Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Oct 30 2025, 22:12
Создана #59741

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Жан Леопольд @ Oct 30 2025, 21:57)
А какие мысли?

мое усмотрение полное, могу и не ехать

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 30 2025, 22:15
Создана #59742

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 30 2025, 22:12)
мое усмотрение полное, могу и не ехать

ну вы сказали А, так продолжайте smile.gif
зачем ехать, с какой целью ?
воевать, волонтерить, побухать, копать, на экскурсию ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Oct 30 2025, 23:35
Создана #59743

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Сегодня снова в гараже клял безмозглых лягушатников 17.gif Ну кому и как могла прийти в голову мысль блоки предохранителей ставить вверх ногами (предами вниз)? Как, откуда, почему? Просто больные люди! an.gif
Ещё что-то против РФ квакают... с такими анженерами надо тихо помалкивать. dry.gif
  + Quote Post

jagd
post Oct 31 2025, 00:04
Создана #59744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 30 2025, 22:15)
ну вы сказали А, так продолжайте  smile.gif
зачем ехать, с какой целью ?
воевать, волонтерить, побухать, копать, на экскурсию ?

я же сказал чела просят докинуть знакомые, куда проще biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 31 2025, 00:59
Создана #59745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 31 2025, 00:04)
я же сказал чела просят докинуть знакомые, куда проще biggrin.gif

про никакого чела ничего не сказано
QUOTE(jagd @ Oct 30 2025, 21:23)
просят знакомые до Белгорода съездить, вот думаю

мало ли зачем знакомым до Белгорода надо доехать
я так понимаю, что на возмездной основе ибо расстояние довольно большое для просто подкинуть до соседней деревни

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 31 2025, 08:34
Создана #59746

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Сын Медведева высказался против смертной казни за коррупцию в России
Tекст: Алексей Дегтярев

Российская сторона не может прямо заимствовать китайские меры против коррупции из-за различий традиций, заявил руководитель проектов партии «Единая Россия» Илья Медведев.
Китайскую модель с жесткими наказаниями, вплоть до расстрелов, невозможно внедрить в России, заявил Медведев, пишет Ura.ru.

«В Китае вообще расстреливают. Мы так делать не будем. Хотя в некоторых случаях это было бы полезно», – отметил Медведев, указывая на разницу в подходах к борьбе с коррупцией.

Он пояснил, что попытки бездумно перенести подобную систему в Россию невозможны из-за отличия культурных, управленческих традиций, а также особенностей государственного устройства.

Медведев выразил мнение, что полезным опытом Китая можно считать вовлечение партийных структур в развитие инноваций, однако копировать этот подход нужно с учетом российских реалий.

Илья Медведев является сыном председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Также Медведев-младший отмечал, что политической силе пора трансформировать образ, стать созидателями, помогающими бизнесу.
https://vz.ru/news/2025/10/31/1370484.html?...19-1b3f241e951a
  + Quote Post

jagd
post Oct 31 2025, 08:38
Создана #59747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 31 2025, 00:59)

я так понимаю, что на возмездной основе ибо расстояние довольно большое для просто подкинуть до соседней деревни

Символическое это вознаграждение.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 31 2025, 10:24
Создана #59748

Профи

-----XXXXX

Хард Ингуш
размышления о военной системе отчетов и проекция ее на государственную систему
в принципе по делу
Однажды я переводился. Должен был сдать вверенное мне военное имущество и оружие. И среди прочего мне выдавалась пластиковая баночка для оружейного масла. И я ее благополучно пролюбил. Финансисты потребовали оплатить полную стоимость: 1 рубль 37 копеек. "Ой, - говорю, - вот вам два рубля, сдачи не надо". Документы подписаны, все хорошо, но вдруг вызывают меня финансисты, возвращают два рубля и объясняют ситуацию.

Масленка - это не просто баночка. Это военное имущество. А это значит, что я должен написать рапорт на имя непосредственного начальника и доложить об утрате. Он должен организовать служебную проверку с целью выяснения всех обстоятельств, которые повлекли утрату. Решить вопрос о наложении взыскания, и вынести решение о компенсации. Только тогда финансисты смогут взять с меня 1 рубль 37 копеек компенсации.

Обошел все оружейные магазины в городе. Везде на меня смотрели как на идиота. Уже давно масло в пшикалках, какие масленки? То есть, купить такую же невозможно. Даже спать плохо стал. Для понимания: эту масленку мне выдали при зачислении на службу и я ею ни разу за эти годы ею не пользовался и в глаза не видел. В итоге решил повторить поиски. И надо же - она нашлась, мелкая дрянь. Зато эта ситуация обогатила меня пониманием того, как работает государственная система.

Не на основе соразмерности, разумности, логики и здравого смысла. А на основе регламентирующих документов. Нужна или не нужна тебе масленка, а государство тебе её всучит, потому что так положено. Но и вернуть её ты обязан. Тоже положено. Ну а при утрате - служебное разбирательство по факту утраты военного имущества, стоимостью 1 рубль 37 копеек. И комиссию собрать из занятых людей, и бумаги потратить на сумму в 10 раз больше, чем стоит масленка. Но это не имеет значения. Так положено.

И каждый, кто думает, что вот стал бы я мэром или губернатором, я бы все изменил. Ничего бы не изменил. Только превышение должностных полномочий и коррупция дают пространство для маневра, но тогда ты равно или поздно весь такой эффективный окажешься на нарах. А в остальных случаях ты будешь настолько эффективным, насколько тебе позволят регламентирующие твою деятельность документы. То есть, таким же, как все.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 31 2025, 10:50
Создана #59749

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 31 2025, 09:34)

Российская сторона не может прямо заимствовать китайские меры против коррупции из-за различий традиций, заявил руководитель проектов партии «Единая Россия» Илья Медведев.
Китайскую модель с жесткими наказаниями, вплоть до расстрелов, невозможно внедрить в России, заявил Медведев, пишет Ura.ru.

«В Китае вообще расстреливают. Мы так делать не будем. Хотя в некоторых случаях это было бы полезно», – отметил Медведев, указывая на разницу в подходах к борьбе с коррупцией.

Он пояснил, что попытки бездумно перенести подобную систему в Россию невозможны из-за отличия культурных, управленческих традиций, а также особенностей государственного устройства.

Медведев выразил мнение, что полезным опытом Китая можно считать вовлечение партийных структур в развитие инноваций, однако копировать этот подход нужно с учетом российских реалий.

Илья Медведев является сыном председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Также Медведев-младший отмечал, что политической силе пора трансформировать образ, стать созидателями, помогающими бизнесу.

Да, уже читал. Смешное завление. Люди абсолютно оторваны от реальности. Ну... или мы оторваны от их реальности ddd.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 31 2025, 11:49
Создана #59750

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Россияне массово перестали есть: впервые за долгое время продажи продуктов питания начали сокращаться в натуральном выражении — то есть в штуках, килограммах и литрах. За сентябрь-октябрь спад составил 5% год к году, сильнее всего упали продажи молока (–8%), риса (–10%), гречки и свинины (–9%). Оборот в деньгах растёт из-за подорожания: с начала 2024 года говядина подорожала на 26%, молоко — на 25%, хлеб — на 24%, картофель — на 38%. Средний чек увеличивается, но покупок становится меньше — люди переходят на более простую и дешёвую еду, а производители сокращают упаковки, не снижая цены.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

BSB
post Oct 31 2025, 13:05
Создана #59751

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 31 2025, 08:34)

Боится конечно, что тогда придётся их всех расстреливать. А кто тогда работать будет?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 31 2025, 13:18
Создана #59752

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Oct 31 2025, 14:05)
Боится конечно, что тогда придётся их всех расстреливать. А кто тогда работать будет?

Дык, менталитет у нас похожий. Все наверное знают о 37-38 годах прошлого столетия.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 31 2025, 13:22
Создана #59753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2025, 13:18)
Дык, менталитет у нас похожий. Все наверное знают о 37-38 годах прошлого столетия.

а что такое происходило в 37-38 годах ?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 31 2025, 13:31
Создана #59754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 31 2025, 00:59)

Это понятно денег дадут тыщ 20 плюс бенз

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 31 2025, 13:36
Создана #59755

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 31 2025, 12:49)
Россияне массово перестали есть: впервые за долгое время продажи продуктов питания начали сокращаться в натуральном выражении — то есть в штуках, килограммах и литрах. За сентябрь-октябрь спад составил 5% год к году, сильнее всего упали продажи молока (–8%), риса (–10%), гречки и свинины (–9%). Оборот в деньгах растёт из-за подорожания: с начала 2024 года говядина подорожала на 26%, молоко — на 25%, хлеб — на 24%, картофель — на 38%. Средний чек увеличивается, но покупок становится меньше — люди переходят на более простую и дешёвую еду, а производители сокращают упаковки, не снижая цены.

Выводы не правильные. Россияне стали меньше выкидывать лишних продуктов! Я по своей семье сужу. Маленькие дети постоянно оставляют недоеденное. Ещё и норят все свои объедки в разных неожиданных местах 17.gif Мы с этим боремся. Простой пример - вечно недоеденные йогурты. Баночка стоит 62 р. Съели 50-60%, остальное в мусор. То есть 20-30 рублей выкинули в помойку. И так 2-3 раза за день. Дошло до угроз крапивой - вроде стали доедать.
Так что не верю я в то, что стали меньше есть. У нас в городке пиццерии в порядке- клиентов полно. Аппараты с кофе тоже всё время заняты делом. То есть народ совсем не бедствует. Все курят постоянно - значит у этих ребят просто полно лишних денег и акцизы надо повышать дальше. Просто пример - сетра жены. Вся больная! Сосуды хреновые. Но сидит на вэйпах не переставая 17.gif Платит за отраву и лечение после отравы. Авный признак наличия лишних денег, которые необходимо изъять, чтобы человек просто перестал себЯ убивать. ddd.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 31 2025, 13:37
Создана #59756

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 31 2025, 14:22)
а что такое происходило в 37-38 годах ?

Учёных заставляли работать при помощи кнута. Заставляли расчётливо тратить бюджетные деньги и меньше думать о личной выгоде. wink.gif Похоже, лет 15 как пора возобновлять эту практику.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Oct 31 2025, 13:56
Создана #59757

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 31 2025, 13:31)

По км сколько туда-обратно?
  + Quote Post

jagd
post Oct 31 2025, 14:09
Создана #59758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 31 2025, 13:37)
Учёных заставляли работать при помощи кнута. Заставляли расчётливо тратить бюджетные деньги и меньше думать о личной выгоде.  wink.gif  Похоже, лет 15 как пора возобновлять эту практику.

Да а ранее с 17 по 22 год ученые свалили от новой власти и двигались экономику других стран.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 31 2025, 14:20
Создана #59759

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 31 2025, 15:09)
Да а ранее с 17 по 22 год ученые свалили от новой власти и двигались экономику других стран.

Именно!
  + Quote Post

takt
post Oct 31 2025, 14:30
Создана #59760

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Oct 31 2025, 13:31)

а в чем проблема, это мало или вы боитесь?

Сообщение отредактировано takt: Oct 31 2025, 14:41
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (8 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th November 2025 - 17:21
Рейтинг@Mail.ru