Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

scandijinior
post Вчера, 19:19
Создана #60101

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2025, 20:06)
Хоть какая то движуха в ветке, а то закисла за  неделю smile.gif .

cheesy.gif

https://my.mail.ru/mail/kotmnogo/video/_van...?related_deep=1

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 19:19
Создана #60102

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 20:01)
1) Это, что-то новое. Даже не готов сразу осмыслить smile.gif
Готовы хотя бы сами озвучить, в двух словах, как называется эта "крепкая связующая основа"?
Мне ведомо лишь- любовь, которая базируется на близости, страсти, ответственности. А всё остальное- расчёт.
Да, немало тех, кто идёт в брак по расчёту.
2) А Вы знаете, как получилось у меня и у соседей? Соседи, пока живут, и может быть, она ещё в мужа влюбится..впервые.
А у меня- всё замечательно. Кто не разводился, ни себя, ни жизни не знают. Себя познал. Есть, что спиваются, жизнь кончают. Я, лишь продолжаю удивляться ей. Она на этом и базируется- возможности удивлять, как это проживают дети(познавать новое). Мы это забываем..в бегатне. Когда перестанем удивляться, можно считать, человек стал трупом.
И ещё скажу один секрет, который Вам пока не понять.
Не в хреновом загсе разводят smile.gif  В другом месте, ментальном. Подруга прожила 17-ть лет, 6-ть лет уже без мужа, а он из её головы, никуда не делся)) Почему? Их ещё не развели 49.gif
Читал, что женщина, будет жить мужем, минимум пол срока от того,  сколько прожили вместе. Плохое, начнёт забываться, вспоминаться хорошее. Посему и советуют- если у пары случился кризис, надо разбегаться минимум на три месяца, строго, без любых контактов. Чтоб на едине, поискать своего партнёра в себе..жив он там, или всё кончилось.
Так что, я ещё не знаю, как будет у меня. Вы и подавно. Но я точно знаю, всё что произошло- это чтоб лучше понять себя. Кто я, что я?? По мне- вот что важно.
Мы в этом мире, все по одному. И кто мы? Какие мы? Нам для этого и дают эту жизнь. Через пороки, испытания, проявить себя. А для чего? Узнаем в другой жизни..

Вот вы и поплыли на п. 1. А ведь это прописные истины, но этого видимо не было в вашей жизни, потому и опыта такого нет. smile.gif Погуглите, что ли.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 19:23
Создана #60103

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 19:19)
Вот вы и поплыли на п. 1. А ведь это прописные истины, но этого видимо не было в вашей жизни, потому и опыта такого нет. smile.gif Погуглите, что ли.

Куда я поплыл, хоть огласите это место, зачем не гуглить? Хоть узнаю, чего у меня не было smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Вчера, 19:24
Создана #60104

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 19:18)
Ваш, водолей?
Можете лично Вы, не верить smile.gif  На "раскидал" это, не дурак. Это- предназначение каждого знака, на свою роль.
Есть даже статистики. Где каких знаков больше. От зарабатывания денег, до серийных убийц.
Люди, меняются, но база нет. Каждый знак отыгрывает свои паттерны(назначение).
Ещё, там описаны "подъёмы"  энергии.
То есть: начало телец, пик энергии- лев. Дева- стрелец. Козерог- овен. И так по кругу.
Возьмём козерога(он)-овна(она). Будет конфликт. У козерога, энергии в разы меньше, чем у овна. Козерог, будет делать свою работу по полной на пределе(рассчитывать по силам), овен- будет иметь кучу амбиций(много щелухи, бабской многозадачности), которые не потянет козерог). Должно быть ровно наоборот- она козерог, он овен. Овен, своей энергией, перекроит всю многозадачность женщины козерога. Ещё и любовницу обеспечит на стороне)

П.С. Начинается с "земных" знаков(база, земля), заканчивается- энергий огня(пиком энергии).

Нет, не водолей.
Тут полгода назад, как то был один верящий в знаки зодиака и тоже убеждал всех, что знает и понимает в этом толк.
Угадывал меня - назвал около четырёх знаков, но так и не попал.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 19:35
Создана #60105

Старожил

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2025, 18:39)
1)я-Весы, жена - Козерог
2)это два абсолютно несовместимых знака, мы даже во всем противоположны друг другу
и 41 год как...
3)так что гороскопы можно смотреть только по окончании какого-то периода или на большой дистанции, а не до или перед  smile.gif

1) Вы- любите поговорить, причём не без провокаций(свойственно весам).
Супругу, легко переубедить в чём-либо? Человек она, мнительный? Перестраховщик?
2) Да много кто так живёт. У подруги дочь овен, а она- дева. Вообще никак, вообще-никак не совместимы. Но живут же, иногда нагнетая друг друга)
Это называется так: можно на болт с крупной резьбой, накрутить гайку с мелкой резьбой? Можно. Трудно, долго, резьбы попортятся- но можно, если захотеть. А можно, подобрать к болту, гайку с его крупной резьбой и гонять гайку свободно, туда и обратно.
Понимаете? Дело, в совместимости.
Увы, большинство живёт в первом варианте(притёрлись) и довольно долго.
3) Желательно смотреть. Особенно, когда зачатие детей планируется. С роднёй не развестись. Будет вечное непонимание и конфликты.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Вчера, 19:35
Создана #60106

Профи

-----XXXXX

Характеры людей и их возможности идут по линии ДНК от предков + особенности внутриутробного развития.
Природа так проявляет всевозможные варианты для выживания наиболее приспособленного типа сознания в среде подобных.
Разные характеры и у всех животных в этом мире, но проще наблюдать домашних - кошек и собак.(котята и и щенки с одного помёта)
Или для них тоже гороскоп составим? smile.gif

Просто человек рожает чаще по одному детёнышу за раз.
Рожал бы пяток или семь, то вы бы увидели, насколько разные характеры у детей.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 19:43
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 19:37
Создана #60107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 20:23)
Куда я поплыл, хоть огласите это место, зачем не гуглить? Хоть узнаю, чего у меня не было smile.gif

"на одной волне" wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 19:39
Создана #60108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2025, 20:35)
Характеры людей и их возможности идут по линии ДНК от предков + особенности внутриутробного развития.
Природа так проявляет всевозможные варианты для выживания наиболее приспособленного типа сознания в среде подобных.
Разные характеры и у всех животных в этом мире, но проще наблюдать домашних - кошек и собак.
Или для них тоже гороскоп составим?  smile.gif

Жена уверена, что все решает запах особи противоположного пола. Сильно упрощает конечно, но в этом есть рациональное зерно.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Вчера, 19:42
Создана #60109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 19:39)
Жена уверена, что все решает запах особи противоположного пола. Сильно упрощает конечно, но в этом есть рациональное зерно.

Влад, не совсем понял про запах...когда и на что он влияет?
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 19:48
Создана #60110

Старожил

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2025, 19:24)
Нет, не водолей.
Тут полгода назад, как то был один верящий в знаки зодиака и тоже убеждал всех, что знает и понимает в этом толк.
Угадывал меня - назвал около четырёх знаков, но так и не попал.

Я не все знаки знаю. У меня всё примитивно просто: семья, близкие, друзья, иногда интересуюсь какой знак у партнёра по делу. Всё. Чтоб лучше понять человека, не ленюсь изучить знак. Например- тельцов и рыб, не знаю. Почти не попадаются в жизни.
По молодости, был начальник на работе(стрелец). Классный как человек, но по зодиаку у меня с ним не совместимость. Шаблон был один и тот же- когда время на заказ было много, благополучно его потерять, а потом в аврале всё делать наспех.
Стрелец, любит движение. Он не может медленно, аккуратно, методично что-то делать, чтоб было время с запасом. Ему подавай аврал и он его возглавит. Всё валится рушится, а он всех спасёт...в последний день.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Вчера, 19:54
Создана #60111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 19:48)
Я не все знаки знаю. У меня всё примитивно просто: семья, близкие, друзья, иногда интересуюсь какой знак у партнёра по делу. Всё. Чтоб лучше понять человека, не ленюсь изучить знак. Например- тельцов и рыб, не знаю. Почти не попадаются в жизни.
По молодости, был начальник на работе(стрелец). Классный как человек, но по зодиаку у меня с ним не совместимость. Шаблон был один и тот же- когда время на заказ было много, благополучно его потерять, а потом в аврале всё делать наспех.
Стрелец, любит движение. Он не может медленно, аккуратно, методично что-то делать, чтоб было время с запасом. Ему подавай аврал и он его возглавит. Всё валится рушится, а он всех спасёт...в последний день.

Попадание многих качеств - 50х50.
Следствие не бывает без причин в мире материализма...и нет ни одного закона мистики, который можно было бы представить как закон мистики в этом мире.

Весь материальный мир Вселенной работает по вполне объективным материальным законам фундаментальных наук.
Всё закономерно и имеет причины, которые очевидны при владениями знаниями астрономии, биологии, химии, психологии, нейробиологии и пр

У вас пытливый ум, но вы ступили не ту дорогу самопознания, если хотите опираться на мистику в этом мире. ИМХО
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 20:00
Создана #60112

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 19:37)
"на одной волне"  wink.gif

А, понял. Тогда продолжайте себя обманывать дальше smile.gif
Ладно, потрачу время, напишу как оно есть, может кто другой прислушается wink.gif
Вот идёт парень по улице и замечает ему интересную девушку. Интуитивно понимает, что он, ей- тоже очень нравится. Мы все любим секс(девушки не исключение). И вот он подходит к ней и не тратя время, предлагает заняться ей этим. С одним моментом, оговорить, где, когда и предпочтения самой дамы в сексе?
Что он получит от неё? Дайте догадаюсь- по мордам.
А за что?
За правду и честность.
Второй расклад: пойдёт купит цветы(которые, большинство мужчин, не любят и не хотят покупать), подарит. Пригласит в кафе, начнёт долго ухаживать(мало кто любит на это тратить деньги и время), сможет ли он потом в итоге получить секс? С вероятностью более 50-ти процентов- да.
А почему?
Потому, что изменился, под чужие ожидания. Местами делал то, что не хотел. По простому- врал. Себе, ей.
Вот в чём фишка.
Мы честные- бабам, не нужны. Мы нужны им лживые, изменённые. И когда нам надоедает лгать, всё рушится.
Женщина сама ложь и хочет видеть ложь вокруг, а виноват во всём будет мужчина.

У нас изначально разные "волны" 14.gif

Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Вчера, 20:01
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 20:18
Создана #60113

Старожил

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2025, 19:54)

У вас пытливый ум, но вы ступили не ту дорогу самопознания, если хотите опираться на мистику в этом мире. ИМХО

Я не опираюсь...Допускаю наличие. Которое, не лишено логики. Как минимум, можно непредвзято почитать свой знак зодиака и сравнить со своей жизнью. Как ни странна, база- совпадает. Более 50-ти процентов, описание верно.
Мы пользуемся этими "инструментами", как ни крути. И реакция знака на знак- отлично совпадает.
У подруги, бывший бойфренд, был лев. А она- дева(земля). Как она его "приземляла". Лев, всё пытался распушить свою гриву, а она его доводила до состояния котёнка.
При том, что дева- начало энергии, а лев- пик.
Её и оттрахать нельзя, если она этого сама не позволит. Вот прикиньте: занимаетесь Вы сексом с женщиной, работаете на все 100 и выкладываетесь на 5+. Закончили, полны счастья, что не сплоховали, всё сделали, чтоб партнёршу удовлетворить. А Вам кидают такую фразу: это всё? А когда трахать будешь?
Каково! 14.gif Кто бы и как не работал, он услышит лишь эту фразу, если дева чем то обижена, и решили "приземлить".
Ставка, будет лишь расти. Она же и помилует. Если не встанет, предложит карандашики привязать(как в старом анеХдоте). 49.gif
Резюме: будучи львом, не заигрывайся в величие. Не обижай деву, она может не токмо миловать..неплохо и приземлит.
Это не мистика. Мне не важно что это. Оно есть и работает, если уметь пользоваться.
Если что, что делает дева со львом, с другим- работать не будет) Другой подход, согласно знаку.
  + Quote Post

scandijinior
post Вчера, 20:44
Создана #60114

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Гороскоп на завтра:
У оптимистов будет все плохо, но они не заметят.
У пессимистов будет все хорошо, но им опять не понравится.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Вчера, 20:44
Создана #60115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 20:18)
Я не опираюсь...Допускаю наличие. Которое, не лишено логики. Как минимум, можно непредвзято почитать свой знак зодиака и сравнить со своей жизнью. Как ни странна, база- совпадает. Более 50-ти процентов, описание верно.
Мы пользуемся этими "инструментами", как ни крути. И реакция знака на знак- отлично совпадает.
У подруги, бывший бойфренд, был лев. А она- дева(земля). Как она его "приземляла". Лев, всё пытался распушить свою гриву, а она его доводила до состояния котёнка.
При том, что дева- начало энергии, а лев- пик.
Её и оттрахать нельзя, если она этого сама не позволит. Вот прикиньте: занимаетесь Вы сексом с женщиной, работаете на все 100 и выкладываетесь на 5+. Закончили, полны счастья, что не сплоховали, всё сделали, чтоб партнёршу удовлетворить. А Вам кидают такую фразу: это всё? А когда трахать будешь?
Каково! 14.gif  Кто бы и как не работал, он услышит лишь эту фразу, если дева чем то обижена, и решили "приземлить".
Ставка, будет лишь расти. Она же и помилует. Если не встанет, предложит карандашики привязать(как  в старом анеХдоте). 49.gif
Резюме: будучи львом, не заигрывайся в величие. Не обижай деву, она может не токмо миловать..неплохо и приземлит.
Это не мистика. Мне не важно что это. Оно есть и работает, если уметь пользоваться.
Если что, что делает дева со львом, с другим- работать не будет) Другой подход, согласно знаку.

Обычная манипуляция женщины мужским сознанием - через его, якобы, неполноценность как мужчины... через своё субъективное мнение.
Этим можно дёргать разные струны мужского самолюбия.

Старуха с разбитым корытом тоже этим занималась до поры до времени. smile.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 21:12
Создана #60116

Старожил

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2025, 20:44)
через его, якобы, неполноценность как мужчины... через своё субъективное мнение.
Этим можно дёргать разные струны мужского самолюбия.

Вот. Но не каждый знак, это "проглотит".
Тётя, дядю, за столом, могла упрекнуть в том- что у него не стоит(импотент типо). Не знаю, насколько он обижался, но я ответил бы так: тёлку лет 25-ти притащи мне, с сиськами не меньше 3-го и чтоб стояли торчком, вот там и посмотрим, импотент, или нет. А то, что у меня конкретно на кого то не стоит, значит уже и не надо.
Давайте возьмём тех же скорпов. Почему манипуляции моей жены, схожи с манипуляциями мужа подруги?
Он разгонял всех вокруг(друзей, подруг), с тем не водись, он идиот и с той не надо- дура. Я один тебе хороший попался, цени. Нечто подобное было и у меня, я не видел её подруг и друзья мои ей не нравились. Находила какой то косяк. Фразы: всегда, во всём тебя поддерживала(ну да, не мешала мне мои деньги тратить на свой интерес).
Скорпы- они закрытые, но при этом, очаровательно улыбаются, харизматичны и подкупают напускным добродушием.
Ореол доброты и заботы, а по сути, ограждают некой клеткой контроля. Они как бы бьют на опережение. Ну реально- обнимают, а яд в хвосте на готове)
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 21:14
Создана #60117

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2025, 20:44)
Гороскоп на завтра:
У оптимистов будет все плохо, но они не заметят.
У пессимистов будет все хорошо, но им опять не понравится.

Высказался амбиверт, которому всё же нужны люди 14.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Вчера, 21:24
Создана #60118

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

"На экзамене по биологии.
- Что вы знаете о майских жуках?
- Большинство из них по гороскопу тельцы." (с)

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 21:33
Создана #60119

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2025, 21:24)
"На экзамене по биологии.
- Что вы знаете о майских жуках?
- Большинство из них по гороскопу тельцы." (с)

Фу, слабо)
Спрашивают у девушки, кто она по гороскопу?
Близнец.
Но могу стать раком cheesy.gif
  + Quote Post

blanche
post Вчера, 22:02
Создана #60120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 21:33)
Фу, слабо)
Спрашивают у девушки, кто она по гороскопу?
Близнец.
Но могу стать раком cheesy.gif

Вы не уважаете женщин, а они в ответ, не уважают вас. 49.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
25 человек читают эту тему (16 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th November 2025 - 15:32
Рейтинг@Mail.ru