![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2025, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 20:12) Спасибо Собственно, это изречение из реальной жизни. Когда встречаешь серьёзного человека(вес, связи, достаток), за грандиозностью предложений, сразу не видно правды. Она познаётся потом, в мелочах(в заметной мелочности). В том, что легко проверить. Вот от этой правды и надо отталкиваться. П.С. Я тут задумался, почему женщины тащат мужчин в оф. брак? Мотивируя порядочностью и намёк на некие гарантии? Мол, если мужчина живёт с женщиной и не узаконил отношения- он мерзавец и просто ей пользуется.. А потому, что кто сам менее честен- тот и требует от других гарантий Чтоб это понять, нужно прожить вместе 20-ть лет и развестись) Не задумывался, что ты в последнее своё здесь появление, только и пытаешься оправдать свой развод?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
"Всё смешалось в доме Облонских" (с)
Стук за "лошар", при этом, с легкостью "односложных". Обсуждение действий администрации (см. выше), при этом, намекает, что он модератор в другом разделе, и что вы себе позволяете в отношении его любимого там. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 2 2025, 20:24
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 20:12) Спасибо Собственно, это изречение из реальной жизни. Когда встречаешь серьёзного человека(вес, связи, достаток), за грандиозностью предложений, сразу не видно правды. Она познаётся потом, в мелочах(в заметной мелочности). В том, что легко проверить. Вот от этой правды и надо отталкиваться. Не за что, это от души. Вы очень толково и грамотно изъясняетесь, причём чувствуется, что не только много читали мудрых людей, но и сами именно это всё прочувствовали и прохватили из жизни. Умеете делать грамотные и достойные выводы из лично прожитого. Не каждому это дано. QUOTE П.С. Я тут задумался, почему женщины тащат мужчин в оф. брак? Мотивируя порядочностью и намёк на некие гарантии? Мол, если мужчина живёт с женщиной и не узаконил отношения- он мерзавец и просто ей пользуется.. А потому, что кто сам менее честен- тот и требует от других гарантий Чтоб это понять, нужно прожить вместе 20-ть лет и развестись) Да, интересная мысль. Тут так же с вами согласен. Более того - для этого даже не надо прожить вместе 20 лет. Это нам, пожилым всё видится с высоты прожитых лет, а современная молодежь, как мне кажется, легко расчехляет ху из ху и не ведётся на дешёвые женские приёмчики и прихваты. И наоборот это тоже работает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 21:17) Не задумывался, что ты в последнее своё здесь появление, только и пытаешься оправдать свой развод?! Естественно нет. Слишком глубока обида. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 2 2025, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,018 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
Угу, молодëжь сейчас в брак не затащишь (мужского пола) ибо, просто боятся ответственности и их вполне устраивает сожительство. А вот многих девушек нет. Но есть, типа те, кто сожительствует и "делает хорошую мину, при плохой игре". На мой взгляд, это от невозможности официально оформить отношения. Знаю таких. Ничего хорошего и правильного в этом нет. ИМХО.
Сообщение отредактировано Kostian: Nov 2 2025, 20:31 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 20:12) А потому, что кто сам менее честен- тот и требует от других гарантий Чтоб это понять, нужно прожить вместе 20-ть лет и развестись) А, что бы это понять до самой глубины так сказать после 20 лет надо остаться с голой .опой как новорожденный , что перед тобой совершенно чужой и алчный человек. Так понимаю с вами это не так давно случилось. Видно, что ещё не отпустило. Надо занять себя чем то, что бы поменьше думать об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 2 2025, 20:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 873 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 20:17) Не задумывался, что ты в последнее своё здесь появление, только и пытаешься оправдать свой развод?! Нет. Я как проснулся... Было время познать себя. А вы все, кто счас в браке- как под капельницей)) В неком марафоне- кто-кого, пересидит(в этом самом браке). От страха. Потому, что боитесь что-то потерять, к чему привыкли. Насмотрелся, наслушался как другие живут. У всех- практически одно и тоже. Красивый фасад, а дома претензии, обесценивание и неуважение. Независимо от достатка. И понял, что мне говорили те, кто давно закончил с этим: "мне, баба, у меня дома- больше не нужна". Встретиться, хорошо провести время и по своим заботам. Возможно настало время, пожить собой. Как это было по молодости, до брака. Свобода. Когда ещё будет это время, быть собой для себя, а не отдавать другим? Дети, вырастают и уходят. Остаются два старых пня, с накопившимися претензиями. Претензии, очень сложно "обнулить". Только с новым человеком, потому что, мы на протяжении жизни меняемся и сами. Вот Ситр. Вроде в браке и много внуков. А в тему залетает с криками флудерасты и лошары. Это от чего, от избытка счастья в семейной жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 2 2025, 20:29) Угу, молодëжь сейчас в брак не затащишь (мужского пола) ибо, просто боятся ответственности и их вполне устраивает сожительство. А вот многих девушек нет. Но есть, типа те, кто сожительствует и "делает хорошую мину, при плохой игре". На мой взгляд, это от невозможности официально оформить отношения. Знаю таких. Ничего хорошего и правильного в этом нет. ИМХО. Пацаны сейчас сильно в развитии отстают от девчонок. От сюда и боятся брать на себя ответственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2025, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 20:30) А, что бы это понять до самой глубины так сказать после 20 лет надо остаться с голой .опой как новорожденный , что перед тобой совершенно чужой и алчный человек. Так понимаю с вами это не так давно случилось. Видно, что ещё не отпустило. Надо занять себя чем то, что бы поменьше думать об этом. Походу, проживших совместно 20ть лет и только спустя это время дошло, держали за лохов всё это время . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 2 2025, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,018 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 20:34) Пацаны сейчас сильно в развитии отстают от девчонок. От сюда и боятся брать на себя ответственность. Да не отстают они, просто хитроделанные стали! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 20:33) Нет. Я как проснулся... Было время познать себя. А вы все, кто счас в браке- как под капельницей)) В неком марафоне- кто-кого, пересидит(в этом самом браке). От страха. Потому, что боитесь что-то потерять, к чему привыкли. Насмотрелся, наслушался как другие живут. У всех- практически одно и тоже. Красивый фасад, а дома претензии, обесценивание и неуважение. Независимо от достатка. И понял, что мне говорили те, кто давно закончил с этим: "мне, баба, у меня дома- больше не нужна". Встретиться, хорошо провести время и по своим заботам. Возможно настало время, пожить собой. Как это было по молодости, до брака. Свобода. Когда ещё будет это время, быть собой для себя, а не отдавать другим? Дети, вырастают и уходят. Остаются два старых пня, с накопившимися претензиями. Претензии, очень сложно "обнулить". Только с новым человеком, потому что, мы на протяжении жизни меняемся и сами. Вот Ситр. Вроде в браке и много внуков. А в тему залетает с криками флудерасты и лошары. Это от чего, от избытка счастья в семейной жизни? Не согласен. Не надо так же весь женский пол под одну метлу грести. Много среди них точно таких же бес хитрости и корысти. Когда встретится такая сразу поймете, что это ваше и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 20:34) Походу, проживших совместно 20ть лет и только спустя это время дошло, держали за лохов всё это время . Слышь Вован ты сейчас конкретно лохом меня, что ли обозвать хочешь? Ты мою жизнь знаешь?. Еще раз повторю. Намного проще прожить нужду чем достаток. Я не обижаюсь на них болт ложать. Но матом ругаться еще не разучился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 20:33) Нет. Я как проснулся... Было время познать себя. А вы все, кто счас в браке- как под капельницей)) В неком марафоне- кто-кого, пересидит(в этом самом браке). От страха. Потому, что боитесь что-то потерять, к чему привыкли. Насмотрелся, наслушался как другие живут. У всех- практически одно и тоже. Красивый фасад, а дома претензии, обесценивание и неуважение. Независимо от достатка. И понял, что мне говорили те, кто давно закончил с этим: "мне, баба, у меня дома- больше не нужна". Встретиться, хорошо провести время и по своим заботам. Возможно настало время, пожить собой. Как это было по молодости, до брака. Свобода. Когда ещё будет это время, быть собой для себя, а не отдавать другим? Дети, вырастают и уходят. Остаются два старых пня, с накопившимися претензиями. Претензии, очень сложно "обнулить". Только с новым человеком, потому что, мы на протяжении жизни меняемся и сами. Вот Ситр. Вроде в браке и много внуков. А в тему залетает с криками флудерасты и лошары. Это от чего, от избытка счастья в семейной жизни? Куда дети уходят, в другое измерение? А внуки? С ними же интереснее даже чем с детьми. И почему претензии у людей проживших много лет рядом ? От неразума понять прекрасности самой жизни! Держит тебя обида. А ты же строишь из себя разобравшегося в себе -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 2 2025, 20:29) Угу, молодëжь сейчас в брак не затащишь (мужского пола) ибо, просто боятся ответственности и их вполне устраивает сожительство. А вот многих девушек нет. Но есть, типа те, кто сожительствует и "делает хорошую мину, при плохой игре". На мой взгляд, это от невозможности официально оформить отношения. Знаю таких. Ничего хорошего и правильного в этом нет. ИМХО. Ну, что-то типа того... судейский матриархат всё повесил на мужчин... невозможность видеться с дитём, ребёнок только с матерью, алименты и пр. А по итогу, зачастую, дети не от мужа, а от любимого мужчины, к которому женщина лежит душой и сердцем. Женщины так устроены. Поэтому я за то, чтобы анализ ДНК делали прямо в роддоме, в принудительно-приказном порядке! Хоть какая-то справедливость может наступит и у аленей глаза откроются. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 20:43
Создана
|
|
Да я прожил 20 лет день в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2025, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 20:41) Слышь Вован ты сейчас конкретно лохом меня, что ли обозвать хочешь? Ты мою жизнь знаешь?. Еще раз повторю. Намного проще прожить нужду чем достаток. Я не обижаюсь на них болт ложать. Но матом ругаться еще не разучился. Лучше быть хорошим человеком и ругаться матом (не дословно) И не обижайся Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2025, 20:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 2 2025, 20:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 873 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 20:26) Слишком глубока обида. На что? Огласите, я хоть знать буду Уважаемый, всё ровно наоборот. Кто не разводился- тот не познал настоящей семейной жизни) Это самые пиковые эмоции. Развод- это момент истины. С кем "ты" жил, на что способен тот человек и сам. Как сможешь пройти, не потеряв лица. Себя познать, великолепный шанс. А обижаться мне на что? На чужую глупость и слабость? Прекращайте 20-ть лет, это не два года. Это- лучший выбор некой особи, из всех её кабелей, что были у неё до меня. Просто, забыла. А вот счас уже память начинают подвозить. Интересно наблюдать, когда начинают заново ценить. У Вас, хоть что-то подобное было? Видимо нет, потому и пишите такую ерунду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 2 2025, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2025, 20:41) Ну, что-то типа того... судейский матриархат всё повесил на мужчин... невозможность видеться с дитём, ребёнок только с матерью, алименты и пр. А по итогу, зачастую, дети не от мужа, а от любимого мужчины, к которуму женщина лежит душой и сердцем. Женщины так устроены. Поэтому я за то, чтобы анализ ДНК делали прямо в роддоме, в принудительно-приказном порядке! Хоть какая-то справедливость может наступит и у аленей глаза откроются. А любимый мужчина всунул-высунул-пошëл. А любимую женщину другому отдал. Аленю. И руки потирает. А ребëнка своего воспитывать - нет уж, увольте! Мне только процесс интересен. Так? Тут недавно писали, песни цитировали. Она с нелюбимым мужем, ходят в гости к любимому. А он такой, какая она стала... Так какого хрена она не с тобой? Мерзко. Тогда не стал писать. Но видно надо. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 2 2025, 20:53
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 20:43) Лучше быть хорошим человеком и ругаться матом (не дословно) И не обижайся Это не реальность увиденная Ситро, это была реальность увиденная мной. Можно было жить конечно и дальше как и большинство строя счастливую семью. Но себя то хер обманеш. Что бы было до конца понятно. Пока один работает, второй учится, продвигается по карьерной лестнице. Потом хрям и беда по здоровью. И в один прекрасный момент теье заявлят. Сегодня у меня спрашивают, что там за шаман посреди поля стоит, а мне стыдно признаться, что это мой муж. Ну и чего, жить дальше с тем кто тебя стыдится? Пошел да развелся. И признаться не жалею. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 2 2025, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 2 2025, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 21:48) На что? Огласите, я хоть знать буду Уважаемый, всё ровно наоборот. Кто не разводился- тот не познал настоящей семейной жизни) Это самые пиковые эмоции. Развод- это момент истины. С кем "ты" жил, на что способен тот человек и сам. Как сможешь пройти, не потеряв лица. Себя познать, великолепный шанс. А обижаться мне на что? На чужую глупость и слабость? Прекращайте 20-ть лет, это не два года. Это- лучший выбор некой особи, из всех её кабелей, что были у неё до меня. Просто, забыла. А вот счас уже память начинают подвозить. Интересно наблюдать, когда начинают заново ценить. У Вас, хоть что-то подобное было? Видимо нет, потому и пишите такую ерунду. Для размышления....вам. "Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 02:11 | |
![]() |