Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Nov 2 2025, 20:17
Создана #59941

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 20:12)
Спасибо smile.gif
Собственно, это изречение из реальной жизни. Когда встречаешь серьёзного человека(вес, связи, достаток), за грандиозностью предложений, сразу не видно правды. Она познаётся потом, в мелочах(в заметной мелочности). В том, что легко проверить. Вот от этой правды и надо отталкиваться.

П.С. Я тут задумался, почему женщины тащат мужчин в оф. брак? Мотивируя порядочностью и намёк на некие гарантии? Мол, если мужчина живёт с женщиной и не узаконил отношения- он мерзавец и просто ей пользуется..
А потому, что кто сам менее честен- тот и требует от других гарантий  biggrin.gif  Оценивает ситуацию по себе.
Чтоб это понять, нужно прожить вместе 20-ть лет и развестись)

Не задумывался, что ты в последнее своё здесь появление, только и пытаешься оправдать свой развод?!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 2 2025, 20:20
Создана #59942

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

"Всё смешалось в доме Облонских" (с) cheesy.gif

Стук за "лошар", при этом, с легкостью "односложных".

Обсуждение действий администрации (см. выше), при этом, намекает, что он модератор в другом разделе, и что вы себе позволяете в отношении его любимого там.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 2 2025, 20:24
Создана #59943

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Спасибо smile.gif
Собственно, это изречение из реальной жизни. Когда встречаешь серьёзного человека(вес, связи, достаток), за грандиозностью предложений, сразу не видно правды. Она познаётся потом, в мелочах(в заметной мелочности). В том, что легко проверить. Вот от этой правды и надо отталкиваться.

Не за что, это от души. smile.gif
Вы очень толково и грамотно изъясняетесь, причём чувствуется, что не только много читали мудрых людей, но и сами именно это всё прочувствовали и прохватили из жизни. Умеете делать грамотные и достойные выводы из лично прожитого. Не каждому это дано.

П.С. Я тут задумался, почему женщины тащат мужчин в оф. брак? Мотивируя порядочностью и намёк на некие гарантии? Мол, если мужчина живёт с женщиной и не узаконил отношения- он мерзавец и просто ей пользуется..
А потому, что кто сам менее честен- тот и требует от других гарантий  biggrin.gif  Оценивает ситуацию по себе.

Да, интересная мысль. Тут так же с вами согласен. Более того - для этого даже не надо прожить вместе 20 лет. Это нам, пожилым всё видится с высоты прожитых лет, а современная молодежь, как мне кажется, легко расчехляет ху из ху и не ведётся на дешёвые женские приёмчики и прихваты. И наоборот это тоже работает. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 2 2025, 20:26
Создана #59944

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 21:17)
Не задумывался, что ты в последнее своё здесь появление, только и пытаешься оправдать  свой развод?!

Естественно нет. Слишком глубока обида.

--------------------
  + Quote Post

Kostian
post Nov 2 2025, 20:29
Создана #59945

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Угу, молодëжь сейчас в брак не затащишь (мужского пола) ибо, просто боятся ответственности и их вполне устраивает сожительство. А вот многих девушек нет. Но есть, типа те, кто сожительствует и "делает хорошую мину, при плохой игре". На мой взгляд, это от невозможности официально оформить отношения. Знаю таких. Ничего хорошего и правильного в этом нет. ИМХО.

Сообщение отредактировано Kostian: Nov 2 2025, 20:31

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 2 2025, 20:30
Создана #59946

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

А, что бы это понять до самой глубины так сказать после 20 лет надо остаться с голой .опой как новорожденный cheesy.gif Потому как в голове не сразу как то откладывается
, что перед тобой совершенно чужой и алчный человек.
Так понимаю с вами это не так давно случилось. Видно, что ещё не отпустило. Надо занять себя чем то, что бы поменьше думать об этом.

+ Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 2 2025, 20:33
Создана #59947

Старожил

-----XX---

QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 20:17)
Не задумывался, что ты в последнее своё здесь появление, только и пытаешься оправдать  свой развод?!

Нет. Я как проснулся... Было время познать себя. А вы все, кто счас в браке- как под капельницей)) В неком марафоне- кто-кого, пересидит(в этом самом браке). От страха. Потому, что боитесь что-то потерять, к чему привыкли.
Насмотрелся, наслушался как другие живут. У всех- практически одно и тоже. Красивый фасад, а дома претензии, обесценивание и неуважение. Независимо от достатка.
И понял, что мне говорили те, кто давно закончил с этим: "мне, баба, у меня дома- больше не нужна". Встретиться, хорошо провести время и по своим заботам. Возможно настало время, пожить собой. Как это было по молодости, до брака. Свобода. Когда ещё будет это время, быть собой для себя, а не отдавать другим?
Дети, вырастают и уходят. Остаются два старых пня, с накопившимися претензиями. Претензии, очень сложно "обнулить". Только с новым человеком, потому что, мы на протяжении жизни меняемся и сами.
Вот Ситр. Вроде в браке и много внуков. А в тему залетает с криками флудерасты и лошары. Это от чего, от избытка счастья в семейной жизни?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 2 2025, 20:34
Создана #59948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Nov 2 2025, 20:29)
Угу, молодëжь сейчас в брак не затащишь (мужского пола) ибо, просто боятся ответственности и их вполне устраивает сожительство. А вот многих девушек нет. Но есть, типа те, кто сожительствует и "делает хорошую мину, при плохой игре". На мой взгляд, это от невозможности официально оформить отношения. Знаю таких. Ничего хорошего и правильного в этом нет. ИМХО.

Пацаны сейчас сильно в развитии отстают от девчонок. От сюда и боятся брать на себя ответственность.
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2025, 20:34
Создана #59949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 20:30)
А, что бы это понять до самой глубины так сказать после 20 лет надо остаться с голой .опой как новорожденный cheesy.gif  Потому как в голове не сразу как то откладывается
, что перед тобой совершенно чужой и алчный человек.
Так понимаю с вами это не так давно случилось. Видно, что ещё не отпустило. Надо занять себя чем то, что бы поменьше думать об этом.

Походу, проживших совместно 20ть лет и только спустя это время дошло, держали за лохов всё это время .

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Kostian
post Nov 2 2025, 20:36
Создана #59950

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 20:34)
Пацаны сейчас сильно в развитии отстают от девчонок. От сюда и боятся брать на себя ответственность.

Да не отстают они, просто хитроделанные стали! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 2 2025, 20:37
Создана #59951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 20:33)
Нет. Я как проснулся... Было время познать себя.  А вы все, кто счас в браке- как под капельницей)) В неком марафоне- кто-кого, пересидит(в этом самом браке). От страха. Потому, что боитесь что-то потерять, к чему привыкли.
Насмотрелся, наслушался как другие живут. У всех- практически одно и тоже. Красивый фасад, а дома претензии, обесценивание и неуважение. Независимо от достатка.
И понял, что мне говорили те, кто давно закончил с этим: "мне, баба, у меня дома- больше не нужна". Встретиться, хорошо провести время и по своим заботам. Возможно настало время, пожить собой. Как это было по молодости, до брака. Свобода. Когда ещё будет это время, быть собой для себя, а не отдавать другим?
Дети, вырастают и уходят.  Остаются два старых пня, с накопившимися претензиями. Претензии, очень сложно "обнулить". Только с новым человеком, потому что, мы на протяжении жизни меняемся и сами.
Вот Ситр. Вроде в браке и много внуков. А в тему залетает с криками флудерасты и лошары. Это от чего, от избытка счастья в семейной жизни?

Не согласен. Не надо так же весь женский пол под одну метлу грести. Много среди них точно таких же бес хитрости и корысти. Когда встретится такая сразу поймете, что это ваше и есть.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 2 2025, 20:41
Создана #59952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 20:34)
Походу, проживших совместно 20ть лет и только спустя это время дошло, держали  за лохов всё это время .

Слышь Вован ты сейчас конкретно лохом меня, что ли обозвать хочешь? Ты мою жизнь знаешь?. Еще раз повторю. Намного проще прожить нужду чем достаток. Я не обижаюсь на них болт ложать. Но матом ругаться еще не разучился.
  + Quote Post

sitr
Создана #59953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 20:33)
Нет. Я как проснулся... Было время познать себя.  А вы все, кто счас в браке- как под капельницей)) В неком марафоне- кто-кого, пересидит(в этом самом браке). От страха. Потому, что боитесь что-то потерять, к чему привыкли.
Дети, вырастают и уходят.  Остаются два старых пня, с накопившимися претензиями. Претензии, очень сложно "обнулить". Только с новым человеком, потому что, мы на протяжении жизни меняемся и сами.

Куда дети уходят, в другое измерение? А внуки? С ними же интереснее даже чем с детьми.
И почему претензии у людей проживших много лет рядом ? От неразума понять прекрасности самой жизни!
Держит тебя обида.
А ты же строишь из себя разобравшегося в себе cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

GoWest
Создана #59954

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Nov 2 2025, 20:29)

Ну, что-то типа того... судейский матриархат всё повесил на мужчин... невозможность видеться с дитём, ребёнок только с матерью, алименты и пр. А по итогу, зачастую, дети не от мужа, а от любимого мужчины, к которому женщина лежит душой и сердцем. Женщины так устроены. Поэтому я за то, чтобы анализ ДНК делали прямо в роддоме, в принудительно-приказном порядке! Хоть какая-то справедливость может наступит и у аленей глаза откроются. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 2 2025, 20:43
Создана #59955

Профи

-----XXXXX

Да я прожил 20 лет день в день.
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2025, 20:43
Создана #59956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2025, 20:41)
Слышь Вован ты сейчас конкретно лохом меня, что ли обозвать хочешь? Ты мою жизнь знаешь?. Еще раз повторю. Намного проще прожить нужду чем достаток. Я не обижаюсь на них болт ложать. Но матом ругаться еще не разучился.

Лучше быть хорошим человеком и ругаться матом (не дословно)
И не обижайся dry.gif на реальность увиденную ситром, это его видение, не бери в голову.

Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2025, 20:45

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 2 2025, 20:48
Создана #59957

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 20:26)
Слишком глубока обида.

На что? Огласите, я хоть знать буду cheesy.gif
Уважаемый, всё ровно наоборот. Кто не разводился- тот не познал настоящей семейной жизни) Это самые пиковые эмоции.
Развод- это момент истины. С кем "ты" жил, на что способен тот человек и сам. Как сможешь пройти, не потеряв лица. Себя познать, великолепный шанс.
А обижаться мне на что? На чужую глупость и слабость? Прекращайте smile.gif Всё произошло ровно так, как я и предупреждал. Но там же нет мозгов, одни эмоции). Единственное чего я не знал- каков я сам. Познаю)
20-ть лет, это не два года. Это- лучший выбор некой особи, из всех её кабелей, что были у неё до меня. Просто, забыла. А вот счас уже память начинают подвозить. Интересно наблюдать, когда начинают заново ценить.
У Вас, хоть что-то подобное было? Видимо нет, потому и пишите такую ерунду.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Kostian
post Nov 2 2025, 20:49
Создана #59958

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 2 2025, 20:41)
Ну, что-то типа того... судейский матриархат всё повесил на мужчин... невозможность видеться с дитём, ребёнок только с матерью, алименты и пр. А по итогу, зачастую, дети не от мужа, а от любимого мужчины, к которуму женщина лежит душой и сердцем. Женщины так устроены. Поэтому я за то, чтобы анализ ДНК делали прямо в роддоме, в принудительно-приказном порядке! Хоть какая-то справедливость может наступит и у аленей глаза откроются. smile.gif

А любимый мужчина всунул-высунул-пошëл. А любимую женщину другому отдал. Аленю. И руки потирает. А ребëнка своего воспитывать - нет уж, увольте! Мне только процесс интересен. Так? Тут недавно писали, песни цитировали. Она с нелюбимым мужем, ходят в гости к любимому. А он такой, какая она стала... Так какого хрена она не с тобой? Мерзко. Тогда не стал писать. Но видно надо. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 2 2025, 20:53
Создана #59959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 2 2025, 20:43)
Лучше быть хорошим человеком и ругаться матом (не дословно)
И не обижайся dry.gif  на реальность увиденную ситром, это его видение, не бери в голову.

Это не реальность увиденная Ситро, это была реальность увиденная мной. Можно было жить конечно и дальше как и большинство строя счастливую семью. Но себя то хер обманеш. Что бы было до конца понятно. Пока один работает, второй учится, продвигается по карьерной лестнице. Потом хрям и беда по здоровью. И в один прекрасный момент теье заявлят. Сегодня у меня спрашивают, что там за шаман посреди поля стоит, а мне стыдно признаться, что это мой муж. Ну и чего, жить дальше с тем кто тебя стыдится? Пошел да развелся. И признаться не жалею.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 2 2025, 20:54
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 2 2025, 20:56
Создана #59960

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 21:48)
На что? Огласите, я хоть знать буду cheesy.gif
Уважаемый, всё ровно наоборот. Кто не разводился- тот не познал настоящей семейной жизни) Это самые пиковые эмоции.
Развод- это момент истины. С кем "ты" жил, на что способен тот человек и сам. Как сможешь пройти, не потеряв лица. Себя познать, великолепный шанс.
А обижаться мне на что? На чужую глупость и слабость? Прекращайте smile.gif  Всё произошло ровно так, как я и предупреждал. Но там же нет мозгов, одни эмоции). Единственное чего я не знал- каков я сам. Познаю)
20-ть лет, это не два года. Это- лучший выбор некой особи, из всех её кабелей, что были у неё до меня. Просто, забыла. А вот счас уже память начинают подвозить. Интересно наблюдать, когда начинают заново ценить.
У Вас, хоть что-то подобное было? Видимо нет, потому и пишите такую ерунду.

Для размышления....вам. wink.gif

"Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую." (с)

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th November 2025 - 02:11
Рейтинг@Mail.ru