Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Савостаснова
post Сегодня, 09:48
Создана #60161

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Nov 4 2025, 00:26)
Скорее - с поводом выпить cheesy.gif
  День наро́дного еди́нства — российский государственный праздник, отмечаемый 4 ноября, начиная с 2005 года. В этот день установлен день воинской славы России. В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 № 201-ФЗ, 4 ноября является выходным днём. Википедия
Период: вторник, 4 ноября 2025 г.
Кем отмечается: Русские
Тип: Государственный праздник
Связан с: изгнание польско-литовских захватчиков из Московского Кремля Вторым народным ополчением осенью 1612 года
Традиции: парад, молебен, крестный ход, городская ярмарка, патриотические и просветительские акции

как в "Любовь и голуби" - день взятия Бастилии.  cheesy.gif

в старом фильме про Минина и Пожарского указано 7 число ..

5 ноября договорились о сдаче, которая прошла 6-7 ноября.

почему 4 число-загадка ddd.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дима-з
post Сегодня, 09:58
Создана #60162

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 4 2025, 09:48)
в старом фильме про Минина и Пожарского указано 7 число ..

5 ноября договорились о сдаче, которая прошла 6-7 ноября.

почему 4 число-загадка ddd.gif

Серёг , ничё сложного , пришла пора подменить старые праздники на новые , так сказать отпустить прошлое . если назначить на 7 то коряво выйдет , народ нехорошее подумает шо ВОСР утилизируют в угоду либерастне . не , оно в итоге ещё хуже вышло , значимую дату и более понятную ( относительно прошедшего времени) заменили на размытую и канувшую в летах , но кто ж о таком задумывается когда стоит установка - вынь да полож . как грится - хотели как лучше , а получилось как всегда (с) В.С. Черномырдин .
сцуко , с удивлением узнал шо план по выявлению автонарушителей так никто и не удосужился отменить , половину автоинспекторов сократили , а план живёхонёк . 17.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 10:52
Создана #60163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Nov 4 2025, 09:58)
...но кто ж о таком задумывается когда стоит установка...

да кто же задумывается, когда Вася Якименко, обворовавший страну, обманывавший АП и Правительство, спокойно гуляет по Питеру и никто ему ничего не предъявляет
при том, что он сам в интервью рассказал как пилились миллиарды государственных денег на проекты-пустышки "Идущие вместе" и "Наши" и потом в бытность его министром по делам молодежи.
На честно уворованные деньги было накуплено недвиги, в основном в Германии, куда он благополучно и свалил с семьей
и никаких к нему вопросов от штатной турбопатриотической охраноты и правоохранительнных органов

кстати, в своем интервью он прямо назвал все правительство и людей во власти жуликами, такими же как он...

его высказывания и откровения-
https://dzen.ru/a/Z4VqhRVRGjRSUnoi

Экс-глава Росмолодёжи рассказал, как построил дворцы на деньги патриотов
https://sevastopol.su/news/eks-glava-rosmol...dengi-patriotov

«Я отложил адское количество денег. Золото. Не бриллианты, золото. Я продаю его время от времени. Отпиливаю кусок и живу. Мне очень мало надо. <…> Я чувствовал себя очень хорошо. Но мне всё время — вот это — дадут сумку с деньгами, не дадут сумку с деньгами — отравляло существование. Мне вот такая мысль, что могут не дать и что у меня есть начальство, оно может быть недовольно, отравляла эти 2 процента, которые до абсолютного счастья нужны были», — подчеркнул Якеменко.

Якеменко читает умные книжки («Я никогда не читал книги, пока меня не выгнали из правительства»), делится своим пониманием ситуации и жалеет Путина:

https://regnum.ru/opinion/3941361
«Мне так жалко его. Он искренне не понимает, что происходит. Он мужик такой решительный, хочет что-то сделать. Но он даже не понимает, где и что не так делает. А когда напротив него садятся вот эти все ребята, которые полностью в космосе живут, начинают ему давать советы один глупее другого.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 10:59
Создана #60164

Старожил

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 03:20)
вы меня простите великодушно, что не участвую в вашей светской беседе.
по мне так можно обсуждать с кем-то женскую натуру, логику, поведение в конце концов
но не секс
я никогда, ни с кем, даже с близкими друзьями не обсуждал либидо своих женщин, их ТТХ, свои победы и поражения.
тем более с малознакомыми людьми
во-первых это не по мужски, а во вторых... как минимум это не очень красиво
сорян, если меня не поймут

Я Вас понимаю, это комплексы. Я и сам был когда то таким. Довольно длительное время. А потом, мне это просто надоело. И стал искать настоящего себя, без чужих навешенных комплексов на меня.
Либидо своих женщин, я тоже не обсуждаю(в миру). Более того, после развода, я даже перед родными скрывал новую связь. Приглашал её с дочкой на свои семейные праздники, под предлогом- дети дружат). В этом плане, болтливой, больше оказалась она. Стала рассказывать подругам, которые ей совсем не подруги.
А что здесь(в инете)? Обезличенное мнение. Здесь никто и никого не знает, ментальное общение...полов даже не видно. Что здесь может быть некрасиво?
Комплексы это ребята. А знаете почему? Мы примеряем чужую жизнь на свою, через своё восприятие 49.gif Вы что-то прочли и почувствовали от себя. А на деле то всё могло бы быть иначе. В реальной жизни, я может практически похож на Вас и Вы возможно сами хотите того, что успел попробовать я smile.gif
Комплексы, комплексы. Шлите Вы их нафиг, хоть здесь, в "ментале". А то так и проживём жизнь на черновик.
П.С. У весов с козерогом, нет конфликта в гороскопу. Вы и здесь ошиблись. Сами пересмотрите этот вопрос.
П.П.С. Секс- это главный двигатель мужской особи. Мы, ради секса- готовы на брак. Женщины ради брака(отношений), готовы на секс. Всё развитие мужской особи вращается вокруг секса. Женщина, она как розетка- даёт подзарядку мужчине, а он её возвращает энергию по "обратной связи".
Крутой секс для мужчины, это как перерождение, почувствовать свою самость, покорителя, охотника.
Походу, мало кому это понять. Вы это всё уже забыли. С жёнами, мы становимся ручными, "беззубыми" и уже не опасными.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 11:16
Создана #60165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 10:59)
Я Вас понимаю, это комплексы.

у меня комплексы ?
frize.gif
рассмешили...

комплексы это рассказывать о своих половых отношениях и делиться своими и женскими переживаниями
а в отношениях и в постели у меня нет и не было никаких комплексов
но я вам об этой стороне своей жизни не расскажу tongue.gif
можете пофантазировать

Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 11:16

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:17
Создана #60166

Старожил

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2025, 09:16)
С профессионалом, т.е дипломированным сексологом.
А у костра говорить на эту тему, как рассуждать о лечении зубов с людьми, кто не имеет к этому профессионального отношения.

Парни, вот в этом то и проблема.
Вы здесь политики, военные, экономисты, производственники? Сомневаюсь. Тогда почему эти темы не обсуждаете с проффи?
А потому, что действительно что нужно, должно и надо обсуждать(начать с понимания своей природы, которой пользуетесь каждый день, первичного естества), нам сыкотно, и стыдно.
Мы- поколение закомплексованных родителей, страны, где секса не было, а дети были)
Нет культуры. Мы это делаем, но не говорим.
Единственное, хоть перестали своим детям рушить мозг(как нам), то нас в огороде нашли, то какой то аист принёс, кого-то от капусты оторвали) facepalm.gif

Вы посмотрите как далее пошла тема. Почувствуйте её ментально.
После вчерашнего про секс- пауза, длительное "переваривание". Утреннее резюме на основе стыда и не понимания(фляга свистит), а потом медленный старт в привычное- обсуждение политики, где никто и ничего не понимает толком, но почему то работая "дояркой", считает, что архи разбирается))
Это нелепое и убогое желание, отгородиться от себя же забором.

Если здесь, естество мужское, заменяют определением "фляга свистит", то свистит давно уже не та фляга))

П.С. На территории РФ, охриненные трафики, по просмотру по.рно. Начиная с госдумы(которая блокировала пор но хаб, а потом сама же разблокировала), заканчивая домохозяйками.
Меня в этом плане всегда волновал один вопрос: кто более ненормален? Тот, кто смотрит как это делают другие(хотя этого же), или тот, кто это делает на публику? По мне- всё же первые. Ибо, врут себе.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:23
Создана #60167

Старожил

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 11:16)

1)комплексы это рассказывать о своих половых отношениях и делиться своими и женскими переживаниями

2)а в отношениях и в постели у меня нет и не было никаких комплексов
но я вам об этой стороне своей жизни не расскажу  tongue.gif
можете пофантазировать

1) То есть, все художественные книги, написаны закомплексованными людьми? Ведь там про бесконечные переживания))
Заблуждаетесь. Вы путаете с определением как- открытость.
Человек, создание социальное. Он делится тем, что у него много. Переживания, в том числе.
Комплексами делиться априори нельзя) Их можно токмо навешивать. Чем Вы и занимаетесь. Вы осуждаете меня..из расчёта своих 49.gif
2) Потому что нечего рассказывать. И этот пост, звучит как защита smile.gif
Более 30-ти с одной женщиной, что я об этом могу не знать, живя так же? 49.gif
  + Quote Post

Kostian
post Сегодня, 11:32
Создана #60168

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Не хотел эту тему продолжать, но уверен, что хватая кого-то за волосья, и жëстко имея, Вы представляете бывшую жену.

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:49
Создана #60169

Старожил

-----XX---

QUOTE(Kostian @ Nov 4 2025, 11:32)
Не хотел эту тему продолжать, но уверен, что хватая кого-то за волосья, и жëстко имея, Вы представляете бывшую жену.

Это, просит моя подруга. Я так никогда не делал, мне пришлось переступить через себя и учиться. Она провела даже мини лекцию) Берёшь меня за волосы и накручиваешь на кулак. В этой позе так, в той- эдак).
Я, адаптивный человек. Умею слушать партнёра. Его предпочтения.
Вы бы что делали, если Вам говорят: мне вот здесь, нежно- не надо. Я не понимаю и не чувствую. Лучше ударь. Шлепок, надави, схвати меня, придави к полу.

Право, вы здесь немного странные люди... Почему, Вы у себя, придумали некое чувство обиды(мол, у меня должна быть обида на бывшую) и пытаетесь со своей фантазии оценивать меня? Мы с другим партнёром- другие.
Я всё это давно отпустил. Познаю жизнь в другом, а где-то заново.
У меня такой женщины никогда не было. И возможно и близко на неё похожую, не будет. Я сам пересматриваю себя с ней. И стараюсь понять, где я сам настоящий.

И делюсь потому, что мы даже порой не задумываемся. А где оно реально наше? Какие мы, если с другим партнёром- другие.
Себе удивлён. А за откровенность, получаю осуждение. Ну и обсуждайте свою любимую политику без меня. Достаньте свой любимый заборчик и можете далее прятаться за ним, от себя же)
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 12:06
Создана #60170

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 11:49)
Это, просит моя подруга. Я так никогда не делал, мне пришлось переступить через себя и учиться. Она провела даже мини лекцию) Берёшь меня за волосы и накручиваешь на кулак. В этой позе так, в той- эдак).
Я, адаптивный человек. Умею слушать партнёра. Его предпочтения.
Вы бы что делали, если Вам говорят: мне вот здесь, нежно- не надо. Я не понимаю и не чувствую. Лучше ударь. Шлепок, надави, схвати меня, придави к полу.

Право, вы здесь немного странные люди... Почему, Вы у себя, придумали некое чувство обиды(мол, у меня должна быть обида на бывшую) и пытаетесь со своей фантазии оценивать меня? Мы с другим партнёром- другие.
Я всё это давно отпустил. Познаю жизнь в другом, а где-то заново.
У меня такой женщины никогда не было. И возможно и близко на неё похожую, не будет. Я сам пересматриваю себя с ней. И стараюсь понять, где я сам настоящий.

И делюсь потому, что мы даже порой не задумываемся. А где оно реально наше? Какие мы, если с другим партнёром- другие.
Себе удивлён. А за откровенность, получаю осуждение. Ну и обсуждайте свою любимую политику без меня. Достаньте свой любимый заборчик и можете далее прятаться за ним, от себя же)

Че делать то будете когда стоять перестанет cheesy.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:10
Создана #60171

Старожил

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 12:06)
Че делать то будете когда стоять перестанет cheesy.gif

Вздохну с облегчением и буду вспоминать, что было. Хуже, когда не встанет и вспомнить нечего smile.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 12:12
Создана #60172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 12:10)
Вздохну с облегчением и буду вспоминать, что было. Хуже, когда не встанет и вспомнить нечего smile.gif

Логично. Хер поспоришь cheesy.gif Мне так эта дикая свобода через пол года комом в горле встала.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:14
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 12:14
Создана #60173

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 11:17)
Парни, вот в этом то и проблема.
Вы здесь политики, военные, экономисты, производственники? Сомневаюсь. Тогда почему эти темы не обсуждаете с проффи?
А потому, что действительно что нужно, должно и надо обсуждать(начать с понимания своей природы, которой пользуетесь каждый день, первичного естества), нам сыкотно, и стыдно.
Мы- поколение закомплексованных родителей, страны, где секса не было, а дети были)
Нет культуры. Мы это делаем, но не говорим.
Единственное, хоть перестали своим детям рушить мозг(как нам), то нас в огороде нашли, то какой то аист принёс, кого-то от капусты оторвали) facepalm.gif

Вы посмотрите как далее пошла тема. Почувствуйте её ментально.
После вчерашнего про секс- пауза, длительное "переваривание". Утреннее резюме на основе стыда и не понимания(фляга свистит), а потом медленный старт в привычное- обсуждение политики, где никто и ничего не понимает толком, но почему то работая "дояркой", считает, что архи разбирается))
Это нелепое и убогое желание, отгородиться от себя же забором.

Если здесь, естество мужское, заменяют определением "фляга свистит", то свистит давно уже не та фляга))

П.С. На территории РФ, охриненные трафики, по просмотру по.рно. Начиная с госдумы(которая блокировала пор но хаб, а потом сама же разблокировала), заканчивая домохозяйками.
Меня в этом плане всегда волновал один вопрос: кто более ненормален? Тот, кто смотрит как это делают другие(хотя этого же), или тот, кто это делает на публику? По мне- всё же первые. Ибо, врут себе.

Вряд ли это комплексы.
Есть понятие - культура. В каждой культуре народов есть свои гласные и негласные запреты и правила.
Как показала эволюция, это благо именно для этих народов, чтобы не деградировать, а нравственно развиваться.
Если бы всё естественное не имело правил и ограничений, то было бы ни к чему устанавливать двери на туалеты, позывать секс детям до определённого возраста и пр.
Так вот и то, что творится за закрытыми дверями спальни у каждого - это тоже относится к теме, которая касается лишь двоих...или мед. специалиста по этому вопросу, если требуется его помощь или совет. ИМХО
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 12:17
Создана #60174

Профи

-----XXXXX

Меня так сейчвс от стройки больше штырит чем от баб. Строю не от того, что мне это надо, а от того, что мне это нравится и по душе. Я тут по лету как то неделю прожил просто лень было собираться да дому ехать. Так мой жен кий взвод сюда примчался. Не появищься грят сегодня домой спалим к херам эту избушку. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:20
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:20
Создана #60175

Старожил

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 12:12)
Логично. Хер поспоришь cheesy.gif

Она мне этим летом, в огороде ковыряться помогала, заодно загорала. Её любимый костюм под это дело, как у Евы.
Я с начало "шугался". Отъеду, приеду домой- а на участке голая баба). Потом привык и сам с ней так же по участку ходил, когда соседей не было, а мож и были, токмо молчали))

Жена то и в нижнем белье не выходила, всё боялась, что такое счастье засмотрит сосед до дыр)
Мы и живём зачастую, с закомплексованными людьми smile.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 12:23
Создана #60176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 12:20)
Она мне этим летом, в огороде ковыряться помогала, заодно загорала. Её любимый костюм под это дело, как у Евы.
Я с начало "шугался". Отъеду, приеду домой- а на участке голая баба). Потом привык и сам с ней так же по участку ходил, когда соседей не было, а мож и были, токмо молчали))

Жена то и в нижнем белье не выходила, всё боялась, что такое счастье засмотрит сосед до дыр)
Мы и живём зачастую, с закомплексованными людьми smile.gif

Ну тут шибко удивляться не чему. Отжали как то искуствоведы здания сельсовета под музей. Так их директрисса с песнями ксждое утро голая на родник ходила. Творческий люд он такой smile.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:25
Создана #60177

Старожил

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2025, 12:14)
Вряд ли это комплексы.
Есть понятие - культура. В каждой культуре народов есть свои гласные и негласные запреты и правила.
Как показала эволюция, это благо именно для этих народов, чтобы не деградировать, а нравственно развиваться.
Если бы всё естественное не имело правил и ограничений, то было бы ни к чему устанавливать двери на туалеты, позывать секс детям до определённого возраста и пр.
Так вот и то, что творится за закрытыми дверями спальни у каждого - это тоже относится к теме, которая касается лишь двоих...или мед. специалиста по этому вопросу, если требуется его помощь или совет. ИМХО

Хорошо. На главный вопрос ответьте: кто пор.но то смотрит и зачем? И кто белее ненормален, показывающий, или втихаря смотрящий?
Я уже не говорю, за перечень жанров...чего токмо народ не снимает(под реального потребителя)
Кто же больше врёт себе же??
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 12:25
Создана #60178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 12:17)
Меня так сейчвс от стройки больше штырит чем от баб. Строю не от того, что мне это надо, а от того, что мне это нравится и по душе.

Ваше сознание так устроено...мозг каждого поделён на зоны, которые у всех развиты по разному. Поэтому, кому то легко даются гуманитарные науки, кому то спорт, кому то рукоделие, кому то актёрское творчество и пр..
Вашему мозгу проще получить эндорфины, когда он занимается именно тем, что приносит вам удовольствие - планировать и строить своими руками.
По сути...любые увлечённые люди - наркоманы, только их мозг кайфует не от внешней химии, а от внутренней(эндорфины), которая вырабатывается в их же замкнутой системе. smile.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:28
Создана #60179

Старожил

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2025, 12:23)
Ну тут шибко удивляться не чему. Отжали как то искуствоведы здания сельсовета под музей. Так их директрисса с песнями ксждое утро голая на родник ходила. Творческий люд он такой smile.gif

Какая прекрасная женщина. Жаль, что таких творческих женщин мало smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 12:39
Создана #60180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 4 2025, 12:25)
Хорошо. На главный вопрос ответьте: кто пор.но то смотрит и зачем? И кто белее ненормален, показывающий, или втихаря смотрящий?
Я уже не говорю, за перечень жанров...чего токмо народ не снимает(под реального потребителя)
Кто же больше врёт себе же??

Секс относится к основному инстинкту, как и инстинкт питаться.
Главное в питании - разнообразие и гамма ощущений.
У людей есть любимые блюда, но разнообразие требуется всегда.
Так и с сексом...и тут вкусы тоже разнятся, как и на кухне.
Ведь никого не учат в детстве, как правильно строить отношения в постели, когда доходит до секса.
Как и не учат тому, что ему должно быть вкусно на ужин, а что - нет.
Да и бесполезно это. smile.gif

У взрослых людей, со временем...хороший секс приравнивается к хорошему ужину.
Поэтому, если мужчины(для которых секс - один из основных инстинктов) хотят разнообразия, но не могут получить его от жены или от отсутствия полового партнёра...- смотрят п о р н о.
Это не считается изменой...по большому счёту.
Хотя и это лукавство.

Мозгу, конечно есть разница - с осязанием женского тела или нет... это происходит, но это не является решающим фактором, чтобы не удовлетворить инстинкт.
Просто ужин будет без гарнира... smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 12:40
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
26 человек читают эту тему (17 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th November 2025 - 15:30
Рейтинг@Mail.ru