![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 24 2024, 01:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,608 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2024, 02:34) Где формулы никому неизвестные? Попрошу обосновать. Я сейчас занят, напомните мне об этом через год...договорились? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 24 2024, 01:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,369 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 24 2024, 00:16) Всё идёт по плану. Сейчас в Европе продолжается переформатирование нац.состава, «Второе переселение народов», продвигают соответствующий уклад. У нас постепенно. Если в РФ планируется 10тыс из Кении, в Германию из Кении - 250тыс, граждан с высоким коэффициентом рождаемости. Хотя, традиционно раньше туда завозились из Турции и Северной Африки ![]() ![]() ![]() https://gemoo.cоm/tools/upload-video/share/...eolinkgenerator https://m.youtube.com/watch?v=c9rc3BRiMNU Веллер говорит что надо на Давос бомбу сбросить, прошёлся и по воз. Шваба придурком назвал Про границу в США с мигрантами. Но думаю не в жилу местным это будет, а они и не посмотрят, это же сова на глобусе Сообщение отредактировано jagd: Jan 24 2024, 02:28 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 24 2024, 02:06
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 24 2024, 01:42) Я сейчас занят, напомните мне об этом через год...договорились? Да хоть завтра. Мне не трудно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 24 2024, 02:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,369 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2024, 02:06) Да хоть завтра. Мне не трудно. Не надо флудильню превращать в тему самый глубокий мд -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 24 2024, 02:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,608 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2024, 03:18) Не надо флудильню превращать в тему самый глубокий мд Перефразируя...реплику Броневого из "Тот самый Мюнхгаузен" (с) Флудильня - это не самый глубокий мд! Ее нельзя переносить куда вздумается! Флудильня - это… Флудильня! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 24 2024, 02:44
Создана
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=UU3QgD15nwc
Это прекрасно, 8 минут. Кто там хотел национализацию? Но есть нюанс Пиндосы распоясались, задолбало это США. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 24 2024, 02:53
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2024, 03:06) Да хоть завтра. Мне не трудно. Ну, нельзя же так!... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 24 2024, 05:14
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 24 2024, 02:44) https://m.youtube.com/watch?v=UU3QgD15nwc Это прекрасно, 8 минут. Кто там хотел национализацию? Но есть нюанс Пиндосы распоясались, задолбало это США. Кстати это по швабу и меморандуму как раз. Отмена частной собственности пока что на лайте. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 24 2024, 07:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,932 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2024, 23:30) Да у меня и так московская прописка и хата там с маманькой, я же там родился, прожил бОльшую часть жизни и предки все оттуда. Я именно коренной москвич, истинный, сермяжный, правильный, но это уже не моя Москва, а давно чужая. У меня её отняли и знаю кто. Поэтому не впёрлась мне эта нынешняя Москва никуда. Не та она уже. Не моя. Под игом иноземным. А вот свобода и воля мне как-то роднее, нужнее и приятнее, нежели иностранные специалисты в собственном подъезде (где раньше всех знал, а теперь почти никого), вечные пробки, проблемы с парковками, разводилово и наедалово на каждом шагу, отрава в магазах, злость и ненависть в глазах людей... Не-не, я уж как-нибудь лучше в деревне покантуюсь, где воздух и вода чисты, берёзовый сок и квас из него - залейся, козье молоко и сыр вволю, паркуйся где хоШШ, тёплоё яичко из-под настоящей курочки вкусно и полезно, наваристый бульон от собственной уточки хорош, свежая козлятина/курятина/утятина всегда под рукой, природа и красота вокруг, синички и дятлы точат сало, козий жир и семечки под окном, дикие косули заходят прямо в огород и утром иногда приходится их отгонять от кустов смородины (уж очень они любят их пожрать), от соловьёв и кукушек спать сложно в мае-июне, грибы в 200м от участка растут как не в себя, земляника прямо за участком (даже не собираем, неинтересно), земля - чернозём всё прёт как в последний раз, копалка-рыбалка рядом, даже комаров и слепней почти нет и лето не портят эти гады своими укусами, в одних трусах хожу хоть днём хоть вечером(лесостепь, застойные водоёмы отсутствуют), а уж про отопление вообще молчу - мне его никто и никогда не отключит, ибо 2 печки дома, автономия, и в хрен не впёрлось зависеть от неких прихвостней мудера, которые могут устроить задницу сотням тысяч людей в -20 мороза и этим ворам, грабителям и натовцам ничего не будет за это. Вот видишь, Вова, какой выигрыш в жизни на природе. А ты всё Москва, Москва... Была Москва, да сплыла. Какой же это выигрыш!? Спать псицы не дают, впахивать надо до вечера, зимой снег, летом раком Я вырос в деревне, нуегонах. Толи дело в Москве, лежишь на диване, батареи греют, жратву привозят, телик включил там Скобеева поёт. Красота! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 24 2024, 07:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,932 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2024, 00:33) С гражданином общаться - лучше с ии толку больше Ну вот -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 24 2024, 09:44
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 24 2024, 02:44) https://m.youtube.com/watch?v=UU3QgD15nwc Это прекрасно, 8 минут. Кто там хотел национализацию? Но есть нюанс Пиндосы распоясались, задолбало это США. Так хотели жить как в европах!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 24 2024, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 24 2024, 08:20) Какой же это выигрыш!? Спать псицы не дают, впахивать надо до вечера, зимой снег, летом раком Я вырос в деревне, нуегонах. Толи дело в Москве, лежишь на диване, батареи греют, жратву привозят, телик включил там Скобеева поёт. Красота! С лета живу в деревне половину недели. Не... не задолбался. Ну может чуток зимой токма. Дык пока снегоуборщика нет, а снегопады чота этой зимой раздухарились. К след. зиме планирую. Тады вообще красота будет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 24 2024, 11:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 24 2024, 10:56) С лета живу в деревне половину недели. Не... не задолбался. Ну может чуток зимой токма. Дык пока снегоуборщика нет, а снегопады чота этой зимой раздухарились. К след. зиме планирую. Тады вообще красота будет. Кур завёл? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 24 2024, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 24 2024, 12:04) Кур завёл? Зачем? Яйца в магазе водятся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 24 2024, 11:24
Создана
|
|
Пока толстый сохнет тощий жирок начал нагуливать?
QUOTE Главнокомандующий США в Европе генерал Кристофер Каволи: «воздушные, морские, космические, кибер- и стратегические ударные возможности России не пострадали в этой войне». Заявления НАТО о том, что мы самым дешевым способом наносим России огромные потери и что самую полезную работу мы делаем, сейчас опровергаются, потому что произошло прямо противоположное. Российская армия увеличилась численно, получила боевой опыт. Запасы НАТО сократились, а Россия, наоборот, с самого начала развивала свою военную промышленность и начала массовый научно-исследовательский, опытно-конструкторский и производственный процесс. Качество и скорость производства значительно возросли, новое оружие разрабатывается очень быстро, но на Западе к лучшему ничего не изменилось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 24 2024, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 24 2024, 11:24) Пока толстый сохнет тощий жирок начал нагуливать? Веришь написанному и натовскому главнокомандующему? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 24 2024, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 24 2024, 01:22) Скажите, пожалуйста, где тот колодец, с которого Вы откровения черпаете? Или все тот же, зацелованый некотОрыми яп? Фото сделал сегодня. Как говорится найдите отличия.. ![]() Вы можете сами сформировать новость и разместить на «Яплакалъ» или на каком другом своём ресурсе «Я поплакал», «Я не плакал», «Нытик» и указать на меня как на первоисточник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 24 2024, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2024, 02:55) https://m.youtube.com/watch?v=c9rc3BRiMNU Веллер говорит что надо на Давос бомбу сбросить, прошёлся и по воз. Шваба придурком назвал Про границу в США с мигрантами. Но думаю не в жилу местным это будет, а они и не посмотрят, это же сова на глобусе Ну так, давно про это говорю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 24 2024, 11:57
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 24 2024, 00:43) Пулеметчиков на границе архангельской и коми не видели? У меня на переезде с вологодской в архангельскую стояли посты с омоном. Приходилось выучить близлежащие деревни и трендеть что у меня там дача. Пропускали. Но речь не о том. Мы же россияне были в анаlогичном состоянии. Что то там сопротивлялись. Шваб? Шваб является лишь ширмой, говорящей головой, или как называют подобных - «фронтменом». Если интересует откуда берутся корни, то можно ознакомиться с новой книгой доктора эк.наук, депутата ГД Михаила Делягина - "Цивилизация людоедов: британские истоки Гитлера и Чубайса". Судя по описанию, с некоторыми озвученными мыслями (фактами), я знаком ещё ранее по другим источникам, но, познавательны и другие моменты, и, может быть, со временем приобрету и прочту) Вы можете ознакомиться с описанием и определиться нужно вам это или нет. И, конечно же, за догму ничего брать не нужно. Тем более, скорее всего там не будет озвучена роль «вырожденцев» по Климову, а со стороны genaikaNN - библейской привязки и т.п. "Цивилизация людоедов: британские истоки Гитлера и Чубайса" Как Англия стала и почему осталась великой? Как она натравила на мир обе идейные чумы современности? «Гитлер нанес нам меньший урон, чем Чубайс. Но рядом они стоят потому, что были проводниками английских проектов - просто разных в разные эпохи.» https://boomstarter.ru/projects/510042/211846 Англия - потрясающий пример того, как бедная, мало населенная, почти не имеющая природных ресурсов страна, раздираемая этническими и конфессиональными распрями, стала властелином и мастерской мира - колоссальной империей, "над которой никогда не заходило солнце" и которая сохраняет колоссальное глобальное влияние и по сей день. Как этого удалось достичь? Как и почему Англия стала великой - и умудрилась сохранить глобальную власть (отчаянно отрицаемую ее агентами в самых разных странах, включая Россию, но совершенно бесспорную) и после крушения империи? Этот опыт крайне ценен, - и его значимость удесятеряется его скрытым характером: его не изучают и, более того, по всему миру его боятся даже признавать, - чтобы не обидеть британцев или не вызвать их подозрения. Для России Англия важна еще и потому, что обе чумы новейшего времени - фашизм, который наши деды остановили чудовищной ценой, и либерализм, который дважды - в феврале 1917 и в декабре 1991 года - разрушил нашу Родину - были рождены, выкормлены и направлены именно британским гением. Некоторые главы из Содержания книги: Введение. Две Русские Катастрофы Предисловие. Субъект стратегического действия – ключ к истории человечества Часть I. Как Англия стала и почему остается великой Глава 1. Складывание уникального политического механизма 1.1. Открытый характер формирования элит 1.3. Банкирские дома – катализаторы рыночных отношений Глава 2. Финансовые и социальные технологии 2.1. Изобретение частного центрального банка Пример 3. Грандиозная афера с капиталом Банка Англии как тайная основа политической системы Пример 4. Уничтожение финансовых конкурентов 2.3. Воспитание элиты: системность социальной инженерии Пример 7. Технология власти: гомосексуализм Глава 3. Культура вероломства как фактор успеха 4.2. Скрипали: парадоксальная жертва Brexit’а 4.3. Почему очередной план уничтожения Израиля может сработать Часть II. Духовные отцы Гитлера 8.2. Как отдавалась команда «Фас!» Гитлеру 8.3. Как Гитлер пытался вырваться из-под системного контроля Англии 9.4. Либерализм: оружие финансовых спекулянтов против производительного капитала Часть III. Духовные отцы Чубайса Глава 10. Эволюция либерализма в России Глава 11. Чем либерализм притягателен для колоний Стоимость электронной версии книги — 699руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 24 2024, 11:58
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 24 2024, 12:37) Веришь написанному и натовскому главнокомандующему? Доклад Лаврова в ООН слышал? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th March 2026 - 00:08 | |
![]() |