![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Савостаснова | 

Сегодня, 09:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,103 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 243 кг    | 

QUOTE(Travnik @ Nov 4 2025, 00:26) Скорее - с поводом выпить  День наро́дного еди́нства — российский государственный праздник, отмечаемый 4 ноября, начиная с 2005 года. В этот день установлен день воинской славы России. В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 № 201-ФЗ, 4 ноября является выходным днём. Википедия Период: вторник, 4 ноября 2025 г. Кем отмечается: Русские Тип: Государственный праздник Связан с: изгнание польско-литовских захватчиков из Московского Кремля Вторым народным ополчением осенью 1612 года Традиции: парад, молебен, крестный ход, городская ярмарка, патриотические и просветительские акции как в "Любовь и голуби" - день взятия Бастилии. в старом фильме про Минина и Пожарского указано 7 число .. 5 ноября договорились о сдаче, которая прошла 6-7 ноября. почему 4 число-загадка -------------------- прежний ник савоста   282 кг 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| дима-з | 

Сегодня, 09:58

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,453 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2737 кг    | 

QUOTE(Савостаснова @ Nov 4 2025, 09:48) в старом фильме про Минина и Пожарского указано 7 число ..  5 ноября договорились о сдаче, которая прошла 6-7 ноября. почему 4 число-загадка Серёг , ничё сложного , пришла пора подменить старые праздники на новые , так сказать отпустить прошлое . если назначить на 7 то коряво выйдет , народ нехорошее подумает шо ВОСР утилизируют в угоду либерастне . не , оно в итоге ещё хуже вышло , значимую дату и более понятную ( относительно прошедшего времени) заменили на размытую и канувшую в летах , но кто ж о таком задумывается когда стоит установка - вынь да полож . как грится - хотели как лучше , а получилось как всегда (с) В.С. Черномырдин . сцуко , с удивлением узнал шо план по выявлению автонарушителей так никто и не удосужился отменить , половину автоинспекторов сократили , а план живёхонёк . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru 

Дайм и Begemot прозрели раньше.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Barsoff | 

Сегодня, 10:52

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,682 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг    | 

QUOTE(дима-з @ Nov 4 2025, 09:58) ...но кто ж о таком задумывается когда стоит установка... да кто же задумывается, когда Вася Якименко, обворовавший страну, обманывавший АП и Правительство, спокойно гуляет по Питеру и никто ему ничего не предъявляет при том, что он сам в интервью рассказал как пилились миллиарды государственных денег на проекты-пустышки "Идущие вместе" и "Наши" и потом в бытность его министром по делам молодежи. На честно уворованные деньги было накуплено недвиги, в основном в Германии, куда он благополучно и свалил с семьей и никаких к нему вопросов от штатной турбопатриотической охраноты и правоохранительнных органов кстати, в своем интервью он прямо назвал все правительство и людей во власти жуликами, такими же как он... его высказывания и откровения- https://dzen.ru/a/Z4VqhRVRGjRSUnoi Экс-глава Росмолодёжи рассказал, как построил дворцы на деньги патриотов https://sevastopol.su/news/eks-glava-rosmol...dengi-patriotov QUOTE «Я отложил адское количество денег. Золото. Не бриллианты, золото. Я продаю его время от времени. Отпиливаю кусок и живу. Мне очень мало надо. <…> Я чувствовал себя очень хорошо. Но мне всё время — вот это — дадут сумку с деньгами, не дадут сумку с деньгами — отравляло существование. Мне вот такая мысль, что могут не дать и что у меня есть начальство, оно может быть недовольно, отравляла эти 2 процента, которые до абсолютного счастья нужны были», — подчеркнул Якеменко. Якеменко читает умные книжки («Я никогда не читал книги, пока меня не выгнали из правительства»), делится своим пониманием ситуации и жалеет Путина: https://regnum.ru/opinion/3941361 QUOTE «Мне так жалко его. Он искренне не понимает, что происходит. Он мужик такой решительный, хочет что-то сделать. Но он даже не понимает, где и что не так делает. А когда напротив него садятся вот эти все ребята, которые полностью в космосе живут, начинают ему давать советы один глупее другого. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 10:59

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 846 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 03:20) вы меня простите великодушно, что не участвую в вашей светской беседе. по мне так можно обсуждать с кем-то женскую натуру, логику, поведение в конце концов но не секс я никогда, ни с кем, даже с близкими друзьями не обсуждал либидо своих женщин, их ТТХ, свои победы и поражения. тем более с малознакомыми людьми во-первых это не по мужски, а во вторых... как минимум это не очень красиво сорян, если меня не поймут Я Вас понимаю, это комплексы. Я и сам был когда то таким. Довольно длительное время. А потом, мне это просто надоело. И стал искать настоящего себя, без чужих навешенных комплексов на меня. Либидо своих женщин, я тоже не обсуждаю(в миру). Более того, после развода, я даже перед родными скрывал новую связь. Приглашал её с дочкой на свои семейные праздники, под предлогом- дети дружат). В этом плане, болтливой, больше оказалась она. Стала рассказывать подругам, которые ей совсем не подруги. А что здесь(в инете)? Обезличенное мнение. Здесь никто и никого не знает, ментальное общение...полов даже не видно. Что здесь может быть некрасиво? Комплексы это ребята. А знаете почему? Мы примеряем чужую жизнь на свою, через своё восприятие Комплексы, комплексы. Шлите Вы их нафиг, хоть здесь, в "ментале". А то так и проживём жизнь на черновик. П.С. У весов с козерогом, нет конфликта в гороскопу. Вы и здесь ошиблись. Сами пересмотрите этот вопрос. П.П.С. Секс- это главный двигатель мужской особи. Мы, ради секса- готовы на брак. Женщины ради брака(отношений), готовы на секс. Всё развитие мужской особи вращается вокруг секса. Женщина, она как розетка- даёт подзарядку мужчине, а он её возвращает энергию по "обратной связи". Крутой секс для мужчины, это как перерождение, почувствовать свою самость, покорителя, охотника. Походу, мало кому это понять. Вы это всё уже забыли. С жёнами, мы становимся ручными, "беззубыми" и уже не опасными.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Barsoff | 

Сегодня, 11:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,682 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 10:59) Я Вас понимаю, это комплексы.  у меня комплексы ? рассмешили... комплексы это рассказывать о своих половых отношениях и делиться своими и женскими переживаниями а в отношениях и в постели у меня нет и не было никаких комплексов но я вам об этой стороне своей жизни не расскажу можете пофантазировать Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 11:16 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 11:17

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 846 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2025, 09:16) С профессионалом, т.е дипломированным сексологом. А у костра говорить на эту тему, как рассуждать о лечении зубов с людьми, кто не имеет к этому профессионального отношения. Парни, вот в этом то и проблема. Вы здесь политики, военные, экономисты, производственники? Сомневаюсь. Тогда почему эти темы не обсуждаете с проффи? А потому, что действительно что нужно, должно и надо обсуждать(начать с понимания своей природы, которой пользуетесь каждый день, первичного естества), нам сыкотно, и стыдно. Мы- поколение закомплексованных родителей, страны, где секса не было, а дети были) Нет культуры. Мы это делаем, но не говорим. Единственное, хоть перестали своим детям рушить мозг(как нам), то нас в огороде нашли, то какой то аист принёс, кого-то от капусты оторвали) Вы посмотрите как далее пошла тема. Почувствуйте её ментально. После вчерашнего про секс- пауза, длительное "переваривание". Утреннее резюме на основе стыда и не понимания(фляга свистит), а потом медленный старт в привычное- обсуждение политики, где никто и ничего не понимает толком, но почему то работая "дояркой", считает, что архи разбирается)) Это нелепое и убогое желание, отгородиться от себя же забором. Если здесь, естество мужское, заменяют определением "фляга свистит", то свистит давно уже не та фляга)) П.С. На территории РФ, охриненные трафики, по просмотру по.рно. Начиная с госдумы(которая блокировала пор но хаб, а потом сама же разблокировала), заканчивая домохозяйками. Меня в этом плане всегда волновал один вопрос: кто более ненормален? Тот, кто смотрит как это делают другие(хотя этого же), или тот, кто это делает на публику? По мне- всё же первые. Ибо, врут себе.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 11:23

Создана

| 

| 

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 11:16) 1)комплексы это рассказывать о своих половых отношениях и делиться своими и женскими переживаниями 2)а в отношениях и в постели у меня нет и не было никаких комплексов но я вам об этой стороне своей жизни не расскажу можете пофантазировать 1) То есть, все художественные книги, написаны закомплексованными людьми? Ведь там про бесконечные переживания)) Заблуждаетесь. Вы путаете с определением как- открытость. Человек, создание социальное. Он делится тем, что у него много. Переживания, в том числе. Комплексами делиться априори нельзя) Их можно токмо навешивать. Чем Вы и занимаетесь. Вы осуждаете меня..из расчёта своих 2) Потому что нечего рассказывать. И этот пост, звучит как защита Более 30-ти с одной женщиной, что я об этом могу не знать, живя так же?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kostian | 

Сегодня, 11:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,016 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг    | 

Не хотел эту тему продолжать, но уверен, что хватая кого-то за волосья, и жëстко имея, Вы представляете бывшую жену.  
				-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 11:49

Создана

| 

| 

QUOTE(Kostian @ Nov 4 2025, 11:32) Не хотел эту тему продолжать, но уверен, что хватая кого-то за волосья, и жëстко имея, Вы представляете бывшую жену. Это, просит моя подруга. Я так никогда не делал, мне пришлось переступить через себя и учиться. Она провела даже мини лекцию) Берёшь меня за волосы и накручиваешь на кулак. В этой позе так, в той- эдак). Я, адаптивный человек. Умею слушать партнёра. Его предпочтения. Вы бы что делали, если Вам говорят: мне вот здесь, нежно- не надо. Я не понимаю и не чувствую. Лучше ударь. Шлепок, надави, схвати меня, придави к полу. Право, вы здесь немного странные люди... Почему, Вы у себя, придумали некое чувство обиды(мол, у меня должна быть обида на бывшую) и пытаетесь со своей фантазии оценивать меня? Мы с другим партнёром- другие. Я всё это давно отпустил. Познаю жизнь в другом, а где-то заново. У меня такой женщины никогда не было. И возможно и близко на неё похожую, не будет. Я сам пересматриваю себя с ней. И стараюсь понять, где я сам настоящий. И делюсь потому, что мы даже порой не задумываемся. А где оно реально наше? Какие мы, если с другим партнёром- другие. Себе удивлён. А за откровенность, получаю осуждение. Ну и обсуждайте свою любимую политику без меня. Достаньте свой любимый заборчик и можете далее прятаться за ним, от себя же)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 12:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,214 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 11:49) Это, просит моя подруга. Я так никогда не делал, мне пришлось переступить через себя и учиться. Она провела даже мини лекцию) Берёшь меня за волосы и накручиваешь на кулак. В этой позе так, в той- эдак). Я, адаптивный человек. Умею слушать партнёра. Его предпочтения. Вы бы что делали, если Вам говорят: мне вот здесь, нежно- не надо. Я не понимаю и не чувствую. Лучше ударь. Шлепок, надави, схвати меня, придави к полу. Право, вы здесь немного странные люди... Почему, Вы у себя, придумали некое чувство обиды(мол, у меня должна быть обида на бывшую) и пытаетесь со своей фантазии оценивать меня? Мы с другим партнёром- другие. Я всё это давно отпустил. Познаю жизнь в другом, а где-то заново. У меня такой женщины никогда не было. И возможно и близко на неё похожую, не будет. Я сам пересматриваю себя с ней. И стараюсь понять, где я сам настоящий. И делюсь потому, что мы даже порой не задумываемся. А где оно реально наше? Какие мы, если с другим партнёром- другие. Себе удивлён. А за откровенность, получаю осуждение. Ну и обсуждайте свою любимую политику без меня. Достаньте свой любимый заборчик и можете далее прятаться за ним, от себя же) Че делать то будете когда стоять перестанет  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 12:10

Создана

| 

| 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 12:06) Че делать то будете когда стоять перестанет  Вздохну с облегчением и буду вспоминать, что было. Хуже, когда не встанет и вспомнить нечего  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 12:12

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,214 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 12:10) Вздохну с облегчением и буду вспоминать, что было. Хуже, когда не встанет и вспомнить нечего  Логично. Хер поспоришь Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:14  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Рублёв Сергей | 

Сегодня, 12:14

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 11:17) Парни, вот в этом то и проблема. Вы здесь политики, военные, экономисты, производственники? Сомневаюсь. Тогда почему эти темы не обсуждаете с проффи? А потому, что действительно что нужно, должно и надо обсуждать(начать с понимания своей природы, которой пользуетесь каждый день, первичного естества), нам сыкотно, и стыдно. Мы- поколение закомплексованных родителей, страны, где секса не было, а дети были) Нет культуры. Мы это делаем, но не говорим. Единственное, хоть перестали своим детям рушить мозг(как нам), то нас в огороде нашли, то какой то аист принёс, кого-то от капусты оторвали) Вы посмотрите как далее пошла тема. Почувствуйте её ментально. После вчерашнего про секс- пауза, длительное "переваривание". Утреннее резюме на основе стыда и не понимания(фляга свистит), а потом медленный старт в привычное- обсуждение политики, где никто и ничего не понимает толком, но почему то работая "дояркой", считает, что архи разбирается)) Это нелепое и убогое желание, отгородиться от себя же забором. Если здесь, естество мужское, заменяют определением "фляга свистит", то свистит давно уже не та фляга)) П.С. На территории РФ, охриненные трафики, по просмотру по.рно. Начиная с госдумы(которая блокировала пор но хаб, а потом сама же разблокировала), заканчивая домохозяйками. Меня в этом плане всегда волновал один вопрос: кто более ненормален? Тот, кто смотрит как это делают другие(хотя этого же), или тот, кто это делает на публику? По мне- всё же первые. Ибо, врут себе. Вряд ли это комплексы. Есть понятие - культура. В каждой культуре народов есть свои гласные и негласные запреты и правила. Как показала эволюция, это благо именно для этих народов, чтобы не деградировать, а нравственно развиваться. Если бы всё естественное не имело правил и ограничений, то было бы ни к чему устанавливать двери на туалеты, позывать секс детям до определённого возраста и пр. Так вот и то, что творится за закрытыми дверями спальни у каждого - это тоже относится к теме, которая касается лишь двоих...или мед. специалиста по этому вопросу, если требуется его помощь или совет. ИМХО  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 12:17

Создана

| 

| 

Меня так сейчвс от стройки больше штырит чем от баб. Строю не от того, что мне это надо, а от того, что мне это нравится и по душе. Я тут по лету как то неделю прожил просто лень было собираться да дому ехать. Так мой жен кий взвод сюда примчался. Не появищься грят сегодня домой спалим к херам эту избушку.  

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:20  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 12:20

Создана

| 

| 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 12:12) Логично. Хер поспоришь  Она мне этим летом, в огороде ковыряться помогала, заодно загорала. Её любимый костюм под это дело, как у Евы. Я с начало "шугался". Отъеду, приеду домой- а на участке голая баба). Потом привык и сам с ней так же по участку ходил, когда соседей не было, а мож и были, токмо молчали)) Жена то и в нижнем белье не выходила, всё боялась, что такое счастье засмотрит сосед до дыр) Мы и живём зачастую, с закомплексованными людьми  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Сегодня, 12:23

Создана

| 

| 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 12:20) Она мне этим летом, в огороде ковыряться помогала, заодно загорала. Её любимый костюм под это дело, как у Евы. Я с начало "шугался". Отъеду, приеду домой- а на участке голая баба). Потом привык и сам с ней так же по участку ходил, когда соседей не было, а мож и были, токмо молчали)) Жена то и в нижнем белье не выходила, всё боялась, что такое счастье засмотрит сосед до дыр) Мы и живём зачастую, с закомплексованными людьми Ну тут шибко удивляться не чему. Отжали как то искуствоведы здания сельсовета под музей. Так их директрисса с песнями ксждое утро голая на родник ходила. Творческий люд он такой  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 12:25

Создана

| 

| 

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2025, 12:14) Вряд ли это комплексы. Есть понятие - культура. В каждой культуре народов есть свои гласные и негласные запреты и правила. Как показала эволюция, это благо именно для этих народов, чтобы не деградировать, а нравственно развиваться. Если бы всё естественное не имело правил и ограничений, то было бы ни к чему устанавливать двери на туалеты, позывать секс детям до определённого возраста и пр. Так вот и то, что творится за закрытыми дверями спальни у каждого - это тоже относится к теме, которая касается лишь двоих...или мед. специалиста по этому вопросу, если требуется его помощь или совет. ИМХО Хорошо. На главный вопрос ответьте: кто пор.но то смотрит и зачем? И кто белее ненормален, показывающий, или втихаря смотрящий? Я уже не говорю, за перечень жанров...чего токмо народ не снимает(под реального потребителя) Кто же больше врёт себе же??  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Рублёв Сергей | 

Сегодня, 12:25

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 12:17) Меня так сейчвс от стройки больше штырит чем от баб. Строю не от того, что мне это надо, а от того, что мне это нравится и по душе. Ваше сознание так устроено...мозг каждого поделён на зоны, которые у всех развиты по разному. Поэтому, кому то легко даются гуманитарные науки, кому то спорт, кому то рукоделие, кому то актёрское творчество и пр.. Вашему мозгу проще получить эндорфины, когда он занимается именно тем, что приносит вам удовольствие - планировать и строить своими руками. По сути...любые увлечённые люди - наркоманы, только их мозг кайфует не от внешней химии, а от внутренней(эндорфины), которая вырабатывается в их же замкнутой системе.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Сегодня, 12:28

Создана

| 

| 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 12:23) Ну тут шибко удивляться не чему. Отжали как то искуствоведы здания сельсовета под музей. Так их директрисса с песнями ксждое утро голая на родник ходила. Творческий люд он такой  Какая прекрасная женщина. Жаль, что таких творческих женщин мало  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Рублёв Сергей | 

Сегодня, 12:39

Создана

| 

| 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 12:25) Хорошо. На главный вопрос ответьте: кто пор.но то смотрит и зачем? И кто белее ненормален, показывающий, или втихаря смотрящий? Я уже не говорю, за перечень жанров...чего токмо народ не снимает(под реального потребителя) Кто же больше врёт себе же?? Секс относится к основному инстинкту, как и инстинкт питаться. Главное в питании - разнообразие и гамма ощущений. У людей есть любимые блюда, но разнообразие требуется всегда. Так и с сексом...и тут вкусы тоже разнятся, как и на кухне. Ведь никого не учат в детстве, как правильно строить отношения в постели, когда доходит до секса. Как и не учат тому, что ему должно быть вкусно на ужин, а что - нет. Да и бесполезно это. У взрослых людей, со временем...хороший секс приравнивается к хорошему ужину. Поэтому, если мужчины(для которых секс - один из основных инстинктов) хотят разнообразия, но не могут получить его от жены или от отсутствия полового партнёра...- смотрят п о р н о. Это не считается изменой...по большому счёту. Хотя и это лукавство. Мозгу, конечно есть разница - с осязанием женского тела или нет... это происходит, но это не является решающим фактором, чтобы не удовлетворить инстинкт. Просто ужин будет без гарнира... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 12:40  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 15:30 | |
![]()  |