![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 30 2025, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Жан Леопольд @ Oct 30 2025, 21:57) А какие мысли? мое усмотрение полное, могу и не ехать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 30 2025, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,684 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 30 2025, 22:12) мое усмотрение полное, могу и не ехать ну вы сказали А, так продолжайте зачем ехать, с какой целью ? воевать, волонтерить, побухать, копать, на экскурсию ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 30 2025, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
Сегодня снова в гараже клял безмозглых лягушатников
Ещё что-то против РФ квакают... с такими анженерами надо тихо помалкивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 31 2025, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 30 2025, 22:15) ну вы сказали А, так продолжайте зачем ехать, с какой целью ? воевать, волонтерить, побухать, копать, на экскурсию ? я же сказал чела просят докинуть знакомые, куда проще -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 31 2025, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,684 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 31 2025, 00:04) я же сказал чела просят докинуть знакомые, куда проще про никакого чела ничего не сказано QUOTE(jagd @ Oct 30 2025, 21:23) просят знакомые до Белгорода съездить, вот думаю мало ли зачем знакомым до Белгорода надо доехать я так понимаю, что на возмездной основе ибо расстояние довольно большое для просто подкинуть до соседней деревни -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Oct 31 2025, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,066 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
Сын Медведева высказался против смертной казни за коррупцию в России
Tекст: Алексей Дегтярев Российская сторона не может прямо заимствовать китайские меры против коррупции из-за различий традиций, заявил руководитель проектов партии «Единая Россия» Илья Медведев. Китайскую модель с жесткими наказаниями, вплоть до расстрелов, невозможно внедрить в России, заявил Медведев, пишет Ura.ru. «В Китае вообще расстреливают. Мы так делать не будем. Хотя в некоторых случаях это было бы полезно», – отметил Медведев, указывая на разницу в подходах к борьбе с коррупцией. Он пояснил, что попытки бездумно перенести подобную систему в Россию невозможны из-за отличия культурных, управленческих традиций, а также особенностей государственного устройства. Медведев выразил мнение, что полезным опытом Китая можно считать вовлечение партийных структур в развитие инноваций, однако копировать этот подход нужно с учетом российских реалий. Илья Медведев является сыном председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Также Медведев-младший отмечал, что политической силе пора трансформировать образ, стать созидателями, помогающими бизнесу. https://vz.ru/news/2025/10/31/1370484.html?...19-1b3f241e951a |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 31 2025, 08:38
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 31 2025, 00:59) про никакого чела ничего не сказано мало ли зачем знакомым до Белгорода надо доехать я так понимаю, что на возмездной основе ибо расстояние довольно большое для просто подкинуть до соседней деревни Символическое это вознаграждение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 31 2025, 10:24
Создана
|
|
Хард Ингуш
размышления о военной системе отчетов и проекция ее на государственную систему в принципе по делу QUOTE Однажды я переводился. Должен был сдать вверенное мне военное имущество и оружие. И среди прочего мне выдавалась пластиковая баночка для оружейного масла. И я ее благополучно пролюбил. Финансисты потребовали оплатить полную стоимость: 1 рубль 37 копеек. "Ой, - говорю, - вот вам два рубля, сдачи не надо". Документы подписаны, все хорошо, но вдруг вызывают меня финансисты, возвращают два рубля и объясняют ситуацию. Масленка - это не просто баночка. Это военное имущество. А это значит, что я должен написать рапорт на имя непосредственного начальника и доложить об утрате. Он должен организовать служебную проверку с целью выяснения всех обстоятельств, которые повлекли утрату. Решить вопрос о наложении взыскания, и вынести решение о компенсации. Только тогда финансисты смогут взять с меня 1 рубль 37 копеек компенсации. Обошел все оружейные магазины в городе. Везде на меня смотрели как на идиота. Уже давно масло в пшикалках, какие масленки? То есть, купить такую же невозможно. Даже спать плохо стал. Для понимания: эту масленку мне выдали при зачислении на службу и я ею ни разу за эти годы ею не пользовался и в глаза не видел. В итоге решил повторить поиски. И надо же - она нашлась, мелкая дрянь. Зато эта ситуация обогатила меня пониманием того, как работает государственная система. Не на основе соразмерности, разумности, логики и здравого смысла. А на основе регламентирующих документов. Нужна или не нужна тебе масленка, а государство тебе её всучит, потому что так положено. Но и вернуть её ты обязан. Тоже положено. Ну а при утрате - служебное разбирательство по факту утраты военного имущества, стоимостью 1 рубль 37 копеек. И комиссию собрать из занятых людей, и бумаги потратить на сумму в 10 раз больше, чем стоит масленка. Но это не имеет значения. Так положено. И каждый, кто думает, что вот стал бы я мэром или губернатором, я бы все изменил. Ничего бы не изменил. Только превышение должностных полномочий и коррупция дают пространство для маневра, но тогда ты равно или поздно весь такой эффективный окажешься на нарах. А в остальных случаях ты будешь настолько эффективным, насколько тебе позволят регламентирующие твою деятельность документы. То есть, таким же, как все. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 31 2025, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 31 2025, 09:34) Сын Медведева высказался против смертной казни за коррупцию в России Tекст: Алексей Дегтярев Российская сторона не может прямо заимствовать китайские меры против коррупции из-за различий традиций, заявил руководитель проектов партии «Единая Россия» Илья Медведев. Китайскую модель с жесткими наказаниями, вплоть до расстрелов, невозможно внедрить в России, заявил Медведев, пишет Ura.ru. «В Китае вообще расстреливают. Мы так делать не будем. Хотя в некоторых случаях это было бы полезно», – отметил Медведев, указывая на разницу в подходах к борьбе с коррупцией. Он пояснил, что попытки бездумно перенести подобную систему в Россию невозможны из-за отличия культурных, управленческих традиций, а также особенностей государственного устройства. Медведев выразил мнение, что полезным опытом Китая можно считать вовлечение партийных структур в развитие инноваций, однако копировать этот подход нужно с учетом российских реалий. Илья Медведев является сыном председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Также Медведев-младший отмечал, что политической силе пора трансформировать образ, стать созидателями, помогающими бизнесу. https://vz.ru/news/2025/10/31/1370484.html?...19-1b3f241e951a Да, уже читал. Смешное завление. Люди абсолютно оторваны от реальности. Ну... или мы оторваны от их реальности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 31 2025, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,164 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Россияне массово перестали есть: впервые за долгое время продажи продуктов питания начали сокращаться в натуральном выражении — то есть в штуках, килограммах и литрах. За сентябрь-октябрь спад составил 5% год к году, сильнее всего упали продажи молока (–8%), риса (–10%), гречки и свинины (–9%). Оборот в деньгах растёт из-за подорожания: с начала 2024 года говядина подорожала на 26%, молоко — на 25%, хлеб — на 24%, картофель — на 38%. Средний чек увеличивается, но покупок становится меньше — люди переходят на более простую и дешёвую еду, а производители сокращают упаковки, не снижая цены.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Oct 31 2025, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,654 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 31 2025, 08:34) Сын Медведева высказался против смертной казни за коррупцию в России Tекст: Алексей Дегтярев Российская сторона не может прямо заимствовать китайские меры против коррупции из-за различий традиций, заявил руководитель проектов партии «Единая Россия» Илья Медведев. Китайскую модель с жесткими наказаниями, вплоть до расстрелов, невозможно внедрить в России, заявил Медведев, пишет Ura.ru. «В Китае вообще расстреливают. Мы так делать не будем. Хотя в некоторых случаях это было бы полезно», – отметил Медведев, указывая на разницу в подходах к борьбе с коррупцией. Он пояснил, что попытки бездумно перенести подобную систему в Россию невозможны из-за отличия культурных, управленческих традиций, а также особенностей государственного устройства. Медведев выразил мнение, что полезным опытом Китая можно считать вовлечение партийных структур в развитие инноваций, однако копировать этот подход нужно с учетом российских реалий. Илья Медведев является сыном председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Также Медведев-младший отмечал, что политической силе пора трансформировать образ, стать созидателями, помогающими бизнесу. https://vz.ru/news/2025/10/31/1370484.html?...19-1b3f241e951a Боится конечно, что тогда придётся их всех расстреливать. А кто тогда работать будет? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 31 2025, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(BSB @ Oct 31 2025, 14:05) Боится конечно, что тогда придётся их всех расстреливать. А кто тогда работать будет? Дык, менталитет у нас похожий. Все наверное знают о 37-38 годах прошлого столетия. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 31 2025, 13:22
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2025, 13:18) Дык, менталитет у нас похожий. Все наверное знают о 37-38 годах прошлого столетия. а что такое происходило в 37-38 годах ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 31 2025, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 31 2025, 00:59) про никакого чела ничего не сказано мало ли зачем знакомым до Белгорода надо доехать я так понимаю, что на возмездной основе ибо расстояние довольно большое для просто подкинуть до соседней деревни Это понятно денег дадут тыщ 20 плюс бенз -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 31 2025, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Oct 31 2025, 12:49) Россияне массово перестали есть: впервые за долгое время продажи продуктов питания начали сокращаться в натуральном выражении — то есть в штуках, килограммах и литрах. За сентябрь-октябрь спад составил 5% год к году, сильнее всего упали продажи молока (–8%), риса (–10%), гречки и свинины (–9%). Оборот в деньгах растёт из-за подорожания: с начала 2024 года говядина подорожала на 26%, молоко — на 25%, хлеб — на 24%, картофель — на 38%. Средний чек увеличивается, но покупок становится меньше — люди переходят на более простую и дешёвую еду, а производители сокращают упаковки, не снижая цены. Выводы не правильные. Россияне стали меньше выкидывать лишних продуктов! Я по своей семье сужу. Маленькие дети постоянно оставляют недоеденное. Ещё и норят все свои объедки в разных неожиданных местах Так что не верю я в то, что стали меньше есть. У нас в городке пиццерии в порядке- клиентов полно. Аппараты с кофе тоже всё время заняты делом. То есть народ совсем не бедствует. Все курят постоянно - значит у этих ребят просто полно лишних денег и акцизы надо повышать дальше. Просто пример - сетра жены. Вся больная! Сосуды хреновые. Но сидит на вэйпах не переставая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 31 2025, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 31 2025, 14:22) а что такое происходило в 37-38 годах ? Учёных заставляли работать при помощи кнута. Заставляли расчётливо тратить бюджетные деньги и меньше думать о личной выгоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Oct 31 2025, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 31 2025, 13:31) Это понятно денег дадут тыщ 20 плюс бенз По км сколько туда-обратно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 31 2025, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 31 2025, 13:37) Учёных заставляли работать при помощи кнута. Заставляли расчётливо тратить бюджетные деньги и меньше думать о личной выгоде. Да а ранее с 17 по 22 год ученые свалили от новой власти и двигались экономику других стран. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 31 2025, 14:20
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Oct 31 2025, 15:09) Да а ранее с 17 по 22 год ученые свалили от новой власти и двигались экономику других стран. Именно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| takt |
Oct 31 2025, 14:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 31 2025, 13:31) Это понятно денег дадут тыщ 20 плюс бенз а в чем проблема, это мало или вы боитесь? Сообщение отредактировано takt: Oct 31 2025, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 17:21 | |
![]() |