![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 16:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 15:39) Увы, мои выводы здесь верны, оценивая потому, что описали. В браке, важнее всего- когда женщина любит. Ну и что, что "отбоя" нет? У моей подруги, тоже ухажёров хватает..получше и моложе меня. Так она ими и пользуется. И мне показывает, как она их "трахает". Знает, что завтра опять будут возле своей королевы по звонку. Бабы, нами пользуются, или любят. Есть ещё третья группа- зависимые от мужчин. Как собака без хозяина не может. Скорее всего, не было роли отца в детстве. Вы сами то, видели влюблённый взгляд женский? Когда целуешь её, а у неё глаза меняются.. реально другое лицо, совсем другой, незнакомой женщины..Более прекрасной. Я такое видел лишь два раза(по молодости дамочка попалась) и год назад увидел с другой женщиной. С женой за 20-ть лет, такого не было. Я уж думал, что по молодости показалось). Не показалось, это есть. Ей слово говоришь, а она "плывёт" как сыр в микроволновке. Это реально, их "бабочки". При виде своего мужчины, соски через лифчик встают) просто на голос. Тремор наступает, как у больной. Повторюсь- баба должна любить, баба должна бегать. По простому- вкладываться. Держится за отношения тот, кто в них больше вкладывается. Это аксиома. Ценить то во что вложились. Наломает Ваша дочь жизней, свою и избранника. Невротики за ней бегают, не знающие себе мужской цены. Она это поймёт(её женская интуиция считает) и сама вытрет об них ноги. Раскусит как орешки, своими бабскими проверками. И за свой неверный выбор, назначит виноватыми их. Ничего нового. Когда парни бегают за бабами, они поднимают лишь им гордыню. Вижу обиду ко всему женскому полу. Отсюда и выводы неправильные. Пока сами себя не отпустите - будете жить в конфликте с самим собой и окружающим миром. Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 16:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Вчера, 16:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2025, 16:10) Мужик в 50 всерьез воспринимающий гороскопы.....н..да!  Не. Верить, не верить дело личное но то, что много правильного пишет это тяжко оспорить. У меня товарищ под полтинник настругал детей как ёлка шишек. Теперь триндец у него веселуха. Прежняя раздела как могла так и от нонешней вынос мозга как от церковного колокола. Детей накорми, по секциям развези, а сама хер пойми где  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Вчера, 16:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 16:16) Вижу обиду ко всему женскому полу. Отсюда и выводы неправильные. Пока сами себя не отпустите - будете жить в конфликте с самим собой и окружающим миром. Это только время излечит. Все хреновое со временем забывается почему то.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Вчера, 16:25

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2025, 17:21) Это только время излечит. Все хреновое со временем забывается почему то. Это защитная реакция от стресса. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Вчера, 16:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2025, 17:19) Не. Верить, не верить дело личное но то, что много правильного пишет это тяжко оспорить.  ..... Это лично твое сугубо субъективное восприятие. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 16:36

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2025, 16:10) Мужик в 50 всерьез воспринимающий гороскопы.....н..да!  Ну да, натальные карты перебираю) Мне достаточно знать, что есть стихия огня, воздуха, воды, земли. А так же, что не дурак, поделил людей на 12-ть типов. Отлично всё совпадает согласно описанию. Взять Вас, вроде водолей? Ну и чего добились в жизни? Дайте угадаю: пробовали "и здесь и там", но серьёзно ничем не занимались. А почему? Водолей непостоянен, он не может долго чем то одним заниматься. Стихия воздуха, любите свободу. С водолеями легко общаться, они "лёгкие люди". В долгую сотрудничать- нет. Возьмём огненную стихию. Овен. Это "баран", они не стратеги, его назначение- брать на таран. Хитрость, терпеливость не про них. Хорошие лидеры. Здесь в теме есть львы. Спросите у Ската, как он себя чувствует без похвалы? Царь природы, лидер, они обожают когда расхваливают их достоинство, поступки. И сами любят поговорить за себя об этом. Наш Вождь, кто? Весы. Это баланс добра и зла, правда зачастую, веря что делают добро, получают обратное(зло, под видом добра). Кукуй овен. Помните его манеру общения? Вкратце- все придурки, а он- Ампиратор. Всё отлично совпадает и отлично работает...если оценивать непредвзято. Козерога, хрен свернёшь(не переубедишь), ему лишь можно "дезу" подсунуть, чтоб он это сам принял за своё. И поднимет это потом на флаг) То, что лично Вам это не дано понять, совсем не значит, что не работает  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Вчера, 17:00

Создана

| 

| 

QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2025, 16:28) Это лично твое сугубо субъективное восприятие.   Ага. Только читателей вагон да тележка  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 17:04

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 16:16) Вижу обиду ко всему женскому полу. Отсюда и выводы неправильные. Пока сами себя не отпустите - будете жить в конфликте с самим собой и окружающим миром. Дык каждый видит то, что способен видеть Обида у меня на что, что научился понимать мир и баб в том числе? Нет у меня конфликта. Наоборот, могу разобрать чужой конфликт. А Вам, пожелаю удачи. Наблюдайте. Потом расскажете, если захотите. Вы где-нить видели обиженного на женский пол, чтоб этот сам женский пол, приходил к "обиженному"? А знаете почему? Я не лезу к ним под юбку. Начинаю с главного- с головы. Там у них всегда беспорядок. Знаете, что женщины хотят от мужчин? Чтоб мы им рассказали, кто они есть и что они чувствуют Я за женщинами никогда не бегал. Были разные, но принцип один. Они влюбляются в отношение к ним, основанное на настоящем доверии. Сомневаюсь, что это может дать тот, кто держит какую либо обиду. Если уж по крупному, я здесь вообще из-за женщин. Одна, родила. А со второй, мог закончить жизнь ещё в 28-мь лет. Поплыли отдыхать на лодке и она перевернулась, а я не умел плавать и своей девушке, предварительно не сообщил об этом. В общем, всё как в кино- жизнь за минуту перед глазами. Смирение, с пониманием, что это будет здесь. В ящике даже успел себя увидеть. И в последний момент задумался- а как она? Поплыла с парнем, любила, а он взял и подох. Каково это потом пережить? И вспомнил, что умею плавать под водой. Спасение под водой.. вдохнул воздух с водой и поплыл в мутной воде в сторону берега. Ногой зацепил какую-то корягу и даже смог встать на неё. И понял. что ещё поживу. Понимаете? Подыхая, я думал не о себе. Это и была моя будущая жена. Нет у меня обид на женщин, я их всегда боготворил. Разница лишь в том, что стал их лучше понимать. Им не нравятся "славные" и угодливые парни. В которых мы привыкли играть. Им нравится в нас- самость. Вам это походу не понять. Вы бежите защищать там, где от нас не требуется.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 18:00

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 18:04) Дык каждый видит то, что способен  видеть  Обида у меня на что, что научился понимать мир и баб в том числе? Нет у меня конфликта. Наоборот, могу разобрать чужой конфликт. А Вам, пожелаю удачи. Наблюдайте. Потом расскажете, если захотите. Вы где-нить видели обиженного на женский пол, чтоб этот сам женский пол, приходил к "обиженному"? А знаете почему? Я не лезу к ним под юбку. Начинаю с главного- с головы. Там у них всегда беспорядок. Знаете, что женщины хотят от мужчин? Чтоб мы им рассказали, кто они есть и что они чувствуют Я за женщинами никогда не бегал. Были разные, но принцип один. Они влюбляются в отношение к ним, основанное на настоящем доверии. Сомневаюсь, что это может дать тот, кто держит какую либо обиду. Если уж по крупному, я здесь вообще из-за женщин. Одна, родила. А со второй, мог закончить жизнь ещё в 28-мь лет. Поплыли отдыхать на лодке и она перевернулась, а я не умел плавать и своей девушке, предварительно не сообщил об этом. В общем, всё как в кино- жизнь за минуту перед глазами. Смирение, с пониманием, что это будет здесь. В ящике даже успел себя увидеть. И в последний момент задумался- а как она? Поплыла с парнем, любила, а он взял и подох. Каково это потом пережить? И вспомнил, что умею плавать под водой. Спасение под водой.. вдохнул воздух с водой и поплыл в мутной воде в сторону берега. Ногой зацепил какую-то корягу и даже смог встать на неё. И понял. что ещё поживу. Понимаете? Подыхая, я думал не о себе. Это и была моя будущая жена. Нет у меня обид на женщин, я их всегда боготворил. Разница лишь в том, что стал их лучше понимать. Им не нравятся "славные" и угодливые парни. В которых мы привыкли играть. Им нравится в нас- самость. Вам это походу не понять. Вы бежите защищать там, где от нас не требуется. Обид нет, а выводы делаете неверные. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 18:13

Создана

| 

| 

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 18:00) Вы из моих постов не поняли главного - она ищет такого же целеустремленного и амбициозного. Что бы он был с ней на одной волне. Вернее походу уже нашла.  Куда главней Получится, примерно как у моих соседей(бабушка посоветовала, хороший, бери, а то заберут). На этой "кобыле"(выгода), доехали они до 17-ти лет брака и упёрлись. И теперь его жена, смотрит на меня, "глазами не доеной коровы". А я для неё- ничего не сделал, в отличии мужа амбициозного. А знаете почему? Ей нравится со мной разговаривать. Я тот, кто непредвзято, старается её понять. Если что, это публичная семья, жена встречалась с губером, в телеке мелькала, куча подписчиков на её семью. Красивый фасад благополучия, достаток. Токмо главного так и нет. П.С. Отец, наблюдать будет- априори предвзято. Это как работать у родственника. Денег не заработать, а конфликт на всю жизнь, можно легко приобрести. Любовь нужно искать женщине, а не "надёжный трамплин". Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Вчера, 18:19  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 18:33

Создана

| 

| 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 19:13) Куда главней  Получится, примерно как у моих соседей(бабушка посоветовала, хороший, бери, а то заберут). На этой "кобыле"(выгода), доехали они до 17-ти лет брака и упёрлись. И теперь его жена, смотрит на меня, "глазами не доеной коровы". А я для неё- ничего не сделал, в отличии мужа амбициозного. А знаете почему? Ей нравится со мной разговаривать. Я тот, кто непредвзято, старается её понять. Если что, это публичная семья, жена встречалась с губером, в телеке мелькала, куча подписчиков на её семью. Красивый фасад благополучия, достаток. Токмо главного так и нет. П.С. Отец, наблюдать будет- априори предвзято. Это как работать у родственника. Денег не заработать, а конфликт на всю жизнь, можно легко приобрести. Любовь нужно искать женщине, а не "надёжный трамплин". Любовь - это разумеется. Однако одного этого недостаточно. Поскольку любые чувства рано или поздно притупляются и нужна более крепкая связующая основа. А если ее нет, то получится как у вас или у вашей соседки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Barsoff | 

Вчера, 18:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,682 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2025, 16:10) Мужик в 50 всерьез воспринимающий гороскопы.....н..да!  я-Весы, жена - Козерог это два абсолютно несовместимых знака, мы даже во всем противоположны друг другу и 41 год как с куста... с момента как я ее увидел и решил, что это моЁ будет и 38 лет в браке так что гороскопы можно смотреть только по окончании какого-то периода или на большой дистанции, а не до или перед а так начитался бы гороскопов в начале 80-х и женился бы на какой-нибудь сволочи и мрази, но с совместимым знаком Зодиака -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 18:43

Создана

| 

| 

QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2025, 19:39) я-Весы, жена - Козерог это два абсолютно несовместимых знака, мы даже во всем противоположны друг другу и 41 год как с куста... с момента как я ее увидел и решил, что это моЁ будет и 38 лет в браке так что гороскопы можно смотреть только по окончании какого-то периода или на большой дистанции, а не до или перед а так начитался бы гороскопов в начале 80-х и женился бы на какой-нибудь сволочи и мрази, но с совместимым знаком Зодиака Как ни странно, но это может быть залогом для долголетия в браке. Но не всегда. Кстати, мы с женой тоже две противоположности. В следующем году будет 30-летняя годовщина, а через два дня 30 лет как познакомились. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Рублёв Сергей | 

Вчера, 18:51

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 16:36) Ну да, натальные карты перебираю) Мне достаточно знать, что есть стихия огня, воздуха, воды, земли. А так же, что не дурак, поделил людей на 12-ть типов. Отлично всё совпадает согласно описанию. Взять Вас, вроде водолей? Ну и чего добились в жизни? Дайте угадаю: пробовали "и здесь и там", но серьёзно ничем не занимались. А почему? Водолей непостоянен, он не может долго чем то одним заниматься. Стихия воздуха, любите свободу. С водолеями легко общаться, они "лёгкие люди". В долгую сотрудничать- нет. Возьмём огненную стихию. Овен. Это "баран", они не стратеги, его назначение- брать на таран. Хитрость, терпеливость не про них. Хорошие лидеры. Здесь в теме есть львы. Спросите у Ската, как он себя чувствует без похвалы? Царь природы, лидер, они обожают когда расхваливают их достоинство, поступки. И сами любят поговорить за себя об этом. Наш Вождь, кто? Весы. Это баланс добра и зла, правда зачастую, веря что делают добро, получают обратное(зло, под видом добра). Кукуй овен. Помните его манеру общения? Вкратце- все придурки, а он- Ампиратор. Всё отлично совпадает и отлично работает...если оценивать непредвзято. Козерога, хрен свернёшь(не переубедишь), ему лишь можно "дезу" подсунуть, чтоб он это сам принял за своё. И поднимет это потом на флаг) То, что лично Вам это не дано понять, совсем не значит, что не работает Вы не берёте в расчёт -то, что каждый человек меняется в течении жизни. Особенно, если он склонен к осмыслению своих поступков и самоанализу. Потому, как жизнь даёт опыт, который корректирует личность. Поэтому в течении жизни, каждый человек может иметь разные качества...которые присущи другим знакам и терять изначальные. Я как то приводил пример со своим соседом - другом, разница в рождении с которым у нас в 20 минут. Так вот мы с ним с разными качествами и принципами. То, как делили людей на какие то зодиакальные группы...идёт от того, как люди решили представить себе единицу измерения реальности - время. Так вот в разные периоды развития человечество имело разные параметры и системы исчисления времени, как и разные абстракции зодиаков. Зодиаки - всего лишь абстракция одного сознания, которое на время стало общепринятым. Как и понятие - время...исчисление которого начали с оборота планеты и поделив этот фактор на доли. На других планетах другие обороты, стало быть и время будет иметь иные параметры. Как впрочем и зодиакальные созвездия в других системах, где угол наблюдения будет иной. Всё - это фантазии, которые людям удобно принимать за догму, чтобы уверовать в мистику. С мистикой им проще жить и объяснять - то, до чего не дошёл их пытливый ум...в результате другого пути, который более сложен, но имеет вполне реальные основы. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 18:58  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sitr | 

Вчера, 18:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг    | 

Ну что ёжики  
				-------------------- Последний раз живём ! 

Цену денег знают больные и умершие миллионеры.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Рублёв Сергей | 

Вчера, 18:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг    | 

QUOTE(sitr @ Nov 3 2025, 18:57) Ну что ёжики  А почему ты его медвежонком называешь...мёд любит или что?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 19:01

Создана

| 

| 

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 18:33) 1)Любовь - это разумеется. Однако одного этого недостаточно. Поскольку любые чувства рано или поздно притупляются и нужна более крепкая связующая основа. 2)А если ее нет, то получится как у вас или у вашей соседки. 1) Это, что-то новое. Даже не готов сразу осмыслить Готовы хотя бы сами озвучить, в двух словах, как называется эта "крепкая связующая основа"? Мне ведомо лишь- любовь, которая базируется на близости, страсти, ответственности. А всё остальное- расчёт. Да, немало тех, кто идёт в брак по расчёту. 2) А Вы знаете, как получилось у меня и у соседей? Соседи, пока живут, и может быть, она ещё в мужа влюбится..впервые. А у меня- всё замечательно. Кто не разводился, ни себя, ни жизни не знают. Себя познал. Есть, что спиваются, жизнь кончают. Я, лишь продолжаю удивляться ей. Она на этом и базируется- возможности удивлять, как это проживают дети(познавать новое). Мы это забываем..в бегатне. Когда перестанем удивляться, можно считать, человек стал трупом. И ещё скажу один секрет, который Вам пока не понять. Не в хреновом загсе разводят Читал, что женщина, будет жить мужем, минимум пол срока от того, сколько прожили вместе. Плохое, начнёт забываться, вспоминаться хорошее. Посему и советуют- если у пары случился кризис, надо разбегаться минимум на три месяца, строго, без любых контактов. Чтоб на едине, поискать своего партнёра в себе..жив он там, или всё кончилось. Так что, я ещё не знаю, как будет у меня. Вы и подавно. Но я точно знаю, всё что произошло- это чтоб лучше понять себя. Кто я, что я?? По мне- вот что важно. Мы в этом мире, все по одному. И кто мы? Какие мы? Нам для этого и дают эту жизнь. Через пороки, испытания, проявить себя. А для чего? Узнаем в другой жизни..  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Вчера, 19:06

Создана

| 

| 

QUOTE(sitr @ Nov 3 2025, 18:57) Ну что ёжики  Хоть какая то движуха в ветке, а то закисла за неделю  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 19:18

Создана

| 

| 

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2025, 18:51) Всё - это фантазии, которые людям удобно принимать за догму, чтобы уверовать в мистику. С мистикой им проще жить и объяснять - то, до чего не дошёл их пытливый ум...в результате другого пути, который более сложен, но имеет вполне реальные основы. Ваш, водолей? Можете лично Вы, не верить Есть даже статистики. Где каких знаков больше. От зарабатывания денег, до серийных убийц. Люди, меняются, но база нет. Каждый знак отыгрывает свои паттерны(назначение). Ещё, там описаны "подъёмы" энергии. То есть: начало телец, пик энергии- лев. Дева- стрелец. Козерог- овен. И так по кругу. Возьмём козерога(он)-овна(она). Будет конфликт. У козерога, энергии в разы меньше, чем у овна. Козерог, будет делать свою работу по полной на пределе(рассчитывать по силам), овен- будет иметь кучу амбиций(много щелухи, бабской многозадачности), которые не потянет козерог). Должно быть ровно наоборот- она козерог, он овен. Овен, своей энергией, перекроит всю многозадачность женщины козерога. Ещё и любовницу обеспечит на стороне) П.С. Начинается с "земных" знаков(база, земля), заканчивается- энергий огня(пиком энергии). Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Вчера, 19:20  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sitr | 

Вчера, 19:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 16:36) Ну да, натальные карты перебираю) Мне достаточно знать, что есть стихия огня, воздуха, воды, земли. А так же, что не дурак, поделил людей на 12-ть типов. Отлично всё совпадает согласно описанию. Взять Вас, вроде водолей? Ну и чего добились в жизни? Дайте угадаю: пробовали "и здесь и там", но серьёзно ничем не занимались. А почему? Водолей непостоянен, он не может долго чем то одним заниматься. Стихия воздуха, любите свободу. С водолеями легко общаться, они "лёгкие люди". В долгую сотрудничать- нет. Возьмём огненную стихию. Овен. Это "баран", они не стратеги, его назначение- брать на таран. Хитрость, терпеливость не про них. Хорошие лидеры. Здесь в теме есть львы. Спросите у Ската, как он себя чувствует без похвалы? Царь природы, лидер, они обожают когда расхваливают их достоинство, поступки. И сами любят поговорить за себя об этом. Наш Вождь, кто? Весы. Это баланс добра и зла, правда зачастую, веря что делают добро, получают обратное(зло, под видом добра). Кукуй овен. Помните его манеру общения? Вкратце- все придурки, а он- Ампиратор. Всё отлично совпадает и отлично работает...если оценивать непредвзято. Козерога, хрен свернёшь(не переубедишь), ему лишь можно "дезу" подсунуть, чтоб он это сам принял за своё. И поднимет это потом на флаг) То, что лично Вам это не дано понять, совсем не значит, что не работает И наверное ты знаешь кто этот не дурак и как он это сделал?! -------------------- Последний раз живём ! 

Цену денег знают больные и умершие миллионеры.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 18:45 | |
![]()  |