![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 13:56

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2025, 14:48) Один фиг всё со временем ей же и достанется. Так формально продай сейчас ей дом и с территорией разберёшься, и со всеми другими обязательствами  Она уже в ипотеку залезла. Летом брал на себя потреб для первоначального взноса. Она уже треть его загасила. Молодец дефка. Не только люблю ее, но и горжусь. Хорошо идет. Не смотря на то, что диабетик. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 13:58

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2025, 13:39) не могла совсем без мужика мама всегда ужасалась, где она такие экземпляры все время выискивала Вот где она их выискивала. В своей зависимости. Наркодилер, тоже не уважает наркомана, хоть тот и приносит ему доход. Человек с низкой самооценкой, притягивает подобное. Бить и неуважать продолжая жить вместе, может лишь ничтожество. От личной, низкой, самооценки. Они же сами понимают, что лучше бабы, им не получить. Был случай у парочки знакомых. Сняли баб по пьяни. Побухали, потрахались, а наутро, они хотели этих же дамочек избить. За то, что стало жалко себя, до чего они сами опустились. Когда протрезвели.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 14:00

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 14:58) Вот где она их выискивала. В своей зависимости. Наркодилер, тоже не уважает наркомана, хоть тот и приносит ему доход. Человек с низкой самооценкой, притягивает подобное. Бить и неуважать продолжая жить вместе, может лишь ничтожество. От личной, низкой, самооценки. Они же сами понимают, что лучше бабы, им не получить. Был случай у парочки знакомых. Сняли баб по пьяни. Побухали, потрахались, а наутро, они хотели этих же дамочек избить. За то, что стало жалко себя, до чего они сами опустились. Когда протрезвели. Не находишь, что это психическое отклонение? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Вчера, 14:05

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 13:56) Она уже в ипотеку залезла. Летом брал на себя потреб для первоначального взноса. Она уже треть его загасила. Молодец дефка. Не только люблю ее, но и горжусь. Хорошо идет. Не смотря на то, что диабетик. О чем и говорил, что девчата по своему развитию опережают ноньче сверстников  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kostian | 

Вчера, 14:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,016 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг    | 

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 14:00) Не находишь, что это психическое отклонение? Да как посмели эти "пивные феи" посягнуть на таких "сияющих принцев"! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 14:06

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг    | 

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2025, 13:47) К тому же...человека трудно узнать на все 100, даже, которого считаешь другом. Бывает, что за пять минут ссоры, узнаёшь человека лучше, чем за пять лет дружбы. Потому что позно понимаешь, что с последнего, всё и надо начинать Я счас это сыну пытаюсь объяснить. Хочешь узнать быстрее человека лучше? Поругайся с ним, как можно скорей и увидишь его настоящим. Супругов мы узнаём, когда разводимся. Братьев- сестёр, когда делим наследство. Детей- когда становимся старыми. Депутатов, когда уже избрали  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 14:07

Создана

| 

| 

QUOTE(Kostian @ Nov 3 2025, 15:06) Да как посмели эти "пивные феи"  посягнуть на таких "сияющих принцев"!   Не совсем так. Как посмели принять ухаживания. Реально вынос мозга. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 14:17

Создана

| 

| 

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 14:00) Не находишь, что это психическое отклонение? Если бы избили, то да. Обида, сожаление, признание некого низкого в себе- это обычные эмоции. Очень полезные эмоции кстати. Чтоб ещё раз в овно не тянуло) Хотеть и сделать- разные вещи. Я вот хотел раз жене по щекам надавать, когда бабий психоз случился(обидел её нежность, словом), потому как набила посуды и себе же порезала руку осколками. Схватил, взял за грудки и смотрю, по какой щеке бить? Она вздохнула, насупилась, покраснела и приготовилась. Ооо, какой был взгляд! Ждала, чтоб я ударил, чтоб потом завиноватить по полной). Так и не смог. Не могу я бабу ударить, даже в её благо. Не поднимается рука на неравного. Дотащил до кровати и перебинтовал палец этой истерички.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Савостаснова | 

Вчера, 14:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,103 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 243 кг    | 

-------------------- прежний ник савоста   282 кг 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kostian | 

Вчера, 14:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,016 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг    | 

Можно было просто водой плеснуть в лицо. Помогает.   
				-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 14:19

Создана

| 

| 

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 15:17) Если бы избили, то да. Обида, сожаление, признание некого низкого в себе- это обычные эмоции. Очень полезные эмоции кстати. Чтоб ещё раз в овно не тянуло) Хотеть и сделать- разные вещи. Я вот хотел раз жене по щекам надавать, когда бабий психоз случился(обидел её нежность, словом), потому как набила посуды и себе же порезала руку осколками. Схватил, взял за грудки и смотрю, по какой щеке бить? Она вздохнула, насупилась, покраснела и приготовилась. Ооо, какой был взгляд! Ждала, чтоб я ударил, чтоб потом завиноватить по полной). Так и не смог. Не могу я бабу ударить, даже в её благо. Не поднимается рука на неравного. Дотащил до кровати и перебинтовал палец этой истерички. За это молодец. Поднимать руку на более слабого - изначально путь в никуда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 14:23

Создана

| 

| 

QUOTE(Савостаснова @ Nov 3 2025, 15:18) Напомнило. Жена попросила настроить ей видео-конференцию. Ну я ноут развернул, подключил, стою жду когда начнется (камера выключена). Тут вижу в правом углу экрана в отдельном тетка начинает раздеваться. На порнуху это было не похоже, т.к. даме судя по всему было уже за 60 и на жопе красовались убийственные панталоны. В общем одна дура из дома подключилась к конференции, не выключила камеру и начала переодеваться. Как мне теперь это развидеть? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 14:39

Создана

| 

| 

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 13:51) Копаете глубоко, но выводы у вас зачастую противоположные от реальных. Увы, мои выводы здесь верны, оценивая потому, что описали. В браке, важнее всего- когда женщина любит. Ну и что, что "отбоя" нет? У моей подруги, тоже ухажёров хватает..получше и моложе меня. Так она ими и пользуется. И мне показывает, как она их "трахает". Знает, что завтра опять будут возле своей королевы по звонку. Бабы, нами пользуются, или любят. Есть ещё третья группа- зависимые от мужчин. Как собака без хозяина не может. Скорее всего, не было роли отца в детстве. Вы сами то, видели влюблённый взгляд женский? Когда целуешь её, а у неё глаза меняются.. реально другое лицо, совсем другой, незнакомой женщины..Более прекрасной. Я такое видел лишь два раза(по молодости дамочка попалась) и год назад увидел с другой женщиной. С женой за 20-ть лет, такого не было. Я уж думал, что по молодости показалось). Не показалось, это есть. Ей слово говоришь, а она "плывёт" как сыр в микроволновке. Это реально, их "бабочки". При виде своего мужчины, соски через лифчик встают) просто на голос. Тремор наступает, как у больной. Повторюсь- баба должна любить, баба должна бегать. По простому- вкладываться. Держится за отношения тот, кто в них больше вкладывается. Это аксиома. Ценить то во что вложились. Наломает Ваша дочь жизней, свою и избранника. Невротики за ней бегают, не знающие себе мужской цены. Она это поймёт(её женская интуиция считает) и сама вытрет об них ноги. Раскусит как орешки, своими бабскими проверками. И за свой неверный выбор, назначит виноватыми их. Ничего нового. Когда парни бегают за бабами, они поднимают лишь им гордыню.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 14:58

Создана

| 

| 

QUOTE(Kostian @ Nov 3 2025, 14:19) Можно было просто водой плеснуть в лицо. Помогает.   Нет Рожают детей, поднимают свою значимость(инверсия доминирования). Бабочек, уже нет, дофаминчик падает.. И начинается, запись в собственной башке только косяков от мужа. Память у баб, очень хорошая. Она начинает себя уговаривать, что достойна большего. Подготовка к разводу, может начаться пять лет назад) Мне как то было сказано: помнишь. ты меня при своей маме, накуй послал? Я напрягся, чтоб вспомнить. Да, было такое- года три назад. Был семейный праздник, я хорошо выпил и завалился на диван отдыхать в своей семье(где родился). А жене что надо? Чтоб её имущество, было дома. И началось- вставай, домой пойдём. Одна же не дойдёт) Вот и послал. А теперь перевожу: три года назад...это значит, что за следующие три года, косяков и не было. Надо было откопать эту некрофилию) И как я поступил: говорю, да, вспомнил! Молодец, что напомнила. Ну и что? Сходила? Я твой муж, сказал, что тебе делать. Ты и здесь ослушалась? Вы бы видели бы её лицо в тот момент)) Так и говорю: надо было сходить, придти домой и сообщить мне, что я только от туда, куда ты меня послал) Это из разряда: а что, так можно было? Мля, наизучавшись этих баб, я ужа начинаю их понимать больше чем они. Это же она мне так должна была отомстить за мою обиду. Я знал, что баб посылать нельзя. они не гордые. сходят. Так вот. Вода здесь не поможет и святая тоже. Если баба решила выйти из семьи, этот цикл, должен быть завершён. А вот что дальше, а дальше, как правило- плана нет. "Курочка, когда убегает от петушка, должна осознавать, чтоб сильно не бежала. Ибо- петушок может и не догнать". Истеричек- надо отпускать. А принимать ли обратно, вот уже совсем другой вопрос.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kostian | 

Вчера, 15:08

Создана

| 

| 

Позволю себе ещë один вопрос - Вы Скорпион? Недавно про гороскоп вспоминали.   
				-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 15:32

Создана

| 

| 

QUOTE(Kostian @ Nov 3 2025, 15:08) Позволю себе ещë один вопрос - Вы Скорпион? Недавно про гороскоп вспоминали.   Почти угадали Супружница была моя скорпиончик. Самый "ядовитый" вид баб из гороскопа. Прикол в том, когда был молодой и задумывался что из гороскопов хочу выбрать, хотел именно жену скорпиона. Себя не обманешь) Неосознанное..чтоб стать сильней, придётся брать больший вес. Это самый "манипулятивный" знак. Обнимает руками и жалит хвостом с ядом) С скорпами, хорошо дружить- враждовать опасно. Ещё прикол- у подруги муж был скорпион. Она когда рассказывала о нём и ситуации из своей жизни, я офигивал, всё как у меня. Масса совпадений. Я теперь сам мастер по бабским манипуляциям, так как прожил с проффи Вот одна из них: тебя обнимают, хвалят, за какие то поступки. Здесь молодец, там молодец. И начинает складываться впечатление, что этот человек, что с тобой радом, знает о тебе больше чем ты сам. И в какой то момент(где этому человеку выгодно), он говорит- а вот здесь, ты му.дак. И что же происходит в голове? Хммм...если тот, который всё время хвалил(за нестоящую фигню), счас против, значит, что ему видней...за меня Классно, неправда ли? Так мы направляем человека, куда нам выгодно. С любовью и мнимой добротой. Скорпиончик меня многому научил и сейчас, я умею этим же пользоваться..подключая своё) Считайте, пишу от имени баб) Манипуляции, проверки, раскачка по эмоциям.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Вчера, 15:36

Создана

| 

| 

Интересный видосик про петровскую униформу: https://dzen.ru/video/watch/63ef32ab4802ec7...?from_site=mail  
				-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kostian | 

Вчера, 15:37

Создана

| 

| 

Спасибо, понял.   
				Сообщение отредактировано Kostian: Вчера, 15:46 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Albrext Durrer | 

Вчера, 15:48

Создана

| 

| 

QUOTE(Kostian @ Nov 3 2025, 15:37) Спасибо, понял.   Знакомя есть(почти из детства), она грит так: сам выбрал скорпиона, вот и мучайся(сама скорпион). Сама про своего мужа грит- он никакой. Ничего по дому не может и не разводится. Я её с мужем вместе, практически никогда не видел. За грибами пригласил в этом году, так приехала с сыном. Её в городе, практически не бывает. Покупает "горящие" поездки и исколесила наверное пол страны. А чем же занимается её плохой муж Серёга? А Серёга драит унитаз, ванну(Серёж, налей мне ванну, я счас скоро буду), убирается, готовит(сына в поездки она не всегда берёт, его надо кормить). И я задумался: понятно, что Серёга "плохой", а нахрена такая баба вообще, когда её практически дома нет? Серёга- он с ней такой и его тупо пользуют, навинаватив комплекс никчёмности, а с другой бабой, Серёга, был бы другим)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Вчера, 16:10

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

Мужик в 50 всерьез воспринимающий гороскопы.....н..да!  
				-------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 18:45 | |
![]()  |