![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 12:55

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2025, 12:39) 1)Секс относится к основному инстинкту, как и инстинкт питаться. Главное в питании - разнообразие и гамма ощущений. У людей есть любимые блюда, но разнообразие требуется всегда. 2)У взрослых людей, со временем...хороший секс приравнивается к хорошему ужину. Поэтому, если мужчины(для которых секс - один из основных инстинктов) хотят разнообразия, но не могут получить его от жены или от отсутствия полового партнёра...- смотрят п о р н о. 1) Вот, браво! Секс- естественная потребность, а касательно мужчин, это на уровне физиологии, как сходить в туалет по нужде. Должно. Только, обсуждать как готовить и жрать, у нас принято, а второе необходимое-нет. Любимые блюда...А что такое партнёрство(брак), в 10-20-30-40 лет? Это перечень вариантов, как мы научились готовить одну и ту же "яичницу", или "рыбный суп". И жарили и парили и сушили и по полу разливали, а потом слизывали. Но один хрен, мы стали проффи по одному и тому же блюду). И вот момент. Прожив так жизнь, кто-то осознаёт, что попробовав "жульен", или "плов", оказывается- это блюдо ему ближе) И что с этим делать? 2) По.рно- это сублимация(ошибка). Хорошего секса, хватает на несколько дней(обнуление потребности в прожитых эмоциях с партнёром), при здравом обмене. При самоудовлетворении- это как укол в вену наркоману. Лишь, короткое, временное облегчение, за которым следует опустошение внутреннее. Посему- ненормален больше тот, кто это смотрит. По.рно, женщины, смотрят не меньше. И фантазии у них, не скромней наших, а где-то и покруче. И все, врут себе.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Сегодня, 13:05

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,478 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Kostian @ Nov 4 2025, 12:32) Не хотел эту тему продолжать, но уверен, что хватая кого-то за волосья, и жëстко имея, Вы представляете бывшую жену. Здесь другой случай. Процесс расчеловечивания запущен, идет обоснование базы. Из истории и жизни, мы видели примеры куда это заводит. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| blanche | 

Сегодня, 13:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,608 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг    | 

Добавлю пять копеек.    

Лучший секс - это секс с женой. Не нужно никаких предварительных ласк Его можно прервать чтоб сходить в туалет Позицию можно вообще не менять Если хочешь пукнуть не надо терпеть . После секса не нужно ехать домой Жена, жена, ты такая одна. Словно в небе луна, И без тебя мне жизнь не нужна. Жена, жена, лишь с тобой в моем сердце весна. И каждый вечер спешу я домой, ведь лучший секс - это секс с женой. Это классный секс, не снимая носков. Перед ним не нужно идти в ресторан. Трахайся и смотри футбол. Можно даже уснуть во время него. Её муж не сломает тебе две ноги. Её оргазма не нужно ждать. Перед ним ты можешь мыться в душе не весь. Жена, жена, ты такая одна. Словно в небе луна, И без тебя мне жизнь не нужна. Жена, жена, лишь с тобой в моем сердце весна. И каждый вечер спешу я домой, ведь лучший секс - это секс с женой. Только секс с женой, только секс с женой. На кухне, в ванной, но только с женой! Давай жена, зажигай жена! Дети, а ну-ка идите все спать Камон, жена! Добавим грязи, жена! Кис ми, жена! Мув ёр эс, жена! Мейк ми крейзи, жена! Исполняй, жена! Летс ду ит, жена! Летс ду ит, жена! Камон, жена! Фак ми, жена! О, жена! Жена, ты лучшая, жена! Да, жена, еще, жена! Быстрее жена! Левее, жена!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 13:21

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

Этот процесс был запущен в 1917-ом году. Когда в царской России можно было иметь оружие для личной защиты. Для "справления "нужды", вполне себе работали "дома терпимости". И отец, своего сына, мог сводить туда сам(на день своего совершеннолетия), чтоб не плодить комплексы в подъезде или кустах летом, с такой же неумёхой, что могла залететь, а пройти некую черту гуманней. 

Это потом из человека, стали делать послушного робота..большой огромной системы, где он начал забывать о первичном- заниматься сексом и размножаться. Как это везде в природе, двигатель- размножение. Закомплексованные, всегда знают, как жить другим) "Карл, зачем ты ему всё рассказал? -ну мне говорили, что он умный человек. -Карл, мало ли, что болтают люди)"  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Рублёв Сергей | 

Сегодня, 13:27

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 12:55) 1) Вот, браво! Секс- естественная потребность, а касательно мужчин, это на уровне физиологии, как сходить в туалет по нужде. Должно. Только, обсуждать как готовить и жрать, у нас принято, а второе необходимое-нет. Любимые блюда...А что такое партнёрство(брак), в 10-20-30-40 лет? Это перечень вариантов, как мы научились готовить одну и ту же "яичницу", или "рыбный суп". И жарили и парили и сушили и по полу разливали, а потом слизывали. Но один хрен, мы стали проффи по одному и тому же блюду). И вот момент. Прожив так жизнь, кто-то осознаёт, что попробовав "жульен", или "плов", оказывается- это блюдо ему ближе) И что с этим делать? 2) По.рно- это сублимация(ошибка). Хорошего секса, хватает на несколько дней(обнуление потребности в прожитых эмоциях с партнёром), при здравом обмене. При самоудовлетворении- это как укол в вену наркоману. Лишь, короткое, временное облегчение, за которым следует опустошение внутреннее. Посему- ненормален больше тот, кто это смотрит. По.рно, женщины, смотрят не меньше. И фантазии у них, не скромней наших, а где-то и покруче. И все, врут себе. Счастье любит тишину...так и секс. А еда - обычное дело, можно купить, заказать с доставкой....поделиться с соседом, незнакомыми людьми и пр. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 13:32  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 13:30

Создана

| 

| 

QUOTE(blanche @ Nov 4 2025, 13:19) Добавлю пять копеек.    Лучший секс - это секс с женой. Не нужно никаких предварительных ласк Его можно прервать чтоб сходить в туалет Позицию можно вообще не менять Если хочешь пукнуть не надо терпеть . После секса не нужно ехать домой Одна дама сказала, что у них с мужем, доходило до 8-ти раз в день(активный кролик). На что я ей заметил- это не секс. Он просто занимался мастурбацией в твоих гениталиях. Не любил это делать рукой. А хороший секс, это когда, данный день запомнился. Он не будет похож ни на один из прошлых дней, что уже были в этом плане. К нему: надо готовиться обоим, что-то придумать и воплотить. Предварительно обсудив границы, до чего возможно дойти, а что- будет крайне неприемлемо. Пройти, некое воздержание(с вожделением приближении этого дня) и приступить к работе  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Сегодня, 13:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,478 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2025, 14:27) Счастье любит тишину...так и секс.  А еда - обычное дело, можно купить, заказать с доставкой. "Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану" (с) -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 13:34

Создана

| 

| 

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2025, 13:27) Счастье любит тишину...так и секс.  Счастье- да. А секс- опыт, сравнение. Есть пары, что встречаются парами. Какая там может быть тишина? А на пляже нудистов, разве уместно уединение? Иногда, больше хочется после того, как насмотришься на других)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Рублёв Сергей | 

Сегодня, 13:36

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 13:34) Счастье- да. А секс- опыт, сравнение. Есть пары, что встречаются парами. Какая там может быть тишина?  А на пляже нудистов, разве уместно уединение? Иногда, больше хочется после того, как насмотришься на других) По мне, так это называется - собачья свадьба.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Barsoff | 

Сегодня, 13:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,682 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 11:23) 1) То есть, все художественные книги, написаны закомплексованными людьми? Ведь там про бесконечные переживания)) Заблуждаетесь. Вы путаете с определением как- открытость. Человек, создание социальное. Он делится тем, что у него много. Переживания, в том числе. Комплексами делиться априори нельзя) Их можно токмо навешивать. Чем Вы и занимаетесь. Вы осуждаете меня..из расчёта своих при чем здесь художественные книги ? художественное произведение это на 90 % вымысел и автор частично приукрашает, частично сгущает, частично выдумывает и автор обычно рассказывает о ком-то, о каких-то персонажах и помимо собственно секса и всего с этим связанного в книге есть еще много чего, какая то линия партии, то есть сюжет и совсем другое рассказывать малознакомой публике "как я ее и она мне" судя по всему вы разницы не видите или вы нам тут публикуете отрывки из своих художественных произведений ? QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 11:23) 2) Потому что нечего рассказывать. И этот пост, звучит как защита  Более 30-ти с одной женщиной, что я об этом могу не знать, живя так же? я же уже написал - "насмешили" вы очень сильно невнимательны или специально передернули колоду я написал, что живу с одной женщиной более 40-ка лет, с единственной и самой любимой но я нигде не писал, что она являлась или является моим единственным партнером опять же-не видите разницы ? устраивать детский сад и начать загибать пальцы, кто сколько поимел, я тоже не буду хотя бы потому что бы вам не стало неловко будет время почитайте про Ландау, нашего Нобелевского лауреата -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 13:41

Создана

| 

| 

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2025, 13:36) По мне, так это называется - собачья свадьба.  Это не смешно. Жизнь это называется Вот живёте Вы с любимой женщиной, а она грит, хочу понять "двух партнёров в себе". Как поступите? На что готовы пойти, ради интереса любимого человека? Ну с фантазиями с двумя женщинами- это не обсуждаемо  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 13:44

Создана

| 

| 

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 13:39) при чем здесь художественные книги ? художественное произведение это на 90 % вымысел и автор частично приукрашает, частично сгущает, частично выдумывает и автор обычно рассказывает о ком-то, о каких-то персонажах и помимо собственно секса и всего с этим связанного в книге есть еще много чего, какая то линия партии, то есть сюжет и совсем другое рассказывать малознакомой публике "как я ее и она мне" судя по всему вы разницы не видите или вы нам тут публикуете отрывки из своих художественных произведений ? я же уже написал - "насмешили" вы очень сильно невнимательны или специально передернули колоду я написал, что живу с одной женщиной более 40-ка лет, с единственной и самой любимой но я нигде не писал, что она являлась или является моим единственным партнером опять же-не видите разницы ? устраивать детский сад и начать загибать пальцы, кто сколько поимел, я тоже не буду хотя бы потому что бы вам не стало неловко будет время почитайте про Ландау, нашего Нобелевского лауреата Ладно. Извините. Обсуждайте "политику". В чужом- разобраться завсегда легче, чем в себе и своём П.С. Я не склонял "хвастаться". Рассуждать. С личного опыта, не более. Но видимо, так и не был понят. Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 13:49  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Barsoff | 

Сегодня, 13:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,682 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 13:30) К нему: надо готовиться обоим, что-то придумать и воплотить.  Предварительно обсудив границы, до чего возможно дойти, а что- будет крайне неприемлемо. извините, но это бред самый лучший и страстный секс это секс спонтанный это искра и взрыв а писать заранее сценарий и репетировать роли это театр, фикция, фальшь QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 13:30) Пройти, некое воздержание(с вожделением приближении этого дня) и приступить к работе  ага... щаз... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 13:56

Создана

| 

| 

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 13:48) извините, но это бред самый лучший и страстный секс это секс спонтанный это искра и взрыв А партнёр об этом тоже знает, что у Вас взрыв, соответственно, сразу должно рвануть и у неё? Если у мужчины встал, это не значит, что женщина готова) Женщина, на днях, могла себе испортить настроение, какой-нить кернёй(что у них не редко) и не показывать вида. А тут он, красавец, со своей "морковкой" Спонтанное, нестандартное место- это да, принимается. Но предварительно, всё же придётся спросить: "ты не против, как себя чувствуешь?" "Искрить", это по молодости, от незнания..Да, было) Разве нет?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Barsoff | 

Сегодня, 14:00

Создана

| 

| 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 13:34) Счастье- да. А секс- опыт, сравнение. Есть пары, что встречаются парами. Какая там может быть тишина?  А на пляже нудистов, разве уместно уединение? Иногда, больше хочется после того, как насмотришься на других) вы все свалили в одну кучу- натуристов, вуайеристов и эксгибиционистов. первым совершенно не требуются вторые и третьи, это другая культура а вот воеры и эксгиби зачастую не могут одни без других у немцев нудистские пляжи называются FKK - " Freikörperkultur" что переводится как "Свободная культура тела", туда ходят отдыхать, загорать, играть в волейбол и искать гармонию с природой. Ходят туда и семьями с детьми, и с коллегами и с однокурсниками я как то наблюдал целый класс ( или старшей школы или колледжа ), пришли с преподами-мужчиной и женщиной, все разделись отдельно и потом весело купались, играли, загорали, преподы при этом сидели отдельно в тенечке и наблюдали за подопечными, так же голые... если вы имеете ввиду что-то типа Cap d'Agde, то это скорее свинг-клуб для старых пердунов, которые туда стекаются со всего света именно для потрахаться на публике и поглазеть на дряблые отвисшие титьки и попки старичков и старушек такого контингента там 90 % -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Сегодня, 14:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,162 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | 

Вы сделали мой день!Давно так не "ржал".  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 14:12

Создана

| 

| 

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 14:00) вы все свалили в одну кучу- натуристов, вуайеристов и эксгибиционистов. первым совершенно не требуются вторые и третьи, это другая культура а вот воеры и эксгиби зачастую не могут одни без других Не я "сваливаю" То что описано выше, был ответ не Вам, а Рублёву, с контекстом некого разнообразия у людей(люди разные и вкусы соответственно). Из разговора о тишине)) Кто по.рно снимает, он точно не про тишину и видимо счастлив, когда эта продукция покупается. В тишине не продать) Ну давайте поговорим о Вас. ..лучший секс спонтанный.. А в чём тогда проблема вчерашнего Вашего оценочного мнения, в слове "ужас"?? Чем моё спонтанное, отличается от Вашего? Смотрите: Вы не хотите делиться чем то(отчитываться перед мной, за Вашу активную половую жизнь), имеете право. А зачем оцениваете мою? Оценивая моё- Вы участник. А ответно принимать участие в Вашем- возбраняется. Не находите это немного не честным?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 14:21

Создана

| 

| 

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 4 2025, 14:08) Вы сделали мой день!Давно так не "ржал". Уважаемый, держите себя в руках Эта тема в топе) Посмотрел счётчик просмотров- за несколько часов, 1000 просмотров, как с куста. Заходят, читают и молчат. Не интересное- не читается. А тишина грит о том, что народ привык врать..себе же Ничего нового)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 14:22

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Сегодня, 14:22

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг    | 

Звиздец ! 

Тему можно переименовывать из избы флудильни, в тему для сексуально-озабоченных .  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 19:06 | |
![]()  |