![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 2 2025, 22:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 20:56) Для размышления....вам. "Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую." (с) Я взял лживую. И ложь, простил(списал на глупость молодости). Баба вообще по природе лжива. Первую зиму, жил один, приезжала на выходные дочь. К дочери- подруги. Были дни, когда я присматривал за 6-тью детьми. Не каждая мамочка сможет) Кормил, развлекал, убирался за ними. Да, научился неплохо готовить и мне это даже понравилось Приходила ко мне соседка(мать одной из подруг дочери). Дети играли, а мы бывало выпивали моего домашнего вина). Дык вот, у ней трое детей, тоже были мысли о развале семьи(по её инициативе). Причина? Она мужа выбрала, по совету бабушки(работящий мол), но никогда как человека не любила. И виноват кто? Он Беседовал с ней много, даже с мужем потом подружились. Вроде грит, кризис прошёл(передумала с разводом). Только на деле, это очередная ложь. Как появится тот, в кого реально влюбится, всё развалится в один день. Баба, не нас любит. Она любит образ, который в её голове(фантазию), просто она бывает вызвана неким мужчиной. Но образ этот пропадает со временем и они начинают видеть человека, что в реале с ними. Замечать некое несоответствие своим фантазиям на тему муж) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 21:59) "— Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен… — Хрен вам, а не васаби…Я правильно записал?" (с) Велик и могуч язык Московии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
Как то ряды флудистов в раз поредели. Задумался народ о житие своём, задумался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 23:00) Я взял лживую. И ложь, простил(списал на глупость молодости). Баба вообще по природе лжива. Первую зиму, жил один, приезжала на выходные дочь. К дочери- подруги. Были дни, когда я присматривал за 6-тью детьми. Не каждая мамочка сможет) Кормил, развлекал, убирался за ними. Да, научился неплохо готовить и мне это даже понравилось Приходила ко мне соседка(мать одной из подруг дочери). Дети играли, а мы бывало выпивали моего домашнего вина). Дык вот, у ней трое детей, тоже были мысли о развале семьи(по её инициативе). Причина? Она мужа выбрала, по совету бабушки(работящий мол), но никогда как человека не любила. И виноват кто? Он Беседовал с ней много, даже с мужем потом подружились. Вроде грит, кризис прошёл(передумала с разводом). Только на деле, это очередная ложь. Как появится тот, в кого реально влюбится, всё развалится в один день. Баба, не нас любит. Она любит образ, который в её голове(фантазию), просто она бывает вызвана неким мужчиной. Но образ этот пропадает со временем и они начинают видеть человека, что в реале с ними. Замечать некое несоответствие своим фантазиям на тему муж) "Полюбила парня да не угадала Вовсе не такого я во сне видала Я его слепила из того что было А потом что было то и полюбила.." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 2 2025, 22:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2025, 21:19) Гыыыы... точно. Я когда отжимаюсь или присед делаю мне моя грит мол лучше бы пошёл воды нанёс козам и Весёлому Осёлию или зерна насыпал птице. А это вообще и ни разу не одно и то же. Нихрена не понимает в колбасных обрезках. И да, Слава Великому Путину, за пока ещё дышащий мой инет! Но уже тормозит, чую вырубит вот-вот... Я себя вспомнил в свои 16-ть лет Сцуко, давно забытое чувство личного умиротворения. Вспомнить в себе опять свободного самца, готового к свежей охоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 23:04) Как то ряды флудистов в раз поредели. Задумался народ о житие своём, задумался "Аз есмь... Житие мое.." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 2 2025, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 21:35) Выбирают обе особи разных полов. Критерии конечно разные у них, и это естественно. На днях пересмотрел ещё раз фильм "Призрак" где в главной роли Бондарчук, который умер и его призрак хотел уладить неоконченный проект с самолётом. Он там встречается со школьником Ваней, который лишь один видит его и может с ним общаться...а Ваня безнадёжно влюблён в одноклассницу Полину. Они заключают сделку. Так вот Бондарчук(призрак) очень грамотно и доходчиво объясняет женскую психологию и то, как себя вести, чтобы прийти к результату. Фильм комедийный, но со смыслом. Про выбор и критерии в головах полов. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 2 2025, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Nov 2 2025, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 23:04) Как то ряды флудистов в раз поредели. Задумался народ о житие своём, задумался дык побежали ударять кулаком по столу, возопя "Хто в доме хозяин?" всё изготовил в полную БГ оба насоса, на полтора суток надвигается дождь ... должно вылиться 12 мм ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Nov 2 2025, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(multuk @ Nov 2 2025, 23:26) ... должно вылиться 12 мм ... заглянул на гисметео - увличили до 15 мм -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 2 2025, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 21:48) получается что она тебя кинула, а ты пытаешься доказать себе что она теперь жалеет, что тебя нет рядом. Ситр, опять оценивает по себе Нет. Мне надоела её корона. Как устроилась на новое место работы(в бабский коллектив), человека как подменили. А может, совпало с гормональными изменениями, ей тогда было под 45-ть. В общем, появилась надменность и недоверие. Варианта только два- или баба под тобой, или ты под бабой. Я уходил из дома(из своего дома). Она лишь копировала моё поведение, в какой то момент "заигралась" в значимость. У меня особый случай. У неё, здесь никого нет. Её предки в Казахстане. Я, наши дети, моя родня, даже мои знакомые- друзья, это всё, что у неё есть. В семье, я не свинячил. Характер показывал, это да. Так она и говорила, что со мной не просто, но интересно. Надеюсь, хоть здесь не врала себе Не мне здесь жалеть, я немало отдавал...оценивая чужие комплексы. Что-то Ситра, заинтересовала моя бывшая, познакомить чтоль? А встретил я её актрисой в этом плане. Врала она себе и своим ухажёрам до меня) П.С. Утомил меня Ситр моей бывшей. Меня счас больше волнует настоящее. В очередной раз поссорился с подругой и увидел нечто новое, доселе не понятное мне. Ревность, собственной матери, к своей дочери. Конфликт с мамой, а за свои косяки, она наказывает дочь, потому, что её дочери, со мной хорошо. Во какая хрень бывает у баб. Во истину, родиться женщиной, жить как в аду. Сами не знают, что творят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Nov 2 2025, 22:26) дык побежали ударять кулаком по столу, возопя "Хто в доме хозяин?" всё изготовил в полную БГ оба насоса, на полтора суток надвигается дождь ... должно вылиться 12 мм ... На городище строиться надо было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Nov 2 2025, 23:31) Прогнозы гисметео последнее время частенько подводят. На этой неделе выбрали единственный день пасмурно без осадков, тепература стабильно +- 6-8 градусов. Рванули на дачу. Хрен вам. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2025, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 22:32) Ситр, опять оценивает по себе Нет. Мне надоела её корона. Как устроилась на новое место работы(в бабский коллектив), человека как подменили. А может, совпало с гормональными изменениями, ей тогда было под 45-ть. В общем, появилась надменность и недоверие. Варианта только два- или баба под тобой, или ты под бабой. Я уходил из дома(из своего дома). Она лишь копировала моё поведение, в какой то момент "заигралась" в значимость. У меня особый случай. У неё, здесь никого нет. Её предки в Казахстане. Я, наши дети, моя родня, даже мои знакомые- друзья, это всё, что у неё есть. В семье, я не свинячил. Характер показывал, это да. Так она и говорила, что со мной не просто, но интересно. Надеюсь, хоть здесь не врала себе Не мне здесь жалеть, я немало отдавал...оценивая чужие комплексы. Что-то Ситра, заинтересовала моя бывшая, познакомить чтоль? А встретил я её актрисой в этом плане. Врала она себе и своим ухажёрам до меня) П.С. Утомил меня Ситр моей бывшей. Меня счас больше волнует настоящее. В очередной раз поссорился с подругой и увидел нечто новое, доселе не понятное мне. Ревность, собственной матери, к своей дочери. Конфликт с мамой, а за свои косяки, она наказывает дочь, потому, что её дочери, со мной хорошо. Во какая хрень бывает у баб. Во истину, родиться женщиной, жить как в аду. Сами не знают, что творят. Не ври хоть себе. Пока не отпустишь прошлую обиду, в настоящем у тебя нет шанса. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 22:43) Не ври хоть себе. Пока не отпустишь прошлую обиду, в настоящем у тебя нет шанса. Сто пудова прав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 2 2025, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 22:43) Не ври хоть себе. Пока не отпустишь прошлую обиду, в настоящем у тебя нет шанса. Это у Ситра нет шансов, с ново, почувствовать себя мужиком. Привести себя в порядок, вспомнить про харизму, как по молодости, пойти склеить тёлку, которая понравилась и оттрахать как хочется. С женой, так не получится. Она же мать твоих детей) Ситр хоть раз трахался как ему хочется? Любая фантазия? Я не спрашиваю про то, как можется. Мы с разными бабами, разные. И у баб так же. Они сами себя не узнают. Грят, я с мужем так не могла, с новым мужчиной нашла в себе же новое) Себе, никогда не врал. Не умею. За то, мне и завидовали. Счас внутри то, что никогда не переживал. И это интересно. А может, это и есть, жизнь. "У человека внутри, два волка. Один добрый, второй злой. И они неустанно дерутся между собой. А какой побеждает? Которого, ты кормишь". Это понятно Ситру? Жизнь, это не привычная "дырка" рядом, постиранные носки и миска супа с походом на работу. Она- другая. И я этого не понимал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2025, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 23:00) Это у Ситра нет шансов, с ново, почувствовать себя мужиком. Привести себя в порядок, вспомнить про харизму, как по молодости, пойти склеить тёлку, которая понравилась и оттрахать как хочется. С женой, так не получится. Она же мать твоих детей) Ситр хоть раз трахался как ему хочется? Любая фантазия? Я не спрашиваю про то, как можется. Мы с разными бабами, разные. И у баб так же. Они сами себя не узнают. Грят, я с мужем так не могла, с новым мужчиной нашла в себе же новое) Себе, никогда не врал. Не умею. За то, мне и завидовали. Счас внутри то, что никогда не переживал. И это интересно. А может, это и есть, жизнь. "У человека внутри, два волка. Один добрый, второй злой. И они неустанно дерутся между собой. А какой побеждает? Которого, ты кормишь". Это понятно Ситру? Жизнь, это не привычная "дырка" рядом, постиранные носки и миска супа с походом на работу. Она- другая. И я этого не понимал) Лучшие годы коту под хвост. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 23:03) Лучшие годы коту под хвост. А сейчас они у тебя худшие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2025, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 23:07) А сейчас они у тебя худшие? Да, не могу уже спать до обеда -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 23:11
Создана
|
|
Лично я так разницы особой , что в молодости, что сейчас не вижу. Сейчас правда возможностей стало побольше, что в финансовом плане, что в плане привязанности к дому. Повырастали все. Швободааа.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 2 2025, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 23:10) Да, не могу уже спать до обеда А раньше, что мог?. У меня такого ни когда не было. Сейчас так без будильника 5.30-6.00. И чего спрашивается не спится. ХЗ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 00:09 | |
![]() |