![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 22:17

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(blanche @ Nov 3 2025, 22:02) Вы не уважаете женщин, а они в ответ, не уважают вас.   Как это умеют некоторые, даже научиться не смогу) У подруги, нос немного искривлён набок. Когда это заметил, спросил почему, так родилась? Муж любимый, дверью приложил. Застал её за мастурбацией, не стал разбираться чего ей не хватает. Подловил момент, когда проходила мимо ванной комнаты и на отмашь рванул ручку двери. Дверь, остановилась на лице его супруги. И проорал, что тебе типо мало "меня"? Да, не научился я их уважать и бегут они ко мне за неуважением)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kostian | 

Вчера, 22:23

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,014 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг    | 

Номерки на руке пишут в очереди?   
				-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| blanche | 

Вчера, 22:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,606 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 22:17) Как это умеют некоторые, даже научиться не смогу) У подруги, нос немного искривлён набок. Когда это заметил, спросил почему, так родилась? Муж любимый, дверью приложил. Застал её за мастурбацией, не стал разбираться чего ей не хватает. Подловил момент, когда проходила мимо ванной комнаты и на отмашь рванул ручку двери. Дверь, остановилась на лице его супруги. И проорал, что тебе типо мало "меня"? Да, не научился я их уважать и бегут они ко мне за неуважением) А. Джон Конор. Окей, спасайте женолечество. Только от ваших постов несет сексизмом.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 22:43

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Kostian @ Nov 3 2025, 22:23) Номерки на руке пишут в очереди?   Понятия не имею На почте работает такая сочная деваха, лет 25-ти. Груди- убить такими можно) Рада, когда к ним захожу. Дал как то паспорт, посмотрела дату и с удивлением грит- ой, а вы моложе моей мамы на два года Перевожу: сравнивают те, кто пытается примерить под себя) Вот чего у дам в бошках, мне надоело познавать Парни, да займитесь своими. Смысл считать чужих?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kostian | 

Вчера, 22:46

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,014 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг    | 

Да я из зависти.   
				-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 22:58

Создана

| 

| 

QUOTE(blanche @ Nov 3 2025, 22:32) Только от ваших постов несет сексизмом. Возможно. Но не поверите, именно этого, от меня счас и хотят представители противоположного пола) Притом, что 20-ть лет, прожил с неженкой. Теперь от меня просят грубости. Брать, когда хочу, не спрашивая. Как я хочу. Наматывать волосы на кулак и далее... В общем, видимо как это делал наш далёкий предок. И всё это под крики. Я порой предупреждаю, что соседи могут вызвать ментов) Ведь реально крики, как кого-то добивают. Женщина, в некий момент не может контролировать себя. Есть интерес меня разозлить, достать "зверя". Посмотреть "тёмную" сторону. Я спрашивал, а получится этого зверя, потом запихнуть назад? Вы мне пишите про какой то хренов сексизм...Но сдаётся мне, Вы и 10-ти процентов понять не сможете, что "потрогал" я. А берётесь осуждать. Вы не меня спрашивайте. Спросите у женщин, если Вам смогут довериться. Секс с женщиной(настоящий), начинает с её головы.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 23:00

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,328 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2025, 20:42) Влад, не совсем понял про запах...когда и на что он влияет? Спроси чего полегче. Или не замечал по жизни, что бывает во всех отношениях сексуальная телка не втыкает, и наоборот - вроде серая мышка, а ты ей заинтересовался. ЗЫ Жена мне до сих пор вспоминает. До нее понятно было много чего. Ельцин, сцуко, виноват - призвал из запаса. В общем была у меня одна прапорщица "напотрахаться". Однако мог с ней войти, так сказать, в близость апосля половины "того, кто тогда на бутылях подмигивал". Если помнишь конечно. И вот так случилось, что повстречались мы с ней как-то в рейсовом автобусе. Я с будущей женой и она. Ну, привет-привет. Пришлось потом рассказать всю подоплеку. Будущая жена реально сильно удивилась от того, что у меня на нее на трезвую никак. Говорит знатная фигуристая деффка, а ты, козел, зажрался. Однако дело не в этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| blanche | 

Вчера, 23:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,606 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 22:58) Возможно. Но не поверите, именно этого, от меня счас и хотят представители противоположного пола) Притом, что 20-ть лет, прожил с неженкой. Теперь от меня просят грубости. Брать, когда хочу, не спрашивая. Как я хочу. Наматывать волосы на кулак и далее... В общем, видимо как это делал наш далёкий предок. И всё это под крики. Я порой предупреждаю, что соседи могут вызвать ментов) Ведь реально крики, как кого-то добивают. Женщина, в некий момент не может контролировать себя. Есть интерес меня разозлить, достать "зверя". Посмотреть "тёмную" сторону. Я спрашивал, а получится этого зверя, потом запихнуть назад? Вы мне пишите про какой то хренов сексизм...Но сдаётся мне, Вы и 10-ти процентов понять не сможете, что "потрогал" я. А берётесь осуждать. Вы не меня спрашивайте. Спросите у женщин, если Вам смогут довериться. Секс с женщиной(настоящий), начинает с её головы. Хотите сказать 20 лет жили с неженкой, а после развода она побежала за жестким секасом? Ну, что сказать... Есть бессмертное - жена должна быть другом в беседе, хозяйкой на кухне и проституtкой в постели. Хотя, это скорей всего тоже сексизм.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Barsoff | 

Вчера, 23:09

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,674 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 22:58) Брать, когда хочу, не спрашивая. Как я хочу. Наматывать волосы на кулак и далее... В общем, видимо как это делал наш далёкий предок. И всё это под крики. жуть.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 23:10

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,328 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(blanche @ Nov 4 2025, 00:08) Хотите сказать 20 лет жили с неженкой, а после развода она побежала за жестким секасом? Ну, что сказать... Есть бессмертное - жена должна быть другом в беседе, хозяйкой на кухне и проституtкой в постели. Хотя, это скорей всего тоже сексизм. Вот это интересно. Она вас или вы ее, или поочереди? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 23:13

Создана

| 

| 

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2025, 00:09) жуть....  Ну почему же? Кому-то нравится. Тут главное пробежать между каплями дождя - удовлетворить даму и не попасть под статью об изнасиловании. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 23:13

Создана

| 

| 

QUOTE(Kostian @ Nov 3 2025, 22:46) Да я из зависти.   А зачем? Займитесь делом Я за 20-ть лет брака, не изменял. Принцип. Были моменты, женщина сама лезла в штаны(на вечеринке семей), прям под столом, недалеко от мужа. И хотела, чтоб я её оттрахал прям за домом. Устоял) Не одну попытку) А счас, у меня нет чёткого ответа. Изменять, или нет. Ведь придумал это кто-то: хороший левак, укрепляет брак. Но я не свинячил. Может дурак был, нет ответа пока, даже себе. А счас, всё честно. Подругу знал год, а перешли "черту", ровно в тот день, когда документы о разводе, вступили в силу. И здесь был честен, мы оба, ждали- мою королеву Мда, порой жизнь забавна.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| blanche | 

Вчера, 23:14

Создана

| 

| 

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 23:10) Вот это интересно. Она вас или вы ее, или поочереди? Меня то за что? Вообще мечтаем о "качелях". Кто в теме, поймет.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 23:16

Создана

| 

| 

QUOTE(blanche @ Nov 4 2025, 00:14) Меня то за что?   Вообще мечтаем о "качелях". Кто в теме, поймет. Да норм все. В каждой избушке свои игрушки. А вот Гермашку я вам не прощу! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| blanche | 

Вчера, 23:18

Создана

| 

| 

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 23:16) Да норм все. В каждой избушке свои игрушки. А вот Гермашку я вам не прощу!  На эстакаду! Сообщение отредактировано blanche: Вчера, 23:35  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 23:19

Создана

| 

| 

QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2025, 23:09) жуть....  Что конкретно? Она может не кричать...но через силу. Будет врать себе. Люди, все разные. Меня это не напрягает. Там есть вещи поинтересней. Наша поговорка, звучит так: два дебила, это сила. Я ей много чего разрешил)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 23:24

Создана

| 

| 

QUOTE(blanche @ Nov 3 2025, 23:14) Меня то за что?   Вообще мечтаем о "качелях". Кто в теме, поймет. Поймут Купил в спорт товарах. Успел забрать у заботливого отца(хотел купить для своих детей), я сказал, мне нужней) Интересный опыт. Я оказывается неплохой снайпер. Главное, инвентарь не поломать(речь, не о качелях)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Travnik | 

Вчера, 23:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,716 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 23:19) Что конкретно?  Она может не кричать...но через силу. Будет врать себе. Люди, все разные. Меня это не напрягает. Там есть вещи поинтересней. Наша поговорка, звучит так: два дебила, это сила. Я ей много чего разрешил) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 23:40

Создана

| 

| 

QUOTE(blanche @ Nov 3 2025, 23:08) 1) 2)Хотите сказать 20 лет жили с неженкой, а после развода она побежала за жестким секасом? 3)Ну, что сказать... Есть бессмертное - жена должна быть другом в беседе, хозяйкой на кухне и проституtкой в постели. Хотя, это скорей всего тоже сексизм. 1) Ну теперь я понял, откуда у Вас мысли о сексизме. Как грится: рыбак рыбака, видит из далека 2) Я же писал. Когда курочка убегает от петушка, главное, чтоб сильно не убегала, не догонит) Вникуда ушла. Я позволил. Почти год жила в моей же квартире, когда обиделась. Хотела каблука из меня сделать. Мне надоело её ждать, надавил. Побежала в загс, думала там умолять буду. В том и дело, секса ей стало не надо. Хавна захотелось. Вот счас им и живёт. Плохо живёт. На съёмном жилье. А квартиру, сыну отдал, с девушкой живёт. Яж хреновый отец, только дети меня почему то любят. И чужие дети тоже. 3) Есть и королевы. В постели они тоже с короной. Как писал Толстой: люди, любят по разному. Одни- насколько хватает гордости, другие- насколько хватит жизни. Женишься на одной, а в жизни всё меняется и человек тоже. Хрен его знает, может климакс подвезли)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 23:47

Создана

| 

| 

QUOTE(Travnik @ Nov 3 2025, 23:28) 1) 2) Кстати- читал его книги психолог, женщина. Анамнез - Ранний импотент, живущий в плену неосуществленных фантазий 1) Спасибо за мнение. Я даже задумался..Получается, моя жизнь, в других глазах, нечто фантазии? Интересное наблюдение 2) Ничего не понял.. Женщина, импотент? Такое бывает?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 05:13 | |
![]()  |