![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2023, 19:48) И мне почини розетки поменяй,у удлинителей вилки,еще электро триммер,и свет в доме протяни,чтоб везде был,а не в одной комнате.Задание понял,Выполняй!😂😂😂 Тут тыщ на стописят работы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 24 2023, 19:03) а чем закончилась история с дворцом и аквадискотекой? Помнится только, что Ротенберг взял на себя и его , и детей кабаевой ![]() Тем, что разоблачённые разные ляди (не только мудер) остались на своих местах (ну не выпорят же они самих себя), у народа глаза открылись, но людей настолько зашугали дубинками и решётками, что им проще молчать, чем оказаться на киче за понюшку табаку. А разоблачителя законапатили на нары, под надуманными преступлениями задним числом и всё придумывают и придумывают ему левые причины для продления отсидки. Сцут потому что. "Черная папочка компромата", которая есть практически на любого, работает избирательно и в нужный момент. И когда властям есть неугодный политик, губер, депутат или чиновник любого уровня - тут же вытаскивается из закромов эта заветная папочка и устраивается показательная порка. Ничего нового. Народ аплодирует - ура, борьба с коррупцией, несправедливостью и беспределом, СМИ и пропагандoны ликуют, кайфуют, хайпуют и зарабатывают на громких заголовках, лайки и донаты рубят, а диктаторы просто тупо устраняют конкурентов или неугодных диктатуре людей, под благовидным предлогом борьбы с врагами народа. Ничего нового. Всё, как всегда. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2023, 20:03) Требуется бугай,для защиты моего хрупкого тела.Сколько раз себе говорю,,не отвечать на незнакомые номера,,,кажется мне позвонил маньяк Эхх, вот не надо было про брулианты то писАть! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2023, 20:23) ![]() скоро будем брать Киев ! а пока картина такая это ровно за весь 2023-ий год линия фронта синим - территории, которые отвоевала Украина красным-территории, которые отвоевала Россия смотреть на большом экране ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Луки, поднятые с «Мэри Роуз» (корабль затонул в 1545 году) все еще в рабочем состоянии.
![]() https://dzen.ru/a/ZYf0qZVQmy2EY5HB?from_site=mail -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,433 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 20:24) история его посадки такова- Я отлично знаю его биографию. QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 20:27) а "Слово пацана" ? вполне духоскрепный сериал Сегодня как раз финалку досмотрели с женой. Отличный серик. Игра актеров, сценарий. Хотя какой сценарий - на реальных событиях, припопсованный даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 21:34) скоро будем брать Киев ! а пока картина такая это ровно за весь 2023-ий год линия фронта синим - территории, которые отвоевала Украина красным-территории, которые отвоевала Россия смотреть на большом экране ![]() С Киевом, мне так думается, будет как со 100 днями Наполеона: QUOTE Как менялись заголовки французской прессы по мере приближения Наполеона к Парижу: Первое известие: "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан". Второе известие: "Людоед идет к Грассу". Третье известие: "Узурпатор вошел в Гренобль". Четвертое известие: "Бонапарт занял Лион". Пятое известие: "Наполеон приближается к Фонтенебло. Шестое известие: "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2023, 20:43) С Киевом, мне так думается, будет как со 100 днями Наполеона: так уже было... 24-го февраля 2022-го года и закончилось 2-го апреля что то я не встречал никаких заголовков подобных никакого Императора в Киеве никто не встречал, ни цветами, ни хлебом-солью вот карта на пике нашего наступления и охвата Киева ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 24 2023, 20:51 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2023, 20:43) С Киевом, мне так думается, будет как со 100 днями Наполеона: "Мы уже три дня воюем с Украиной, а они ещё не сдались (удивление)" С. Не дословно. С форума вв2, начало войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 21:50) так уже было... 24-го февраля 2022-го года и закончилось 2-го апреля что то я не встречал никаких заголовков подобных никакого Императора в Киеве никто не встречал, ни цветами, ни хлебом-солью Штурма Авдеевки мы свами дождались, дождемся и капитуляции Киева. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Dec 24 2023, 21:52) "Мы уже три дня воюем с Украиной, а они ещё не сдались (удивление)" С. Не дословно. С форума вв2, начало войны. Дык "крымнаш" не отпускал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2023, 21:04) Штурма Авдеевки мы свами дождались, дождемся и капитуляции Киева. ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 20:34) скоро будем брать Киев ! а пока картина такая это ровно за весь 2023-ий год линия фронта синим - территории, которые отвоевала Украина красным-территории, которые отвоевала Россия смотреть на большом экране ![]() Ага, просто обычная СВО, на пару-тройку дней, не война ни разу многолетняя на взаимоуничтожение славян, у них все умерли, у нас все живы и победа вот-вот наступит... Как это всё прекрасно, замечательно и красиво!! Но! Прекрасная жизнь в странах НАТО, откаты и дань кукловодам за свою ништяки западные - святое дело и башлять надо вовремя и нужными объёмами! ПГМ - это вирус, против которого нет вакцины. ![]() QUOTE(GoWest @ Dec 7 2023, 22:44) Ну и на сладенькое "Сегодня ВМС США получили нефть напрямую из России"© Война - войной, а откаты и гешефты по-расписанию. Ну ни разу не договорняки! Видать любимые индийские рупии не покатили и кое-кто втихаря начал напрямую врагов снабжать нефтью за ненавистные доллары. ![]() И ведь почему-то никаких оваций и рукоплесканий в СМИ о столь важных достижениях своих властей нет и в помине. ![]() https://krasnodar-news.net/society/2023/12/07/320957.html https://www.yaplakal.com/forum1/topic2708419.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Dec 24 2023, 19:48) Попробуйте еще раз прочитать, и по возможности ответить -на первое предложение. И еще при каком строе ,и при каких правителях эта мерзость выросла. Зачем уводить в сторону и накидывать много букв.... П.С. Обнимашки и блеяние одного из участников с глашатаем всея руси - уже посмотрели ? https://www.youtube.com/watch?v=7TJxLHrKcJw на канале "Царьград" такой пост сегодня со стихами Олег Алексеев живёт в Пскове, воспитывает двух сыновей, работает в автотехцентре. После шабаша так называемых звёзд он молчать не смог. И правильно! Только вот извиняться поэту не за что. Всё верно написал! Мужики в сыром окопе Делят скудный провиант. А в столице к голой ж*пе Дива клеит бриллиант. Наркота, деликатесы, Да элитный алкоголь. Скачут бесы-глиномесы, Потеряв самоконтроль. Заработали, уроды, Денег несколько мешков. Наснимали для народа Новогодних огоньков. А народ не разделяет Извращенческих идей. Он врачует, он стреляет, Он хоронит сыновей. Он победы добиваться Будет для своей страны. И народу чуждо бл****во В непростые эти дни. Чтоб правительству хоть как-то Успокоить буйных нас, Нужно бесам дать лопаты И отправить на Донбасс. Пусть у них потеют спины, Облезает маникюр. Там, в окопах, много глины. В общем, тот ещё гламур! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2023, 21:10) Дык "крымнаш" не отпускал. ![]() Ну да.. Похмелье хреновое будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Dec 24 2023, 22:28) Ну да.. Похмелье хреновое будет. Сомневаюсь про похмелье. Время покажет. Не так долго осталось. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,433 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2023, 21:04) Штурма Авдеевки мы свами дождались, дождемся и капитуляции Киева. Сколько в Авдеевке населения? 50 тыщ. Берем девятый год. Взяли? Киев - сколько миллионов? Капитуляция будет, если в окопе буду я и вы. И все присутствующие здесь. А пока бредьте Одессой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 21:28) со стихами Вот такие ещё попались. QUOTE Вот живем мы, простые люди разнополые У нас, что ни день - то поминки. А эти устраивают голые Вечеринки. Я реально возмущен этой акцией Оскорбляющей мои традиции и так далее Особенно взбесил рэпер ВАЦИО С носком надетым на гениталию. В трудное и счастливое время Специальной Военной Операции Когда мы меняем курс мировой истории Они ничего не придумали лучше, чем без штанов собраться и Безобразие там устроили. Я расцениваю как идеологическую диверсию Зрелище бриллиантами украшенной жопы Показанной мне, живущему на 20-ти тысячную пенсию И противостоящему агрессии Америки и Европы. Это же просто служение дьяволу Аду и агрессивному Израилю А у меня все носки дырявые Фиг их наденешь на гениталию. Короче, не жизнь, а чисто херня Денег едва хватает на четвертинку И никогда эти гады не позовут меня На свою голую вечеринку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 24 2023, 22:31) Сколько в Авдеевке населения? 50 тыщ. Берем девятый год. Взяли? Киев - сколько миллионов? Капитуляция будет, если в окопе буду я и вы. И все присутствующие здесь. А пока бредьте Одессой. Авдеевка уже давно не столько населенный пункт сколько самый мощный укрепрайон ВСУ. Бредьте дальше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:52 | |
![]() |