы и всё в стену. Не стал заморачиваться на инженерку при проектировании. Дешево и сердито. Я пока еще этим голову шибко не забиваю. Решаю проблемы по мере поступления. Сейчас чот надо будет щит печной ломать так думаю может и трубу на половину укоротить.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 16:19

Создана

| 

| 

|
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 16:23

Создана

| 

| 

Ну все я отобедал. Можете дальше сиськи мять  

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 16:24  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Валидатор | 

Сегодня, 16:24

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,093 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 16:15) Я пока еще этим голову шибко не забиваю. Решаю проблемы по мере поступления. Сейчас чот надо будет щит печной ломать так думаю может и трубу на половину укоротить. Привет, тоже рукотворствую! Выбрал время, поставил штукатурные маяки и накидываю штукатурку. Лазерный нивелир сильно облегчает работу с плоскостями. Штукатурка Ротбанд, над окном цементная ремонтная смесь Церезит CN83, клёвый продукт! Быстро набирает твердость и содержит фибру. Рекомендую. Сообщение отредактировано Валидатор: Сегодня, 16:31 -------------------- Всем добра!  

Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 18:45 | |
![]()  |