![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 13:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(multuk @ Nov 3 2025, 10:18) чуть до свингерства не дошли ... Счас дойдём Это мой любимый вопрос, при общении с женщинами(когда беседа переходит в область некого доверия). А хотела бы два? Чтоб в два "ствола"? Пока только одна, ответила категорическим отрицанием) И вообще, если разговорить женщин, какое они пор..но смотрят на едине, это довольно интересно. Они не мягкости хотят, не каждый мужчина сможет, чего им хочется)) Наши жёны, совсем не такие. Они такие, только с нами. Классика: "познакомиться с неопытной, чтоб набраться самому опыта". Себя, в ней, заново открыть- для себя же. Ну и она себе тоже удивится) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(multuk @ Nov 3 2025, 11:18) Чо тут вчера за толковище было за баб-с ?... чуть до свингерства не дошли ... ну лан, мои три копейки вдогонку ... И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо. (М.Жванецкий) - Не изменяй!- Ты говоришь, любя. - О, не волнуйся. Я не изменяю. Но, дорогая... Как же я узнаю, Что в мире нет Прекраснее тебя? Федоров, Василий. Стихотворения и поэмы в двух томах. Москва: Худож. Лит., 1970 Когда моя жена была беременна, то периодически ходила в женскую консультацию. И после возвращения иногда говорила: "Да уж... Кого только не е%ут". (Анекдот) Как по мне все от жены/сожительницы зависит. Если все в человеке устраивает и ты его любишь, то другого и не надо. У меня именно так было, как встретил свою будущую жену интерес к другим бабам пропал на довольно длительный период. А до знакомства с ней умудрился даже с ее одноклассницей покрутить... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE Из Суджи вывезли тела 300 погибших от рук ВСУ https://news.mail.ru/svo/68569459/?frommail..._partner_id=515 Это к слову о том с какой мерзостью мы сейчас воюем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,683 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
у мужчин совершенно другая эволюция сознания и подсознания, чем у женшин
как и требования Вложенные эскизы изображений -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Вчера, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,017 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
""В Вологде завтра откроют памятник Ивану Грозному, высота – 9 метров, установят его на обновленной Кремлевской площади. " РИА Новости.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,683 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 13:16) https://news.mail.ru/svo/68569459/?frommail..._partner_id=515 Это к слову о том с какой мерзостью мы сейчас воюем. по этой ссылке читаем- QUOTE Подразделения ВСУ рано утром 6 августа 2024 года перешли в наступление с целью захвата территории в Курской области, их продвижение было остановлено. Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов 26 апреля 2025 года доложил президенту России Владимиру Путину о завершении операции по освобождению Курской области от украинских боевиков. помнится, что этот же Герасимов освободил Курскую область дня через два после вторжения а некоторые нам еще рассказывали про флаговтык и что все хорошо прекрасная маркиза, все под контролем и мирным нашим согражданам ничего не угрожает. и никто, никто ! за это не ответил и не ответит Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 13:31 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2025, 14:26) у мужчин совершенно другая эволюция сознания и подсознания, чем у женшин как и требования Сужу по своей старшей. Как получила диплом (к этому моменту уже был рабочий стаж более года) поставила своему бойфренду ультиматум - или устраиваешься на работу или расходимся. Тот решил отдыхать и далее, бо родители богатенькие, через шесть месяцев после получения диплома был послан. Она у меня, правда, скорее особенная - заточена на результат и карьеру, в 25 лет зарабатывает почти в два раза больше чем я. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 13:33
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2025, 14:30) по этой ссылке читаем- помнится, что этот же Герасимов освободил Курскую область дня через два после вторжения а некоторые нам еще рассказывали про флаговтык и что все хорошо прекрасная маркиза, все под контролем и мирным нашим согражданам ничего не угрожает. и никто, никто ! за это не ответил и не ответит Зеленский ответит со своими хенералами. Будет еще Нюрнберг по Украине. И да, это был тупой и кровавый флагоффтык. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 13:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 3 2025, 13:28) ""В Вологде завтра откроют памятник Ивану Грозному, высота – 9 метров, установят его на обновленной Кремлевской площади. " РИА Новости. " Надо гражданин Шариков, ещё немножко потерпеть. -А потом? -А потом, отнестись с пониманием..." Ну или как уже было сказано классиками: "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то, что-то украли.." Салтыков-Щедрин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 13:39
Создана
|
|
у моей мамы была подруга
двое детей у нее было, дочь как только оперилась, так сразу и слиняла в Америку, там и живет а сын, мой корефан по раннему детству, отсидел раз пять или шесть и благополучно умер несколько лет назад так вот, мамаша эта, такая прям сдобная булочка и работала в пончиковой не могла совсем без мужика как только очередной муж или сожитель уйдет ( кто в бега, кто в тюрьму, кто в могилу ), то сразу появляется новый и все как на подбор-не работают в основном, бьют ее и детей, постоянно бухают...в абсолютную жопендру... мама всегда ужасалась, где она такие экземпляры все время выискивала -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Вчера, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,017 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 13:37) " Надо гражданин Шариков, ещё немножко потерпеть. -А потом? -А потом, отнестись с пониманием..." Ну или как уже было сказано классиками: "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то, что-то украли.." Салтыков-Щедрин Не совсем понял, как это относится к моему посту. Но отнесусь с пониманием. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 13:33) Зеленский ответит со своими хенералами. Будет еще Нюрнберг по Украине. точно ответит ? зуб даете ? что-то я сильно сомневаюсь Залужный вроде совсем неплохо себя чувствует в Лондоне, цветет и пахнет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Nov 3 2025, 14:39) Не совсем понял, как это относится к моему посту. Но отнесусь с пониманием. Что непонятного? Высказано категорическое неодобрение правящим режимом. Навальный и Немцов сделали бы лучше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2025, 14:40) точно ответит ? зуб даете ? что-то я сильно сомневаюсь Залужный вроде совсем неплохо себя чувствует в Лондоне, цветет и пахнет Березовский тоже в свое время "пах", пока не протух. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Вчера, 13:44
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 13:42) Что непонятного? Высказано категорическое неодобрение правящим режимом. Навальный и Немцов сделали бы лучше. 15 метров?! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Nov 3 2025, 14:44) 15 метров?! Ага, и не Грозному, а Шуре (ударение на последней букве). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 13:47
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 13:31) Сужу по своей старшей. Как получила диплом (к этому моменту уже был рабочий стаж более года) поставила своему бойфренду ультиматум - или устраиваешься на работу или расходимся. Тот решил отдыхать и далее, бо родители богатенькие, через шесть месяцев после получения диплома был послан. Счастливый и везучий малый. Далее, просто менялись бы условия так же и поднималось бы планка цены(ультиматумы), а в итоге- тоже был бы послан туда же. Вашей дочери, мужчина пока не нужен вообще(для построения отношений), это скорее всего проявление "бабьей дури": у подружек уже есть и мне надо. Им по молодости, надо успеть "ухватить"...чтоб не хуже других) Для отношений, надо "созреть". Это дело серьёзней "карьер". Деньгами, успехом, рано или поздно можно насытиться. А вот женщине, не "половить бабочек в животе", это ни дня, не почувствовать себя женщиной во всей своей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 12:59) А мне нравилось высказывание Сократа. В своё время мне Сократ сказал: "Женись непременно. Попадётся хорошая жена- станешь счастливым. Плохая- станешь философом". Не знаю, что лучше(тот самый Мюнхгаузен) Кстати, начал пересматривать этот фильм, походу, я только счас до него созрел. Надо жить играючи и с людьми обращаться с долей шутки. Многое воспринимать не всерьёз. Всё как в том фильме. И вообще, заниматься собой и твои люди сами найдут тебя, в твоей жизни. А кто вышел из неё и не пришёл обратно сам- никогда не был твоим. Никого не надо ждать, кому мы нужны- нас обязательно догонят. Мы тянемся к тому, кто умеет идти вперёд. Дык надо стремиться быть этим первым. Я вот по антикварке, никого не искал. Просто собирал что мне нравится. Выставлял на обозрение некие свои вещи, что сам реставрировал. В итоге, познакомился со многими интересными людьми. Разного "веса" и достатка, с которыми, просто не судьба была бы встретиться вообще в обычной жизни. Свёл вместе, общий интерес. И разговаривать по этой теме(при встрече), может часами в удовольствие. Понять себя, быть с собой честным(не врать себе во благо других) и в нашу жизнь попадут наши люди. П.С. Видос не вставляется, опишу: что она говорит? Барона кроит: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный. И чего хочет? Ясно чего- чтоб не бросал Крутой фильм Сократ прав...чтобы сделать дело хорошо - делай его сам(чтобы понять этот мир, проживи его сам) Нет людей твоих или чужих. Люди сходятся на время, когда сходятся их взгляды на мир и себя в нём. Помните выражение - общался недолго, но, как будто знал его всю жизнь? Так и с друзьями... Но и это не навсегда. Меняются взгляды на жизнь. Кто то быстрее взрослеет, кто то быстрее отказывается от суеты и лишнего общения...находя умиротворение в уединении. Свои и не свои - временная иллюзия на пути каждого. К тому же...человека трудно узнать на все 100, даже, которого считаешь другом. Бывает, что за пять минут ссоры, узнаёшь человека лучше, чем за пять лет дружбы. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2025, 13:31) Сужу по своей старшей. Как получила диплом (к этому моменту уже был рабочий стаж более года) поставила своему бойфренду ультиматум - или устраиваешься на работу или расходимся. Тот решил отдыхать и далее, бо родители богатенькие, через шесть месяцев после получения диплома был послан. Она у меня, правда, скорее особенная - заточена на результат и карьеру, в 25 лет зарабатывает почти в два раза больше чем я. Один фиг всё со временем ей же и достанется. Так формально продай сейчас ей дом и с территорией разберёшься, и со всеми другими обязательствами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 14:47) Счастливый и везучий малый. Далее, просто менялись бы условия так же и поднималось бы планка цены(ультиматумы), а в итоге- тоже был бы послан туда же. Вашей дочери, мужчина пока не нужен вообще(для построения отношений), это скорее всего проявление "бабьей дури": у подружек уже есть и мне надо. Им по молодости, надо успеть "ухватить"...чтоб не хуже других) Для отношений, надо "созреть". Это дело серьёзней "карьер". Деньгами, успехом, рано или поздно можно насытиться. А вот женщине, не "половить бабочек в животе", это ни дня, не почувствовать себя женщиной во всей своей жизни. Копаете глубоко, но выводы у вас зачастую противоположные от реальных. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 21:44 | |
![]() |