![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2025, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 23:13) А раньше, что мог?. У меня такого ни когда не было. Сейчас так без будильника 5.30-6.00. И чего спрашивается не спится. ХЗ Ну да, дочки и внуки в меня пошли, пухнут до 12ти когда есть возможность, если чего замутить с утра- приходится будить, а жалко -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,489 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2025, 00:11) Лично я так разницы особой , что в молодости, что сейчас не вижу. Сейчас правда возможностей стало побольше, что в финансовом плане, что в плане привязанности к дому. Повырастали все. Швободааа. Так не бывает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 2 2025, 23:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 22:51) Сто пудова прав Если вы оба оцениваете с понимания свой жизни, то тогда соглашусь. Вы мне и пытаетесь донести свои переживания. Но у меня всё иначе. Дистанционно, это сложно передать. Но, попробую. Мы все и всегда одни. Приходим в этот мир одни и уходим так же по одному. Рядом не будет никого. В семьях первое ощущение этого понимания происходит тогда, когда дети вырастают(синдром опустевшего гнезда). Вроде было твоё(кровь, забота смысл жизни) и вот, выросло и вышло(иногда приходя и что-прося, того же совета). А потому, что хоть и родное, но никогда твоим и не было. Мы были рядом, но, по одному. Так же и с супругами и с близкими родственниками. Мы даже когда разговариваем с другими людьми, прислушайтесь к себе, что и как мы им говорим? Мы же разговариваем сами с собой...просто через них. Свои переживания, комплексы страхи- засунуть в других. Так на что я должен быть обижен, что раньше понял, как по настоящему устроена жизнь? Дык для этого и нужно было, пожить с семьёй(в которой родился), завести свою и затем побыть с самим собой. Жалеть об чём, что родился вообще, был на этой планете человеком и понял эту самую жизнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,489 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2025, 00:13) А раньше, что мог?. У меня такого ни когда не было. Сейчас так без будильника 5.30-6.00. И чего спрашивается не спится. ХЗ -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 23:17) Так не бывает. При чем тут ошибки. Это было быстрее моё подбитое самолюбие. Я лично такого мнения. Наша жизнь это всего лишь песчинка во времени и на фига ее проводить в каких то не понятках. Есть разногласия так лучше разойтись и идти своими дорогами не ипя друг другу мозги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Nov 2 2025, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,093 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 22:37) На городище строиться надо было. У нас мужик взял участок, скотину завел и поставил свинарник на* пригорке*. Архи его вздрючили и подали в суд, свиньи срут на Городище! А местечко то богатое на *домонгол, тьфу, на *доТевтонов* !!! Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 2 2025, 23:26 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 00:18) Если вы оба оцениваете с понимания свой жизни, то тогда соглашусь. Вы мне и пытаетесь донести свои переживания. Но у меня всё иначе. Дистанционно, это сложно передать. Но, попробую. Мы все и всегда одни. Приходим в этот мир одни и уходим так же по одному. Рядом не будет никого. В семьях первое ощущение этого понимания происходит тогда, когда дети вырастают(синдром опустевшего гнезда). Вроде было твоё(кровь, забота смысл жизни) и вот, выросло и вышло(иногда приходя и что-прося, того же совета). А потому, что хоть и родное, но никогда твоим и не было. Мы были рядом, но, по одному. Так же и с супругами и с близкими родственниками. Мы даже когда разговариваем с другими людьми, прислушайтесь к себе, что и как мы им говорим? Мы же разговариваем сами с собой...просто через них. Свои переживания, комплексы страхи- засунуть в других. Так на что я должен быть обижен, что раньше понял, как по настоящему устроена жизнь? Дык для этого и нужно было, пожить с семьёй(в которой родился), завести свою и затем побыть с самим собой. Жалеть об чём, что родился вообще, был на этой планете человеком и понял эту самую жизнь? Блин! Вы чистый экстраверт пытающийся "под питаться" из вне. А пытаетесь разобраться как чистый интроверт. У вас ничего не получится. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,221 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 23:22) При чем тут ошибки. Это было быстрее моё подбитое самолюбие. Я лично такого мнения. Наша жизнь это всего лишь песчинка во времени и на фига ее проводить в каких то не понятках. Есть разногласия так лучше разойтись и идти своими дорогами не ипя друг другу мозги. Да. Наверное я поторопился . Однозначно измеряется всё и всея на основании себя. Забываем, что голов у каждого свой. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 2 2025, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 2 2025, 23:24) У нас мужик взял участок, скотину завел и поставил свинарник на* пригорке*. Архи его вздрючили и подали в суд, свиньи срут на Городище! А местечко то богатое на *домонгол, тьфу, на *доТевтонов* !!! Да уж. Не зная хер и подумаеш. Горка и горка себе. Пипец такую кучу земли насыпать. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 2 2025, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Nov 2 2025, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,093 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 23:30) Да уж. Не зная хер и подумаеш. Горка и горка себе. Пипец такую кучу земли насыпать. Ну так то да. Иду с товарищем по лесу, пригорок 6х3 метра , высота 1.5 . Говорю:* Смотри, курган* ! Пруссы делали захоронение на полметра, сверху камней и грунта насыпали. И таких *холмиков* там десятки. Наверное знатные были люди.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 2 2025, 23:39) Ну так то да. Иду с товарищем по лесу, пригорок 6х3 метра , высота 1.5 . Говорю:* Смотри, курган* ! Пруссы делали захоронение на полметра, сверху камней и грунта насыпали. И таких *холмиков* там десятки. Наверное знатные были люди.... Ты часом не понашим лесам ходил Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 2 2025, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 2 2025, 23:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 23:24) Блин! Вы чистый экстраверт пытающийся "под питаться" из вне. А пытаетесь разобраться как чистый интроверт. У вас ничего не получится. У Вас, как у интроверта- может и не получится Походу, я только счас начал пробовать искать свои границы. У меня и гороскоп не простой. Куспид. Пограничник так сказать. Причём, пол жизни я уверенно жил под одним знаком(совпадало описание), а во второй половине жизни, научился находить наличие второго) Что меня очень отличает от базы(первичного знака зодиака). "Это я для всех психолог, а для себя- псих" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 00:45) У Вас, как у интроверта- может и не получится Походу, я только счас начал пробовать искать свои границы. У меня и гороскоп не простой. Куспид. Пограничник так сказать. Причём, пол жизни я уверенно жил под одним знаком(совпадало описание), а во второй половине жизни, научился находить наличие второго) Что меня очень отличает от базы(первичного знака зодиака). "Это я для всех психолог, а для себя- псих" В вашем случае, нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 23:51
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2025, 00:41) Ты часом не понашим лесам ходил Дык, под ними нет ни хрена. На то время, уже в обиходе была кремация, как способ погребения. Большой "холмик", это как дань памяти в соответствии с заслугами при жизни. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 23:47) В вашем случае, нет. Амбиверт-это человек направленный и во вне и во внутрь. Я здесь какой уже год пишу, про "поиск себя в других людях"? Нет, не оно? Ну тогда да ладно. А вот остальное описание "амбиверта", ну как то аккурат подходит с моими личными внутренними ощущениями) Наверное себя, я всё же чуть чуть больше знаю, чем Вам удалось понять меня Мне право, длительный контакт с людьми- утомляет. Я от них устаю. Но и долго быть один, тоже не могу(без обмена), хотя- одиночество нравится. Особенно при работе(хобби, дело). Могу пойти в магазин, зацепиться с молоденькой продавщицей языком(она предложила купить мне булочку дополнительно к моей покупке) и меня "понесло". Началось с булки, а закончилось тем, что я ей рассказал про неё же саму, её личную жизнь с мужем(пол часа, как отлетело) и оставив под впечатлениями, поспешил в свою пещеру Наговорился и пошёл далее разговаривать с собой) Переваривать "обратную связь". Поиск себя в других людях. Вам как интроверту, меня видимо не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Вчера, 07:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,017 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 23:00) ... "У человека внутри, два волка. Один добрый, второй злой. И они неустанно дерутся между собой. А какой побеждает? Которого, ты кормишь". ... Всегда думал, что голодный волк опаснее! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 07:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 3 2025, 00:10) Амбиверт-это человек направленный и во вне и во внутрь. Я здесь какой уже год пишу, про "поиск себя в других людях"? Нет, не оно? Ну тогда да ладно. А вот остальное описание "амбиверта", ну как то аккурат подходит с моими личными внутренними ощущениями) Наверное себя, я всё же чуть чуть больше знаю, чем Вам удалось понять меня Мне право, длительный контакт с людьми- утомляет. Я от них устаю. Но и долго быть один, тоже не могу(без обмена), хотя- одиночество нравится. Особенно при работе(хобби, дело). Могу пойти в магазин, зацепиться с молоденькой продавщицей языком(она предложила купить мне булочку дополнительно к моей покупке) и меня "понесло". Началось с булки, а закончилось тем, что я ей рассказал про неё же саму, её личную жизнь с мужем(пол часа, как отлетело) и оставив под впечатлениями, поспешил в свою пещеру Наговорился и пошёл далее разговаривать с собой) Переваривать "обратную связь". Поиск себя в других людях. Вам как интроверту, меня видимо не понять. "Все - суета сует, все - суета и томление духа!" Также, стоит, почаще, вспоминать и про надпись на кольце Соломона... смотреть на отношения полов, как на обычное неосознанное поведение, которое - следствие эволюции и естественного отбора. Тогда всё просто и нет неожиданностей и разочарований. Люди живут примитивным мышлением, но в своих абстрактных мирах строят замки, которые потом рушатся. Строить - конечно интересно и увлекательно...но, чем больше замок, тем с большим грохотом будет и его разрушение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Чо тут вчера за толковище было за баб-с ?...
чуть до свингерства не дошли ... ну лан, мои три копейки вдогонку ... И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо. (М.Жванецкий) - Не изменяй!- Ты говоришь, любя. - О, не волнуйся. Я не изменяю. Но, дорогая... Как же я узнаю, Что в мире нет Прекраснее тебя? Федоров, Василий. Стихотворения и поэмы в двух томах. Москва: Худож. Лит., 1970 Когда моя жена была беременна, то периодически ходила в женскую консультацию. И после возвращения иногда говорила: "Да уж... Кого только не е%ут". (Анекдот) 9 мм дождя уже выпало, продолжает идти, ладно хоть не тропический ливень... QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 23:40) Прогнозы гисметео последнее время частенько подводят. нравится, когда оне предсказывают, но не угадывают сильный дождь, а огорчает обратное ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 10:45
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Nov 3 2025, 10:18) Чо тут вчера за толковище было за баб-с ?... чуть до свингерства не дошли ... ну лан, мои три копейки вдогонку ... И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо. (М.Жванецкий) - Не изменяй!- Ты говоришь, любя. - О, не волнуйся. Я не изменяю. Но, дорогая... Как же я узнаю, Что в мире нет Прекраснее тебя? Федоров, Василий. Стихотворения и поэмы в двух томах. Москва: Худож. Лит., 1970 Когда моя жена была беременна, то периодически ходила в женскую консультацию. И после возвращения иногда говорила: "Да уж... Кого только не е%ут". (Анекдот) 9 мм дождя уже выпало, продолжает идти, ладно хоть не тропический ливень... нравится, когда оне предсказывают, но не угадывают сильный дождь, а огорчает обратное ... По ходу половину твоих осадков к нам через Гдов сдуло. С ночи зараза ни как не угомонится.. Здравствовать всем. Да и не достовай сегодня жену. На коп сбежать не получится Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 12:59
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2025, 07:41) "Все - суета сует, все - суета и томление духа!" Также, стоит, почаще, вспоминать и про надпись на кольце Соломона... смотреть на отношения полов, как на обычное неосознанное поведение, которое - следствие эволюции и естественного отбора. Тогда всё просто и нет неожиданностей и разочарований. Люди живут примитивным мышлением, но в своих абстрактных мирах строят замки, которые потом рушатся. Строить - конечно интересно и увлекательно...но, чем больше замок, тем с большим грохотом будет и его разрушение. А мне нравилось высказывание Сократа. В своё время мне Сократ сказал: "Женись непременно. Попадётся хорошая жена- станешь счастливым. Плохая- станешь философом". Не знаю, что лучше(тот самый Мюнхгаузен) Кстати, начал пересматривать этот фильм, походу, я только счас до него созрел. Надо жить играючи и с людьми обращаться с долей шутки. Многое воспринимать не всерьёз. Всё как в том фильме. И вообще, заниматься собой и твои люди сами найдут тебя, в твоей жизни. А кто вышел из неё и не пришёл обратно сам- никогда не был твоим. Никого не надо ждать, кому мы нужны- нас обязательно догонят. Мы тянемся к тому, кто умеет идти вперёд. Дык надо стремиться быть этим первым. Я вот по антикварке, никого не искал. Просто собирал что мне нравится. Выставлял на обозрение некие свои вещи, что сам реставрировал. В итоге, познакомился со многими интересными людьми. Разного "веса" и достатка, с которыми, просто не судьба была бы встретиться вообще в обычной жизни. Свёл вместе, общий интерес. И разговаривать по этой теме(при встрече), может часами в удовольствие. Понять себя, быть с собой честным(не врать себе во благо других) и в нашу жизнь попадут наши люди. П.С. Видос не вставляется, опишу: что она говорит? Барона кроит: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный. И чего хочет? Ясно чего- чтоб не бросал Крутой фильм Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Вчера, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 21:44 | |
![]() |