![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 2 2025, 21:26
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 2 2025, 21:07) ПисАл, писАл, да стëр. Не мужчина он, в общем. Тряпка. ИМХО. Не судите с кандачка. Бывает много нюансов и тонкостей в отношениях двух людей, которые никогда не узнают и не поймут посторонние. Ой, слава Путину! Сообщение отредактировано GoWest: Nov 2 2025, 21:27 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2025, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2025, 22:26) Ой, слава Путину! Вот может когда хочет! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,096 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
3000 флуда!
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 21:11) Ты когда это заметил 5 мин назад, а я уже 18 лет как. Не было измен, концертов. Просто от человека для которого было положено много сил прозвучали слова ты меня позоришь. Значит не мой человек. Так, что Рублёв это не голод молодости. Это называется две пятилетки с гаком назад я начал жизнь с чистого листа. Рублёв не писал про голод молодости. Хотя...именно на нём и вырастают чувства, где чаще...мужчина влюбляется в придуманный им образ и ищет потом форму, которая воплотила бы в себе его представления о "девушка - мечта" . Чаще...женщина подыгрывает, если её устраивает мужчина и им можно хвалиться, как красивым платьем или дорогим авто. Влюбляться и быть готовыми на безумные поступки они готовы очень редко. Что оправдано природным фактором в процессе эволюции. Выбирают они тоже на основе природного инстинкта, как и все особи их женского вида в природе. Выбирать - обычное дело...это подсознательно...ведь от этого выбора будет зависеть красота детей и пр. Что даст потомству конкурировать среди других особей. Любые отношения...дружеские, семейные, деловые...подразумевают взаимовыгодное сотрудничество. На основе чувств, материализма или идей. Семейный союз держится тоже на том, что рядом с тобой будет человек, требования которого ты сможешь удовлетворить...чувственные, материальные и пр. Чем меньше у человека требований, тем он больше удобен и практичен как жена, как друг и пр. Но, чаще...мужчины не ищут простых путей и им как в сказке про Иванушку - нужна принцесса или королева. Как там в поговорке ? Иметь, так королеву, проигрывать так миллион? А вот когда голод молодости заканчивается, то уже хочется более менее спокойную и тихую стряпуху с кухни королевы ...да и миллион проигрывать азарта уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Nov 2 2025, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Ну вы, блин, даёте ...
с трехтысячной страницей! а я со своей раз в неделю постоянно собачусь ... и так уже почти 46 лет ... Золотая свадьба у армян. — Дедушка Ашот, anekdotov.net, — спрашивают внуки, — вы столько лет прожили с бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней, разойтись, например? — Разойтись? Ни за что! Зарэзать — да… -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2025, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(multuk @ Nov 2 2025, 22:33) Ну вы, блин, даёте ... с трехтысячной страницей! а я со своей раз в неделю постоянно собачусь ... и так уже почти 46 лет ... Золотая свадьба у армян. — Дедушка Ашот, anekdotov.net, — спрашивают внуки, — вы столько лет прожили с бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней, разойтись, например? — Разойтись? Ни за что! Зарэзать — да… Красаучег! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2025, 22:30) Рублёв не писал про голод молодости. Хотя...именно на нём и вырастают чувства, где чаще...мужчина влюбляется в придуманный им образ и ищет потом форму, которая воплотила бы в себе его представления о "девушка - мечта" . Чаще...женщина подыгрывает, если её устраивает мужчина и им можно хвалиться, как красивым платьем или дорогим авто. Влюбляться и быть готовыми на безумные поступки они готовы очень редко. Что оправдано природным фактором в процессе эволюции. ................. Выбирают обе особи разных полов. Критерии конечно разные у них, и это естественно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
[quote=Рублёв Сергей,Nov 2 2025, 21:30]
Рублёв не писал про голод молодости. Не буду спорить ибо спорят два человека подлец и дурак. Не хочу быть подлецом, а тем более из вас делать дурака. Разбирая образ ника Сеат были таки слова. У Ската это еще продолжающийся голод молодости. По ходу человек не научился радоваться мелочам. Вот ведь память блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Nov 2 2025, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2025, 22:35) Красаучег! почти не собачились пока в море ходил ... и вот уже почти 20 лет - аналог моря, в семье появился МД наговорил чего-нить - и быренько на коп! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 2 2025, 21:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 21:08) Пипец у тебя житуха была, лучшие годы жизни коту под хвост, аж жалковато. Наоборот. Основная претензия жены была в том- что я жил как хотел(интересы, хобби). Зависть, собственному мужу. Мой развод, помог моим же детям, лучше понять жизнь. Что человек, которого мы когда то выбрали- не всегда будет с нами, что рассчитывать надо в первую очередь на себя, а не свои фантазии, который должен закрыть кто-то. Я у сына спросил, а как надо жить по мнению мамы? Прожить свою жизнь для её хотелок? Сын сказал, что правильней как самому хочется "Все люди любят по разному. Одни- на сколько хватает гордости, другие- насколько хватает жизни". П.С. Баба устроена так, что ей просто необходимо в некий момент жизни, осознать, что она потеряла. Особенно, когда то, что потеряно- забирают другие. Классика: стоит сменить женщину и ты с ново, классный малый, с "золотыми" руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(multuk @ Nov 2 2025, 22:38) почти не собачились пока в море ходил ... и вот уже почти 20 лет - аналог моря, в семье появился МД наговорил чего-нить - и быренько на коп! Умно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 22:39) Наоборот. Основная претензия жены была в том- что я жил как хотел(интересы, хобби). Зависть, собственному мужу. Мой развод, помог моим же детям, лучше понять жизнь. Что человек, которого мы когда то выбрали- не всегда будет с нами, что рассчитывать надо в первую очередь на себя, а не свои фантазии, который должен закрыть кто-то. Я у сына спросил, а как надо жить по мнению мамы? Прожить свою жизнь для её хотелок? Сын сказал, что правильней как самому хочется "Все люди любят по разному. Одни- на сколько хватает гордости, другие- насколько хватает жизни". П.С. Баба устроена так, что ей просто необходимо в некий момент жизни, осознать, что она потеряла. Особенно, когда то, что потеряно- забирают другие. Классика: стоит сменить женщину и ты с ново, классный малый, с "золотыми" руками. "А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набедренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! Выгадывать не смей на мелочах, Не опошляй семейный наш уклад! Не убрана пещера и очаг — Разбаловалась ты в матриархат! Придержи свое мнение: Я — глава, и мужчина — я! Соблюдай отношения Первобытнообщинныя." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 2 2025, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 21:35) Выбирают обе особи разных полов. Критерии конечно разные у них, и это естественно. Даже, если посмотреть на мировое человеческое творчество...то около 70% всех сочинённых стихов и песен посвящены любви. И на 90% их авторы - мужчины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 2 2025, 21:41
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2025, 21:22) Главное не накликайте. А тож придет лично, как потом будете пируэты выписывать? Кстати да, даже не подумал, что буду делать. Наверно попрошу его самозабаниться, но это не точно. QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2025, 21:30) Вот может когда хочет! Да, я талантлив и одарён, ещё и не на то способен! QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2025, 21:30) ...... Выбирают они тоже на основе природного инстинкта, как и все особи их женского вида в природе. .... Вот-вот. Потому и рожают от любимых и обожаемых особей мужского пола, а выходят замуж за "удобных" аленей. Если бы все мужья в мире сделали тест ДНК на своих детей, то многие бы просто охренели от результатов. И да, конечно, всенепременно, Слава Владимиру Владимировичу за мой пока ещё существующий интернет! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Nov 2 2025, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2025, 22:41) около 70% всех сочинённых стихов и песен посвящены любви. И на 90% их авторы - мужчины... не мужчины - самцы! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
Пошла жара. Как только за женщин разговор пошёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2025, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 21:39) Наоборот. Основная претензия жены была в том- что я жил как хотел(интересы, хобби). Зависть, собственному мужу. Мой развод, помог моим же детям, лучше понять жизнь. Что человек, которого мы когда то выбрали- не всегда будет с нами, что рассчитывать надо в первую очередь на себя, а не свои фантазии, который должен закрыть кто-то. Я у сына спросил, а как надо жить по мнению мамы? Прожить свою жизнь для её хотелок? Сын сказал, что правильней как самому хочется "Все люди любят по разному. Одни- на сколько хватает гордости, другие- насколько хватает жизни". П.С. Баба устроена так, что ей просто необходимо в некий момент жизни, осознать, что она потеряла. Особенно, когда то, что потеряно- забирают другие. Классика: стоит сменить женщину и ты с ново, классный малый, с "золотыми" руками. Судя по написанному, получается что она тебя кинула, а ты пытаешься доказать себе что она теперь жалеет, что тебя нет рядом. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Nov 2 2025, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 22:45) Пошла жара. Как только за женщин разговор пошёл ну не обобщай, у мну уже прошёл ... надо бы в военкомат сходить за пропуском в общю баню! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Nov 2 2025, 21:54) ну не обобщай, у мну уже прошёл ... надо бы в военкомат сходить за пропуском в общю баню! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Nov 2 2025, 22:54) ну не обобщай, у мну уже прошёл ... надо бы в военкомат сходить за пропуском в общю баню! "— Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен… — Хрен вам, а не васаби…Я правильно записал?" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 00:09 | |
![]() |