![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2025, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 2 2025, 20:01) Думается, за такой вопрос, вам бы голову поломали с обеих сторон фронта. Вы вновь и вновь доказываете, что "думать" - это не про вас. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 2 2025, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,608 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2025, 19:04) Вы вновь и вновь доказываете, что "думать" - это не про вас. Зато "русский язык для меня родной" По крайней мере эту глупость от вас по отношению ко мне еще не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2025, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 2 2025, 20:10) Зато "русский язык для меня родной" По крайней мере эту глупость от вас по отношению ко мне еще не слышал. Странная радость, ну ладно, чем бы дите не тешилось. Лишь бы "фашистами" оппонентов не называло. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 2 2025, 19:17
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
Albrext Durrer, респект вам! Умеете и можете! Лихо раскладываете односложных на молекулы! Загляденье. Пока плюсануть не могу. Но при первой возможности отмечусь.
Особенно вот это понравилось: "Ложь(заблуждение), легко проверить в простом(оно доступно)..."© Класс! Великолепно! Шикарно! Инет пока есть. Слава Путину! Всё по принципу. «Отними у человека всё, потом верни ему половину, и он будет счастлив».© Один известный деятель. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 2 2025, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
...В пятницу меня разбудил мой дворецкий, он подошел и заорал мне прямо в ухо, и это несмотря на все рекомендации, которыми снабдили его прошлые владельца замка.
- Поднимайся ленивая скотина! - заорал он, - Скоро тебе подадут чай и фрак! Ты будешь, сука, пить чай во фраке, пока такие простые люди, как мы, в поте лица будут зарабатывать себе на кусок хлеба! Надо сказать свинья ничего толком не делал, только шаркал от двери к двери, гасил свечи и вонял какой-то дрянью. По правде говоря, вся прислуга тут откровенно валяла дурака, работал только ослик, который крутил рычаг от чертова лифта, таскающего мою тетушку от спальни к столовой, да еще кухарка, с утра до ночи занимающаяся тыквенными пирогами. Остальные просто болтались по замку, дергая кисти штор, открывая и закрывая окна, долбя по клавишам расстроенного пианино и рассматривая старинные гравюры изображающие моих предков героями каких-то несостоявшихся войн.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2025, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2025, 20:17) Albrext Durrer, респект вам! Умеете и можете! Лихо раскладываете односложных на молекулы! Загляденье. Пока плюсануть не могу. Но при первой возможности отмечусь. Инет пока есть. Слава Путину! Всё по принципу. «Отними у человека всё, потом верни ему половину, и он будет счастлив».© Один известный деятель. Плюсаните Неолиту от избытка чувств... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 2 2025, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,608 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2025, 19:17) Инет пока есть. Слава Путину! Вы нащупали дорогу к бесплатному безлимиту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2025, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2025, 20:30) ...В пятницу меня разбудил мой дворецкий, он подошел и заорал мне прямо в ухо, и это несмотря на все рекомендации, которыми снабдили его прошлые владельца замка. - Поднимайся ленивая скотина! - заорал он, - Скоро тебе подадут чай и фрак! Ты будешь, сука, пить чай во фраке, пока такие простые люди, как мы, в поте лица будут зарабатывать себе на кусок хлеба! Надо сказать свинья ничего толком не делал, только шаркал от двери к двери, гасил свечи и вонял какой-то дрянью. По правде говоря, вся прислуга тут откровенно валяла дурака, работал только ослик, который крутил рычаг от чертова лифта, таскающего мою тетушку от спальни к столовой, да еще кухарка, с утра до ночи занимающаяся тыквенными пирогами. Остальные просто болтались по замку, дергая кисти штор, открывая и закрывая окна, долбя по клавишам расстроенного пианино и рассматривая старинные гравюры изображающие моих предков героями каких-то несостоявшихся войн.(с) Да ну нафиг. Если какая-то сволочь смеет орать в ухо хозяину/начальнику, то это уже не дворецкий, а либо труп, либо уволенный. В зависимости от толерантности и времени бытия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 2 2025, 19:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2025, 19:31) Плюсаните Неолиту от избытка чувств... С удовольствием это сделал бы, но пока не могу, срок не вышел. К тому же Неолита забанил ваш любимый Травник. На 3 года и хз за что. Хотя, официальную отмазку сильно предполагаю, ибо её придумать нетрудно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 2 2025, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 2 2025, 19:35) Вы нащупали дорогу к бесплатному безлимиту. Я долго к этому шёл, путём проб и ошибок. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2025, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2025, 20:38) С удовольствием это сделал бы, но пока не могу, срок не вышел. К тому же Неолита забанил ваш любимый Травник. На 3 года и хз за что. Хотя, официальную отмазку сильно предполагаю, ибо её придумать нетрудно. Действия Травника полностью одобряю. Ибо протухла давно ваша "оппозиция". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,018 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
Вырубите у ГоуВеста интернет и потом снова включите! И он будет счастлив и восславит Путина!
Сообщение отредактировано Kostian: Nov 2 2025, 19:43 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2025, 19:42) Действия Травника полностью одобряю. Ибо протухла давно ваша "оппозиция". Это ваше личное мнение. Имеете право на него. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2025, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2025, 20:42) Это ваше личное мнение. Имеете право на него. Спасибо и на этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 2 2025, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Nov 2 2025, 19:42) Вырубите у ГоуВеста интернет и потом снова включите! И он будет счастлив и восславит Путина! Не повторяйте слова Геббельса, а то вас проклянут. К тому же Путин и сам знает что делать с ГоуВестом, вот и делает постоянно и регулярно. Я с ним категорически не согласен! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2025, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 2 2025, 18:25) Всё так. Но с одной поправкой: женский мозг... любит эмоциональные качели) Потому как- это удел женщин, жить эмоциями, а функцию думать(как мужчина), им замещает отличная интуиция. Потому и говорят: баба, сердцем видит. Мужской мозг, всё же стремиться к некому порядку. Потому что, более ленив. В беспорядке, сложнее жить) То, что Вы описали, присуще мужчинам с сильным "женским" началом. Вот в чём дело. Когда в мужчине доминант "мужского" начало, у него меньше эмпатии, больше "хладнокровности", рассудка, проще с принятием решений. Такие в споре не обижаются, ибо понимают, что спор, нечто схватки. Где без потерь, болячек, синяков- не бывает. Берётся за себя ответственность, что если будешь бить, то и рассчитывай на сдачу). Какие здесь могут быть обиды? С сильным "женским" началом, всё иначе. Будет истерика, поиск обидчиков при проигрыше. Всё ровно так, как поступают женщины Мужчина, с доминантом "женского" начало, это не плохо и не хорошо. Это другая область применения. Им не надо лезть в спор. Там не будет истины(в споре рождается истина), будут эмоции, ради эмоций, не без обид. Таким мужчинам, уместней писать стихи, рассказы, они будут наполнены неповторимой мужской эмпатией Психоанализ чужого .. Иваныча.., это палка о двух концах, пытающимся разобраться в первопричинах своих переживаний и тревог. Он конечно позволяет понять собственные чувства, найти объяснения поступкам, эмоциям и поведению, но не даёт успокоения в поиске истин бытия. Интересная кедровка на меду получилась Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2025, 20:14 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 2 2025, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2025, 19:42) Действия Травника полностью одобряю. Ибо протухла давно ваша "оппозиция". Какой длиииннный язык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 2 2025, 20:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 873 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2025, 19:17) Albrext Durrer, респект вам! Умеете и можете! Лихо раскладываете односложных на молекулы! Загляденье. Пока плюсануть не могу. Но при первой возможности отмечусь. Особенно вот это понравилось: "Ложь(заблуждение), легко проверить в простом(оно доступно)..."© Класс! Великолепно! Шикарно! Инет пока есть. Слава Путину! Всё по принципу. «Отними у человека всё, потом верни ему половину, и он будет счастлив».© Один известный деятель. Спасибо Собственно, это изречение из реальной жизни. Когда встречаешь серьёзного человека(вес, связи, достаток), за грандиозностью предложений, сразу не видно правды. Она познаётся потом, в мелочах(в заметной мелочности). В том, что легко проверить. Вот от этой правды и надо отталкиваться. П.С. Я тут задумался, почему женщины тащат мужчин в оф. брак? Мотивируя порядочностью и намёк на некие гарантии? Мол, если мужчина живёт с женщиной и не узаконил отношения- он мерзавец и просто ей пользуется.. А потому, что кто сам менее честен- тот и требует от других гарантий Чтоб это понять, нужно прожить вместе 20-ть лет и развестись) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 2 2025, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2025, 19:35) Да ну нафиг. Если какая-то сволочь смеет орать в ухо хозяину/начальнику, то это уже не дворецкий, а либо труп, либо уволенный. В зависимости от толерантности и времени бытия. Необычно, да? Но всё ли обычное - самая лучшая модель отношений....где маскарад - норма? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Nov 2 2025, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,339 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2025, 18:32) Отвечу односложным предложением. Янкерсы все еще надр.ачиывают на обезоруживающий удар. ЗЫ Хотят повторить 22.06.41. А тут им в харю очень сложный аргумент для парирования. Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом, вне, мимо» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление», «околоумие») — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда, вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций). Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни». В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 04:13 | |
![]() |