![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Сегодня, 14:25

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,162 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 14:21) Уважаемый, держите себя в руках  Эта тема в топе) Посмотрел счётчик просмотров- за несколько часов, 1000 просмотров, как с куста. Заходят, читают и молчат. Не интересное- не читается. А тишина грит о том, что народ привык врать..себе же Ничего нового) Да все старо как мир."Секс наркотики рок н ролл".А когда подобное начинается у женщин "бальзаковского возраста".Вообще "туши свет".Все вовремя делать надо,а никогда уже "возраст дожития".  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Сегодня, 14:27

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,478 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2025, 15:22) Звиздец ! Тему можно переименовывать из избы флудильни, в тему для сексуально-озабоченных . Не, пока сингл выступление. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 14:27

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2025, 14:22) Звиздец ! Тему можно переименовывать из избы флудильни, в тему для сексуально-озабоченных . Паша, может подскажешь как лучше поступить. Если сломать кладку до по толка и вмонтировать сэндвич трубу.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Сегодня, 14:31

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 14:27) Паша, может подскажешь как лучше поступить. Если сломать кладку до по толка и вмонтировать сэндвич трубу. Можно и так . Нужно по месту смотреть.Главное чтоб безопасно было.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Barsoff | 

Сегодня, 14:31

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,682 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 14:12) Не я "сваливаю"  я ответил на вот это QUOTE А на пляже нудистов, разве уместно уединение? Иногда, больше хочется после того, как насмотришься на других) на пляж нудистов ходят не для секса QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 14:12) ..лучший секс спонтанный.. А в чём тогда проблема вчерашнего Вашего оценочного мнения, в слове "ужас"?? Чем моё спонтанное, отличается от Вашего? потому что как минимум я не рассказываю, кого и как я... любил... что я там с кем делаю, это сугубо мое личное и рассказывать об этом я считаю лишним лучший спонтанный секс был в фильме "Мистер и миссис Смит" когда они занялись страстной любовью после того, как чуть друг друга не поубивали не в кино, а в обычной жизни страстный секс часто бывает после серьезных ссор и даже драк QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 14:12) Смотрите: Вы не хотите делиться чем то(отчитываться перед  мной, за Вашу активную половую жизнь), имеете право. А зачем оцениваете мою? Оценивая моё- Вы участник. А ответно принимать участие в Вашем- возбраняется. Не находите это немного не честным? зачем это мне ? и кому это интересно ? мою - не возбраняется, можно фантазиовать как угодно, но сам я об этом рассказывать не буду в вашем же случае, я не оцениваю, а веду диалог на основе ваших же откровений я же ничего не придумываю из головы, всего лишь позволяю себе прокомментирровать написанное вами же. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Barsoff | 

Сегодня, 14:33

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,682 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг    | 

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 4 2025, 14:08) Вы сделали мой день!Давно так не "ржал". пожалуйста заходите почаще -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 14:34

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2025, 14:31) Можно и так . Нужно по месту смотреть.Главное чтоб безопасно было. Так вот за безопасность как раз таки и думаю. Сэндвич и на крыше проще монтировать и, белить не надо. На худой конец сделать короб по периметру да керамзитом засыпать. Дожили блин у нас тут в округе и спросить не у кого. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 14:34  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 14:35

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 4 2025, 14:25) .Все вовремя делать надо,а никогда уже "возраст дожития".  Кто же это решает, что вовремя, а что нет? В каких книгах почитать, если человек индивидуален, он и есть- одна единственная книга себя, которая пишется каждый день- то биш-сегодня? Я вчера смотрел фильм: "Тот самый Мюнхгаузен". В детстве- это было смешно, а счас- правдиво. Значит, вот только счас пришло настоящее время его посмотреть. "люди, влюбляются за один день, а чтоб развестись- понадобиться 20-ть лет". Феноменально правдиво  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Сегодня, 14:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 14:34) Так вот за безопасность как раз таки и думаю.  Сэндвич и на крыше проще монтировать и, белить не надо. На худой конец сделать короб по периметру да керамзитом засыпать. Дожили блин у нас тут в округе и спросить не у кого. Я когда сендвич на чердаке устанавливаю, обкладываю его после установки, ещё несколькими рядами кирпичей .  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 14:43

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2025, 14:39) Я когда сендвич на чердаке устанавливаю, обкладываю его после установки, ещё несколькими рядами кирпичей . Обмозгую значит эту тему. Охота все таки печурку в доме иметь. Тепло совершенно другое да иногда и на пляшущие огоньки в топке посмотреть. Но мне реально не понять как они сушили или вялили эти бревна. В углах нет ни каких признаков прелости или гнили. Я видел много более свежих построек у которых бревна сгнили в хлам. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 14:46 Вложенные эскизы изображений  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Сегодня, 14:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,162 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | 

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 14:33) пожалуйста заходите почаще Да иногда можно.Правда я обычно посты "портянки" частенько "перематываю".Или в режиме быстрочтения.особенно чужие сексуальные переживания стареющих "ловеласов".  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Сегодня, 14:45

Создана

| 

| 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 14:43) Обмозгую значит эту тему. Охота все таки печурку в доме иметь. Тепло совершенно другое да иногда и на пляшущие огоньки в топке посмотреть. Сейчас проще простого самому сделать печь. В интернете полно информации и инструкций. Главное не лениться.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 14:46

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 14:31) на пляж нудистов ходят не для секса Отвечу, только на это, а то "уплывём" вникуда. Именно для секса, как бы не звучало парадоксально. Там есть место вожделению. Показывать себя, смотреть на других..иметь некий обмен, для личной "подзарядки". Снимать видео, делать фото "ню"- это тоже всё разновидность секса. Если даёт мозгу некую эйфорию, от наготы. Пища, потребность как ни крути. Вот зачем нам это дал Создатель- другой вопрос. У животных этого нет. Чисто дано человеку. Я тут осведомился разнообразием женских оргазмов. Более 10-ка форм и наименований) Так что, светить задом на пляже прилюдно- стоит где то внизу списка, под определением слова "секс".  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 14:49

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2025, 14:45) Сейчас проще простого самому сделать печь. В интернете полно информации и инструкций. Главное не лениться. Сейчас печь камин не проблема и купить. Та же норвежская чугунина. И смотрится классно и кпд офигенный. Только тут труба всему голова как ни крути. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 14:49  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Савостаснова | 

Сегодня, 14:50

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,103 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 243 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2025, 14:22) Звиздец ! Тему можно переименовывать из избы флудильни, в тему для сексуально-озабоченных . анекдот .. приехал москвич из отпуска в Вологду.Товарищ его спрашивает :" Ну как там Вологда ?"....Отвечает :" Да деревня деревней.Там мужики до сих пор баб е..ут" -------------------- прежний ник савоста   282 кг 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Сегодня, 14:51

Создана

| 

| 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 14:46) Пища, потребность как ни крути. Вот зачем нам это дал Создатель- другой вопрос. У животных этого нет. Чисто дано человеку. Да ладно ! Не так давно передачу про животных смотрел. Обезьянки, тоже сексом ради удовольствия занимаются.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 14:58

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2025, 14:51) Да ладно ! Не так давно передачу про животных смотрел. Обезьянки, тоже сексом ради удовольствия занимаются. ....собаки, коты, шиншилы, что сосут свой член. А в зеркале, себя голыми не рассматривают?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Сегодня, 15:00

Создана

| 

| 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 14:49) Сейчас печь камин не проблема и купить.  Та же норвежская чугунина. И смотрится классно и кпд офигенный. Только тут труба всему голова как ни крути.   Купить можно всё ! А когда сам, своими руками, гораздо приятнее и дешевле !  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 15:06

Создана

| 

| 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 14:43) Обмозгую значит эту тему. Охота все таки печурку в доме иметь. Тепло совершенно другое да иногда и на пляшущие огоньки в топке посмотреть. Но мне реально не понять как они сушили или вялили эти бревна. В углах нет ни каких признаков прелости или гнили. Я видел много более свежих построек у которых бревна сгнили в хлам. Дерево гниёт от конденсата. В местах, с плохим утеплением. Неважно, сколько времени постройке. Ещё зависит от того, когда древесина заготовлена. Счас- пилят круглый год. Предки заготавливали по зиме. Годовые кольца зимнего леса, как в консерванте(дерево ушло в спячку).  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 15:07

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2025, 15:00) Купить можно всё ! А когда сам, своими руками, гораздо приятнее и дешевле !  Ага. Когда умеешь  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 19:06 | |
![]()  |