![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 1 2025, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 1 2025, 23:55) скока-скока ? с ума сойти... мне почти круглосуточное сидение в интернете на ноуте и смартфоне обходится в 725 рублей в месяц и еще когда тут внуки находятся, то и на их телефоны раздачу ставлю, в развивающие игры играть на данный момент остаток гигов у меня - 425... и через три недели еще капнет плюс 40 что-то у вас как-то криво настроено и подключено В МТС было 150 ГБ за 1800 с безлимитом на Рутюб, ВК и всё такое. Регулярно обновлял тариф. Хватало примерно на 15-20 дней. Сейчас на Т2 1350 в месяц на тех же условиях и вот уже второй месяц 150 хватает впритык. Правда жены 2 недели не было - в Москве по работе была. Может она много трафика берёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 1 2025, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,683 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 1 2025, 22:34) Ё-моё... у меня сломанный, не правильный ягд! Она есть яблоки и виноград. Но, конечно, только сладкие QUOTE(genaikaNN @ Nov 1 2025, 22:41) А чё их не есть то? У меня ЗСЛ лайка и фоксиха,когда привязывал их в огороде под сливами...жрали сливу тока так...только косточки поплёвывали. ..и вообще почти всё ели...огурцы,морковь,капустные кочерыжки,абрузы,дыни(корки до кожуры выгрызали)... так что всё нормально с твоим ягдом...это ты видимо неправильный.. У нас лабрадорша. Она ест вообще все, кроме котов, точнее - коты ее совсем не интересуют, если только загнать на забор или дерево и приветливо махать хвостом - "слезай, поиграем" ест яблоки ( обязательный рацион, 1 штука в день минимум ), а если яблоки есть в саду, то она их сама находит упавшие и хрумкает ворует морковку, грызет свеклу и даже сырую картошку ( вспе это ледит на терассе после сбора урожая ) про ягоды вообще молчу- объедает с кустов крыжовник, смородину и виноград, до куда сможет дотянуться, как и огурцы клубнику тоже ест, как дома с руки, так и прям с грядки ( один раз съела вообще всю, которую я внукам берег, которые завтра должны были приехать ) так же без вопросов готова есть капусту, мороженое, бананы, груши, вишню, черешню, любые сухари и сушки и так далее... все это ей конечно же в принципе есть нельзя, но как ее ограничить на участке, на котором все растет ? дома то мы ей особо не даем ничего, кроме положенного сухого корма вот такая вот прорва... Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 1 2025, 23:10 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 1 2025, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,683 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 1 2025, 22:59) В МТС было 150 ГБ за 1800 с безлимитом на Рутюб, ВК и всё такое. Регулярно обновлял тариф. Хватало примерно на 15-20 дней. Сейчас на Т2 1350 в месяц на тех же условиях и вот уже второй месяц 150 хватает впритык. Правда жены 2 недели не было - в Москве по работе была. Может она много трафика берёт. мы все давно уже перешли на Теле2 внутри сети все бесплатно так же как и всякие телеграммы, ютубы ( который не работает ), ВК, ОК, ватсап, телега и так далее... видео если смотреть на ВК-видео то тоже бесплатно на ноут так же идет простая раздача с телефона мне 40 гигов хватает за глаза я даже представить себе не могу, куда ваша мама умудряется сливать по 150 гигов с торрентов что ли качает ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 1 2025, 23:10
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 1 2025, 22:36) У меня выходило по 2-3 тыр в месяц. Мама выкачивает трафик сильнее, чем дети Вот видите, Путин вам "помог", сбросив с "барского плеча" 300р. И теперь вы платите 1700-2700 в месяц. Отлично! Правда, вам чуть дом в щепки не разнесли, но это фигня, не Путин же виноват с 24.02.22. Вы же это прекрасно знаете! А я раньше платил 500р за безлимитный инет (с полгода назад), а потом, когда путинская рука рульнула - плачу уже за лимитный интернет. То бишь 750р за 500Гб. Чисто по-беспределу властей и их прикормленных монополистов! И хотя нам этого хватает за глаза, всё хорошо, даже не вырабатываем траффик полностью, но, сцуко, Путин всё равно рубит даже этот лимитный инет, который мной оплачен. И выключает мне этот самый лимитный, мной же оплаченный инет, ничтоже сумняшеся. Я или кто-то его просили гасить инет? Нет. Никто не просил. Тогда почему он это делает? А многие ИП-шники несут колоссальные потери, закрываются, переходят в тень и в налик. Им теперь в хрен не впёрлась вся эта цифровивизация с картами и банками, когда инета больше нет, ибо Путин со своими дружками стрельнули себе в ногу и сильно устранили эту самую цифровизацию населения, о которой так долго и сладостно пели. Ё-моё, я всё ещё могу писать на ревью и есть инет! Не верю своим глазам! Слава Путину! Сообщение отредактировано GoWest: Nov 1 2025, 23:18 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 1 2025, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2025, 00:10) Вот видите, Путин вам "помог", сбросив с "барского плеча" 300р. И теперь вы платите 1700-2700 в месяц. Отлично! Правда, вам чуть дом в щепки не разнесли, но это фигня, не Путин же виноват с 24.02.22. Вы же это прекрасно знаете! А я раньше платил 500р за безлимитный инет (с полгода назад), а потом, когда путинская рука рульнула - плачу уже за лимитный интернет. То бишь 750р за 500Гб. Чисто по-беспределу властей и их прикормленных монополистов! И хотя нам этого хватает за глаза, всё хорошо, даже не вырабатываем траффик полностью, но, сцуко, Путин всё равно рубит даже этот лимитный инет, который мной оплачен. И выключает мне этот самый лимитный, мной же оплаченный инет, ничтоже сумняшеся. Я или кто-то его просили гасить инет? Нет. Никто не просил. Тогда почему он это делает? А многие ИП-шники несут колоссальные потери, закрываются, переходят в тень и в налик. Им теперь в хрен не впёрлась вся эта цифровивизация с картами и банками, когда инета больше нет, ибо Путин со своими дружками стрельнули себе в ногу и сильно устранили эту самую цифровизацию населения, о которой так долго и сладостно пели. Про дом: чуть - не считается Видать Путин уже не тот Анекдот этот знаете? - Алё, это клуб ностальгирующих? - Да, но он, конечно, уже совсем не тот, что был раньше... З.Ы. Кстати, жена, пока в МСК, сказала, что у нас в деревне инет стабильнее, чем у них в офисе. Сообщение отредактировано Руся: Nov 1 2025, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 1 2025, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,346 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
У меня, как и у многих здеся, теледвушный скайлинк за 990 руб мес
Раздача на два компа плюс разные планшеты и проч Вроде безлимит Путин отключает периодически и непредсказуемо Особо его в наших краях поминают словом те, кому тырнет необходим для работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 1 2025, 23:22
Создана
|
|
Где вы берёте такие предложения???
Подозреваю, что только я честно указываю, что использую сим-ку в модеме и раздаю инет на 5 абонентов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 1 2025, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,722 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2025, 23:10) Вот видите, Путин вам "помог", сбросив с "барского плеча" 300р. И теперь вы платите 1700-2700 в месяц. Отлично! Правда, вам чуть дом в щепки не разнесли, но это фигня, не Путин же виноват с 24.02.22. Вы же это прекрасно знаете! А я раньше платил 500р за безлимитный инет (с полгода назад), а потом, когда путинская рука рульнула - плачу уже за лимитный интернет. То бишь 750р за 500Гб. Чисто по-беспределу властей и их прикормленных монополистов! И хотя нам этого хватает за глаза, всё хорошо, даже не вырабатываем траффик полностью, но, сцуко, Путин всё равно рубит даже этот лимитный инет, который мной оплачен. И выключает мне этот самый лимитный, мной же оплаченный инет, ничтоже сумняшеся. Я или кто-то его просили гасить инет? Нет. Никто не просил. Тогда почему он это делает? А многие ИП-шники несут колоссальные потери, закрываются, переходят в тень и в налик. Им теперь в хрен не впёрлась вся эта цифровивизация с картами и банками, когда инета больше нет, ибо Путин со своими дружками стрельнули себе в ногу и сильно устранили эту самую цифровизацию населения, о которой так долго и сладостно пели. Ё-моё, я всё ещё могу писать на ревью и есть инет! Не верю своим глазам! Слава Путину! Мдя... "Проверенный пользователь форума" Очень жаль, что у Вас вообще интернет есть.. Банить - то Вас бесполезно... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 1 2025, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,346 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 1 2025, 23:22) Где вы берёте такие предложения??? Это старый тариф, сейчас таких предложений у них нет. Как то смотрел, все с ограниченичением по траффику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 1 2025, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 2 2025, 00:22) Где вы берёте такие предложения??? Подозреваю, что только я честно указываю, что использую сим-ку в модеме и раздаю инет на 5 абонентов Дык, нуно про запас иметь вторую сеть. У нас ежели одна "ложИтся" Дожили, сцуко..., стали интернет зависимыми. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 1 2025, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Nov 2 2025, 00:29) Это старый тариф, сейчас таких предложений у них нет. Как то смотрел, все с ограниченичением по траффику. Мне МТС быстро лавочку зарубил. Пришло СМС, что ваш тариф устарел, так что выбирайте любой другой, а пока примите ограничение скорости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 1 2025, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2025, 23:23) Хорошая подпись у НикК стоит Предположу не смотря подпись. Снова какая то гадость зашифрована? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 1 2025, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2025, 00:29) Дык, нуно про запас иметь вторую сеть. У нас ежели одна "ложИтся" Дожили, сцуко..., стали интернет зависимыми. В интернете важная инфа! Схемы на машины, как что снять, где что искать. Мне надо по работе Плюс на барахолках можно что-то намутить, починить и выгодно продать Сообщение отредактировано Руся: Nov 1 2025, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 1 2025, 23:33
Создана
|
|
QUOTE Единственная сила, которая может поставить Россию раком - это картошка -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 1 2025, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2025, 00:09) мы все давно уже перешли на Теле2 внутри сети все бесплатно так же как и всякие телеграммы, ютубы ( который не работает ), ВК, ОК, ватсап, телега и так далее... видео если смотреть на ВК-видео то тоже бесплатно на ноут так же идет простая раздача с телефона мне 40 гигов хватает за глаза я даже представить себе не могу, куда ваша мама умудряется сливать по 150 гигов с торрентов что ли качает ? Я по старинке. Чаще с торрентов фильмы скачиваю, там все есть, и быстрей появляется, чем на потоковых сервисах. Привычка-с. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 1 2025, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 2 2025, 00:32) В интернете важная инфа! Схемы на машины, как что снять, где что искать. Мне надо по работе Плюс на барахолках можно что-то намутить, починить и выгодно продать Это проклятие.... Моя любит по этой фигне шопиться. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 1 2025, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,722 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 1 2025, 23:22) Где вы берёте такие предложения??? Подозреваю, что только я честно указываю, что использую сим-ку в модеме и раздаю инет на 5 абонентов Теле2...и Ютуб работает и все прочее... Вложенные эскизы изображений -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 1 2025, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Nov 1 2025, 23:32) Предположу не смотря подпись. Снова какая то гадость зашифрована? Поверьте = это в разы проще, чем найти какого-то "Колю" в интернете -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 1 2025, 23:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 1 2025, 23:14) Про дом: чуть - не считается Видать Путин уже не тот Анекдот этот знаете? - Алё, это клуб ностальгирующих? - Да, но он, конечно, уже совсем не тот, что был раньше... З.Ы. Кстати, жена, пока в МСК, сказала, что у нас в деревне инет стабильнее, чем у них в офисе. На всякий случай, пишу "слава Путину!", что он мне до сих пор не рубанул сеть! Не знаю что на него нашло, но это просто чудо и волшебство, ибо уже с неделю не мог написать в это время ничего и вообще! Но чую, вот-вот вдарит по моему многострадальному нету и я тут же заткнусь... отвечу только завтра. Или Барсоффа попрошу отписать за меня. Но пока могу и пишу (слава Путину!), то никто с себя начинать не собирается. Ну, разве, что кроме вас, Руся, меня и всех тутошних завсегдатаев. Вот именно мы все "начали с себя", делаем зарядку по утрам, не материмся, соблюдаем ПДД, не плюём на асфальт и даже окурки выкидываем только в урны. Ну и что? Многое в стране изменилось? Сколько ещё ждать? Лет 500? А вот очередной наш гражданин ну никак не хочет "начинать с себя". И вот как вы его и таких как он заставите "начать с себя"? "Экс-владелец «Южуралзолота» вывел за границу более 163 млрд рублей"© https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/10.../27043730.shtml Он что, один это сделал? Точно не один. Их там целый кагал. Почему уже только по факту вывода 163 лярдов Генпрокуратура возбудилась? А почему не раньше, до вывода этих сумасшедших бабок? Нашли "козла отпущения"? Который кому-то не откатил или перешёл дорогу "серёьзным людям"? Или просто "изображают борьбу с коррупцией" для народа, убивая тем самым "двух зайцев"? А может, этот человек чем-то лично насолил Путину? Вот видите, Руся, даже один единственный человек не хочет "начинать с себя", а вы всё говорите обо всех. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 2 2025, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,373 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 1 2025, 23:05) У нас лабрадорша. Она ест вообще все, кроме котов, точнее - коты ее совсем не интересуют, если только загнать на забор или дерево и приветливо махать хвостом - "слезай, поиграем" ест яблоки ( обязательный рацион, 1 штука в день минимум ), а если яблоки есть в саду, то она их сама находит упавшие и хрумкает ворует морковку, грызет свеклу и даже сырую картошку ( вспе это ледит на терассе после сбора урожая ) про ягоды вообще молчу- объедает с кустов крыжовник, смородину и виноград, до куда сможет дотянуться, как и огурцы клубнику тоже ест, как дома с руки, так и прям с грядки ( один раз съела вообще всю, которую я внукам берег, которые завтра должны были приехать ) так же без вопросов готова есть капусту, мороженое, бананы, груши, вишню, черешню, любые сухари и сушки и так далее... все это ей конечно же в принципе есть нельзя, но как ее ограничить на участке, на котором все растет ? дома то мы ей особо не даем ничего, кроме положенного сухого корма вот такая вот прорва... Надо заводить кота...а то без урожая совсем останетесь.. У нас сейчас только кот.. урожай не жрёт...правда вредительствует часто...привык срать в грядки с чесноком и валяться там.. Ловит воробьёв и мышей...за сезон штук 20 воробьёв поймал и сожрал(это только что мы видели)..а ещё мух на веранде всех сжирает.. мышей постоянно живьём таскает..и если дверь в дом открыта,то обязательно в дом тащит мыша...и забавляется с ним....хотя часто этот мышь под диван от него убегает...и всё. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 07:34 | |
![]() |